Vlady304, мстю, как обещал...
QUOTE (Vlady304 @ 19-11-2010, 16:10) |
Лучше на порядок |
Если Глухарь лучше на порядок, чем Будько, то я - Папа Риммский.
В последнем выпуске "Большой разницы" сказали, что в стране после двух президентов третий по популярности человек - Аверин. Это стало последней каплей, скачал и посмотрел первые 4 серии первого сезона, как ты и рекомендовал. Тебе не икалось там 2 вечера подряд? Должно было. Потому что вспоминал я тебя незлым тихим словом не раз и не два.
На игре актёров даже останавливаться как-то неприлично, это сериал и у него свои законы и требования к "игре". В сериале можно завоевать симпатии благодаря своей харизме, помноженной на качества изображаемого персонажа, раз уж проявить актёрское мастерство нельзя по определению. У Глухаря харизма отсутсвует напрочь. И даже не потому, что он плохо играет. Играет он как все и как надо в сериале. А из-за образа играемого им капитана юстиции. И не только его, всех в сериале. Перейду на более грубый, но зато более понятный сленг. :) От всех в сериале просто блевать тянет. Поголовно. Мужчин. Женщин. Сотрудников органов правопорядка, если их так можно назвать. Преступников. Даже детей. Включая все действия оных. Деньги в конвертах за 4 серии передавали раз 10. Сотрудники ДПС ведут себя как последние твари, от разговоров с водителями до алкоголизма во внеслужебное время и "забывание" пристёгнутых преступников. "Договориться" с преступником для работника милиции - как здрасьте сказать. Ткнуть в человека stun-gun-ом - тоже как 2 байта переслать. Чему учит детей 4 серия? Что надо сразу бить и что жизнь есть "круговорот говна в природе", т.е. на любую силу есть более сильная сила. Надо просто дружить с самой большой силой - и всё у тебя будет тип-топ, уважение тебе обеспечено.
В общем, продолжать можно долго. Но уже должно быть понятно, почему я не хочу его смотреть. Отвратительное зрелище. "Социалистический реализьм"? Возможно. Но я не хочу на него смотреть, я его уже навидался, хватит.
Я не сильно утомил тебя? :) Можешь теперь оценить размеры моей мести. :) Напомнило мне всё это мою реакцию на Бригаду. Вся страна кипятком писала от него, а я еле-еле сдерживал рвотные порывы. Хотя, должен отдать должное Бригаде - снято и сыграно в Бригаде всё было не в пример Глухарю на куда более высоком уровне.
Ну вот а теперь в плане моральной компенсации (моей) я тебе предлагаю посмотреть 4 первых серии сериала Сваты-3. И обругать его и Будько так же. :) Только именно 3-х Сватов, т.к. 4-е несколько сдали позиции, особенно в начале.