![]() |
|
| TRACKLIST |
| 1. Shockwave (3:38) 2. Shout (3:26) 3. Warriors of Time (5:53) 4. Give Me a Chance (3:34) 5. Let Me (3:30) 6. Show Me the Way (3:59) 7. Enterprise (4:30) 8. Live Fast Die Young (3:01) 9. Hit the Lights (3:42) 10. Black Abyss (4:06) 11. Light from Above (5:46) |
| CODE |
| * Gabriel Garcia - вокал, гитара; * Alex Nuñez - гитара, бэк-вокал; * Zakk Sandler - бас-гитара, бэк-вокал; * Steven Spence - ударные, перкуссия. |
| CODE |
| Light from Above - дебютный альбом рок-группы Black Tide. Он вышел 18 марта, 2008 года и был продюсирован Johnny K, который работает также с Disturbed, Machine Head и SOiL. Все участники группы были младше 20 лет во время записи альбома, что сделало его заметным в музыкальной индустрии. Для альбома вышло 4 сингла: "Shockwave", "Warriors of Time", "Let Me" и "Shout". "Shockwave" был в видеоигре для PlayStation 3 и Xbox 360 Skate 2, в Guitar Hero: Modern Hits, а также этот трек был как DLC для PlayStation 3, Wii, и Xbox 360 версий игры Rock Band. "Warriors of Time" был в саундтрэке NHL 09 для PlayStation 3 и Xbox 360. Также он тоже был как DLC для PlayStation 3 и Xbox 360 версий игры Rock Band. "Show Me The Way" была в саундтрэке MotorStorm: Pacific Rift для PlayStation 3 и была в Rock Band Unplugged перед тем, как стать DLC для серии Rock Band. "Shout" была в саундтрэке для DiRT 2. Британская команда по хоккею с шайбой Whitley Warriors использует "Warriors of Time" в качестве своего гимна. |
| SPOILER (ЕАС ЛОГ) |
| SPOILER (Пикчерсы) |
| SPOILER (Чекерсы) |