Forums -> Знатно поесть и хорошо выпить! -> Выпивка и закуска к ней ;) -> Фляжка
| Full Version

Страницы: [1] 2
ed222
давно заметил что водка (коньяк) в металлической фляжке меняют вкус. Становятся жеским как паленая водка. Из какого металла надо чтоб была фляжка? Можно конечно брать стеклянные, но не то. Может разбится.
adjonja
обычно из нержавейки
ArCanon
QUOTE (adjonja @ 18-11-2010, 00:56)
обычно из нержавейки
Может, нержавейка разная бывает? ;)
У меня вот такая
Первые полгода-год было отлично, вкус не менялся. Сейчас невозможно использовать. Горлышко изнутри покрылось налётом (внутри плохо видно, темно). И вкус... какой бы дорогой коньяк ни налил, на вкус одинаково-палёный дешевый коньяк. :fear2:
Так что с нетерпением жду советов и личных отзывов.
adjonja
у меня подобная, использую только (в основном) в лесу, а там пофиг, что внутри, лишь бы грело когда замерзнешь/промокнешь. НО к советам/отзывам прислушаюсь
ArCanon
Гы :-) Для природы у меня отдельная, на поллитра, отечественная. Бо 180 мл - маловато будет :lol:
Причем ей уже лет 10, наверное. Так вот в неё лью исключительно водку, и ничего. То ли наша нержавейка настоящая, то ли коньяки-ромы-арманьяки-виски ту испортили так быстро.
adjonja
у меня 8 унций (вроде около 240 220 мл), когда сильно плохая погода беру две шт. вот тебе и 0,5/ну почти. а большего объёма в своё время постеснялся у тестя заказать, он сам мастрячил и на литр даже для зимней рыбалки
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 18-11-2010, 06:48)
QUOTE (adjonja @ 18-11-2010, 00:56)
обычно из нержавейки
Может, нержавейка разная бывает? ;)
У меня вот такая
Первые полгода-год было отлично, вкус не менялся. Сейчас невозможно использовать. Горлышко изнутри покрылось налётом (внутри плохо видно, темно). И вкус... какой бы дорогой коньяк ни налил, на вкус одинаково-палёный дешевый коньяк. :fear2:
Так что с нетерпением жду советов и личных отзывов.
Для чистки фляжек есть специальные таблетки. Убирают налёт и будет твоя фляжка как новая.

Added:
Типа этого:
user posted image

:hi:
ArCanon
О как. Интересно, а народные методы есть? Не уверен, что найду у нас такое запросто.
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 18-11-2010, 14:03)
О как. Интересно, а народные методы есть? Не уверен, что найду у нас такое запросто.
Высококонцентрированная муравьиная кислота. Одну треть фляжки горячей воды, остальное осторожно муравьиную кислоту. Дать подействовать 20-30 минут. Осторжно! Не вдыхать пары муравьиной кислоты. Не лить на руки. Онемение и остановка дыхания, как следствие. :nlo:
FiL
а оно потом смоется? Или флягу надо крепко завинтить и выбросить во избежание?

Гордый
QUOTE (FiL @ 18-11-2010, 14:24)
а оно потом смоется? Или флягу надо крепко завинтить и выбросить во избежание?
FiL, муравьиная, яблочная и уксусная кислоты являются пищевыми кислотами. В разбавленом виде можно употреблять во внутрь. (ты что муравьёв в детстве не ел?). Как заменитель муравьиной кислоты можно использовать высококонцентрированную уксусную кислоту, но действие раза в два ниже. :hi:

И ещё любая кислота очень легко смывается водой. После одноразового полоскания и следов не будет. Не путайте с NaOH! Щёлок тоже очень хорошо для чистки, но это не пищевой продукт и очень плохо смывается... :actu: :( Не вздумайте посуду или ещё чего щелоком NaOH чистить. Потом пожалеете. :diablo:
adjonja
QUOTE (ArCanon @ 18-11-2010, 15:03)
если найдешь, сообчи, где, ОК?
Гордый
QUOTE (adjonja @ 18-11-2010, 14:37)
http://www.sigg.com/ch-shop/en/care-spare-parts.html :diablo: :hi:
adjonja
QUOTE (Гордый @ 18-11-2010, 15:39)
QUOTE (adjonja @ 18-11-2010, 14:37)
http://www.sigg.com/ch-shop/en/care-spare-parts.html :diablo: :hi:
Гордый :hi:
ArCanon
adjonja, что, оттуда будешь заказывать?! :fear2:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 18-11-2010, 14:03)
Расскажу ещё, по секрету. Дешёвый, народный вариант. Он правда не совсем народный, он от меня. Я так делал в отпуске, когда забыл таблетки.
Берёте таблетки для чистки зубных протезов. Заливаете 60 градусов воду во фляжку, бросаете туда 5-10 таблеток (в зависимости от объёма фляжки). Закрываете крышку и даёте постоять полчаса. Потом старой зубной щёткой чистите горлышко фляжки, налёт легко счищается, т. к. размяк. И полоскаете. Готово. :hi:
adjonja
ArCanon
дык, поблагодарил, потом полез по ссылке и фиг вам, ближайшая страна - Германия. неа, лучше так пользовать или народными способами чистить :wink:
ArCanon
QUOTE (adjonja @ 18-11-2010, 16:48)
ArCanon
лучше так пользовать или народными способами чистить :wink:
Т.е, adjonja, у тебя тоже, как и у Гордого, нет проблем с таблетками для протезов? ;) :lol:
FiL
QUOTE (Гордый @ 18-11-2010, 08:33)
ты что муравьёв в детстве не ел?
Да я их и во взрослом-то виде не очень...
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 18-11-2010, 15:07)
QUOTE (adjonja @ 18-11-2010, 16:48)
ArCanon
лучше так пользовать или народными способами чистить :wink:
Т.е, adjonja, у тебя тоже, как и у Гордого, нет проблем с таблетками для протезов? ;) :lol:
А у Вас что и этого добра нету в магазинах? :fear2: Пипец.

Да я их и во взрослом-то виде не очень...
А мы их уплитали, особенно больших! Кисленькие такие и хрустящие! :wub:
adjonja
А мы их уплитали, особенно больших! Кисленькие такие и хрустящие! :wub:
я лично нет, а дружбаны вовсю лопали, в детстве, канешно :rolleyes:
Vlady304
Нафига вы муравьев жрете, когда достаточно поковыряться в муравейнике травинкой и потом ее облизывать? :laugh:

Added:
Как мы плавно перешли от тары к закуске :diablo: А главное, мы еще пока в теме подфорума Выпивка и закуска к ней ;) :lol:
adjonja
QUOTE (Vlady304)
Нафига вы муравьев жрете, когда достаточно поковыряться в муравейнике травинкой и потом ее облизывать? :laugh:
и так тоже
ed222
яяяясно... значит чистить всетаки. Поначалу думал что сталь - неправильный материал. Просто думал может кто из титана встречал или серебрение изнутри.
ArCanon
Видел в продаже с позолотой, тоже мустанг. Но вот внутрь не удосужился заглянуть. Интересно, изнутри тоже позолота? И как она в плане устойчивости к таким воздействиям?
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 19-11-2010, 16:47)
Видел в продаже с позолотой, тоже мустанг. Но вот внутрь не удосужился заглянуть. Интересно, изнутри тоже позолота? И как она в плане устойчивости к таким воздействиям?
На золоте или серебре плесени образуется меньше, но со временем то же самое. А в плане чистки всё так же. Муравьиная кислота на металлы никак не действует. :hi:
adjonja
QUOTE (Гордый @ 19-11-2010, 18:02)
На золоте или серебре плесени образуется меньше, но со временем то же самое. А в плане чистки всё так же. Муравьиная кислота на металлы никак не действует. :hi:
ну и совсем для ясности, муравьиную кислоту можно чем то заменить, например соком лимона?
grif
adjonja , Гордый же писал :

