Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> Книги серии "Вселенная МЕТРО"
| Full Version

snowbarsy
разные - Книги серии "Вселенная МЕТРО"
Автор: разные
Название: Книги серии "Вселенная МЕТРО"
Текст читает: разные
Формат: mp3. 96-256kbit/s
Объем: 9.47 Gb
Время звучания: 129:06:29
Ссылка: линк

1. Глуховский Дмитрий (Метро 2033 Предыстория)
2. Глуховский Дмитрий (Метро 2033)
- вариант 1 (Ефим Каменецкий) без музыки
- вариант 2 (Ефим Каменецкий) с музыкой
3. Глуховский Дмитрий (Метро 2034)
- исполнение 1 (Александр Андриенко)
- исполнение 2 (Андрей Лагута)
- исполнение 3 (Герасимов) а это уже есть на НетЛаб не заливаю Topic Link: Глуховский Метро 2034_12_37_Герасимов
Антонов Сергей (Темные туннели. Вселенная Метро 2033)
Березин Владимир (Путевые знаки. Вселенная Метро 2033)
Березин Федор (Война 2030. Пожар Метрополии)
Богомазов Сергей (Объект-12. Вселенная Метро 2033)
Дьяков Андрей (К Свету. Вселенная Метро 2033)
Дьяков Андрей (Кодекс сталкера. Вселенная Метро 2033)
Шимун Врочек (Питер. Вселенная Метро 2033)
_________________________________________________________________________________________________
Книги цикла вселенной "МЕТРО" представлены в разных озвучках- выберите - что ближе по душе, последующик (после первых 3х - несортированы, так как книги разных писателей)
Lexus
Метро 2033, 2034 слушал, а это что?
snowbarsy
Честно, я не понял вопроса.
Если это до темы, то давно принято, что есть тема "S.T.A.L.K.E.R", КОТОРАЯ УЖЕ ВЫРОСЛА В КУЛЬТ
Теперь есть тема МЕТРО, выросшая на жаре костра темы "METRO 2033. 2034" и уже таки приросло
новоименование, как "Мир, или Вселенная МЕТРО"
Здесь я представляю всю свою коллекцию книг данной тематики.
Подробное описание я приклею чуть позже.
Nata
Очень большую работу ты сделал для фанатов проекта. Спасибо, snowbarsy!
snowbarsy
Знаешь, Ната, я везде, с чем только не сталкиваюсь - стараюсь упорядочивать и классифицировать воизбежании путаницы в восприятии, а поделиться - сам БОГ велел., а того, - чем поделиться - у меня почти 2 терабайта
Dementy
1. Книги "Война 2030. Пожар Метрополии" и "Объект-12" вообще не относятся к серии "Вселенная Метро 2033".
2. Книга "Кодекс Сталкера" тоже не относится к серии "Вселенная Метро 2033", это фанфик.
3. Книга "К Свету" - начитана не финальная версия книги, а электронная неотредактированная версия с сайта "Метро 2033", от бумажной отличается довольно сильно.
4. "Питер" Врочека - книга не полная, только начало. Проект озвучивания давно заброшен.
snowbarsy
Нууу, тогда я весьма сожалею, так как был невольно дезинформирован. Если желаешь - я найду и дам ссылки на источники, там всё в шоколаде. ..., я же просто - за что купил, за то и продаю. :hi:
snowbarsy
До встречи! через 12 часов как обычно.
Отдельная просьба к вам, друзья! Кто будет первыми скачавшими, НЕ УХОДИТЕ С РАЗДАЧИ И ПОМОГИТЕ ДОКАЧАТЬ ОСТАЛЬНЫМ (и Вам к рейтингу хороший плюс и остальным - реальная возможность скачать.)
mulopas
Спасибо за раздачу, не мог бы кто-нибудь встать на раздачу, нет ни одного источника? С пасибо. :hi:
Nata
Вроде все в порядке, 7 раздающих. :)