Forums -> Фильмы -> Unthinkable
| Full Version

Lexus
Unthinkable / Unthinkable
Название: Unthinkable / Unthinkable
Режиссер: Грегор Джордан
В ролях: Майкл Шин, Брэндон Рут, Стивен Рут, Джил Беллоуз, Некар Задеган, Мартин Донован, Яра Шахиди, Саша Ройз,
Информация: США, ChubbCo Film, 2010
Перевод: Профессиональное многоголосое
Формат: DVDRip (HDRip)
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: Torrent
Психологический триллер, действие которого разворачивается вокруг агента ФБР, допрашивающего подозреваемого в терроризме с целью получить информацию о местонахождении трех единиц ядерного оружия, которые в любой момент могут быть взорваны...
Didoo
Фильм хороший, но смешно видеть как человека при полном пыточном карт-бланше не могут разговорить. При желании у любого язык развяжется после максимум пары часов.
Gwelgoth
кино же ж ;)
так что, уже глядел?
FiL
QUOTE (Didoo @ 25-10-2010, 14:57)
Фильм хороший, но смешно видеть как человека при полном пыточном карт-бланше не могут разговорить. При желании у любого язык развяжется после максимум пары часов.
специалистов нет. Их, собственно, уже очень давно нет.
Didoo
QUOTE (FiL @ 25-10-2010, 17:37)
QUOTE (Didoo @ 25-10-2010, 14:57)
специалистов нет. Их, собственно, уже очень давно нет.
Ну так по фильму Джексон и позиционируется как такой специалист, поэтому и смешно видеть как он не может справиться с каким-то задохликом.

Пысы: У меня одного в Опере конвертер не работает?
Michael2000
Didoo
Конвертер? Транслейт? т№юфх №рсюђрхђ? Кажись как-то не так работает...
molodec
Фильм для любителей садизма :laugh: . Так что он интересен, но по своему. Кино, в которых так открыто всё показывается не очень то-таки и много. Понравилось, как актёр играл роль террориста :D: .
ktano
фильм шикарный. обязателен к просмотру.
Lexus
A я с альтернативной концовкой видел :)))
ktano
QUOTE (Lexus @ 26-10-2010, 10:30)
A я с альтернативной концовкой видел :)))
а что там ?
Lexus
SPOILER!
Michael2000
QUOTE (Lexus @ 26-10-2010, 10:24)
SPOILER!
Так это то что ты нам дал.
SPOILER!
Э...фильм тяжелый, нервный. Э...короче, особого кайфа и поднятия настроения от просмотра получить не получится. Фильм "держит", но блин отдыхом такое кино назвать нельзя.
Lexus
дак может меня обманули и это обычная концовка?
Didoo
QUOTE (Lexus @ 26-10-2010, 06:54)
Она и есть
Lexus
QUOTE (Didoo @ 26-10-2010, 15:54)
QUOTE (Lexus @ 26-10-2010, 06:54)
Она и есть
Вот верь людям после такого. Обманывают везде :pig:
ktano
QUOTE (Lexus @ 26-10-2010, 13:54)
смотрел с такой же концовкой.

з.ы. никакой альтернативы ядерной бомбе нет.
Didoo
QUOTE (ktano @ 26-10-2010, 10:45)
QUOTE (Lexus @ 26-10-2010, 13:54)
смотрел с такой же концовкой.

Разве что водородная :laugh:
Siget
и водородная тоже лишь пугало, а вот информационная неспеша, методично делает своё дело каждый день :(
ktano
согласен - главное в оружие - эффективность. все разбомбить не сложно - только зачем оно потом надо ? а "захватить" умы людей - сделать их "своими" кем угодно - лучшее оружие

з.ы. многие дети и подростки уже не знают даже дату начала великой отечественной и кто в ней победил... печально
Siget
QUOTE (ktano @ 27-10-2010, 09:07)
з.ы. многие дети и подростки уже не знают даже дату начала великой отечественной и кто в ней победил... печально
зато теперь многие знают дату начала второй мировой :wink:, здесь не всё так однозначно...
FiL
QUOTE (ktano @ 27-10-2010, 02:07)
А многие взрослые не знают дату начала отечественной войны 12-го года. И не считают это сколько-нибудь печальным фактом.