![]() |
|
Вчерась ходил на концерт замечательной группы Lordi. Не буду говорить насколько клево они выступали, насколько качественным был живой звук и т.д. Щас не о них речь. :)
Так вот, на разогреве у Лордов была команда Мордор. Честно говоря, никогда о них раньше не слышал, поэтому на концерт особо не поторапливался. Типа, пропущу их выступление - ну и ладно. Не за тем сюда пришел, как бы. :)
Как оказалось, команда тоже весьма замечательная. В смысле, живой звук очень даже. Но звук ладно. Команда выступает в гриме, чего я не припомню ни у каких российских групп. И играет в стиле индастриал, чего я тоже не припомню в отечественном металле.
В общем, это, типа, российский, не побоюсь этого слова. Раммштайн. :)
Короче, выкладываю оба ихних, свежеприобретенных мной альбома, ну и, надеюсь, что кто-нибудь преобразует в нормальный вид ссылочку на их официальный клип. ;)
Состав группы:
Оркус - вокал
Вольфган - гитара , синтезаторы
Омбре Пахаро - бас
Бумзен-Бумзен - ударные
2008 - Glamour, glamour!
| TRACKLIST |
| 1. Мордор 2. Гламур, гламур! 3. На дне 4. Dj Voorda 5. Страх 6. Hombre Pajaro 7. Суперзвёзды 8. Фитнес - убийца 9. Машинист 10. Голограмма Пустоты 11. Скоты |
| SPOILER! |
2010 - Жажда!
| TRACKLIST |
| 1. ПрОклятые ночи 2. 32 дюйма 3. Жажда 4. Город 5. Банзай! 6. Песня для... 7. Мясорубка 8. Форсаж 9. Зона безопасности Миров 10. Привал странника 11. Марш сорвиголов |
| SPOILER! |
Ну и, как принято, фотка команды. :)