karbofoss
@ 15-11-2010, 10:37
Проц i3, матка Гигабайтовская, встроенный Риалтек, 4 ГБ памяти, винда Энтерпрайз...
И только, когда Мул работает :( При торренте, и вообще тяжёлых задачах (20 открытых окон в браузере или кодирование аудио-видео) подобного не наблюдается... Какая связь может быть у Мула со звуком ?
Заранее благодарен откликнувшимся :)
ЗЫ. У кореша та же песня (т.е. трабла не единичная)
SkYScRApER
@ 15-11-2010, 12:52
На нагрузку процессора в этот момент смотрел?
Гордый
@ 15-11-2010, 16:45
Былое такое, но в Висте и с торрентом (только utorrent). С мулом таких проблем никогда не было, хотя в расшарке 2000+ файлов. Звук рвало, что слушать ничего нельзя было. Выключаешь торрент - всё нормально. Даже не знаю что это могло быть? Через несколько месяцев само прошло. может апдейт какой от мелкомягких, может версия utorrentа без глюков... без понятия.
Сейчас всё нормально. Тьфу-Тьфу-Тьфу :D:
P.S. Ещё надо упомянуть, что харды все поменялись за это время. Может там где стоял utorrent, был глючный хард. :dunno: У меня для мула и для торрента, для каждого отдельные харды. :wink:
ArCanon
@ 15-11-2010, 17:27
У меня с месяц такое же было, и тоже, когда осёл работал. Решилось заменой матери и установкой с нуля винды. :diablo: :lol:
У меня тоже такой баг и даже без осла, он оффициально признан микрософт, на некоторое время помогает перегрузка компа, но через день опять глючит.
Гордый
@ 15-11-2010, 17:58
QUOTE (Trex @ 15-11-2010, 15:31) |
У меня тоже такой баг и даже без осла, он оффициально признан микрософт, на некоторое время помогает перегрузка компа, но через день опять глючит. |
Я так понимаю они кое-что побороли, т. к. я предпологал уже, что с каким-то апдейтом у меня всё наладилось. И по-моему это было в августе или в сентябре - с тех пор глюк не замечен.
Гордый
@ 15-11-2010, 18:02
QUOTE (ArCanon @ 15-11-2010, 15:27) |
У меня с месяц такое же было, и тоже, когда осёл работал. |
Я вот что думаю. Осёл или торрент здесь непричём. Что делают они? Пишут и читают что-то с хардов. Вот здесь кроется зло. И может оно не в хардах сидит, а в чипсете? или ещё где - PCI-e например. Какой-то конфликт возникает по шине, когда харды работают.
Гордый
@ 15-11-2010, 18:07
и ещё из области мистики. :diablo:
Заметили закономерность? Нет? Кто не любит торрент у того с ним проблемы. А кто ненавидит мула, то он всё портит, даже звук. Как это объяснить? А никак. Мистика, колебания мозга и его вредные излучения на окружение, тёмные силы. :fear2: :wacko:
ArCanon
@ 15-11-2010, 18:08
Да понятно. Материнку-то я поменял, потому как почти померла. А вот переустановка винды явно бы помогла-у меня больше 3-х лет стояла. И обрастала, обрастала... А торент и осёл активно пишут и читают, с тех же винтов, откуда и фубар читает. Т.е. да, явно у тормоза ноги оттуда росли. У меня, по-крайней мере.
Damballah
@ 15-11-2010, 19:48
QUOTE (Гордый @ 15-11-2010, 18:07) |
Заметили закономерность? Нет? Кто не любит торрент у того с ним проблемы. А кто ненавидит мула, то он всё портит, даже звук. Как это объяснить? А никак. Мистика, колебания мозга и его вредные излучения на окружение, тёмные силы. :fear2: :wacko: |
Отсыпь и мне пару коробков. :wink: :D:
У меня, когда я пользовался только ослом и не любил торрент, были проблемы со звуком. Позже, когда я пользовался только торрентом и не любил осла, тоже были проблемы со звуком. :)
ArCanon
@ 15-11-2010, 19:54
Гордый, это я не люблю мула???!!! :fu: :pig: да я, да я... Как тебе не стыдно?!
Гордый
@ 15-11-2010, 20:00
QUOTE (ArCanon @ 15-11-2010, 17:54) |
Гордый, это я не люблю мула???!!! :fu: :pig: да я, да я... Как тебе не стыдно?! |
ArCanon, да я, да... это не было персонально. Просто наблюдения за жизнью и как прикол. :laugh:
:mol:
Гордый
@ 15-11-2010, 20:02
QUOTE (Damballah @ 15-11-2010, 17:48) |
QUOTE (Гордый @ 15-11-2010, 18:07) | Заметили закономерность? Нет? Кто не любит торрент у того с ним проблемы. А кто ненавидит мула, то он всё портит, даже звук. Как это объяснить? А никак. Мистика, колебания мозга и его вредные излучения на окружение, тёмные силы. :fear2: :wacko: | Отсыпь и мне пару коробков. :wink: :D: |
травой ни с кем не делюсь! :p:
QUOTE |
У меня, когда я пользовался только ослом и не любил торрент, были проблемы со звуком. Позже, когда я пользовался только торрентом и не любил осла, тоже были проблемы со звуком. :) |
:lol: :lol: :lol:
drobovik
@ 15-11-2010, 20:38
Начинается пайка проводов при помощи третьего астрального глаза :lol:
Gwelgoth
@ 15-11-2010, 23:40
можно поменять в power settings с balanced на high perfomance
как раз сегодня ветку одну читал в инете на эту тему
у меня все время high perfoma установленно...
У меня было/есть нечто подобное. Зависело от плеера. Он должен поддерживать эксклюзивный захват аудио карты. Скажем WASAPI для Foobar'а или ReClock с тем же WASAPI для видео плееров, ну и т.д.
Gwelgoth
@ 16-11-2010, 18:11
QUOTE (mts @ 16-11-2010, 16:01) |
У меня было/есть нечто подобное. Зависело от плеера. Он должен поддерживать эксклюзивный захват аудио карты. Скажем WASAPI для Foobar'а или ReClock с тем же WASAPI для видео плееров, ну и т.д. |
кстати да, у меня подключение по оптике то ж "потрескивало" пока на WASAPI не переключился. правда только оптика и на 24/96.