Forums -> Флейм -> Фотоприколы V2.0
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
Uzaren
А то, что он лет десять пельмени жарил по утрам в воскресенье на первом канале никого не коробило?
Был году в 98 на акустическом концерте Шевчука, задавали разные вопросы, и один вопрос был, типа, почему он никогда не появляетса в "Смаке", на, что он ответил примерно так:
"Не хочу, чтобы о мне говорили, как сказал мой сын, увидев по телеку концерт Макаревича: "Папа, а что этот повор ещё и на гитаре умеет играть?" " :rzhu: :diablo:
Panda
Под катом - пример жестокого притеснения русского языка. Доколе?

SPOILER!
Damballah
А Порошенко, случаем, не серб?
А то я намедни затруднился перевести одну фразу с украинского и воспользовался гугло-переводчиком. Он почему-то решил, что это сербский язык и очень замечательно перевел фамилию. :D:
user posted image
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 21-08-2014, 12:15)
А то я намедни затруднился перевести одну фразу с украинского и воспользовался гугло-переводчиком. Он почему-то решил, что это сербский язык и очень замечательно перевел фамилию. :D:
Большой дядя уже, не хорошо обманывать.
Не мог у тебя автоматом сербский определиться, только если ты вот так не написал porošenko, это ты уже сам в разные языки тыкал, от бессильной злости наверное :diablo:
Damballah
Попробуй сам перевести фразу "Порошенко разом з УМХ придбали KP Media", поставив автоопределение языка. :wink:
Ну а насчет бессильной злости... :laugh:
Panda
IE11, Fox 31 на Win7/64/Eng/Enterprise одно и то-же дали
надо тщательнее фейки делать :)

user posted image

Если только "Порошенко", то он автоопределяет то русский, то украинский.
mts
QUOTE (Damballah @ 21-08-2014, 12:15)
user posted image
У тебя же вручную выставлен Сербский, а не авто определение.
Lexus
У меня как сербский распознал и перевёл в хрюшку, но это всё треш и балавство. Таких трешей с путлерами, обамами и прочими уже мильён было.
Vova
Вот так деревня называется Ebly а там конкурс :D:
user posted image
Damballah
Никогда бы не подумал, что это название деревни. Решил бы, что это конкурс, извиняюсь за мой французский, Ebly. :D:
Trex
QUOTE (Damballah @ 21-08-2014, 21:10)
Попробуй сам перевести фразу "Порошенко разом з УМХ придбали KP Media", поставив автоопределение языка. :wink:
Ну а насчет бессильной злости... :laugh:
Точно, я проверил сейчас - поставил автоопределение и определился сербский с "Свиньи разом г UMH pridbali KP Media"
Очевидно это происходит из-за написанных английскими буквами последних 2-х слов, ибо если копировать без них, то все в порядке с переводом.
Siget
user posted image

снимок, вызывающий у Поляков беспокойство..

==============================

а это почти из разряда "o tempora o mores" :rolleyes:

user posted image

====================================

ну и новая сова пролетела по тырнетам - подписи у всех разные, но по мне, так это - "Сова понедельника" :D:

user posted image
Panda
user posted image
Siget
user posted image
VxWorks
Именно так и есть :)
FiL
где комп на 3-й картинке? Это не all-in-one, настолько тонкие десктопы появились гораздо позже толстых ноутов, который на последнем "кадре".
Lexus
QUOTE (FiL @ 21-09-2014, 17:30)
где комп на 3-й картинке? Это не all-in-one, настолько тонкие десктопы появились гораздо позже толстых ноутов, который на последнем "кадре".
Это был бы не Фил, если бы не придрался ;)))
mts
QUOTE (Lexus @ 21-09-2014, 11:32)
Это он оправдывает свой статус Сварливого Мозга Клуба. Дескать, не зря присвоен был. :D:
FiL
QUOTE (Lexus @ 21-09-2014, 11:32)
Это был-бы не нетлаб, если-бы сразу не увели разговор в сторону...
Damballah
user posted image
ArCanon
user posted image

Баян, знаю :diablo:

Added:
user posted image
Damballah
user posted image
ArCanon
Никого не узнал :fear2:
Damballah
Я только последнюю знаю. Саша Грей. :D:
Lexus
QUOTE (Damballah @ 26-09-2014, 11:48)
:w00t: И я ;))) :kroulik:
Damballah
Сразу видно опытных киноманов. :laugh:
Lexus
QUOTE (Damballah @ 26-09-2014, 12:31)
Сразу видно опытных киноманов. :laugh:
Опыт не про***ть ))))
ArCanon
Вы что, на лИца смотрите?! :fear2: :laugh:
Damballah
Ну а как же. Надо же оценить актерское мастерство. Мимика, передаваемые эмоции и т.д. :D:
ArCanon
Неужели присутствует?! :fear2: Придётся посмотреть. Рекомендуй :laugh:
mts
Были б разноцветные глаза, я бы узнал.
:)
Trex
QUOTE (Damballah @ 26-09-2014, 12:48)
Я аж заинтересовался - кто это...
посмотрел, ИМХО - никакая в первой профессии и еще более в теперешней :(
с чего люди прутся - загадка фломастеров ;) ...
Spyle
QUOTE (Trex @ 26-09-2014, 17:46)

Более научно - "Парадокс фломастера"... Звучит... Надо бы запатентовать ;)
Lexus
тут соглашусь, саша вообше не нра в плане профессиАНАЛизма, есть куда лучшие, но почему-то глаза её запоминаются)))
Гордый
QUOTE (Lexus @ 26-09-2014, 21:28)
тут соглашусь, саша вообше не нра в плане профессиАНАЛизма, есть куда лучшие, но почему-то глаза её запоминаются)))
а я вот не запомнил... наверно не туда смотрел. :drag:
Siget
интересные , однако, у китайцев словари :)

user posted image
Miki
QUOTE (Siget @ 29-09-2014, 11:59)
интересные , однако, у китайцев словари :)

user posted image
Враг детей (народа) - презерватив... это черезвычайно глубокая мысль :punk:
Siget
да с врагом то всё ясно, меня следующее словообразование озадачило :D: это ж где аффтор изучал Такой Русский Язык? Мне подобная конструкция попадается впервые :laugh:
Ну и дальше не легче Врангель=Wrangler :help:
taurus66
QUOTE (Siget @ 29-09-2014, 18:05)
Врангель=Wrangler :help:
Именно так Врангелем называли в народе джинсу от Wrangler во времена моего детства и юности :)
mts
QUOTE (taurus66 @ 29-09-2014, 10:10)
QUOTE (Siget @ 29-09-2014, 18:05)
Врангель=Wrangler :help:
Именно так Врангелем называли в народе джинсу от Wrangler во времена моего детства и юности :)
+1
Damballah
user posted image
Panda
Ох как вате пуканы рвет за мумию. :lol:
В фото-приколы политоту тащишь? :) Ну ок.
Но понимаешь - не тебе такие набросы делать. У тебя в столице, на главной площади лежит вот это:
SPOILER!
Вы у себя разберитесь с этим варварством. :drag:
Damballah
QUOTE (Panda @ 30-09-2014, 17:10)
В фото-приколы политоту тащишь? :)
Политоту??? :fear2:
На картинке обезьяны сносят памятник Дарвину. Чего тут политического?
З.Ы. Всяческие совпадения и все такое - случайны и т.д. :D:

У тебя в столице, на главной площади лежит вот это
Мне, честно говоря, абсолютно пофиг. Лежит, никого не трогает. Может, коммуняки на него молятся. Ну и пусть. Мне тоже пофиг, у кого какие боги. :)
Siget
user posted image

з.ы. Воркс, убери пожалйста мумию под спойлер :drag:
VxWorks
Убрал :)
Siget
user posted image

при нынешнем количестве фотожаб, не очень верится, что правда :shuffle:
Утка-смерть
user posted image
Украина, Киев. Кинотеатр "Россия" :)
Siget
QUOTE (Утка-смерть @ 09-10-2014, 23:56)
Украина, Киев. Кинотеатр "Россия" :)
так название наверно от речки Рось, которая течёт в самом сердце Украины :rolleyes:

=======================================

user posted image

user posted image

user posted image

p.s. All characters appearing in this work are fictitious. Any resemblance to real persons is purely coincidental.:blash:
Damballah
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Damballah
SPOILER!
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Damballah
user posted image
Trex
QUOTE (Damballah @ 23-10-2014, 17:36)
user posted image
это наглый фейк ! На оригинале есть фото владельца и номер паспорта !
:lol: :lol: :lol:
Damballah
Не, фото с номером только на именных, которые на 100 и 500 гигов. А эти можно купить анонимно в любом киоске ФСБ. :D:
Panda
Когда ракета стартует удачно - она российская. Если она взрывается на старте - становится украинской.

user posted image

user posted image
Damballah
user posted image
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 09-11-2014, 02:49)
user posted image
user posted image
Damballah
Долго думал, но не понял, в чем прикол. Мне пофиг, какой там курс. У меня доходы и расходы в рублях.
Lord KiRon
QUOTE (Damballah @ 10-11-2014, 20:44)
Долго думал, но не понял, в чем прикол. Мне пофиг, какой там курс. У меня доходы и расходы в рублях.
Это не надолго. :diablo:
Учитывая что на почти все товары цены зависят или от баксов или от евро.

Для экономически безграмотных: Покупает фирма "Петя-Вася Импорт ЛТД" картошку. Скажеm в Египте по 50 центов за кило и продает ее за скажем 30 рублей.
Пол года назад курс долара был около 30 рублей.
Теперь курс доллара 45 рублей.

Внимание вопрос: Изменится ли цена в российских магазинах на картошку, если фирме "Петя-Вася Импорт ЛТД" она стоит все те-же пол бакса за кило?
Damballah
А чо, в Египте картошка растет? :fear2:
Впрочем, мне пох. Я покупаю товары только российского производства. Ну, за исключением вискаря. :)
Так что российский или белорусский картофан по 10 рублей меня вполне устраивает. :)

З.Ы. Прошу заметить, что в долларах цена картошки несколько уменьшилась. :D:
Lord KiRon
QUOTE (Damballah @ 10-11-2014, 22:39)
Впрочем, мне пох. Я покупаю товары только российского производства. Ну, за исключением вискаря. :)
Так что российский или белорусский картофан по 10 рублей меня вполне устраивает. :)

1. Я тоже не знал что она растет, но каким-то образом если верить проклятой статистике в Роиссию ее поставляется дофига.
http://agrobook.ru/blog/user/timur-sazonov/chto-na-rynke-za-kartoshka-iz-egipta-na-donu

2. Белорусский тебе за рубли тоже скорее всего продавать не будут, хотя не факт, возможно и будут, а белорусы за эти рубли обратно газ будут покупать, так что не совсем бумажки.

3. А вот это уже идиотизм, конечно российские бизнесмены тормазнутее немного мировых, но долго себе в ущерб торговать не будут - реализуют нынешние партии, а потом цена подскочит чтобы отражать цены именно в долларах. Кстати долго на эту тему смеялся о статье что мол теперь в России iPhone 6 стоит как в Калифорнии. Да - стоит, и еще примерно до конца месяца стоить будет думаю, но подорожать ему это не помешает ;).

А насчет "товары только российского производства" ... хоть не позорься, я тоже не великий экономист, но понимаю что горючка она не в России сейчас производится, хоть и часто из российской нефти. Если подорожает бензин (а он подорожает ибо тоже в долларах) то подорожает все.
Просто потому что товар до магазина надо довезти на как ни странно машины, комбайны и трактор надо заправить (хотя там солярка, но ее тоже в России делают с середины 90-х на основе добавок покупаемых за баксы, которых сами не умеют делать, а даже если научитесь, то цену на солярку это не опустит ;)), Самолет, тепловоз....
Даже компьютер у китайцев и кассовый аппарат в магазин покупается за валюту, интернет провайдеры платят за международный трафик не в рублях, станки на которых можно производить "свое" тоже надо купить за валюту (может через лет 10-15 и научитесь вместо нановеников делать свои, но эти 10-15 лет тебе жить).

И при понижении цен на нефть даже бюджетникам радости от курса доллара не будет.
Короче это элементарно - растет бакс = растут цены.

Поверь нам в Израиле это хорошо чувствуется , так как здешний рынок маленький и гораздо более "динамичный".
Правда слишком низкий доллар тоже плохо - начинают закрываться фирмы работающие на экспорт.
Panda
На самом деле ты ее регулярно покупаешь, только не знаешь об этом.

Впрочем, мне пох. Я покупаю товары только российского производства.
OMG... И телефона у тебя нет, холодильника, стиралки? Ага, оно есть "российское", только так куча импортных деталей.
Не думал что тут есть люди, которые на полном серьезе могут чушь нести про "только российские товары" :lol: :lol: :lol:
Lord KiRon
QUOTE (Panda @ 10-11-2014, 23:43)
OMG... И телефона у тебя нет, холодильника, стиралки? Ага, оно есть "российское", только так куча импортных деталей.
Не думал что тут есть люди, которые на полном серьезе могут чушь нести про "только российские товары" :lol: :lol: :lol:
Кстати, вчера долго ржал над Путиным подарившим китайцу "российский мобильник" в котором все компоненты китайского, корейского и тайваньского производства.
На вскидку - экраны AMOLED делает только Samsung, экраны eInk - фирма американская , завод в Тайване,...
и так все вплоть до батарейки.
Только сборка российская , и то в последнем не уверен.

Ладно, надо закруглятся с темой, а то зафлудили.
Damballah
user posted image
Set
user posted image
ns38
Set
n14(n18)-ac66-ac3200-?
ну да, в ас3200 мимо и прочая хня, но....это все актуально только на поиграться.....ибо 2 стены из пеноблоков и привет. Так что 2.4 в незашумленных местах еще долго рулить будет.
ArCanon
Set, ns38, вы точно темой не ошиблись? Роутеры в соседней обсуждают... :drag:
ns38
QUOTE (ArCanon @ 16-11-2014, 20:40)
Set, ns38, вы точно темой не ошиблись? Роутеры в соседней обсуждают... :drag:
Все лучше чем про пряную культуру и крупное хищное, всеядное млекопитающее с большим, грузным, покрытым густой шерстью телом и короткими ногам :wink:
Damballah
Купли тут корейскую зубную пасту. Теперь боюсь зубы чистить. Вдруг все лишние немедля выпадут? :crazy:
user posted image
Если у кого недостаточные знания английского, то надпись переводится, типа, "Сохраните 20 зубов здоровыми до 80 лет". :)
FiL
Они просто в 16-ричной считают.
Damballah
И живут, при этом, минимум до 128 лет (в десятичной системе)? :)
Гордый
QUOTE (FiL @ 24-11-2014, 19:12)
Они просто в 16-ричной считают.
:rzhu:
Gwelgoth
QUOTE (Damballah @ 24-11-2014, 20:05)
они умерших наверное не регистрируют, чтоб пенсию дальше получать
было дело в япониии
Гордый
QUOTE (Gwelgoth @ 24-11-2014, 21:37)
QUOTE (Damballah @ 24-11-2014, 20:05)
они умерших наверное не регистрируют, чтоб пенсию дальше получать
было дело в япониии
и в Греции... я думаю такое везде есть. Наверно по этому нигде нет денег.
FiL
QUOTE (Damballah @ 24-11-2014, 14:05)
Зубы - да. Остаются здоровыми до 128. А носители - это уж как получится.
Gwelgoth
QUOTE (FiL @ 24-11-2014, 22:17)
а потом их аккуратно пускают на коронки в страны третьего мира, чего добру пропадать :diablo:
Гордый
QUOTE (FiL @ 24-11-2014, 22:17)
теперь открывается тайный смысл пожелания - до 120! :diablo:
Damballah
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Lexus
Я что-то про ежей упустил, в чём прикол?
Damballah
Post Link: Что за фигня или WTF? V2.0
Lexus
QUOTE (Damballah @ 25-11-2014, 10:55)
Post Link: Что за фигня или WTF? V2.0
Фу-фу-фу!
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 24-11-2014, 12:54)
Купли тут корейскую зубную пасту
Санкции в действии? :lol:
Damballah
Не, я уже лет 7 покупаю японскую и южнокорейскую бытовую химию и средства гигиены. Намного качественней, чем европейские и американские. :)
KAlex
user posted image
Panda
user posted image
mitay
Ежи Пшезьдзецкий (польск. Jerzy Przeździecki, 8 апреля 1927, Сосновец, Польша) - польский писатель-прозаик, театральный и кино-сценарист.

Пшезьдзецкий, Ежи. Конец. Пер. с польского [В. Головского и С. Ларина. Илл.: А. Д. Калиничев]. М., Воениздат, 1965. 144 с. с илл. 17 см. 50.000 экз. 35 к. В пер. - [65-22178]

О сложных путях части поляков во время войны рассказывает в романе " Конец" польский писатель Ежи Пшездецкий. Автор повествует о том, как в конце войны немцы окружили группу польских партизан. В окружение попала также группа русских военнопленных, бежавших из лагеря в Освенциме. Чтобы выйти из окружения, надо было объединить усилия. Полковник Дзядек слышать об этом не хочет. Он говорит своим партизанам : "Там враги Польши, так пусть убивают друг друга".
Неступает момент, когда немцы прижали вместе русских и поляков. Рядовые поляки убедились в том, что у русских нет к ним никаких враждебных чувств. Встреча с русскими коренным образом изменяет взгляды партизана Шмеля. Само название романа "Конец" следует толковать как конец вражеского отношения к русским.
VxWorks
Осталось только перевести на польский книгу автора Концевича под названием "Пшезьдец". :D:
Гордый
QUOTE (mitay @ 22-12-2014, 12:34)
Ежи Пшезьдзецкий (польск. Jerzy Przeździecki, 8 апреля 1927, Сосновец, Польша) - польский писатель-прозаик, театральный и кино-сценарист.

Пшезьдзецкий, Ежи. Конец. Пер. с польского [В. Головского и С. Ларина. Илл.: А. Д. Калиничев]. М., Воениздат, 1965. 144 с. с илл. 17 см. 50.000 экз. 35 к. В пер. - [65-22178]

О сложных путях части поляков во время войны рассказывает в романе " Конец" польский писатель Ежи Пшездецкий. Автор повествует о том, как в конце войны немцы окружили группу польских партизан. В окружение попала также группа русских военнопленных, бежавших из лагеря в Освенциме. Чтобы выйти из окружения, надо было объединить усилия. Полковник Дзядек слышать об этом не хочет. Он говорит своим партизанам : "Там враги Польши, так пусть убивают друг друга".
Неступает момент, когда немцы прижали вместе русских и поляков. Рядовые поляки убедились в том, что у русских нет к ним никаких враждебных чувств. Встреча с русскими коренным образом изменяет взгляды партизана Шмеля. Само название романа "Конец" следует толковать как конец вражеского отношения к русским.
не помог роман как-то... :drag:
Panda
QUOTE (Гордый @ 22-12-2014, 17:08)
не помог роман как-то... :drag:
Ну так они ж Сусанина - "низабудемнипрастим"!!! :)
Damballah
Около метро раздавали контрацептивы с изображением Навального, Ходорковского, Немцова, Макаревича и Митрохина. Называется – "ВОТ ГАНДОН!"
Всего пять видов: многоразовый, с усиками, с яблочным вкусом, орально-анальный и для особых мест!
user posted image
user posted image
FiL
остряки, блин
Damballah
Да достала уже всех эта пятая колонна.
Siget
QUOTE (Damballah @ 25-12-2014, 21:35)
да первая колонна как бы тоже достала :drag:
днесь довелось в больничке посмотреть ТВ... - всё безобразнее и безобразнее становится. Последняя реплика Макара на эту тему очень точная:

"А вот объясните мне. Я сейчас не о телепропаганде и не о телевранье", - написал 24 декабря на своей страничке в Facebook музыкант Андрей Макаревич.

"Я вот что пытаюсь понять: классическая ныне манера ведения ток-шоу, когда все орут одновременно и хамят друг другу, манера, медленно но верно превращающая миллионы зрителей в озлобленных психопатов - это директива Кремля или личная инициатива телережиссёров и ведущих? И если это второе - что же вы, собаки, творите?"

http://ru.delfi.lt/blog/neformat/andrej-makaravich-chto-zhe-vy-sobaki-tvorite.d?id=66755320#ixzz3Mw3BaghJ
Panda
QUOTE (Damballah @ 25-12-2014, 20:35)
Эта пять!
Их много лет нигде нет. Они в тырнетах на маргинальных сайтах, они на канале который загнали под плинтус в комунальную квартиру. У них якобы радиостанция, диреХтор которой сосется в засос с главарем Газпрома. Они ни на что не влияют. Не вносят законопректы, не управляют ничем. Не имеют постов министров, чтобы пилить бюджет. Им дают срока за политику и они отправляются валить лес. Но!!!! "Они достали!" :punk:
Люди! Что с той страной стало? Как можно было провести такую массовую трепанацию черепа такому большому кол-ву людей? Вопросы риторические... Просто реально непонятно... Как их довели до такого состояния? 1984...
mts
QUOTE (Panda @ 26-12-2014, 11:04)
QUOTE (Damballah @ 25-12-2014, 20:35)
Эта пять!
Их много лет нигде нет. Они в тырнетах на маргинальных сайтах, они на канале который загнали под плинтус в комунальную квартиру. У них якобы радиостанция, диреХтор которой сосется в засос с главарем Газпрома. Они ни на что не влияют. Не вносят законопректы, не управляют ничем. Не имеют постов министров, чтобы пилить бюджет. Им дают срока за политику и они отправляются валить лес. Но!!!! "Они достали!" :punk:
Люди! Что с той страной стало? Как можно было провести такую массовую трепанацию черепа такому большому кол-ву людей? Вопросы риторические... Просто реально непонятно... Как их довели до такого состояния? 1984...
1933 - тоже хороший год.
Siget
1947

user posted image
Damballah
QUOTE (Panda @ 26-12-2014, 19:04)
Как можно было провести такую массовую трепанацию черепа такому большому кол-ву людей?
Для любителей рока посоветую данную песенку. :)

Ну а любителям рэпа эту.
Гордый
QUOTE (Damballah @ 26-12-2014, 21:40)
Ну а любителям рэпа эту.
на украинцев что то не похожи... :lol:
Damballah
Да ладно! Вылитые украинцы! Только в клипе не в национальной одежде. :D:

user posted image user posted image user posted image
Damballah
user posted image
Panda
#скрепы #намкрыш #севасфорум