Forums -> Rock & Prog -> Scavenger Quartet - We Who Live On Land
| Full Version

tatuk
Scavenger Quartet - We Who Live On Land
Артист: Scavenger Quartet
Альбом: We Who Live On Land, 2005
Жанр: Avant-Prog
Формат файла: NL+
Ссылка 1: Tracker
Ссылка 2: Magnet
Ссылка 3: eDonkey
Нахождение: eDonkey/Torrent
Страна-производитель диска: USA
Издатель (лейбл): Acidsoxx Musicks
Номер по каталогу: xx023
Продолжительность: 57:58
Треклист:
1. Marvelous Argonaut
2. Crimson Jellyfish
3. Wonderful Nautilus
4. Elegant Mermaiden
5. Fine-Haired Medusae
6. Excitable Sea Porcupine
7. Shy Polyps
8. Savage Sawfish
9. Sea Mirage
10. Gummy Stickleback
11. 6,000 Mureys of Julius Caesar
12. Dreaded Cuttlefish
13. Curious Barnacles
14. Brittle Starfish

SPOILER ("Лог создания рипа")

SPOILER ("Лог проверки качества")

Никогда раньше не слышал Фрэнка Пала и компанию, диск брал наугад. Тем больше получилось удовольствие :)
Хотя, глядя на трэклист, первым делом приходит в голову Spongebob... :)

На диске есть такая забавная, грустная ремарка:

Years ago at a rain-soaked flea market I bought an abused copy of "Masters of the Universe or Wonders of the World". No athor info, no copyright... Only a hand-written inscription dated 1915, "Merry Xmas Dorothy, from Dwight."

The graphics are from this lovely volume. Merry Xmas Dorothy.

А вот - перевод, сделанный неким tatuk'ом:

Несколько лет назад на залитом дождём рынке я купил замызганную книгу "Мастера вселенной, или Чудеса света". Ни автора, ни издательства... Только приписка от руки, датированная 1915м годом: "С Новым Годом, Дороти! От Дуэйна."

Рисунки на обложке нашего диска взяты с этого прекрасного издания. С Новым Годом, Дороти!

Вот так. Удачи добрякам скачать!
SPOILER ("Об исполнителе (группе)")

SPOILER ("Состав")
SPOILER ("CUE file")
ArCanon
Ура! Появился tatuk! :hi:
arizonadream
Scavenger_Quartet_-_We_Who_Live_On_Land.(2005)(20-26613)(Acidsoxx_Musicks)[NL_0802]by_tatuk.wv.iso.wv

tatuk Супер!!! Плюс стопитсот за такой музон. :punk: :punk: :punk:
tatuk
Дык как только есть чем порадовать добряков - так и появляюсь... :fly:

Добавил ослоссылку в первый пост. Неужели кто-то ещё юзает осла??? :haha:
ArCanon
QUOTE (tatuk @ 07-10-2010, 16:10)
Неужели кто-то ещё юзает осла??? :haha:
А то! Самый большой друг флуда и юзает исключительно его! Весь такой Гордый ;) :lol:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 07-10-2010, 14:12)
QUOTE (tatuk @ 07-10-2010, 16:10)
Неужели кто-то ещё юзает осла??? :haha:
А то! Самый большой друг флуда и юзает исключительно его! Весь такой Гордый ;) :lol:
И вроде все добряки здесь собрались, а так и норовят поддеть... :diablo:
arizonadream
QUOTE (tatuk @ 07-10-2010, 18:10)
Дык как только есть чем порадовать добряков - так и появляюсь... :fly:

Добавил ослоссылку в первый пост. Неужели кто-то ещё юзает осла??? :haha:
Семь кликов за два дня для прог-авангарда!!! :actu: умножай на десять плюс полста за клик Гордого. :diablo: Итого?.. :laugh:
ArCanon
QUOTE (arizonadream @ 08-10-2010, 08:56)
плюс полста за клик Гордого.
За одним кликом Гордого - миллионы китайцев! :fear2: так что полста-маловато будет :lol:
arizonadream
QUOTE (ArCanon @ 08-10-2010, 11:01)
QUOTE (arizonadream @ 08-10-2010, 08:56)
плюс полста за клик Гордого.
За одним кликом Гордого - миллионы китайцев! :fear2: так что полста-маловато будет :lol:
Соррри! Оговорился: полста миллионов... user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image :laugh:
Dudtsyn
Причем когда это происходит, в Сибири на подстанциях напряжение падает. Спросите причем тут Сибирь, так тут китайцев ..., как раз половина от полста миллионов :laugh:
spiderc@t
Dudtsyn перефразируя М.В.Ломоносова "Богатство Сибири будет прирастать китайцами" :D:
хотя, смешного тут мало :(
arizonadream
Dudtsyn перефразируя М.В.Ломоносова "Богатство Сибири будет прирастать китайцами" :D:
хотя, смешного тут мало :(

