Forums -> Other Styles -> Frank Duval - Angel Of Mine (2001)
| Full Version

Гордый
Frank Duval - Angel Of Mine
Артист: Frank Duval
Альбом: Angel Of Mine, 2001
Издатель: Universal Music / 013 854-2
Жанр: Easy Listening, New Age, Pop-Rock
Формат файла: NL+
Ссылка: CD
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Релиз-группа: Group Icon
Примечание: Немного прекрасного...
TRACKLIST
 1. Angel Of Mine (4:14)
 2. Touch My Soul (4:00)
 3. Children Of Our Time (4:15)
 4. Ways (4:09)
 5. On The Wing (3:01)
 6. Give Me Your Love (4:27)
 7. Lord (8:10)
 8. If I Could Fly Away (3:51)
 9. Children Of Goods (7:58)
10. Melody Of Sadness (2:56)
11. Love What's Your Face (4:04)
12. Galaxis Zena (5:52)
13. It Was Love (4:47)
14. Love (3:50)
15. And At The End Of Every Street (4:01)

Композитор Франк Дюваль родился в 1940 году, в Берлине, Германия. Учился на актера и танцора, но так же осваивал вокальное мастерство вместе со своей сестрой Марией.

В шестидесятых Франк Дюваль начинает сочинять собственную музыку. В 1977 году состоялась его дебютная работа для немецкого телевизионного сериала "Tatort".

В семидесятых Франк Дюваль был загружен работой композитора, но все же находил в себе силы для сольного творчества, которое явилось миру на его дебютном альбоме "Die Schunsten Melodien Aus Derrick und der Alte", выпущенном в 1979 году лейблом "Teldec".

В течение восьмидесятых Франк Дюваль продолжал записываться для "Teldec", а также записал несколько звуковых дорожек для различных кинолент.

Франк Дюваль не единожды пребывал в немецких чартах, доказательством служат его бессмертные хиты: "Ways" (1983), "Lovers Will Survive" (1986) и "When You Were Mine" (1987)....

SPOILER (EAC LOG)

SPOILER (Картинки)
Гордый
Интересная страничка посвящённая творчеству Франка на ЖЖ -----> http://community.livejournal.com/f_duval/
ArCanon
Фига се... плодовитый мужик, сколько дисков выпустил! :w00t:
Так, стоп. Я его слышал, знаю. Solitude точно помню.
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 22-12-2010, 15:17)
Фига се... плодовитый мужик, сколько дисков выпустил! :w00t:
И ведь последние 20 лет живёт как отшельник на острове... за 35 лет творчества он воздвиг себе памятник нерукотворный.

Так, стоп. Я его слышал, знаю. Solitude точно помню.
Я был бы крайне удивлён, если бы ты его не знал... :actu:
ArCanon
Ну... ты иногда такие редкости выкладываешь... Я и в этот раз сразу почему-то посчитал, что не заню. А полез на сайт и... ура!
Сразу и имя вспомнил и музыку. Работаю же, башка забита всякой ерундой :(
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 22-12-2010, 15:27)
Ну... ты иногда такие редкости выкладываешь...
Редкости говоришь... будут тебе редкости. :rolleyes:

Работаю же, башка забита всякой ерундой :(
Если ерунда в голове, то пора в отпуск! :punk:
ArCanon
Так вот, как раз скоро, 10 дней.
win32
Где теперь моя юность, растворилась розовой дымкой за горизонтом.. :haha:
Очень люблю творчество Дюваля, хотя и не меломан но качнул бы всю дискографию, ностальгия вот как получается. Гордый, здесь очень давно выкладывали его альбом с соундтреками к фильму, поиском не нашел.. :( Сам альбом шикарный, в свое время запилил его на кассете. Погуглил и нашел название альбома: Bitte laßt die Blumen leben ©1986, хотелось бы посмотреть фильм! Если знаешь где брать скажи, сойдет вариант на немецком. :hi:

Гордый
QUOTE (win32 @ 22-12-2010, 19:12)
Где теперь моя юность, растворилась розовой дымкой за горизонтом.. :haha:
Очень люблю творчество Дюваля, хотя и не меломан но качнул бы всю дискографию, ностальгия вот как получается. Гордый, здесь очень давно выкладывали его альбом с соундтреками к фильму, поиском не нашел.. :( Сам альбом шикарный, в свое время запилил его на кассете. Погуглил и нашел название альбома: Bitte laßt die Blumen leben ©1986, хотелось бы посмотреть фильм! Если знаешь где брать скажи, сойдет вариант на немецком. :hi:
Альбом к фильму действительно хорош! Я качал его от сюда -----> Topic Link: Frank Duval - Bitte Lasst Die Blumen Leben :wink:
А вот фильм полный отстой, даже не напоминай... :bad1: И где его можно скачать не знаю. Может он на DVD вообще не выходил. :dunno:
Alexandre ZAM
Гордый
Я Дюваля обожаю во всех проявлениях... Для фона - лучше музыки ПРОСТО не надо.
СПАСИБО за прекрасную публикацию!
Ну и жду...РЕДКОСТИ :hi: :hi: :hi: :hi: