![]() |
|
TRACKLIST |
1. Я Тебя Люблю [04:12] 2. Я Не Модный [03:44] 3. Дай Мне Шанс [05:03] 4. Сердца Крик [04:32] 5. Мой Друг [04:54] 6. Лунный Танец [04:09] 7. На Руси [05:12] 8. Солнце [03:56] 9. Ты Не Сахар [04:59] 10. Блажь [03:44] |
SPOILER (LOG) |
SPOILER (BACK, CD,TAU, EAC) |
Итак, критика уважаемого Dudtsyn на меня подействовала. Начнём!!! Господин Носков - экс-вокалист группы Gorky Park, сваливший от них по его словам из-за того, что ему надоело петь рок. Однако его слова расходятся с делом. В 1995 году в Германии он записал великолепнейший англоязычный альбом Mother Russia совместно с прекрасным гитаристом Четверговым, который позже неизвестно зачем (зато известно за что) поигрывал в сопровождающем составе певицы Алсу.Теперь месье Носков балансирует на грани эдакого попсового рочка. И хотя он сейчас и считается попсовым исполнителем, в его песнях чувствуется влияние его прошлого рокового прошлого. ВОТ!!! P.S.Да чуть не упустил. Продюсер у него Иосиф Пригожин (он же супруг певицы Валерии). Вот такой винегрет. Итог: деньги не пахнут!!! С уважением ко всем!!! Ура-а-а-а-а-а-а!!!!!