Не грусти spiderc@t, они тоже человеки, только поменьше и желтенькие... не пьют и много работают, поэтому всевышний и разрешил им плодиться сколь угодно... :diablo:
Гордый
Напустить? на Вас всех порчу - китайцами... :diablo:
arizonadream
И мы потихоньку пожелтеем, если будем много работать и меньше пить...
Вот один уже... :fear2:
Гордый
Я всегда прикалывался со статистики и различных иследований в этой области... Говорят, что через 200 лет в Европе будут 30% турки, 30% Африканцы и 30% Китайцы. Остальное коренное население. - говорят исследователи демографы. :fear2: :nlo:

А давай-те на эту тему поговорим через 200 лет. Кто доживёт - может то же присоединиться. :lol:

или

А сколько коренного населения (процентуально) осталось в северной Америке? И вроде хорошо живут? :diablo:
arizonadream
Так и я про тоже - чего расстраиваться попусту... тем паче наполовину мы все равно уже татаро-монголы :laugh:
Европа почернеет, мы пожелтеем... :diablo:
spiderc@t
коренное в Америке уже того, не живёт практически. насчёт "хорошести" оставшимся - не думаю :)
я понимаю весь этот процесс эволюции, "знания преумножают печали..."
p.s. происходит же не смена национальностей, рас, а смена культуры...
Гордый
QUOTE (spiderc@t @ 08-10-2010, 10:44)
насчёт "хорошести" оставшимся - не думаю :)
А что кто-то из них переехал по-политическим или по-экономическим соображениям в Россию или в Европу? Можно свежие примеры!? :inv1: :lol1:
spiderc@t
ты думаешь это показатель? ;)
а вот сидеть в "резервации" - это как в зоопарке, имхо. народа, как такового, имхо, уже не осталось. вырезали... культуры - тоже, только отголоски...
Гордый
QUOTE (spiderc@t @ 08-10-2010, 10:57)
ты думаешь это показатель? ;)
а вот сидеть в "резервации" - это как в зоопарке, имхо.
А что - я бы посидел с удовольствием. Люблю wild parks! :punk: :diablo: И по теме релиза даже: We Who Live On Land :p:
spiderc@t
да, с темой релиза классно пересеклось. только на "своей" земле в "клетке" сидеть я не хочу ;) я кот, который гуляет где хочет и когда хочет :D:
Dudtsyn
В Ростовской области полно корейцев и этих, как их ... турки, ... курды. Ну корейцы народ вполне культурный и цивилизованный, а вот курдам я бы столько свободы не давал за ... короче, живется им не плохо. :dwarf:
tatuk
QUOTE (spiderc@t @ 08-10-2010, 05:12)
только на "своей" земле в "клетке" сидеть я не хочу ;) я кот, который гуляет где хочет и когда хочет :D:
Так, добряк... Чую, разъяснить надоть.
Резервация - это ни разу не клетка. Это место (обычно примерно в местах поселения бывшего племени, где всё знакомо), где индейцам государство построило домики (задаром!), обеспечило благами и удобствами, куда входють огромные спутниковые тарелки для ТВ и Интернета, полностью бесплатные больницы и безналоговые магазины.

Если индеец живёт в резервации - ему делать вообще ничего не надо. Такой пожизненный велфор. Знай себе лови рыбку или оленя бей.

Если индеец - по жизни spiderc@t и хочет гулять сам по себе - нет проблем. Живи где хочешь - только за жильё плати сам. А если ещё и работать хочешь - канадский флаг тебе в руки, но тогда - невозможное дело! - плати налоги. Кстати, тоже не все. Наш канадский HST (аналог российского НДС), включённый в стоимость товара, в конце года индейцу возвращается налоговой службой. С каждой покупки. Только чеки предъяви...

