Котлеты из рыбных консервов.
Необходимо:
2 больших банки (1 большая = 2 cтандартных) Розового салмона в собственном соку(горбуши,лосося)
1 большая луковица
1-2 яйца (сырых)
1 -2 столовые ложки муки(или мацовой муки)
Процесс.
Жидкость из консервов сливаем.Мясо рыбы :rolleyes: пальчиками превращаем в фарш,в полученную массу натираем луковицу,добавляем яйцо и муку - перемешиваем,солим ,перчим.
Формируем котлеты,обваливаем их в муке или сухарях.
Жарим на масле конолы,или оливковом масле без запаха.
Очень вкусно и имеет весьма презентабельный вид.
Ингредиентов хватает на приготовление 14-16 среднего размера котлет.
На все ,уходит пол часа работы ;)
Часть салмона-меньшую ,можно в целях экономии заменить на тунца(но это менее вкусно) :hi:
QUOTE (Ghanz @ 29-10-2010, 20:38) |
Зря вы так, с фанатизмом и без меры. :( От употребления пищи надо получать удовольствие, а после - отдыхать наслождаясь сытостью. |
QUOTE (adjonja @ 29-10-2010, 20:42) | ||
а товарисч taurus66 именно это и имел в виду: :rolleyes:
|