Как заменитель муравьиной кислоты можно использовать высококонцентрированную уксусную кислоту, но действие раза в два ниже.
сок лимона - ещё раз в 80 ниже :)
Гордый
QUOTE (adjonja @ 19-11-2010, 17:14)
QUOTE (Гордый @ 19-11-2010, 18:02)
ну и совсем для ясности, муравьиную кислоту можно чем то заменить, например соком лимона?
А что трудности достать? Собери сам.
Муравьиная кислота впервые была выделена в 1671 году английским натуралистом Джоном Рэйем из рыжих лесных муравьёв.
Так что иди в лес. Найди муравейник. Лови муравьёв и выдавливай их в банку. Лучше в перчатках. Думаю 100000 особей хватит. :diablo:
FiL
не надо в банку. Сразу во фляжку сажать. И там потом утрамбовывать.
Vlady304
QUOTE (Гордый @ 19-11-2010, 19:27)
Лови муравьёв и выдавливай их в банку.
Гринписа на вас нет, натуропаты юные :laugh:
ed222
QUOTE (FiL @ 19-11-2010, 19:11)
почти уверен что гдето есть рецепт "торт из мураьев" или "варенье из муравьев"
Гордый
QUOTE (FiL @ 20-11-2010, 04:11)
А что то же идея! Закидываешь во фляжку сотню-другую рыжих муравьёв. Добавляешь немного горячей воды и немного спиртику (не тратте пищевой, технический вполне пойдёт). Крепко трясёшь в течении 20 минут. После этого фляжка должна быть чистой. :punk:

P.S. Жаль сейчас муравьёв не найдёшь, а то бы попробовал... :drag:
grif
. Жаль сейчас муравьёв не найдёшь, а то бы попробовал...
я всегда подозревал,что за вегетарианством кроются всякие извращения :diablo:
Гордый
QUOTE (grif @ 20-11-2010, 10:26)
. Жаль сейчас муравьёв не найдёшь, а то бы попробовал...
я всегда подозревал,что за вегетарианством кроются всякие извращения :diablo:
да сознаюсь, я не буддист... :diablo:
ArCanon
QUOTE (Гордый @ 18-11-2010, 16:46)
Расскажу ещё, по секрету. Дешёвый, народный вариант. Он правда не совсем народный, он от меня. Я так делал в отпуске, когда забыл таблетки.
Берёте таблетки для чистки зубных протезов. Заливаете 60 градусов воду во фляжку, бросаете туда 5-10 таблеток (в зависимости от объёма фляжки). Закрываете крышку и даёте постоять полчаса. Потом старой зубной щёткой чистите горлышко фляжки, налёт легко счищается, т. к. размяк. И полоскаете. Готово. :hi:
Офигительно дешёвый. 30 таблеток 148 рублей. т.е. 10 таблеток-50 рэ. :-) Купил только что. Очищу-отпишусь.

Added:
Спасибо, Гордый. Теперь у меня нет фляжки. Её разорвало. :hi:
ArCanon
И попутно разъело кожу на фляжке. И на руках.
Но какой блестящий стал металл!!!
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 20-11-2010, 14:17)
Спасибо, Гордый. Теперь у меня нет фляжки. Её разорвало. :hi:
:lol: :lol: :lol:
Так не смеялся уже наверно полгода. Спасибо тебе ArCanon. Правда. Такой кайф от души посмеяться! :lol: :lol: :lol:

Конечно жаль твою фляжку, но значит была не качественная. У меня 3 фляжки разных размеров, но все пока живы. И этим способом уже раз 20 чистил. :drag: :p:

Перчатки никто не отменял, когда работаешь с химикалиями. Вот если бы так с муравьиной кислотой, то было бы уже не смешно. :nlo: :pig: Таблетки это фигня слабый раствор щелочи. Помой руки слабым раствором уксуснoй кислоты.
ArCanon
Кто будет пытаться повторить... - НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ КРЫШКУ! РАЗОРВЕТ!!! Таблетки "шипучие", выделяется огромное количество газа. :diablo: И снимайте кожу, если есть-разъест. И берегите кожу рук.
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 20-11-2010, 14:45)
Кто будет пытаться повторить... - НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ КРЫШКУ! РАЗОРВЕТ!!! Таблетки "шипучие", выделяется огромное количество газа. :diablo:
у тебя что за фляжка, что она не выдержала 3 bar? :fear2:

QUOTE (ArCanon @ 20-11-2010, 14:41)
ArCanon, это просто жесть! :lol: :lol: :lol: :lol: заценил.
ArCanon
QUOTE (Гордый @ 20-11-2010, 16:42)
Помой руки слабым раствором уксуснoй кислоты.
Спасибо, но... я больше не слушаю твои советы. :hi:

QUOTE (Гордый @ 20-11-2010, 16:48)
На первой странице давал ссылку.
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 20-11-2010, 14:52)
:(

Нет, я не могу остановится смеяться! Извини. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ArCanon
Про перчатки ты не написал. Про то, что такое может произойти-тоже. Может быть, ты и количество таблеток из расчета на литр написал? У меня фляжка 180 мл. Была. 6 таблеток.
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 20-11-2010, 14:52)
QUOTE (Гордый @ 20-11-2010, 16:48)
На первой странице давал ссылку.
бл$ха-муха. Вот ведь. А я не ходил по той ссылке... Это ведь игрушка, а не фляжка. Внимание если у Вас такая же игрушечная фляжка, как ArCanonа, то мой совет забудьте. Все мои советы ориентирована на тип фляжек SIGG! :hi:

Про перчатки ты не написал.
Перчатки всегда я писал. Даже когда писал про муравьёв, отжимать муравьиную кислоту. Любые химикалии подразумевают, очки, перчатки и соответствующую одежду. Я работаю в химии. Один раз, я плюнул на перчатки и решил перелить из большой ёмкости кислоту в маленькую. Естественно рука дрогнула и кислота пролилась. :nlo: Славо богу вода была поблизости. С тех пор всегда перчатки, очки и специальная обувь. :hi:

Про то, что такое может произойти-тоже. Может быть, ты и количество таблеток из расчета на литр написал? У меня фляжка 180 мл. Была. 6 таблеток.
5 таблеток - на пол литра, 10 - на литр. такое я ещё не слышал, что происходит. Взрывание? Одна из моих фляжек, падала с высоты 10 метров. Это было в горах и в ней был чай. Фляжку сплющело. Она стала по форме камня на который упала. Но она до сих пор держит воду и не собирается взрываться... :p:
Гордый
и ещё. Те таблетки от SIGG. Они по действию очень похожи на те таблетки, что применял ArCanon. Повторяю. Применяйте эти методы только для фляжек типа SIGG. Они должны выдерживать давление в 3-5 bar! :hi: Всё что я описывал я уже применял не однократно на своих фляжках. Методы работающие, но будьте осторожны с непроверенными фляжками! :contract:

ArCanon, мне искренне жаль, что так получилось. Особенно за твои руки.
ArCanon
А мне флягу жалко. Это подарок. Руки заживут.
SIGG делает таблетки для чистки протезов?! :fear2:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 20-11-2010, 15:28)
SIGG делает таблетки для чистки протезов?! :fear2:
Нет. Но состав таблеток практически такой же. таблетки от SIGG ещё более едкие (щелочь более концентрирована), по-этому там на литр достаточно 3-4 таблеток. И газа там выделяется будь здоров. :drag:

Я не люблю щёлочи. Есть у них неприятное свойство. Плохо отмываются от кожи. Я лучше работаю с кислотами, они легко смываются. И про это я то же писал уже. ----> Post Link: Фляжка Конечно в таблетках не NaOH, но щёлочь есть щёлочь...
FiL
QUOTE (ArCanon @ 20-11-2010, 08:45)
Кто будет пытаться повторить... - НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ КРЫШКУ! РАЗОРВЕТ!!! Таблетки "шипучие", выделяется огромное количество газа. :diablo: И снимайте кожу, если есть-разъест. И берегите кожу рук.
а подождать пока таблетква полностью растворится и весь газ выйдет не судьба?
Все-таки то, что газ выделяется вроде как невооруженным глазом видно. Не обязательно ждать, что это тебе Гордый напишет.

P.S. Хорошо, что он не написал серную кислоту пальцем размешивать...
Гордый
QUOTE (FiL @ 20-11-2010, 16:47)
P.S. Хорошо, что он не написал серную кислоту пальцем размешивать...
Вы меня сегодня убьёте. Я ведь так долго смеяться не могу...

Меня до сих пор в смех, когда представляю, как ArCanon крошит в руках щелочные таблетки и пихает их в маленькую фляжечку. Как они туда все поместились?
Эх если бы он спросил для своей фляжки, то ничего бы этого не было... :dunno:
ArCanon
FiL, жидкость стала переть из фляжки на кожу, её покрывающую. Буквально фонтаном. Горлышко узкое. Если бы не закрыл-она бы вся вылилась. Самой главное - я не ожидал, что такой эффект будет! Делал же точно по инструкции. И первое, что пришло в голову-закрутить флягу.
Гордый, тему надо читать. Разговор шёл именно про такие фляжки, для спиртного.
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 20-11-2010, 17:20)
Гордый, тему надо читать. Разговор шёл именно про такие фляжки, для спиртного.
читал. для спиртного фляжки разные бывают. -----> Post Link: Фляжка там вроде и про литровую говорили. :rolleyes:
Vlady304
Жжете :diablo:
drobovik
QUOTE (ArCanon)
Делал же точно по инструкции.
Приучили.... :diablo:
ArCanon
QUOTE (drobovik @ 20-11-2010, 21:00)
QUOTE (ArCanon)
Делал же точно по инструкции.
Приучили.... :diablo:
Опаньки! Вот и виноватый нарисовался! :w00t:
drobovik
QUOTE (ArCanon @ 20-11-2010, 21:28)

Опаньки! Вот и виноватый нарисовался! :w00t:
:music2:
grif
QUOTE (ArCanon @ 20-11-2010, 15:52)

правильно делаешь,кстати, ибо поливать раненную, обожжённую кожу рук слабым раствором кисоты- во первых - больно,во вторых- беспоезно, в третьих,учитывая,что щёлочь(я надеюсь) всё таки смыл водой перед тем как писать о неприятном инциденте на форуме ,то нанесение на уже обожжённые ткани ещё и кислоты- усугубит процесс ожога :diablo:
ed222
QUOTE (ArCanon @ 20-11-2010, 05:41)
ты терминатор? :w00t:
Гордый
QUOTE (grif @ 20-11-2010, 19:56)
QUOTE (ArCanon @ 20-11-2010, 15:52)
правильно делаешь,кстати, ибо поливать раненную, обожжённую кожу рук слабым раствором кисоты- во первых - больно,во вторых- беспоезно, в третьих,учитывая,что щёлочь(я надеюсь) всё таки смыл водой перед тем как писать о неприятном инциденте на форуме ,то нанесение на уже обожжённые ткани ещё и кислоты- усугубит процесс ожога :diablo:
На работе, если вискоза или щелочь попадает на руку, первым делом засовываешь руку в слабый раствор кислоты, для нейтрализации. Ну а потом полоскать водой. Те кто просто водой полоскали, часто несколькими часами позже получали дыру в коже. Процесс очень незаметный. А те кто нейтрализовал процесс кислотой, были практически всегда в порядке. Практика и теория это две разные вещи. :hi:

QUOTE (ed222 @ 20-11-2010, 21:08)
QUOTE (ArCanon @ 20-11-2010, 05:41)
ты терминатор? :w00t:
ArCanon
У Гордого сегодня день смеха :)
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 20-11-2010, 21:50)
У Гордого сегодня день смеха :)
Это точно. :laugh:
А жертвой был ты и твоя фляжка. :(
grif
На работе, если вискоза или щелочь попадает на руку, первым делом засовываешь руку в слабый раствор кислоты, для нейтрализации.
молодцы.
в этом есть ,конечно,смысл, поскольку щёлочь вещь едкая, и из тканей вымывается с трудом,с другой стороны ты то предлагал ArCanonу сделать это уже по поршествии изрядного количества времени ,а не сразу :diablo:
Гордый
QUOTE (grif @ 21-11-2010, 08:38)
с другой стороны ты то предлагал ArCanonу сделать это уже по поршествии изрядного количества времени ,а не сразу :diablo:
это да... :(
win32
Сколько себя помню, пользуюсь солдатской флягой объемом 0,7 л, из алюминия еще советского образца (у меня их 3 штуки :D: ) Все фляги прошли боевое тестирование! Очень хорошо подходит для спирта, водки и тд, главное не наливать всякие дерьмобродящие ликеры и вина, то флягу раздует и понадобиться газовый ключ для откручивания крышки. :lol: Если появляеться запах, промываем кипятком с содой и всё путем. :punk:

adjonja
QUOTE (win32 @ 26-11-2010, 09:29)
Сколько себя помню, пользуюсь солдатской флягой объемом 0,7 л, из алюминия еще советского образца (у меня их 3 штуки :D: ) Все фляги прошли боевое тестирование! Очень хорошо подходит для спирта, водки и тд, главное не наливать всякие дерьмобродящие ликеры и вина, то флягу раздует и понадобиться газовый ключ для откручивания крышки. :lol: Если появляеться запах, промываем кипятком с содой и всё путем. :punk:
+1
а я свою такую же не помню куда задевал :(
ArCanon
У меня на алюминий типа аллергии. СтОит прикоснуться языком, сразу привкус во рту. Хотя фляжка такая на антресолях валяется, не пользованая. :)
adjonja
QUOTE (ArCanon @ 26-11-2010, 10:47)
У меня на алюминий типа аллергии. СтОит прикоснуться языком, сразу привкус во рту. Хотя фляжка такая на антресолях валяется, не пользованая. :)
насчет прикасания к фляжке, что есть - то есть.
дык, налей куда и не прикасайся :rolleyes:
ArCanon
QUOTE (adjonja @ 26-11-2010, 12:05)
Да ну... это ещё стакан с собой таскать. А в транспорте-разлить можно. ;) И, опять же, жидкость засветить окружающим. Запахом и цветом. Привлечь их внимание и вызвать чувство зависти :lol:
Во, вспомнил! У меня в институте была фляжка, Сделана из книги! Книга-как книга, а внутри емкость из нержавейки. Около корешка - горлышко неприметное. Класс, 0,7 помещалось. Спёрли. Говорят, зэки делали.
adjonja
QUOTE (ArCanon @ 26-11-2010, 11:11)
QUOTE (adjonja @ 26-11-2010, 12:05)
Да ну... это ещё стакан с собой таскать. А в транспорте-разлить можно. ;) И, опять же, жидкость засветить окружающим. Запахом и цветом. Привлечь их внимание и вызвать чувство зависти :lol:
Во, вспомнил! У меня в институте была фляжка, Сделана из книги! Книга-как книга, а внутри емкость из нержавейки. Около корешка - горлышко неприметное. Класс, 0,7 помещалось. Спёрли. Говорят, зэки делали.
а в институте мы вместо неинтересных лекций бар посещали или в лесок рядышком
Damballah
QUOTE (adjonja @ 26-11-2010, 12:14)
+1
А интересные лекции удавалось совмещать с распитием. :wink: :D:
adjonja
QUOTE (Damballah @ 26-11-2010, 17:16)
+1
+100500
Didoo
QUOTE (Damballah @ 26-11-2010, 10:16)
+1
Ну дык у нас это даже некоторым преподавателям удавалось, а студенту сам бог велел.
adjonja
QUOTE (Didoo @ 26-11-2010, 17:57)
QUOTE (Damballah @ 26-11-2010, 10:16)
+1
Ну дык у нас это даже некоторым преподавателям удавалось, а студенту сам бог велел.
думаю, у всех такие преподы были...
Damballah
У нас был один препод. Во время обеда у него в стакане был чай, на первый взгляд. Только почему-то он его резко заглатывал, а потом начинал оперативно закусывать. :)
Позже выяснилось, что вместо чая он наливал дагестанский трехзвездочный коньячок. :D:
Didoo
Резко заглатывать коньяк - это моветон. Хотя с учетом того что дагестанский...Не огурцом хоть закусывал?
Damballah
Чем бог подаст. Вернее, столовая. :)
Didoo
Да, эстетизм с историческим материализмом плохо уживался.
Один из моих бывших начальников очень любил, помнится, коньяк запивать пивом. Картина маслом, как говорится :)
ed222
вы тут продвинутые винопойки смотрю. :) Мне стыдно признаться, я только на 2м курсе только серьезно наквандюхался. Адские смеси, валяшие с копыт с одного стакана: водка+коньяк (по крайне мере меня) хотя вроде градусы одинаковы. :pig:
adjonja
QUOTE (ed222 @ 27-11-2010, 06:06)
вы тут продвинутые винопойки смотрю. :) Мне стыдно признаться, я только на 2м курсе только серьезно наквандюхался. Адские смеси, валяшие с копыт с одного стакана: водка+коньяк (по крайне мере меня) хотя вроде градусы одинаковы. :pig:
насчет адских смесей:
даавно это было, пришел дружбан к концу застолья, принес фляжку и говорит, что там разбавленная водка...
разлили - хлопнули по рюмке а там и правда водка разбавленная..... но спиртом
Jedd
Давным-давно раскошелился и купил себе серебрянную фляжку. Вкус совсем не портит. Регулярно использую для коньяка, когда хожу на всякие концерты, где за стаканчик берут по ~ $10.
ArCanon
Гордый прислал мне заколдованную фляжку! :diablo: Я пить перестал! Совсем! Как только получил, так и... :fear2:
И фляжка стоит девственная, не чай же в неё наливать! :fu:
Damballah
Почему бы и нет? От чая фляжка быстро засрется и можно будет ее почистить проверенным способом. :wink: :lol:
ArCanon
Он мне и таблетки прислал фирменные, тоже сигговские. Издевается! :laugh:
adjonja
QUOTE (ArCanon @ 02-03-2011, 12:06)
Он мне и таблетки прислал фирменные, тоже сигговские. Издевается! :laugh:
надо срочно опробовать :beer: :punk:
Damballah
Ага. Всю упаковку таблеток во фляжку, залить водой, закрутить крышку и закинуть какому-нибудь недругу в окно. :D:
ArCanon
Ну, зачем же недругу? Другу! Отправить её Гордому... :lol:
Не, вы чо, фляжка классная! На полочку поставил, любуюсь, хвастаюсь всем. :punk: Скоро дача, буду туда брать. На даче без выпивки нельзя.
shatterhand
а мне вот подруга как-то давно фляжку подарила... скока я с горя из этой фляжки выпил, когда с подругой расставался..... а сейчас достану фляжку, бывает, из дальнего угла, взгрустну, и.... налью из бутылки! :D:
Damballah
QUOTE (ArCanon @ 02-03-2011, 13:57)
Не, вы чо, фляжка классная! На полочку поставил, любуюсь, хвастаюсь всем. :punk:
Фотки в студию! :)

З.Ы. А у меня фляжка так и стоит неюзанная. Т.к. я очень редко пью что-то крепче пива. :)
drobovik
Фото фляжек в студию !!! :punk: :punk: :punk:
taurus66
QUOTE (drobovik @ 02-03-2011, 15:48)
Фото фляжек в студию !!! :punk: :punk: :punk:
user posted image
Nekto
Я знаю только одну фирму, которая делает титановые фляжки. Но у них 6 oz называется "большая", и стоит тоже по-большому:

http://www.amazon.com/Snow-Peak-Titanium-Flask-Large/dp/B000AR2ONY
ArCanon
ХорошА! Но малА :-( ;) 170 мл, у меня почти такая, 180. На один недолгий раз.
edenika
А я сегодня с бутылки грамм 350 под шварму принял,сейчас хорошо так и фляга не нужна,хотя есть у Аннушки,но это уже другая история :)

ps размер выпитого соответствует количеству постов :lol: ,случайно заметил :laugh:
ArCanon
Эх ты... мне столько моих постов не выпить за раз. :fear2: Надо прекращать флудить...
FiL
пивом надо. Хотя мне и пивом уже сложно...
goka
... искал фоту своей - она у меня двойная. пока не нарыл, но попалось нечто.
user posted image
(походу это сразу со стимулятором точки G) описание
shatterhand
goka
а откуда здесь наливают, или куда? :)
ArCanon
Так вроде на обоих концах колпачки. Оттуда и пить, видимо. Маловата, однако. Даже если в одном водка, а во втором-пиво... ;)
shatterhand
QUOTE (ArCanon @ 14-03-2011, 11:02)
Так вроде на обоих концах колпачки. Оттуда и пить, видимо. Маловата, однако. Даже если в одном водка, а во втором-пиво... ;)
по-любому, это только для затравки... :(
если б эти два конца были размером с буйволиный рог - вот это наш размерчик!
ArCanon
Или под давлением загонять... атмосфер 100... :lol:
Во фляжку! Не во внутрь! :diablo:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 14-03-2011, 10:38)
Или под давлением загонять... атмосфер 100... :lol:
а что это даст? Неужели получаются кристаллы водки под таким давлением? :fear2: :lol:
Страницы: [1] 2

Enable Smilies |  Enable Signature