То есть - жить можно.
А индейские магазинчики - это что-то. Дьютифри отдыхают нафик. Алкаголь и сигареты в 2 раза дешевле. Причём - границ нет, любой может заехать и купить. Только по выезду из резервации может остановить полиция и проверить багажник. И если там ящик водки и несколько блоков сигарет - будут проблемы. К тому же там полиция всегда набирается из самих же индейцев - чтоб злее к белым были :)

Единственный работящий индеец, которого я встретил в Канаде (http://tatuk.livejournal.com/5571.html), был невероятным исключением. А вообще их в даунтауне Торонты много болтается, в основном в районе раздачи бесплатных обедов от Salvation Army..

Блин, сорри за оффтоп.
Чёй-то Остапа понесло :bab:
ArCanon
tatuk, ссылка не работает! :fear2: Спасибо за ремарку! :hi:
drobovik
QUOTE (ArCanon @ 08-10-2010, 21:41)
tatuk, ссылка не работает! :fear2: Спасибо за ремарку! :hi:
Последнюю скобку убери - заработает :diablo:
ArCanon
Умный, да?! :diablo:
Спасибо...
drobovik
QUOTE (ArCanon @ 08-10-2010, 21:54)
Умный, да?! :diablo:
Спасибо...
Гений!!!! :diablo:

Пожалуйста :punk:
taurus66
Послушал .....это ,конечно не рок,может это и не прог,но слушал от начала до конца без малейшего желания оторваться,сказочная музыка,чем то напоминает Воленвейдера.
Здорово :clap:
ArCanon
:fu: Я. ваще-то со смартфона лажу! Чужого! Там не сильно углядишь скобки. И без мышки :fear2:
drobovik
QUOTE (ArCanon)
Я. ваще-то со смартфона лажу! Чужого!
У сына отжал? :lol:
ArCanon
QUOTE (drobovik @ 08-10-2010, 22:04)
У сына отжал? :lol:
Не, на сохранение дали. Наивные люди... :lol:
tatuk
QUOTE (taurus66 @ 08-10-2010, 14:01)
Послушал .....это ,конечно не рок,может это и не прог,но слушал от начала до конца без малейшего желания оторваться,сказочная музыка
Стопудово согласен, добряк. Лучше и не скажешь.
ArCanon
Я тоже сейчас отрешился от мирской суеты, одел наушники и слушаю. :punk: tatuk, это очень необычно. нравится. Вот пока первые эмоции.
arizonadream
QUOTE (ArCanon @ 09-10-2010, 00:09)
Я тоже сейчас отрешился от мирской суеты, одел наушники и слушаю. :punk: tatuk, это очень необычно. нравится. Вот пока первые эмоции.
Я уже два дня торчу... :wub:
Dudtsyn
QUOTE (ArCanon @ 08-10-2010, 21:09)
Наушники к смартфону подключил что-ли? :laugh:
taurus66
QUOTE (Dudtsyn @ 08-10-2010, 22:17)
Если это Айфон,да в лосслессе,то вполне слушабельно :drag:
tatuk
У меня тоже был смартфон. До начала апреля. Я с ним ухитрился дважды искупаться в море, да потом ещё и в бассейн с пресной водой залез - типа контрольный в голову.
А всё почему? А потому, что в Америке все носят огромные плавки до колена, из болоньи, да с кармашками. Удобными такими - как раз мой Самсунг туда влезал... :shit:

Пытался впарить по гарантии - не взяли. :figa: Не дураки, хоть Задорнов и уверяет обратное... :mat:
ArCanon
QUOTE (tatuk @ 08-10-2010, 22:26)
Пытался впарить по гарантии - не взяли. :figa: Не дураки, хоть Задорнов и уверяет обратное... :mat:
Эх... высушить надо было! А если ещё и вскрыть-спиртиком протереть... :D:
ArCanon
QUOTE (Dudtsyn @ 08-10-2010, 22:17)
Не, к плееру. Уж кто бы помолчал! :diablo: :lol:
Dudtsyn
QUOTE (ArCanon @ 08-10-2010, 21:55)
Не, к плееру. Уж кто бы помолчал! :diablo: :lol:
А я чё, я ничё, у мну они просто к утюгу подключены :laugh:
spiderc@t
tatuk спасибо за подробый ответ. :hi: мне, наверное, надо было слово "клетка" взять в кавычки, чтобы смысл был "ширее". я в курсе, что такое "резервация"...
tatuk
QUOTE (spiderc@t @ 09-10-2010, 01:28)
я в курсе, что такое "резервация"...
Тогда ты молодчик. А я, помню, раньше о резервациях знал только из фильмов киностудии ДЕФА, в которых главных индейцев играл Гойко Митич. Вот он из этих резерваций постоянно удирал, шмаляя направо-налево по бледнолицим...