Forums -> Other Styles -> Antonella Ruggiero & Arke Quartet - Luna Crescente [Sacrarmonia] (2001)
| Full Version

shatterhand
Antonella Ruggiero & Arke Quartet - Luna Crescente [Sacrarmonia]
Артист: Antonella Ruggiero & Arke Quartet
Альбом: Luna Crescente [Sacrarmonia], 2001
Издатель: COLUMBIA / COL 505272 2
Жанр: музыка
Формат файла: NL+
Ссылка 1: CD 1
Ссылка 2: CD 2
Ссылка 3: CD 3
Нахождение: eDonkey/Torrent
TRACKLIST
 1. Corale Cantico
 2. Kyrie
 3. Occhi di Bambino
 4. Ave Maria
 5. God Rest You Merry Gentlemen
 6. Aria Sulla IV Corda
 7. Sanctus
 8. Notte
 9. Gloria
10. Lo Frate Sole
11. Flow My Tears
12. Adeste Fideles
13. Canto Dell'amore
SPOILER (LOG)
SPOILER (BACK,CD)
SPOILER (CHECKERS)

Гордый, хотел Леди Гагу с Ансамблем 415? Получайте! :)

Пошутил, пошутил... Хоть и Арке квартету неблизко до Ensemble 415, но уж Ляди Гагу на одно поле с Антонеллой вообще пускать нельзя.

Серьезно - очень люблю этот диск, как раз для сочельника. Выгоните всех на часок, останьтесь только с этой музыкой и этим голосом... :music: :music: :music:

Ах, да! Для тех, кто еще не понял. Это - в коллекцию Matia Bazar, хоть и не в разделе "pop". :)
Трудновато Антонеллу характеризовать жанром "классика", поэтому и написал "музыка", хотя все остальные атрибуты классики здесь есть.
ArCanon
Пока мы везде флудили, тут вон чего! :punk: :hi:
adjonja
QUOTE (shatterhand)
Пошутил, пошутил...
ну и шуточки у вас... :actu:
чуть не пропустил!
:hi:
blade2k
Antonella_Ruggiero_&_Arke_Quartet_-_2001_-_Luna_Crescente_[Sacrarmonia]_(COLUMBIA_COL_505272_2)_[NL_].iso.wv
Гордый
QUOTE (shatterhand @ 23-12-2010, 23:26)
Гордый, хотел Леди Гагу с Ансамблем 415? Получайте! :)
Неужели сбылась мечта!? :w00t:
shatterhand
QUOTE (Гордый @ 24-12-2010, 09:16)
Неужели сбылась мечта!? :w00t:
Не сбылась, это так, для привлечения внимания :p:
Но - слушайте, слушайте....
shatterhand
Братцы, а кто-нибудь может подсказать, как раздача пропала с трекера? :( :( :( чего-то я теряюсь догадках...
adjonja
QUOTE (shatterhand @ 25-12-2010, 12:00)
Братцы, а кто-нибудь может подсказать, как раздача пропала с трекера? :( :( :( чего-то я теряюсь догадках...
с треккера то пропала, а живет! у меня уже стянули 4,946х :rolleyes:
shatterhand
Дык а мне-то чего делать? Заново создавать?
shatterhand
Написал в администрацию - ответа нету :( То ли кто-то данные мои спёр, то ли релиз кому не угодил - не знаю. Ну да ладно - кому они нафик ваще эти релизы нужны? :(
drobovik
Не нужно разводить панику.
В логах есть запись о том что
2010-12-23 22:28:13 Торрент 23943 (Antonella Ruggiero & Arke Quartet - Luna Crescente [Sacrarmonia] (2001) (COLUMBIA COL 505272 2) [NL+]) был залит пользователем mara

но нет данных об удалении, значит просто был глюк трекера и из бекапа не восстановился этот торрент (может быть и ещё несколько)

Просто перезалей и всё))) Админы видимо отдыхают и не читали ещё твоё сообщение.
К сожалению, такое бывает иногда (((((
shatterhand
ну глобальный такой кирдык был, помню, восстанавливали - а вот так чтоб один...
drobovik, спасибо что написал, я особо и не паникую, а вот насчет того, что админ тоже человек - забыл, хорошо, что напомнил :)
drobovik
QUOTE (shatterhand)
а вот так чтоб один...
Ну почему же один? (хотя если так - то хорошо) думаю несколько вылетело, просто остальные ещё не определились.
да и что там говорить - я лично заново заливал 5 или 6 исчезнувших торрентов в разное время и это было уже сииииильно после того, как отменили их автоудаление. Так что не расстраивайся, тут всё же проще перезалить, чем пытаться восстановить.А то там и таблицы и базы и бекапы... брррр... :drag: :)