Forums -> Фильмы -> Социальная сеть / The Social Network
| Full Version

Lexus
Социальная сеть / The Social Network
Название: Социальная сеть / The Social Network
Режиссер: Дэвид Финчер
В ролях: Джесси Айзенберг, Руни Мара, Брайан Бартер, Бренда Сонг, Дастин Фицсаймонс, Эрми Хаммер, Джозеф Маццелло, Patrick Mapel, Макс Мингелла, Эндрю Гарфилд,
Информация: Драма, США, 2010
Перевод: Дублированный
Формат: XviD, 1303 Кбит/с, 720x304, AC3, 6 ch, 384 Кбит/с , DVDRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: Torrent
В фильме рассказывается история создания одной из самых популярных в Интернете социальных сетей - Facebook. Оглушительный успех этой сети среди пользователей по всему миру навсегда изменил жизнь студентов-однокурсников гарвардского университета, которые основали ее в 2004 году и за несколько лет стали самыми молодыми мультимиллионерами в США.
VxWorks
Пардон, что я туплю, но что такое Facebook? Что-то типа блога?
Lexus
QUOTE (VxWorks @ 18-11-2010, 22:02)
Пардон, что я туплю, но что такое Facebook? Что-то типа блога?
:punk:

"Facebook" ([ˈfeɪsˌbʊk]) - социальная сеть, основанная Марком Цукербергом в 2004 году. Благодаря своему сайту Марк Цукерберг стал самым молодым миллиардером в свои 23 года[2].

Первоначально веб-сайт был назван thefacebook.com , но позже изменён на современный вариант facebook и открыт только для студентов Гарвардского Университета, затем доступ был расширен для других университетов Бостона. Начиная с сентября 2006 года сайт был открыт для всех пользователей в возрасте от 13 лет, имеющих электронную почту. По состоянию на 21 июля 2010 года Facebook насчитывает более 500 миллионов пользователей по всему миру[3]. При этом количество уникальных посетителей сайта в апреле 2010 года составило 540 млн, а количество просмотров страниц - 570 млрд[4]. Прибыль Facebook за 2009 год по собственной оценке компании составила 700 млн долларов США[5].
Содержание

Facebook позволяет создать профиль с фотографиями, приглашать друзей, обмениваться сообщениями, оповещать других пользователей о статусе. Facebook также предоставляет возможность создавать группы по интересам.

В 2007 году Facebook объявил об инициативе, позволяющей сторонним программистам создавать программы для определенных услуг и зарабатывать на этом[6]. Данная акция позволила интегрировать многочисленные функции (игры, инструменты обмена музыкой и фотографиями), что в свою очередь стимулировало активность пользователей.
Создатель Facebook: Марк Цукерберг

Facebook предлагает множество функций, с помощью которых пользователи могут взаимодействовать. Среди наиболее популярных - виртуальное подмигивание, фотоальбомы и "стена", на которой друзья пользователя могут оставлять сообщения.

Пользователь может контролировать уровень доступа к информации, опубликованной на профиле, и определять, кто имеет доступ к той или иной части.
drobovik
Это не тот сайт, что "дизайн у вконтакте спёр" ?? :lol: :lol: :lol:
FiL
интересно то, что к тому времени уже существовал и был очень популярным сайт myspace.com. То есть идея социальных сетей была не нова и даже весьма популярна. И вот появляется этот фейсбук... я до сих пор не понимаю чего там народ делает. Микробложит? А почему именно там? Не поспоришь, всё работает очень красиво и аккуратно. Технически всё исполненно очень на высоком уровне. Но сама идея до меня так и не дошла. Ну и некоторые вещи, типа сортировки, меня просто убивают.
ArCanon
drobovik, а шо такое "вконтакте"? :fear2:
VxWorks
Lexus

Все равно не понял. Что значит " профиль с фотографиями"? Типа вот я, а вот моя собака? И все? Маразм какой-то, ИМХО.

