Forums -> Фильмы -> Кочегар
| Full Version

Lexus
Кочегар / Кочегар
Название: Кочегар / Кочегар
Режиссер: Алексей Балабанов
В ролях: Михаил Скрябин, Юрий Матвеев, Александр Мосин, Аида Тумутова, Анна Коротаева, Вячеслав Павлють, Алина Политова, Варвара Белокурова, Вячеслав Тельнов, Петр Семак,
Информация: Драма, криминал, Россия, Кинокомпания CTB, 2010
Формат: XviD, 1881 Кбит/с, 720x400, АС3, 6 ch, 448 Кбит/с , DVDRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: Torrent
Время и место действия: Санкт-Петербург, середина 90-х годов ХХ столетия, главный герой - майор в отставке, работает в кочегарке, и в свободное время на старенькой печатной машинке пишет рассказ. Однако затворника-кочегара часто посещают самые разные гости...
FiL
aaaaaaaaaaaaaaaa.... я это досмотрел. Правда проблевались дома все. А я так и несколько раз. Такого уродства я, кажется, вообще ни разу не смотрел. Особенно, надо заметить, отличается режиссура. Вроде Балабанов ведь умел снимать. Но это чудо... пожизненный цик с гвоздями будет мало.
Гордый
QUOTE (FiL @ 22-11-2010, 05:29)
aaaaaaaaaaaaaaaa.... я это досмотрел. Правда проблевались дома все. А я так и несколько раз. Такого уродства я, кажется, вообще ни разу не смотрел. Особенно, надо заметить, отличается режиссура. Вроде Балабанов ведь умел снимать. Но это чудо... пожизненный цик с гвоздями будет мало.
А мне как раз вчера один человек рекомендовал посмотреть. Теперь в раздумье... :wacko:
ArCanon
QUOTE (Гордый @ 22-11-2010, 10:09)
А мне как раз вчера один человек рекомендовал посмотреть. Теперь в раздумье... :wacko:
Может, он тебе как раз, как рвотное рекомендовал? ;) :lol:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 22-11-2010, 09:01)
QUOTE (Гордый @ 22-11-2010, 10:09)
Может, он тебе как раз, как рвотное рекомендовал? ;) :lol:
Кругом враги... :fear2:

P.S. Как руки? :drag:
adjonja
QUOTE (Гордый)
ну печатает не ногами же, значит б-м в порядке :-p
ArCanon
QUOTE (Гордый @ 22-11-2010, 11:05)
А всё, нет рук. За выходные окончательно разъело. :lol: Если серьёзно-нормально. Несколько часов ощущалось типа жжения, сейчас кончики пальцев немного шершавые. Ещё, видимо, от того, что таблетки ломал-крошил. Я ж не подозревал, что такие термоядерные :-)
Ну не химик я! Единственная тройка была в школе именно по химии.
И доверчивый! :diablo: :D: Был.
adjonja
QUOTE (ArCanon @ 22-11-2010, 10:33)
А всё, нет рук. За выходные окончательно разъело. :lol: Если серьёзно-нормально. Несколько часов ощущалось типа жжения, сейчас кончики пальцев немного шершавые. Ещё, видимо, от того, что таблетки ломал-крошил. Я ж не подозревал, что такие термоядерные :-)
у меня была 5ка, а все равно все напрочь забыл за ненадобностью :rolleyes:
SPOILER!
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 22-11-2010, 09:33)
И доверчивый! :diablo: :D: Был.
Всё-таки есть плюсы. Теперь освежил знания по химии. Не такой доверчивый - то же плюс, дольше проживёшь! Ну и заказал я для тебя:
SPOILER!

Если адрес дашь, то вышлю тебе. Если нет, то через Председателя... :p:
ArCanon
Ёмкость-то какая? Литр?! :w00t:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 22-11-2010, 10:02)
Ёмкость-то какая? Литр?! :w00t:
0,4
ArCanon
Выклянчил... :pig:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 22-11-2010, 10:21)
Выклянчил... :pig:
Ты не грусти, бывает хуже. :diablo:
Siget
Вот и моя очередь дошла посмотреть. Если честно прочитав о тошниловке у FiLа ничуть не удивился, поскольку два последних фильма явно уходили в чернуху. Расстроился было. Скачал пятёрку. посмотрел. Да, тараканов у Алексея Октябриновича в голове хватает, присутствует несколько бросающихся в глаза ляпов, но по сравнению с уже упомянутыми работами всё ни так уж плохо:
чернуха выпячивается не столь резко, да и мораль какая-никакая присутствует. Ну а местоположение городских пейзажей и мне порой трудно узнать :D: , хотя в трудных случаях догадки есть, учитывая что архитектуру такую можно найти в считанных городах. В целом - да, останусь при своём мнении, режиссёр действительно талантливый, и человек многое и многих знающий/знавший, но тараканы... При этом смотреть его, что бы понять, необходимо достигнув определённого возраста, точнее имея его на сегодняшний день. Если о том к чему это ближе, то явно не экшн, скорее свалка/подвал артхауза :hi: .
FiL
Чисто из любопытства... музыкальный фон тебя не напрягал?
Siget
QUOTE (FiL @ 23-11-2010, 01:19)
Чисто из любопытства... музыкальный фон тебя не напрягал?
Не, ни чуть (хотя записей дидюли у меня и нет :D: ) Единственно, с утра пошарил по тру, и там все жаловались на этот фон в рипах, но я то качал сегодня пятёрку :)
p.s. да ещё забыл: конечно Балабанов использует всегда определённый набор приёмов в своих фильмах, расчитанный на массовую аудиторию (и её увеличение, бизнес однако :) ), впрочем как и Соловьёв, но к сожалению остальные доморощенные режиссёры не годятся им и в подмётки :(
FiL
ну я не знаю что там на пятерке, но не думаю, что оно сильно лучше. Абсолютно невпопад звучащая музыка, которая включается фоном к разговорам (причем громче голоса) - это изумительный ход. Ну и таки 5 минут дидюли - это не полтора часа дидюли. Я 5 минут-бы потерпел.

Ну и таки там не только музычка доставляла. Например, голые блядищи абсолютно без повода в кадре очень напоминали Альтова (вроде) - "смотрите какие мы не звери".
Siget
А по второму пункту я полностью с тобой согласен :fu: , это у Балабанова такой пошлый приём присутствует в каждом фильме. Поэтому сам никогда бы не стал выкладывать его фильмы :p: , каким бы талантливым и не считал А.О., неправильно это....учитывая к тому же возрастные параметры инета :actu: