molodec
@ 19-12-2010, 18:57
QUOTE (baltika721 @ 19-12-2010, 12:33) |
... а Джулии попадает в объятия другого...
|
Это как? Или ошибка в описании?
Cervantes
@ 20-12-2010, 00:28
Очередной ремейк на известную пьесу. Даже не знаю - смотреть ли. Боюсь ихгадят впечатления от прошлых работ
Nuairi
@ 20-12-2010, 01:27
abbsound
@ 30-12-2010, 04:02
Конечно ремейком бы я этот фильм не назвал. Скорее еще одна экранизация очень популярной пьесы Вебера. Воплощений разных я видел аж 5 штук: 2 театральные, и 3 киношные (включая последнюю от Джей Роуч) и практически все киношные произвели удручающее впечатление, включая оригинальную самого Франсиса Вебера.
В данном же варианте "придурок" получился совсем малосимпатичным и не вызывающим сочувствия. А сценарные дырки просто вводят в ступор. Совершенно не понятны пропажи части логической линии сюжета, что приводит к странным перескокам.
Лирическая линия, тоже получилась вялая. А сумятица на самом вечере, и отрубленный палец, выглядит явным перебором и вгоняет в окончательную тоску.
Ну и конечно же, американцы просто не могли обойтись без своих традиционных назидательных примеров, как плохо быть богатым и гадким, и как здорово быть бедным, необычным, выделяющимся чудаком. Прям так это притягательно, но... только в фильмах.
Резюме: средний, проходной фильм на нетребовательного потребителя легких комедий, с участием группы хороших актеров, зачем-то решивших подпортить себе имидж этой работой.