Forums -> Флейм -> Анекдоты v2.0
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
rix
QUOTE (Vlady304 @ 10-01-2013, 20:47)
QUOTE (rix @ 10-01-2013, 11:35)
Шесть из десяти литовцев живут в депрессии, а четыре остальных - в Лондоне... :diablo:
Одного знаю... Правда не в Лондоне...
А чего сейчас в Литве? Все плохо?
по данным последней переписи населения в ЕС, на "острове" проживает более 90 тысяц литовцев. Только в Лондоне их - 40 тыс. Предполагаю, что он уже входит в десятку самых больших литовских городов :punk:
VxWorks
Нифига, Лондон является одним из самых крупных пакистанских городов. А также индусских. И бангладешских. А заодно - мусульманской столицей мира, блин.
taurus66
QUOTE (VxWorks @ 10-01-2013, 21:04)
Нифига, Лондон является одним из самых крупных пакистанских городов. А также индусских. И бангладешских. А заодно - мусульманской столицей мира, блин.
Не фига. Париж покруче столица :)
rix
QUOTE (taurus66 @ 10-01-2013, 21:05)
QUOTE (VxWorks @ 10-01-2013, 21:04)
Не фига. Париж покруче столица :)
Berlin второй по велечине турецкий город :rolleyes:

Added:
К министру обороны Китая прибегает адьютант,и говорит, Литва напала на нашу страну.
- А сколько у них населения?- спрашивает министр.
- Ну, миллиона 3 будут, - отвечает тот.
- А в какой гостинице они остановились?
WhiteRabbit
rix, что, про родные земли? :D: Мы так тоже могем...

Американцы знают, что в Израиль ехать нельзя - там опасно. Израильтяне знают, что на самом деле в Израиле не опасно, опасно только в Иерусалиме.
Иерусалимцы знают, что все это ерунда, реально опасно исключительно в Гило - там стреляют.
Жители Гило уверены, что опасно лишь на улице "Ха-Анафа".
На улице Ха-Анафа всем известно, что опасно только в доме номер 15, в который могут попасть при обстреле.
Весь дом номер 15 в курсе дела, что опасная квартира - это 36, лишь она находится на линии огня.
В квартире 36 любой дебил поймет, что опасно только в кухне - окна салона и комнат выходят на другую сторону, там все тихо.
В кухне можно чувствовать себя в полной безопасности везде, кроме района холодильника.
В районе холодильника действительно могут подстрелить, но только если вынимать продукты из морозилки.

Ну, и поостеречься чуток при вынимании гамбургеров из морозилки - это называется "опасно"??!! :kroulik:
rix
QUOTE (WhiteRabbit @ 10-01-2013, 21:27)
rix, что, про родные земли? :D: Мы так тоже могем...

:kroulik:
Зима у Вас красивая :punk:

И у нас снова снег пошел... :rolleyes:
WhiteRabbit
Зима у Вас красивая
И, главное, короткая, надоесть не успевает. У меня тут уже люди из центра страны интересовались, каковы шансы, что снег продержится до завтра... :D:
anatolyArts
user posted image
Во как у нас тут было позавчера.
rix
QUOTE (anatolyArts @ 10-01-2013, 22:41)
SPOILER!

Во как у нас тут было позавчера.
а это еще не фотопикол? :wink: [/SPOILER]
FiL
QUOTE (rix @ 10-01-2013, 12:54)
QUOTE (Vlady304 @ 10-01-2013, 20:47)
QUOTE (rix @ 10-01-2013, 11:35)
Шесть из десяти литовцев живут в депрессии, а четыре остальных - в Лондоне... :diablo:
Одного знаю... Правда не в Лондоне...
А чего сейчас в Литве? Все плохо?
по данным последней переписи населения в ЕС, на "острове" проживает более 90 тысяц литовцев. Только в Лондоне их - 40 тыс. Предполагаю, что он уже входит в десятку самых больших литовских городов :punk:
Если там 40 т., то таки в десятку входит. На 8-м месте.
SonyBrother
QUOTE (anatolyArts @ 10-01-2013, 19:41)
Во как у нас тут было позавчера

Клёво! А чего там субмарина делает? Заблудилась или ее бросили на вывоз пострадавших?
Это канал? Судя по тому, что вода сквозь стенку не просачивается на рельсы, таки да
WhiteRabbit
SonyBrother
Это израильтяне прикалываются - тут третьего дня затопило центральное тель-авивское шоссе - Аялон, дорогу перекрыли, черный ужас был, там 4 полосы в каждом направлении, обычно плотно загруженные 25 часов в сутки.
Народ в пробках по полдня провел, теперь веселятся.
Впрочем, некоторые и тогда веселились...
SonyBrother
Спасибо, теперь понятно откуда у подлодки такой веселый зеленый цвет.
Глянул я тут на другое видео про то же. Впечатляет. Понравился поезд идущий по затопленным путям, а сквозь стенку канала на пути вода сочится.
Stranger
Театр. Свет притушен. Полная тишина, идёт спектакль. Вдруг ряда из третьего раздаётся возглас:
- Доктор! Есть в зале доктор?!
Где то с балкона отвечают:
- Да, есть! Я доктор, в чём дело?
- Коллега! Что за х**ню нам показывают?!
Vlady304
Просыпается мужик с дикого бодуна. Шатаясь идёт на кухню. Открыл краны, жадно пьёт. Потом орёт:
- Жена! Вставай!! Детей буди!!! Попробуйте какая вода вкусная!!!

Added:

Дорога из Эстонии в Финляндию, так называемый Великий Тормозной Путь...
rix
QUOTE (Vlady304 @ 11-01-2013, 21:36)
Просыпается мужик с дикого бодуна. Шатаясь идёт на кухню. Открыл краны, жадно пьёт. Потом орёт:
- Жена! Вставай!! Детей буди!!! Попробуйте какая вода вкусная!!!

Дорога из Эстонии в Финляндию, так называемый Великий Тормозной Путь...
за дорогу СПАСИБО, и за гармонь тоже. :lol:
В 10-ку попал
goka
Проверьте на баянистость - мне понравилось:

Мужчины как BLUETOOTH, пока близко - связь хорошая.
Когда далеко, сразу начинают искать новые устройства!

Женщины как WI-FI, - видит всех, но подключается к самому сильному!!

и пошли варианты в зависимости от сложившейся картины мира
SPOILER!
SPOILER!

Damballah
Супружеское ложе - муж с женой:
Жена: - Дорогой, а давай мы будем играть в ролевые игры?
Муж: - Давай.
Жена: - Ты таксист, а я молодая, симпатичная девочка, которая доехала, но у меня нет при себе денег рассчитаться за проезд.
Жена: - Дяденька таксист, у меня нет денег расплатиться за проезд, отпустите меня, пожалуйста!
Муж: - Иди...
taurus66
QUOTE (Damballah @ 22-01-2013, 14:55)
Супружеское ложе - муж с женой:
Жена: - Дорогой, а давай мы будем играть в ролевые игры?
Жена: - Ты таксист, а я молодая, симпатичная девочка, которая доехала, но у меня нет при себе денег рассчитаться за проезд.
Жена: - Дяденька таксист, у меня нет денег расплатиться за проезд, отпустите меня, пожалуйста!
Муж: - Иди...
:lol: :lol: :lol:
Damballah
Не знаю, где разместить. Пусть тут будет. :)

Отечественный автопром, а-ля сказ про Федота-стрельца.
SPOILER!
FiL
качественно, одобрям!
Michael2000
- Это что же за ойпад?
- А дощечка у их, у городских, така специальна. Они ее, значит, пальцем др@ч@уть, а она им показыват, как курями в свиней кидать. Така для сельского хозяйства нужная.
Uzaren
Возможно баян, но я прочитал только сегодня

Сидит бомж возле вокзала побирается. Идет новый русский, видит эту
картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, он подходит к бомжу,
кидает ему 100 баксов и уходит в машину. Не успел он сесть, как
подъезжает лимузин и от туда выходит Путин. Владимир Владимирович
подходит кбомжу и кричит: - Толян! Привет, как дела? Куда пропал?
Давай сегодня поужинаем! Толя ему отвечает: - Не Володя, не могу. Я
работаю, давай вечерком. Ну, они договорились, Путин сел в машину и
уехал. Новый русский просто в шоке! Вдруг подъезжает второй лимузин,
из него выходит Лукашенко и кричит бомжу: - Толя, привет! Как дела?
Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! ? Толя говорит: - Сегодня не
могу, я с Путиным договорился, давай завтра? Ну, короче, они
договорились. Новый русский тем временем выпал в ноль. Он подходит к
бомжу и спрашивает: - Откуда ты знаешь таких людей, ты же бомж? - Я и
не таких знаю! - А папу римского ты знаешь? - Ну, знаю. Новый русский
подумал и говорит: - Давай так: я оплачиваю нам поездку в Рим, если я
увижу, что ты стоишь на балконе с папой римским, то я дам тебе столько
денег, что хватит твоим внукам в 13 поколении. Бомж согласился. На
следующий день они приехали в Рим, на площади возле Ватикана миллионы
людей, они прошли в первые ряды, новый русский остался, а Толя пошел.
Он прошел всю охрану, его поприветствовали. Новый русский смотрит на
балкон и видит, что Толя садится за стол к папе римскому и кушает с
ним. Потом они встали и начали махать пришедшим на площадь людям.
Вдруг Толя видит, что новый русский упал в обморок. На следующий день
они встретились, и Толя спрашивает: - Почему ты потерял сознание? -
Ну, я могу понять - Путин, могу понять - Лукашенко, но когда приехала
китайская делегация и спросила у гида: "Кто это в белом рядом с
Толиком стоит?
amerikos
QUOTE (Uzaren @ 12-02-2013, 03:18)
Возможно баян, но я прочитал только сегодня

Сидит бомж возле вокзала побирается. Идет новый русский, видит эту....
В 70-х это был анекдот про Колю Ведерникова, а вместо Путина - был Брежнев.
astra
Оператор (O): "Пицца Хат", добрый вечер!

Клиент (K): Добрый вечер. Хочу заказать пиццу.

О: Можете продиктовать ваш НИН?

К: Да, конечно. Мой Национальный Идентификационный Номер: 6102-1993-8456-54632107.

О: Благодарю вас, сеньор Ласерда. Ваш адрес: Авенида Пайс де Баррос, 988, апартамент 5В, номер вашего телефона 5494-2366. Верно? Ваш рабочий телефон в "Линкольн Сегурос" 5745-2302, номер мобильного: 9266-2566.

К: Откуда у вас вся эта информация?

О: Мы подключены к Большой Центральной Системе.

К: Ах да, конечно. Я хотел бы заказать две пиццы: одну четыре сыра и одну калабрезу.

О: По-моему, не слишком удачный выбор.

К: Что?

О: В медицинской карте говорится, что у вас гипертония и слишком высокий уровень холестерина. Корме того, по условиям страховки вы не можете употреблять продукты, опасные для здоровья

К: Ваша правда. И что вы можете мне предложить?

О: Почему бы вам не попробовать нашу пиццу "Суперлайт" с тофу и редиской? Уверена, вы будете в восторге!

К: С чего это вы взяли, что я "буду в восторге"?

О: 15 января в 4часа 27 минут в Городской библиотеке вы изучали сайт "Рецепты деликатесов из сои" в течение 39 минут. Это навело меня на мысль

К: Хорошо-хорошо. Пришлите мне две больших пиццы.

О: Очень правильный выбор для вас, вашей жены и ваших четырёх детей, можете не сомневаться.

К: Сколько стоит это удовольствие?

О: 79.99 реалов.

К: Нужен номер моей кредитки?

О: К сожалению, вам придётся заплатить наличными. Вы уже превысили лимит своей кредитной карты

К: Хорошо, прежде, чем привезут пиццу, я могу сходить в Мультибанк и снять наличные.

О: Сомневаюсь, что сможете у вас негативное сальдо.

К: Да что ж такое! Отправляйте пиццу, а вопрос с деньгами я решу. Когда привезёте?

О: У нас небольшая задержка Доставка в течение 45 минут. Если вы очень спешите, может забрать свой заказ сами. Довезти на мотоцикле две пиццы не составит труда, правда, вы рискуете попасть в аварию

К: Что за ерунда? С чего вы взяли, что я поеду на мотоцикле?

О: Прошу прощения, но вы задержали выплату последних платежей по кредиту, и банк забрали вашу машину до погашения всех долгов. Но с вашим мотоциклом всё в порядке, вот я и решила, что вы поедете на нём

К: @#%/§@&?#>§/%#!!!!!!!!! !!!!

О: Я попросила бы вас меня не оскорблять. Не забывайте, что в 2006 вы уже были осуждены за публичное проявление неуважения к региональному агенту. Так что это уже не первый случай.

К: (молчание )

О: Ещё что-нибудь?

К: Нет, только это. Хотя, подождите Не забудьте 2 литра Кока-Колы, на которую сегодня скидка.

О: Наше предложение регулируется законом 3095423/12, запрещающем продажу диабетикам напитков с повышенным содержанием сахара.

К: ААААААААААААААААААААААААААААА! Я сейчас выброшусь из окна!

О: Это можно. Здесь указано, что вы живёте на первом этаже.
Siget
у этого анекдота большое будущее, с каждым годом он будет становиться всё правдоподобнее и правдоподобнее :)
VxWorks
astra

А смеяться-то где? Правда жизни, как она есть...
Trex
Увидев под собой Челябинск, пришельцы решили умереть, но живыми не сдаваться...
Damballah
Стоят мужики, курят. Один говорит:
- Я вот слышал, что в Думе депутаты скоро примут закон, чтобы на пачках сигарет была картинка с изображением чего-то неприятного. Ну, типа, человек увидит такую картинку, ему станет противно и он расхочет курить.
- А чего на картинке-то будет?
- Не знаю, наверное депутаты.
Lord KiRon
QUOTE (Trex @ 17-02-2013, 20:51)
Увидев под собой Челябинск, пришельцы решили умереть, но живыми не сдаваться...
Не смешно, особенно на фоне проведенных тут же и в том же месте внеплновых учений когда почти все войска центральнго округа перебросили туда.
Не азнаю пришельцы там были или китайцы или что-то свое навернулось, но то что грохнул там не метеорит похоже точно.
Panda
QUOTE (Lord KiRon @ 24-02-2013, 10:57)
Не азнаю пришельцы там были или китайцы или что-то свое навернулось, но то что грохнул там не метеорит похоже точно.
Тоже не ракетчик, а филолог? :D:
Lord KiRon
QUOTE (Panda @ 24-02-2013, 13:13)
QUOTE (Lord KiRon @ 24-02-2013, 10:57)
Тоже не ракетчик, а филолог? :D:
А ракетчики сильно разбираются в метеоритах?
Или если на то пошло в объектах входящих в атмосферу по почти прямым углом и на скорости превышающей третью космическую?
Я не филолог, а параноик :) И если 30 лет таких учений не проводили, а тут вдруг неожиданно, да еще в тот же самый раён... моя паранойя начинает трубить в трубы.
Damballah
Sometimes a banana is just a banana. :D:

Или если на то пошло в объектах входящих в атмосферу по почти прямым углом и на скорости превышающей третью космическую?
Если бы метеорит летел под прямым углом на такой скорости, то на месте Челябинска была бы братская могила.
По расчетам НАСА, метеороид, размером около 17 метров и массой порядка 10 тыс. тонн, вошёл в атмосферу Земли на скорости около 18 км/с. Судя по продолжительности атмосферного полёта, вход произошёл под очень острым углом. Спустя примерно 32.5 сек после входа в атмосферу небесное тело разрушилось. Разрушение представляло собой серию событий, сопровождавшихся распространением ударных волн. Общее количество высвободившейся энергии по оценкам НАСА составило около 500 килотонн в тротиловом эквиваленте.
З.Ы. Третья космическая скорость - 46,9 км/с..
Lord KiRon
Там где я читал , по данным того же НАСА :) было написанно 50-60км/с :)

edited:
Ага переврали русские журналисты конечно , нашел английский оригинал "65,000 км/х" что действительно дает чуть больше 10 в секунду. Что "всего лишь" примерно вторая космическая, но некак не меняет того факта что ракетчики отслеживают не то что входит в атмосфер4у, а то что взлетает и летит.
Trex
Если бы там хотя бы был намек на что-то военные, американцы уже об этом протрубили. А поскольку даже они заявляют про метеорит, значит так оно и было.
rix
QUOTE (Trex @ 25-02-2013, 14:10)
Если бы там хотя бы был намек на что-то военные, американцы уже об этом протрубили. А поскольку даже они заявляют про метеорит, значит так оно и было.
ничего так не бодрит, как с утра метеорит :diablo:
Trex
QUOTE (rix @ 25-02-2013, 15:13)
QUOTE (Trex @ 25-02-2013, 14:10)
ничего так не бодрит, как с утра метеорит :diablo:
кстати, последний "писк" среди "конспираторов" это - "НЛО уничтожило челябинский метеорит". Во как, даже видео есть на ютубе, появилось оно правда не сразу, ибо монтаж требует время :).
Damballah
Ну, вообще-то видео появилось на следующий день. Или через день. И невооруженным глазом видно, что лажа. :)
Зато на американских форумах появилась версия, что это секретное русское противометеоритное оружие. :D:
Trex
QUOTE (Damballah @ 25-02-2013, 22:45)
Ну, вообще-то видео появилось на следующий день. Или через день. И невооруженным глазом видно, что лажа. :)
Зато на американских форумах появилась версия, что это секретное русское противометеоритное оружие. :D:
Разве что путен верхом на булаве, ибо оружие обычно взрывается вместе с обьектом, а не продолжает свой полет :)
meow
QUOTE (Trex @ 25-02-2013, 23:58)
Разве что путен верхом на булаве
А что, классная идея. Наряжается метеоритом, вылетает в верхние слои атмосферы, метеориты думают, что он вожак, и летят за ним... Даже если потери среди метеоритов будут пропорциональны потерям среди стерхов - и то польза будет.
Panda
QUOTE (Lord KiRon @ 24-02-2013, 16:20)
Я не филолог, а параноик :) И если 30 лет таких учений не проводили, а тут вдруг неожиданно, да еще в тот же самый раён... моя паранойя начинает трубить в трубы.
Не, в них разбираются филологи.
Тут одна тупая п_зда журнализда сильно нашумела в рунетах. Оригинальный текст был быстро выпилен, в силу того, что паранойя мозга не у всех редакторов, но кеш тырнета уже не выпилить.
Чтение доставляет.

user posted image

от шлейфа метеорита в космосе думаю плачут даже школьники :)
VxWorks
Это которая про стрелку осциллографа писала?
taurus66
Девушка вроде извинялась и и брала свои слова обратно ... :)
Panda
QUOTE (VxWorks @ 26-02-2013, 13:31)
Это которая про стрелку осциллографа писала?
Она.

Девушка вроде извинялась и и брала свои слова обратно ... :)
У нее такое регулярно. Может пора бы думать уже немного?(чуть раньше чем писать)
FiL
А может она брать любит. Обратно.
Гордый
QUOTE (FiL @ 27-02-2013, 16:54)
А может она брать любит. Обратно.
Несколько позже Юле стало немного лучше, и она это своё заявление прокомментировала так:

"- Мне вообще надо молчать в тряпочку. Утром, когда еще не был ясен размер ущерба, а было ясно, что свалилось чего-то такое... Я посмотрела: не фига себе, эта штука по траектории летела с одного полигона в другой! Вместо того, чтобы придержать эту мысль, я поспешила ознакомить с нею читателей Новой газеты. Естественно, это абсолютный бред. Если речь шла о килотоннах взрыва, понятно, что никакая это не ракета, а действительно метеорит. Интересно, что паранойя, когда она возникает, она всегда страшно логична... А жизнь нелогична."
Damballah
QUOTE (Гордый @ 27-02-2013, 20:40)
Если речь шла о килотоннах взрыва, понятно, что никакая это не ракета, а действительно метеорит.
Пусть расскажет это жителям Хиросимы и Нагасаки. Правда, там были бомбы, а не ракеты.
Или девочка не в курсе насчет ядерного оружия? :diablo:

Несколько позже Юле стало немного лучше
Неа, не стало. :D:
taurus66
QUOTE (Damballah @ 27-02-2013, 19:52)
Неа, не стало. :D:
:lol:

Но страшно ей стало точно :) Болтушка легкомысленная :laugh:
Solaris111
А что анекдоты уже кончились? Или все уже сплошной баян? Даже расслабится нечем....
Siget
наверное здесь будет самое место :D: :

Siget
несколько анекдотов от Шендеровича ))

з.ы. и ведь разумный человек вроде, зачем спрашиватся было лезть в одно болото с маргиналами вроде ксюшади :drag:
з.з.ы. лучший анекдот в постскриптуме :)
Power User
QUOTE (Solaris111 @ 01-06-2013, 10:41)
А что анекдоты уже кончились? Или все уже сплошной баян? Даже расслабится нечем....
ну вот (черноватенько но мне понравилось):

Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж.
- Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок трахну? У меня так давно не было женщины!
- КАзел! Ты вААбще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!!!
- Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду.
Panda
Перед выходом на арену слонам делают клизму, чтобы на арене не срали
Стоят три слона, готовые к клизме: слонёнок, слон в самом расцвете и старый слоняра.
Засаживают по очереди.

Слонёнок орёт:
Аааа! Бл*! Ну, пожалуйста, не надо, бл*! Ну больно же! Аааа! Уююююй!

Слон в самом расцвете ругается:
Блядь, ну сколько можно!? Каждую неделю одно и тоже. Гребаная работа. Как же это задрало ыых!

Старый слон стоит молча и не шевелится. И только в момент, когда вогнали клизму,
слегка повернув голову к дрессировщику:
Как там зал сегодня?
adjonja
Целый день трехлетний мальчик ходил за бабушкой и пугал словами "Молись и кайся"....
Оказалось, он просил ее включить любимый мультик "Малыш и Карлсон".
taurus66
QUOTE (Panda @ 05-09-2013, 15:43)
Перед выходом на арену слонам делают клизму, чтобы на арене не срали
Стоят три слона, готовые к клизме: слонёнок, слон в самом расцвете и старый слоняра.
Засаживают по очереди.

Слонёнок орёт:
Аааа! Бл*! Ну, пожалуйста, не надо, бл*! Ну больно же! Аааа! Уююююй!

Слон в самом расцвете ругается:
Блядь, ну сколько можно!? Каждую неделю одно и тоже. Гребаная работа. Как же это задрало ыых!

Старый слон стоит молча и не шевелится. И только в момент, когда вогнали клизму,
слегка повернув голову к дрессировщику:
Как там зал сегодня?
:lol: Шикарно :handup:
Vlad_il
Сколько форумчан нужно, чтобы поменять лампочку?

1 поменяет лампочку и откроет тему о замене лампочек.
14 ему ответят, что в свое время они тоже меняли лампочки и начнут рассказывать о методах замены и о том, почему открывший тему неправ.
3 скажут, что он купил лампочку дорого и ее можно было найти намного дешевле в близлежащем супермаркете.
7 предупредят о проблемах, возникающих при замене лампочки и потенциальной угрозе для жизни.
1 перенесет тему в раздел "Осветительные приборы".
2 начнут утверждать, что тему надо было перенести в раздел "Электрические устройства".
7 укажут на грамматические и синтаксические ошибки в дискуссии о замене лампочек.
5 начнут обсуждать спелчекеры в применении к данной теме.
3 начнут переделывать чужие фразы, чтобы они казались грамотно написанными.
6 будут утверждать, что лампочку на самом деле нельзя называть лампочкой, а только осветительным прибором.
6 обзовут предыдущих 6 идиотами.
2 скажут, что из их опыта работы в промышленности лампочки всегда называют осветительным прибором общего назначения.
15 всезнаек скажут, что, по их мнению, в промышленности все пользуются словом "лампочка" и еще никто от этого не умер.
19 выскажутся в том смысле, что этот форум не задумывался как место обсуждения способов замены лампочек, а потому не прошли бы лампочкоменятели на http://www.lampochka.ru/?
11 будут утверждать, что нет ничего криминального в том, что обсуждение ведется на этом форуме, потому что мы все живые люди и периодически сталкиваемся с данной проблемой.
36 начнут спорить о том, какой метод замены предпочтительнее, какая фирма делает лучшие лампочки, а какая худшие. Обсуждение будет вестись с математическими выкладками и цитатами из даташитов лампочек.
7 запостят ссылки на форумы, в которых обсуждаются разные типы лампочек.
4 укажут, что линки неверные и запостят правильные линки.
3 скажут, что линки, которые были приведены в дискуссии - относятся к тематике данного форума, значит, тема замены лампочек может обсуждаться здесь.
13 будут квотировать самые длинные посты целиком, добавляя после цитаты "+1
5 заявят, что они больше не будут постить на этом форуме, потому что такой род дискуссии, не относящейся к тематике форума, их не интересует. Форум, по их мнению, превратился в бардак.
4 вспомнят, что такая же тема недавно обсуждалась здесь же.
13 потребуют, чтобы все, кто задают дурацкие вопросы о лампочках, сначала воспользовались гуглем.
1 спросит о том, как поменять люстру.
8 - в теме про лампочки спросят куда же всё-таки заливать масло.
4 из предыдущих запостят душещипательную историю про всю свою семью и неудачное утро перед этим обязательно извинившись и попросив сильно не пинать.
6 сострят, что лампочки надо менять на лучины или на худой конец освещать пространство холодным термоядерным синтезом.
1 урод запостит 50 постов провокационного содержания.
3 типа начнут биться с троллем не на жизнь, а насмерть
1 уполномоченный проснётся и не разобравшись забанит троих бойцов и одного случайно левого, сделав им замечания, но не заметит тролля...)))
параллельно в топике четверо будут обсуждать, приемлем ли мат в форуме и непосредственно в момент замены лампы, чем вызовут море мата в свой адрес от остальных уже потерявших нить обсуждения основной темы людей.
1 ответит на первый пост в теме через год, подняв тему и начав всю дискуссию по новой.
1 скажет, что мой пост - баян.
mts
Баян!
:lol:
ArCanon
Vlad_il, тебе подсказать, как лампочку поменять? Это мы легко. Только вот не совсем грамотно это изделие лампочкой называть. :laugh:
anatolyArts
Поршу мня покорнейше простить, так я не понял - всё таки правильно "осветительный прибор"?
Пы. Сы. И ещё я не доконца разобрался, куда именно в лучину заливать масло?
Заранее благодарен превеликому интернет разуму за внятные ответы.
VxWorks
36 начнут спорить о том, какой метод замены предпочтительнее, какая фирма делает лучшие лампочки, а какая худшие. Обсуждение будет вестись с математическими выкладками и цитатами из даташитов лампочек.
Это из опыта общения на iXBT? :D:
Vlad_il
Бэрримор, кто это ходит по болоту с огнем?
У русских Олимпиада, сэр!
Siget
Два волонтера-"свободовца" стоят у туалета. Один показывает на "М":

- Це що?

- Це для москалей.

- А "Ж"?

- Це для жидiв.

- А для нас?

- Так ми тепер господарі України. Сремо, де хочемо...

================================================

- Мамо, мамо, - волає синок, - ми сьогодні в школі пісюнами мірялися. Так у мене довше за всіх. Це тому що я - свідомий українець із єуропейським мисленням?

- Це тому, що ти, синку, дебіл і в першому класі сьомий рік сидиш.

================================================
ArCanon
Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга.
Белоснежка говорит:-"Я самая красивая"
Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая"
А баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая"
Видят возле дороги стоит дом правды.
Зашла в него Белоснежка, выходит плачет. Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица.
Зашла Дюймовочка, Выходит плачет - Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик.
Зашла б.Яга.
Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:-"БЛ@ДЬ, КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО?
Panda
- А скажите, Моня, в Крыму таки бил рэфэрэндум?
- Бил.
- И шо результаты?
- 97% за присоединение к России.
- И почему эти 97% таки хотели присоединяться к России?
- Потому, что их притесняли остальные 3%.
- Да шо ви говорите?
- А ви шо сомневаетесь? Таки ви не сомневайтесь. Вот в России тоже очень много русских, а таки все беды у них из-за евреев.
Гордый
QUOTE (Panda @ 26-03-2014, 10:02)
- А скажите, Моня, в Крыму таки бил рэфэрэндум?
- Бил.
- И шо результаты?
- 97% за присоединение к России.
- И почему эти 97% таки хотели присоединяться к России?
- Потому, что их притесняли остальные 3%.
- Да шо ви говорите?
- А ви шо сомневаетесь? Таки ви не сомневайтесь. Вот в России тоже очень много русских, а таки все беды у них из-за евреев.
:rzhu:
ArCanon
В знак признания заслуг артиста, имя Бориса Моисеева будет присвоено одному из батальонов ГИБДД столицы.
ArCanon
Мужик показывает другу на стенах охотничьи трофеи: буйвол, лев, тигр..
- А это что за ужас?
- Голова тещи.
- Она улыбается?
- Думала, что фотографирую.
---
Мальчик Петя ударил молотком по пальцам трудовика и получил пять. По крайней мере, ему так послышалось.
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 13-04-2014, 20:52)
Мальчик Петя ударил молотком по пальцам трудовика и получил пять. По крайней мере, ему так послышалось.
Это был точно не Вова?
ArCanon
Гордый, была мысль исправть... Но оставил аз ис
ArCanon
Группа депутатов Госдумы потребовала запретить советский мультик про Винни-Пуха.
Во-первых, Кролик там омерзительно похож на Яценюка.
А во-вторых, сама история про то, как Медведь залез без приглашения
к означенному Кролику, сожрал там всё, но не смог вылезти и застрял
в неприличной позе - навевает какие-то неправильные ассоциации...
worand
QUOTE (ArCanon @ 15-04-2014, 09:51)
Группа депутатов Госдумы потребовала запретить советский мультик про Винни-Пуха.
Во-первых, Кролик там омерзительно похож на Яценюка.
А во-вторых, сама история про то, как Медведь залез без приглашения
к означенному Кролику, сожрал там всё, но не смог вылезти и застрял
в неприличной позе - навевает какие-то неправильные ассоциации...
:rzhu: :rzhu: :rzhu: :clap: :handup:
ArCanon
Сидят два украинца, выпивают горилку.
- Куме, говорят, русские две дивизии на Киев бросили. Как думаешь, много ли дойдут?
- Думаю, дивизий десять.
Siget
Идёт экзамен по логике.
Профессор: На борту самолёта 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей?
Студент: Ну, это легко! 499!
Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как поместить слона в холодильник в три приёма?
Студент: 1. Открыть холодильник. 2. Поместить туда слона. 3. Закрыть холодильник.
Профессор: Дальше. Как поместить оленя в холодильник в четыре приёма?
Студент: 1. Открыть холодильник. 2. Вынуть оттуда слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник.
Профессор: Отлично! У царя зверей льва день рождения! Поздравить его пришли все животные, кроме одного. Почему?
Студент: Потому что олень всё ещё находится в холодильнике.
Профессор: Великолепно! - говорит профессор. - Пойдём дальше. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами?
Студент: Конечно, может! Ведь все крокодилы ушли праздновать день рождения льва.
Профессор: Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла. Что с ней случилось?
Студент: Э-э-э... Может быть, сердечный приступ?
Профессор: А вот и нет! На неё упал кирпич, который, как вы помните, выпал из самолёта. Через недельку, голубчик, придёте ко мне на пересдачу!
mts
25 лет.
Siget
это много или мало? :)
mts
QUOTE (Siget @ 18-05-2014, 10:50)
это много или мало? :)
Для анекдота это почтенный возраст.
Panda
Обама звонит Путину.
Обама: У вас там возле границы с Украиной сорок тысяч личного состава с боевой техникой. Как это понимать?
Путин: А, это? Это журналисты.
Через неделю уже Путин звонит Обаме.
Путин: Але, Обама? Вы че там совсем охренели? Нас НАТО со всех сторон окружает!
Обама: А, это? Это туристы. На Россию хотят посмотреть.

Выборы.
- Сема, шо Ви думаете про эти виборы?
- Циля Соломоновна, шо про них думать. У нас один вибор! Рабинович!!!
- Сема, а шо- других вариантов нет?
- А шо Вас смушает?
- Рабинович- президент Украины!
- Тю на Вас, Циля Соломоновна, Ви сошли с ума не на свой остановке.
Это же вигодно всем.
Первое,- православие компромиссно обьединяется с иудейством ( обрезание- по согласию). Боженька у нас таки один. Ну, будут молиться отдельно.
Второе- СБУ обьединяется с Моссадом ( всем пипец кто против);
Украинская армия объединяется с Цахалом- Россия отводит войска за Урал.
Третье- приглашенные в Хайфу, на условиях "ол инклюзив", украинские туристы- строители, нивелируют до идеальной плоскостности сектор Газа и Голанские высоты, вместе с арабами. После чего, стена между арабами и Израйлем- переносится, достраивается- и становится границей Украина- Россия!
- Семочка, а кашрут?
- Ну шож, сало в Украине будет разрешено. Как особые условия территорий! Иначе, пипец, третий Майдан!
mts
Э... Анекдот д.б. короткий и смешной.
Поэтому засчитывается только первый.
Panda
-Святой отец, я согрешил - напился и потерял ватник.
-Десять раз "Крым наш", сын мой.

ArCanon
Путин провожает Переса в аэропорту и, не в силах себя сдержать, спрашивает: - Скажите, Шимон, а в вашей стране кто во всем виноват?
---
Мне понравилось высказывание президента Белоруссии: - Если у нас будет гей-парад, то только в день ВДВ. Вроде не отказал и заставил задуматься....
---
В ответ на предложение еврокомиссара Гюнтера Эттингера установить временную цену на газ для Украины в пределах $300-385 за тысячу кубометров, граждане России предложили установить временную цену на автомобили марок Audi и BMW в пределах $10тыс.-$15тыс. Граждане России надеются, что правительство Германии с пониманием отнесется к данному конструктивному предложению.

Надеюсь, Воркс не пристыдит меня, что политическое тут пощу, а не в теме про...
VxWorks
QUOTE (ArCanon @ 19-06-2014, 17:58)
Мне понравилось высказывание президента Белоруссии: - Если у нас будет гей-парад, то только в день ВДВ. Вроде не отказал и заставил задуматься....
Помнится, в наших Англиях, в городе-курорте Blackpool (любимое место отдыха, как бы это политкорректнее сказать, синих воротничков и безработных) в один день проходила демонстрация националистов и гей-парад. Полиции точно было не до смеха.

ЗЫ: Годовалую Ауди А1 за 15 килобаксов - легко :) Впрочем, она мне и задарма не нужна.
ArCanon
QUOTE (VxWorks @ 20-06-2014, 00:33)
ЗЫ: Годовалую Ауди А1 за 15 килобаксов - легко :) Впрочем, она мне и задарма не нужна.
Пригоняй, куплю. Только растаможить не забудь :laugh:
VxWorks
QUOTE (ArCanon @ 19-06-2014, 21:52)
QUOTE (VxWorks @ 20-06-2014, 00:33)
Пригоняй, куплю. Только растаможить не забудь :laugh:
Без проблем. Только зачем тебе праворульная Ауди? :)
Кстати, посмотрел сейчас на автотрейдере - за 10 килофунтов можно купить А3 двухлетку с пробегом в районе 15К миль :)
Vlady304
мальчик жестами дал понять, что его зовут хуан
ArCanon
В бар заходит клиент, у которого обе руки в гипсе. Подходит к бармену: - Вы не могли бы достать из моего кармана деньги на пиво? - Да, конечно. - Будьте добры, поднесите бокал к моим губам... - Да, конечно. После нескольких бокалов: - А не подскажете, где тут туалет? - Через пару кварталов отсюда, на заправке...
---
Путин: В Бразилии нет российских футболистов. Эти неизвестные никому люди купили форму и мячик на пляже.
ArCanon
Ну и в тему футбола, вспомнилось...
Муж с женой на кухне. Вдруг из-за стены:
- Пи@#%асы!!!!!!
Муж жене:
- Включи телек, совсем забыл, там же наши в футбол играют.
Vlady304
Меня зовут Алёша, но друзья зовут меня "Дробовик", потому что я чихаю, когда кушаю.
drobovik
Меня зовут не Алёша :diablo: :lol: :lol: :lol:
Damballah
QUOTE (drobovik @ 27-06-2014, 18:46)
Но все равно чихаешь, когда кушаешь? :D:
drobovik
QUOTE (Damballah @ 27-06-2014, 19:04)
QUOTE (drobovik @ 27-06-2014, 18:46)
Но все равно чихаешь, когда кушаешь? :D:
Не переставая :diablo: :punk: :punk: :punk:
Damballah
Ну тогда ты не Дробовик, а Пулемет, как минимум. А то и Град даже. :D:
FiL
QUOTE (Damballah @ 27-06-2014, 12:57)
Ну тогда ты не Дробовик, а Пулемет, как минимум. А то и Град даже. :D:
Градом его зовут соседи снизу. А для тех, кто напротив он таки Дробовик.
Siget
user posted image
Siget
Damballah
Верно говорят, что красивой женщине мозг не нужен. :D:
Spyle
"...так, слово-за-слово, Damballah с Siget-ом засрали весь Флейм" (русская народная сказка)
Vlady304
Вы ничего не знаете о страхе, если у вас среди ночи не падала стоящая у изголовья кровати гитара.
Michael2000
В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла. На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж. Люди из местной общины были возмущены этим фактом - и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа - каким образом все черные, мусульмане и латиноамериканцы погибли - и лишь белая пара осталась в живых?! Ответ начальника пожарных был краток: "Потому что они были на работе... ".
ArCanon
Всё идёт к тому, что скоро напишут, что Джона Кеннеди в 1963 году убил с рогатки 11-летний пионер Володя Путин...
Damballah
Да так оно и было! Я свидетель! :D:
Ааа... Правда, я тогда еще не родился... Но в Твиттере написал, что все видел собственными глазами! Это будет основным, 100% неопровержимым доказательством Госдепа, как обычно. :laugh:
Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9