Brait
@ 30-05-2020, 11:07
Прочитал про Каирское безкрышье, просветился, осознал, раскаялся, и в качестве наказания встал в угол смеяться. :lol:
Гордый
@ 30-05-2020, 20:05
QUOTE (Brait @ 30-05-2020, 10:07) |
Прочитал про Каирское безкрышье, просветился, осознал, раскаялся, и в качестве наказания встал в угол смеяться. :lol: |
Слетай как откроют в Египту, там море тёплое, экзотика на каждом углу и всё очень дёшево. Но приедешь домой точно без денег, так как на чаевые отдашь больше, чем за саму путёвку! :laugh:
Brait
@ 31-05-2020, 08:26
QUOTE (Гордый @ 31-05-2020, 02:05) |
QUOTE (Brait @ 30-05-2020, 10:07) | Прочитал про Каирское безкрышье, просветился, осознал, раскаялся, и в качестве наказания встал в угол смеяться. :lol: | Слетай как откроют в Египту, там море тёплое, экзотика на каждом углу и всё очень дёшево. Но приедешь домой точно без денег, так как на чаевые отдашь больше, чем за саму путёвку! :laugh: |
Так я уже без денег, так что ни слетать, ни съездить на поезде, ни прокатиться на авто, да даже во сне туда попасть не могу.
Бесплатно могу только читать NetLab, да смеяться в углу, хе-хе-хе. :-D
Анти-оффтопик:
CODE |
Современных детей учат есть суп, наклоняя тарелку на себя, чтобы в случае чего залить супом себя, а не ноутбук или планшет. |
Siget
@ 31-05-2020, 17:39
вроде детей пересадили на смарты, там трудно что-либо залить
mitay
@ 10-06-2020, 13:16
Миннесота.. США наши дни:
Негр приходит домой после вечерней стычки с полицией и молча вешает на стену портрет В. И. Чапаева.
Жена: - Кто это?
- Не знаю. Но говорят белых хуячил - аж пыль летела...
Brait
@ 10-06-2020, 21:08
Угу, неделю назад в "Место встречи" на НТВ Норкин рассказывал этот анекдот.
Правда там был Обама и русская посылка с портретом Чапаева, борца с белыми.
Brait
@ 16-06-2020, 15:00
Хе-хе, не могу не процитировать этот Ынтырнет...
CODE |
- И вот, наконец, всеми правдами и неправдами ты добиваешься того, что перед тобой распахивается дверь, открывающая тебе путь к новым горизонтам. Что ждёт тебя впереди? А если всё зря? Вдруг то, что будет в новом мире, в разы хуже остающегося позади? Сможешь ли ты вернуться, или же деяние сие необратимо? И что застанешь ты, если всё-таки сможешь возвратиться? Может, лучше отступить, или хотя бы взять перерыв перед принятием решения? - Твою мать, Барсик! Я тебе дверь зачем открывал!? |
Ghanz
@ 22-06-2020, 08:13
QUOTE (Brait @ 21-06-2020, 05:32) |
Зацепило:
CODE | Два года назад он говорил тебе, что ему 29, а сегодня выяснилось, что 31. Ты так устала от этой постоянной лжи... Потом он долго извинился, ты его простила, но через полтора года выясняется, что ему почти 33. Ублюдок! |
|
Даже не улыбнуло.
Неужели в вашей жизни есть такие люди?! Не верю. Лично я таких сторонюсь.
Added:QUOTE (UGIN @ 21-06-2020, 18:42) |
Блондинка однако ... |
Это не блондинка, это пустышка.
Siget
@ 22-06-2020, 11:14
Ghanz, ты чего такой сурьёзный? это ж анекдот :actu:
ArCanon
@ 22-06-2020, 11:36
Вынужден согласиться с Гансом. ну вот совсем не смешно.
С другой стороны... админ же запостил... :fear2: :laugh:
heineken man
@ 22-06-2020, 14:29
Я поскольку опять на выданье, осваиваю Тиндер. Так умеренно зрелые дамы лет 5 списывают вообще по умолчанию, и чем восточнее происхождение тем больше. Если китаянка из Китая так и 15 легко.
Типа, их законное право. ;)
Ghanz
@ 22-06-2020, 22:58
QUOTE (Siget @ 22-06-2020, 11:14) |
Ghanz, ты чего такой сурьёзный? это ж анекдот :actu: |
Все бы ничего, но товарищ написал "зацепило". Слово из реальности.
Added:QUOTE (ArCanon @ 22-06-2020, 11:36) |
С другой стороны... админ же запостил... :fear2: :laugh: |
Возможно вы правы, я плохо знаю, эту "другую" сторону.
Brait
@ 24-06-2020, 03:13
QUOTE (Ghanz) |
Возможно вы правы, я плохо знаю, эту "другую" сторону. |
:fear2: :actu: Не, ну всякое конечно в Интернете бывало, но "другой" стороной... Не, так ещё ни разу! :laugh:
mitay
@ 28-05-2021, 14:02
ЛИГРуб - единица измерения, показывающая выгодность употребления алкогольного напитка
ЛИГРуб = Лигр/руб
1 ЛИГР = 1 литр * 1 градус.
Количество ЛИГРов в бутылке соответствовало количеству чистого спирта (естественно, еще надо поделить на 10).
В стандартной поллитровке водки - 20 ЛИГРов.
ЛИГРУБ. (1 ЛИГР / 1 РУБЛЬ). Находясь в стесненных материальных условиях,
но желая назюзюкаться по максимуму, выбирают напитки, превосходящие другие как раз по этому показателю.
ЛИГРЫЛ. (1 ЛИГР / 1 РЫЛО). Усредненная характеристика пьянки.
Цитата: "А вчера неплохо посидели, приняли по 15 лигрыл!"
heineken man
@ 22-06-2021, 14:14
Спрашивают моряка: - Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
- Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. Попали в шторм. И вот когда корабль наклонился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! "
Вот тут - то я и обделался.
mitay
@ 14-07-2021, 18:25
♻
Запись в медицинской карточке: "Психических заболеваний нет. Просто дурак".
♻
Плохо живётся лучше всего в Израиле.
♻
Если слово ПОТЕНЦИЯ прочитать наоборот - получится "ЯИЦ НЕТ, ОП!"...
♻
Беда нашей страны в том, что люди, которые должны принимать таблетки, принимают законы.
♻
Вчера московские милиционеры разогнали гей-парад. При этом обе стороны обзывали друг друга одними и теми же словами.
♻
- У меня такое неприятное чувство, что вы правы.
♻
Ваш ребёнок окончательно повзрослел, если на вопрос о подарке на день рождения отвечает: "Лучше деньгами".
♻
Бензин подорожал, водка - тоже. Квартплату и штрафы - повысили... Хорошо, что зарплату не прибавили. Хоть какая-то стабильность...
♻
Терять лишний вес не так уж и трудно, но я всегда опять нахожу его в холодильнике.
♻
Коррупция, преступность, безработица, проституция, наркотики... Но! В России решили бороться именно с курением.
♻
Неважно сколько вашему ребенку лет - три года...12....15... 26, или 35. И неважно, куда он пошел: в детский сад, школу,магазин, или бар - сердце всегда будет не на месте. Вы успокоитесь, лишь когда этот засранец уснёт дома!
♻
По многочисленным просьбам россиян сериал - "Денег нет,но вы держитесь" продлён ещё на 6 лет.
♻
- "Нас не догонишь!" - сказали цены зарплате и показали ей фигу.
♻
Конечно мы не англичане...
Нет у нас второго завтрака.
Зато какой у нас третий ужин!!!
♻
На соревнованиях по метанию молота спортсмен так далеко забросил молот, что зрители ахнули. А один из зрителей даже ахнуть не успел.
♻
Увидел сегодня в продаже прикольные матрёшки.
Русская: Ленин, внутри Сталин, потом Хрущёв, Брежнев, Горбачев, Ельцин. После Путина - Медведев, а потом - БАЦ! - и опять Путин.
А белорусская вообще не открывается.
♻
Приехали в Одессу из деревни отец и сын и пошли в оперный театр на "Лебединое озеро". Балет в разгаре. Сын:
- "А чего они все на цыпочках?"
- "Не знаю, сынок. Лебедей много. Наверное, весь двор в говне."
✨✨✨✨✨
- Прикинь, этот придурок, чтобы не мыть тарелки, надевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и все! И тарелки мыть не надо...
- Слушай, да он гений...
⠀
✨✨✨✨✨✨
Подруга всю сознательную жизнь носила серебренное колечко с надписью "Спаси и Сохрани", только сняла - сразу замуж вышла.
⠀
✨✨✨✨✨✨
Служащий - шефу:
- Я работаю у Вас на полставки и поэтому прошу кричать на меня вполголоса.
⠀
✨✨✨✨✨✨
Стою на рынке, толкучка, примеряю шляпу, слышу возглас продавщицы:
- А где эта СУКА, что у меня шляпу мерила? Сбежала что ли?
Отвечаю:
- Да тут я!!!
- Ой, Вас и не узнать, истинная графиня, честное слово!!!
⠀
✨✨✨✨✨✨
Говорю мужу:
- Плати мне за каждый сброшенный килограмм 10000 рублей, я тогда быстро похудею.
А он мне:
- Ленааааа, побойся Бога! Таких цен на сало нет ни в одной стране!!!
⠀
✨✨✨✨✨✨
Стою на балконе... курю... любуюсь звездами... Мимо идет пьяный мужичок... чихает... Я ему сверху громко басом:
- Будь здоров!..
Мужик падает на колени, подымает руки:
- Спасибо, Господи!
⠀
✨✨✨✨✨✨
В магазине:
- У вас фанера есть?
- Вам по хозяйству?
- Нет, блин... Над Парижем полетать...
⠀
✨✨✨✨✨✨
Сегодня увидела кукушку у себя на огороде... Спросила:
- Сколько любовников у меня будет?
Та куковать как начала, как начала! Пришлось её камнем сбить, тоже мне, шалаву нашла!
⠀
✨✨✨✨✨✨
- Папа, привези мне аленький цветочек!
- Доча, ну тебя на фиг! У меня ещё за твою чудо-траву условный срок не закончился...