Я еще понимаю, профиль на LinkedIn - тут хотя бы цель ясна, поддержание рабочих контактов и поиск новой работы. А тут... нифига не понимаю, старый, наверное, стал. :(
Lexus
Ну типа держать в куче кучу знакомых, со всеми обшаться, картинки показывать какой я крутой :))
minios
http://www.southparkstudios.com/full-episodes/s14e04-you-have-0-friends
Lexus, :hi:
VxWorks
Lexus

В общем, фигня какая-то :) Значит, фильм точно смотреть не стоит.

minios

Пишет Sorry UK & Ireland :(
minios
Sorry, VxWorks :)
http://nukeuploads.com/download/1270682877/WYSQGTGBJL9NHGV/South_Park_S14E04_You_Have_0_Friends_Eng_SiteRip_720p.mp4.html
http://www.multiupload.com/KUTLQZ8AXK
http://narod.ru/disk/19498344000/South_Park_S14E04_You_Have_0_Friends_Eng_SiteRip_720p.mp4.html
VxWorks
gene
QUOTE (VxWorks @ 18-11-2010, 15:15)
Lexus

Все равно не понял. Что значит " профиль с фотографиями"? Типа вот я, а вот моя собака? И все? Маразм какой-то, ИМХО.

Я еще понимаю, профиль на LinkedIn - тут хотя бы цель ясна, поддержание рабочих контактов и поиск новой работы. А тут... нифига не понимаю, старый, наверное, стал. :(
Да ладно тебе! :diablo: Я постарше, но записан и в "Facebook", и в "В контакте", и в "Одноклассниках", и в "Мой Мир@Mail.Ru". Везде нашел разных людей, со многими не общался десятки лет. Некоторых и не надеялся найти... :drag:
Lexus
Я тоже везде, востановил контакты о которых даже не думал, что востаноцяться :diablo:
ArCanon
ойй, бли-и-ин... Может, вы там ещё и в игры играете? ;) :lol:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 19-11-2010, 06:25)
ойй, бли-и-ин... Может, вы там ещё и в игры играете? ;) :lol:
:laugh:
А я вот на данный момент нигде не зарегин в социальных сетях, наверно асоциальный? :diablo:

А фильм интересно посмотреть. :hi:
VxWorks
QUOTE (gene @ 18-11-2010, 22:02)
QUOTE (VxWorks @ 18-11-2010, 15:15)
Lexus

Да ладно тебе! :diablo: Я постарше, но записан и в "Facebook", и в "В контакте", и в "Одноклассниках", и в "Мой Мир@Mail.Ru". Везде нашел разных людей, со многими не общался десятки лет. Некоторых и не надеялся найти... :drag:
У меня был аккаунт в Одноклассниках пару лет назад. Нашел всех, кого хотел найти, после чего выяснилось, что общаться, в общем-то нам незачем - слишком много времени прошло, разные интересы, среда обитания и т.п.

А после того, как меня начали добавлять в друзья родственники и доставать жизненно важными вопросами типа "как дела?", я удалил аккаунт и зарекся пользоваться социальными сетями впредь. За исключением LinkedIn, который действительно полезен при поисках работы.
adjonja
QUOTE (VxWorks)
А после того, как меня начали добавлять в друзья
причем уже (извиняюсь) друзья друзей, которых я вообще не знаю
Гордый
Только по секрету. Социальные сети всё фигня. Хотите по настоящему заработать и переманить почти всех с одноклассников и фейсбука к Вам? Создайте асоциальную сеть "Facefuck" - всё что нельзя на одноклассниках и фейсбуке, можно в "Facefuck". И мир у Ваших ног. :punk: :diablo:
ArCanon
QUOTE (Гордый @ 19-11-2010, 09:23)
Только по секрету. Социальные сети всё фигня. Хотите по настоящему заработать и переманить почти всех с одноклассников и фейсбука к Вам? Создайте асоциальную сеть "Facefuck" - всё что нельзя на одноклассниках и фейсбуке, можно в "Facefuck". И мир у Ваших ног. :punk: :diablo:
Идея не новА, если верить спаму :lol:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 19-11-2010, 07:36)
QUOTE (Гордый @ 19-11-2010, 09:23)
Идея не новА, если верить спаму :lol:
а я ему не верю, твоему Спаму. :diablo: :p: :laugh:
FiL
QUOTE (Гордый @ 19-11-2010, 01:23)
Создайте [B]асоциальную сеть...
https://www.path.com/about
Michael2000
Lexus
Спасибо, посмотрел. Фильм очень динамичный, энергетически сильный, все 1.55мин не отпускает от себя. Практически 8.5 из 10 по моей шкале симпатий :clap:
Link123
Фильм довольно не плохой)Посматриваю когда особо делать нечего)