Forums -> Фильмы -> Ученик чародея / The Sorcerer's Apprentice / 2010 / BDRip (AVC)
| Full Version

baltika721
Ученик чародея  / The Sorcerer's Apprentice
Название: Ученик чародея / The Sorcerer's Apprentice
Режиссер: Джон Тертелтауб
В ролях: Николас Кейдж, Джей Барушель, Альфред Молина, Тереза Палмер, Тоби Кеббелл, Омар Бенсон Миллер, Моника Беллуччи, Элис Крайдж, Джейк Черри, Джеймс А. Стефенс, Грегори Ву, Вэй Чинг Хо, Джейсон Р. Мур, Роберт Капрон, Пейтон Лист, Сандор Текси, Марика Дацюк, Николь Эхингер, Адриан Ленокс, Этан Пек, Мэниш Патель, Оскар А. Колон, Джо Лиси, Уильям Дэвлин, Виктор Круз, Мелисса Галлахер, Фитц Хенли
Информация: Боевик, фэнтези, комедия, драма, приключения, США, Walt Disney Pictures, 2010
Перевод: Дублированный [лицензия]
Формат: MKV, MPEG-4 AVC, 2098 Кбит/с, 1024x432, 23.976 fps, Русский / Английский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с) , BDRip
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent

Обсуждение размера и формата !!!

Нужны ли такие раздачи на трекере ???

Оставляем комментарии !!!

О фильме: Манхэттен, наши дни. Мастер магии Бальтазар Блэйк пытается защитить Нью-Йорк от своего старого врага Максима Хорвата - злобного колдуна с самыми черными планами. Однако, Бальтазар чувствует, что не справится один и ему нужен помощник. На эту роль он выбирает самого обычного парня Дэйва, который вовсе не хочет спасать мир. Однако ему придется пройти ускоренный курс магии и вступить в битву.

SPOILER (scrin)

SPOILER (ИнфоФайл)
baltika721
Оставлю свой коммент. :) С железного плеера с поддержкой MKV на телевизор LG в 100 гц, 70 см по горизонтали остаётся очень хорошее впечатление! :) Да и на компе предпочтительнее смотреть такие раздачи. Качество, не большой размер и любой плеер съедает MKV формат. ;) Моё мнение - НАДО ! :D: :p:
drobovik
Сам рип делал-то?
ArCanon
Я, если новый (для меня) фильм, качаю рип, смотрю. Если зацепило, удаляю, ищу блюрей, качаю и складываю на полочку, как еденика :-) Но шо-то таких мало, и с каждым годом всё меньше. :fear2:
Этот смотрел, ничё так... смотреть можно, но не более. Стёр.
adjonja
QUOTE (ArCanon @ 01-12-2010, 19:45)
Я, если новый (для меня) фильм, качаю рип, смотрю. Если зацепило, удаляю, ищу блюрей, качаю и складываю на полочку, как еденика :-) Но шо-то таких мало, и с каждым годом всё меньше. :fear2:
Этот смотрел, ничё так... смотреть можно, но не более. Стёр.
аналогично, только не ищу, а если попадется, не прохожу мимо :wink:
FiL
фильмом я не впечатлился (хотя смотреть было приятно). Я, правда, смотрел другой рип ( Topic Link: Ученик чародея / The Sorcerer's Apprentice ). Но таки да, предпочитаю при прочих равных скачать mkv в лучшем качестве, если размер не на порядок больше.
UrryMan
Исходя из того, что есть как мониторы так и телевизоры с размером 1024 поперёк, - размер кадра оправданный.
Vlady304
720 не качаю. Только 1080. Ищу золотую середину между 45 гигабайтовым блюреем и 10 гигобайтовым рипом. Обычно 15-25 гиг - то, что надо. Не фанат большого количества дорог. Достаточно 1 оригинальной + пару разных вариантов переводов. Субтитры оригинальные + русские.
adjonja
QUOTE (Vlady304)
Не фанат большого количества дорог. Достаточно 1 оригинальной + пару разных вариантов переводов. Субтитры оригинальные + русские.
+100500
Siget
QUOTE (adjonja @ 01-12-2010, 21:27)
QUOTE (Vlady304)
Не фанат большого количества дорог. Достаточно 1 оригинальной + пару разных вариантов переводов. Субтитры оригинальные + русские.
+100500
+200000, только у модераторов хд-клуба и их попугаев с тру другое мнение :D:

Обсуждение размера и формата !!!

Нужны ли такие раздачи на трекере ???

Оставляем комментарии !!!
Нужны, только если уже не лежат на общеизвестых русских ресурсах, а взят качественный рип 1080р где нибудь на малодоступном битсе и локализован с русским войсовером и двумя видами субтитров :D:
UrryMan
QUOTE (Vlady304 @ 01-12-2010, 21:16)
Ищу золотую середину между 45 гигабайтовым блюреем и 10 гигобайтовым рипом. Обычно 15-25 гиг - то, что надо. Не фанат большого количества дорог. Достаточно 1 оригинальной + пару разных вариантов переводов. Субтитры оригинальные + русские.
Качаешь блю-рей ремуксы (твоя золотая середина)?

Что касается меня, качаю я и BD и BD-муксы и BD-рипы (1080 в основном). Когда мои жена и дочка топают ногами и хотят через 5 минут смотреть фильм, - качаю DVD-рип.

Хранить на компе предпочитаю BD-рипы 1080р.

Что касается импортных языков - это меня не интересует. Так же не интересуют любые субтитры. Что касается авторских переводов (не сильно новых фильмов), так тут наоборот! Например 4, 5, 6 эпизоды Звёздных войн, - в дубляже для меня совсем не смотрится.
FiL
не, качать 10+ гигов на фильм, который с 95% вероятностью будет стерт сразу после просмотра (если не ранее) - это не для меня. Причем скачать-то не проблема, но совесть заставляет как минимум столько-же и отдать. А 10 гигов отдаётся долго и муторно.

По поводу дорог - обязательно должна быть оригинальная. Как-же я задолбался с корявыми русскими переводами, когда нельзя переключиться и послушать что-же там было на самом деле. И даже если оригинал не английский, то все равно он должен быть. А сколько будет русских - я в принципе не сильно привередлив. Может быть один, может быть несколько. Но без фанатизма.

Да, а вот тему про "если уже не лежат на общеизвестых русских ресурсах" я не понимаю. Ну мало-ли где чего лежит. Ну делайте мульти-трекерную раздачу. Люди только спасибо скажут, ибо пиров больше. Но отказываться от фильма тут только потому, что он есть где-то еще... не, не понимаю.
Siget
По поводу дорог - обязательно должна быть оригинальная
Ну это вроде уже все осознали :) , и даже запрещают на своих трекерах выкладываь такой мусор
UrryMan
QUOTE (FiL @ 01-12-2010, 22:13)
Оригинальная дорога должна быть вшита или её можно положить рядом отдельным файлом?
Vlady304
QUOTE (FiL @ 01-12-2010, 14:13)
не, качать 10+ гигов на фильм, который с 95% вероятностью будет стерт сразу после просмотра (если не ранее) - это не для меня.
Я тоже этим не занимаюсь. Сначала качаю двдрип, на посмотреть. Если хорош - перекачиваю в 1080p и на полку на внешние харды.
Vlady304
QUOTE (UrryMan @ 01-12-2010, 13:47)
Качаешь блю-рей ремуксы (твоя золотая середина)?
И ремуксы и рипы. Не остановился пока на чем-то одном. И целиком блюреи пока тоже попадаются в коллекции.
Иногда по скринам не понять, тогда качаю несколько вариантов, потом оставляю один :)
Vlady304
QUOTE (UrryMan @ 01-12-2010, 14:55)
QUOTE (FiL @ 01-12-2010, 22:13)
Оригинальная дорога должна быть вшита или её можно положить рядом отдельным файлом?
Должна быть.
Не вижу смысла в том, что бы раздающему ее выковыривать, а 95% скачавших потом прикручивать обратно.
ArCanon
QUOTE (Vlady304 @ 01-12-2010, 23:23)
Должна быть.
+1
baltika721
QUOTE (drobovik @ 01-12-2010, 20:17)
Сам рип делал-то?
Нет. :) Но могу и сам, не факт что сделаю хуже или лучше. :p: Работаю с людьми проверенными и себя показавшими. :) Трекера rutreker.org, kinozal.tv, hdclub.org и т.д.
drobovik
QUOTE (baltika721 @ 01-12-2010, 23:33)
Сам рип делал-то?
Нет. :) Но могу и сам, не факт что сделаю хуже или лучше. :p: Работаю с людьми проверенными и себя показавшими. :) Трекера rutreker.org, kinozal.tv, hdclub.org и т.д.
Понятно, тогда конечно нужны такие рипы, и размер подходящий (для моей скорости) и качество вроде как должно быть получше чем у аналогичноразмерного авишника. (???)
:punk: :punk: :punk:
baltika721
Короче так! :punk: Выкладываю в любом случае если новинка и заливаю первым, или некоторые старые(1985-2005) фильмы сделаные с ВД или с ДВД. Я за КАЧЕСТВО !!! Да и сделать хоть кому-то приятно. :freu: :wink:
baltika721
QUOTE (drobovik @ 01-12-2010, 23:37)
QUOTE (baltika721 @ 01-12-2010, 23:33)
Сам рип делал-то?
Понятно, тогда конечно нужны такие рипы, и размер подходящий (для моей скорости) и качество вроде как должно быть получше чем у аналогичноразмерного авишника. (???)
:punk: :punk: :punk:
Вот именно!!! :) Качество! Лучше чем у авишки! :p: И размер меньше чем у БДРипа. :wink:
drobovik
QUOTE (baltika721)
Вот именно!!! :) Качество! Лучше чем у авишки! :p: И размер меньше чем у БДРипа. :wink:
А есть что-нибудь типа "авто гордиан кнот" но для MKV ?
Ну или гайд "для дебилов" как нормально сделать рип?
baltika721
QUOTE (drobovik @ 01-12-2010, 23:55)
QUOTE (baltika721)
А есть что-нибудь типа "авто гордиан кнот" но для MKV ?
Ну или гайд "для дебилов" как нормально сделать рип?
Есть много инструкций гайдов "для дебилов" как сделать рип. :D: :D: :D: Лично я пользуюсь тем что ТРУ и на КИНОЗАЛ.ТВ. ;) НО! Лучше если начинать с нуля и своей головой! :wink: Ищи! :)
drobovik
QUOTE (baltika721)
Ищи! :)
*злится и идёт искать, бормоча: "ну, бл@@ь, потом не взыщите"*

:diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
baltika721
QUOTE (drobovik @ 02-12-2010, 00:09)
QUOTE (baltika721)
Ищи! :)
*злится и идёт искать, бормоча: "ну, бл@@ь, потом не взыщите"*

:diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
Это именно то что нужно!!! :D: :D: :D: :lol:
Гордый
QUOTE (baltika721 @ 01-12-2010, 22:27)
"ну, бл@@ь, потом не взыщите"
Это именно то что нужно!!!
Я бы это то же качнул, да ещё и в HD! :wub: :diablo: :laugh:
ArCanon
QUOTE (Гордый @ 02-12-2010, 07:45)
И в осле? ;)
ArCanon
"ну, бл@@ь, потом не взыщите"*

Ух ты! Название многообещающее! Выкладывай! :punk:
adjonja
QUOTE (ArCanon @ 02-12-2010, 07:06)
И в осле? ;)
вот прямо так? даже не зная, что Председатель "нормально рипнет"? :wub: :fear2:
Гордый
QUOTE (adjonja @ 02-12-2010, 06:08)
И в осле? ;)
Да хоть и криво или с поворотом на 90 градусов... берём по любому! :kroulik:
adjonja
QUOTE (Гордый @ 02-12-2010, 07:11)
QUOTE (adjonja @ 02-12-2010, 06:08)
И в осле? ;)
Да хоть и криво или с поворотом на 90 градусов... берём по любому! :kroulik:
ну тогда...вы или заранее знаете, что плохого не выложит, или экстремалы :laugh: :laugh:
drobovik
Какие там ХД рипы.... я думал пару-тройку "не совсем новых", но нежно любимых мною фильмов рипнуть с двухслойных ДВД.
Гига так на 2 каждый сделать примерно....
adjonja
QUOTE (drobovik @ 02-12-2010, 10:36)
Какие там ХД рипы.... я думал пару-тройку "не совсем новых", но нежно любимых мною фильмов рипнуть с двухслойных ДВД.
как давно я ничего из видео не рипал, а что, Гордиан Кнот не может мкв сделать?
а если им сделать рип и потом МКВМЕРГЕ запихать в матрешку? ну или тот же ДВДФАБ?
Gwelgoth
QUOTE (adjonja @ 02-12-2010, 10:35)
QUOTE (drobovik @ 02-12-2010, 10:36)
как давно я ничего из видео не рипал, а что, Гордиан Кнот не может мкв сделать?
а если им сделать рип и потом МКВМЕРГЕ запихать в матрешку? ну или тот же ДВДФАБ?
MeGUI посмотрите, там если с профилями разобраться, поэкспериментировать, то очень интересный инструмент получается. а со временем и фильтры прикручивать можно, возможности большие
Set
Скажу страшный секрет. Есть раздел, где уже давно hd, mkv, avc, с кучами дорожек и сабов, в сотнях серий и в сумме на много-много гигов... Forum Link: Anime :music2:
Vlady304
QUOTE (Set @ 03-12-2010, 17:00)
Скажу страшный секрет. Есть раздел, где уже давно hd, mkv, avc, с кучами дорожек и сабов, в сотнях серий и в сумме на много-много гигов... Forum Link: Anime :music2:
А чего с ним делать, с аниме? Смотреть-то его нельзя :diablo: