Forums -> Фильмы -> Правосудие волков / Правосудие волков
| Full Version

Lexus
Правосудие волков / Правосудие волков
Название: Правосудие волков / Правосудие волков
Режиссер: Владимир Фатьянов
В ролях: Майкл Йорк, Богуслав Линда, Даниил Страхов, Сента Аут, Роберт Гиггенбах, Антон Макарский, Владимир Долинский, Наталья Аринбасарова, Игорь Лифанов, Игорь Волков,
Информация: Драма, детектив, Россия, Bavaria Film, 2009
Формат: XviD, 1831 Кбит/с, 720x304, АС3, 6 ch, 448 Кбит/с , DVDRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: Torrent
1940 год. Ленинград. У шестиклассника Мики Полякова беззаботная и счастливая жизнь: отец-кинорежиссер, красавица мать, большая квартира в центре города и много друзей. И все было в этой довоенной жизни хорошо, пока однажды он не пострадал от рук старшеклассника. Врач "скорой", доставивший Мику в реанимацию, констатировал сильнейшее сотрясение мозга. Но страшная травма подарила Мике загадочный дар - теперь он может убить любого своего обидчика одним лишь взглядом. Так для Мики начинается совершенно другая жизнь, в которой тесно переплетаются реальность и мистика.
Michael2000
А, я знаю что это! Это экранизация Владимира Кунина " Мика и Альфред", фантастика. Надо будет посмотреть как сделали. Lexus, спасибо :beer:
Lexus
QUOTE (Michael2000 @ 04-11-2010, 12:33)
А, я знаю что это! Это экранизация Владимира Кунина " Мика и Альфред", фантастика. Надо будет посмотреть как сделали. Lexus, спасибо :beer:
Как по мне, так уж очень какушно сделано
Michael2000
QUOTE (Lexus @ 04-11-2010, 12:37)
QUOTE (Michael2000 @ 04-11-2010, 12:33)
Как по мне, так уж очень какушно сделано
А там до конца книги, есть Альфред и Остров Старых Интилигентов?
Lexus
QUOTE (Michael2000 @ 04-11-2010, 13:07)

А там до конца книги, есть Альфред и Остров Старых Интилигентов?
На 15 минуте выключил :)))
Didoo
Фильм как, из серии ужас или ужас, ужас, ужас? Потраченного на просмотр времени стоит или :bad1: ?
Lexus
QUOTE (Didoo @ 04-11-2010, 15:17)
Фильм как, из серии ужас или ужас, ужас, ужас? Потраченного на просмотр времени стоит или :bad1: ?
Не, ну посмотреть наверное можно. Просто я когда сел смотреть ожидал больше динамичности, потому и отрубил, так как не то ожидал :)
Didoo
Раньше хоть по списку актеров можно было решить смотреть или нет, а сейчас с сериальным мылом и хорошие актеры большей частью распаскудились, игра ниже плинтуса.
Gwelgoth
имхо, достаточно рецензии почитать и индекс посмотреть, хотя бы на кинопоиске

Если даже после этого предупреждения вы хотите узнать, что же снимают современные российские режиссеры - вините себя сами. Я вас предупредил..
:laugh:
Michael2000
QUOTE (Didoo @ 04-11-2010, 15:17)
Да, лучше бы не снимали. Лучше почитай.