Forums -> Компьютерная техника -> Plextor CD-RW 48/24/48A (PX-W4824TA)
| Full Version

Bodryachock
Сразу же извиняюсь если этого нельзя делать в этом разделе/форуме и прошу удалить тему.

Знаю, что на этом форуме множество аудиофилов (коим и сам являлся), которым пригодился бы данный девайс для снятия абсолютно точных рипов (кому надо - те знают о нем).
Отдаю в коробке (вся комплектация на месте) как и покупал, почти не использовался (только для снятия штук 20-30 рипов).

Встретиться могу только в Москве, желательно в центре или низ серой ветки. Если приедете на м. Бульвар Дмитрия Донского, то отдам за 100-200руб (повторюсь это просто цена за потраченное время)
Lord KiRon
А что в нем такого аудиофильского ? Я в свое время брал игры рипать, один уже выкионул давно, один еще где-то валяется.
А аудиофилы вроде искали Teac-и.
yury_usa
аудиофильский - это, наверное, Plextor Premium или Premium2
Michael2000
У меня тоже такой в запчастях лежит. Растянулся пасик и стал заедать лоток. Так и не нашел подходящей по размеру резинки. Хороший девайс.
adjonja
блин, раззадорили... пришлось вытащить из старого компа все еще живой Премиум, теперь надо пристроить куда то, писал уже неважно (похуже новых всяких) когда я перестал им пользоваться, но это и не требуется, а читает, думаю, всё ещё хорошо. придется попробовать..
Michael2000
adjonja
А у меня еще Benq DVD RW есть, тот самый знаменитый :wink:
adjonja
Michael2000
круто! а у меня...даже и не помню какой, на работе лежит, так в него ЦД вставляется в специальной коробочке, ну очень древний Плекстор
SkYScRApER
QUOTE (Michael2000 @ 20-10-2010, 17:42)
adjonja
Benq был знаменитым? Это какая же модель?
taurus66
Уважаемые знатоки,посоветуйте к какому дивайсу стоит присмотреться в наши времена,хочу приобрести но затрудняюсь выбрать :)
adjonja
QUOTE (taurus66 @ 20-10-2010, 19:19)
Уважаемые знатоки,посоветуйте к какому дивайсу стоит присмотреться в наши времена,хочу приобрести но затрудняюсь выбрать :)
прямо как в "ЧТО, ГДЕ, КОГДА?"
а ответит, пожалуй Гордый, у него, я тАк думаю, большая статистика по этому вопросу. Я сам просто почаще меняю и всё (естесственно от солидных производителей)
Michael2000
QUOTE (SkYScRApER @ 20-10-2010, 18:19)
QUOTE (Michael2000 @ 20-10-2010, 17:42)
adjonja
Benq был знаменитым? Это какая же модель?
если не ошибаюсь 1620-1640. Это плексторы. Замечательные " тестеры записи", в неровской утилите-тестере только у них работала последняя закладка ( с правой стороны).
adjonja
и еще у них (плексторов) всякие плекстулсы есть...
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 20-10-2010, 18:19)
Бери какой-нибудь LG - не прогадаешь. :hi:

Плексторы раньше были стопудово лучшие, но сейчас... :dunno:
Michael2000
QUOTE (taurus66 @ 20-10-2010, 18:19)
Если не собираешься на нем риповать особенно не замарачивайся. Пионеры, лайтонты последних моделей вполне неплохо пишут х16. Если нужен читатель- тогда АОпен, Асусы. Лыжи более-менее универсалы, панель уже, будет щелочка в корпусе. Самсунги мне нравятся меньше. Короче если ты не собираешься риповать аудио тестить и рассматривать графики и не экономишь на болванках в принципе большой разницы ты не почувствуешь.
Я в свое время кучу денег на это потратил, сравнивал графики, скорости, переживал, убирал на полку, покупал другие по обзорам. В конце концов все разбрелось по друзьям и клиентам, все работает по сей день и все пишут и смотрят и копируют и довольны и знать ничего не знают...
taurus66
Michael2000

Спасибо за ответ :hi:

Мне как раз для рипов,записывать на болванки я давно уже перестал :)
Michael2000
Рипов аудио?
taurus66
QUOTE (Michael2000 @ 20-10-2010, 22:27)
Рипов аудио?
В 99% случаев для аудио.
Michael2000
Это сложнее. Тут от чипа зависит, чтоб точные данные, туда-сюда... Это тебе на форум нашей знаменитой программы надо, статистику смотреть, я цыферки плохо запоминаю...

http://www.digital-inn.de/forum271/
taurus66
QUOTE (Michael2000 @ 20-10-2010, 22:39)
Это сложнее. Тут от чипа зависит, чтоб точные данные, туда-сюда... Это тебе на форум нашей знаменитой программы надо, статистику смотреть, я цыферки плохо запоминаю...

http://www.digital-inn.de/forum271/
Спасибо,прочитаю :hi:
SkYScRApER
QUOTE (Michael2000 @ 20-10-2010, 18:39)
если не ошибаюсь 1620-1640. Это плексторы. Замечательные " тестеры записи", в неровской утилите-тестере только у них работала последняя закладка ( с правой стороны).
Сурьезно? :w00t:
У меня до сих пор лежит 1620. Так это оказывается Plextor на самом деле?
Проверю при случае работоспособность последней закладки неровской утилиты.
Michael2000
SkYScRApER , taurus66 :

http://homepage.corbina.net/~sunfish/
Nekto
Benq 1620-1655 были оригинальные, никакие это не плексторы.
Michael2000
QUOTE (Nekto @ 21-10-2010, 17:07)
Benq 1620-1655 были оригинальные, никакие это не плексторы.
Ну и шут с ним, может я чего-то напутал, сколько лет уже прошло. Но факт в том что их многие держали ради проведения на них тестов. Да и писали они очень неплохо, на хоботе мегастраничные темы по этим бернерам...