Forums -> Metal -> Unsun - 2010 - Clinic For Dolls
| Full Version

Злобный Релизёр
Unsun - Clinic For Dolls
Артист: Unsun
Альбом: Clinic For Dolls, 2010
Издатель: Mystic Production / MYSTCD 130
Жанр: готик-метал
Формат файла: NL+
Ссылка 1: CD 1
Ссылка 2: CD 2
Нахождение: eDonkey/Torrent
Примечание: by_rg_trigada
Инфа:
Второй студийный альбом польского готик-меланхолик-коллектива Unsun, ведомого гитаристом Маузером (экс-Vader), содержит 10 песен в жанре традиционного готик-метал с женским вокалом. "Clinic For Dolls" (2010) придутся по душе тем, кому нравятся Tristania, Within Temptation или ранние работы Lacuna Coil. Песни, представленные на диске - вполне достойного среднеевропейского уровня, не нуждающиеся в скидках из-за того, что Unsun не принадлежат к жителям рок-метрополий.

TRACKLIST
 1. The Lost Way
 2. Clinic For Dolls
 3. Time
 4. Mockers
 5. Not Enough
 6. The Last Tear
 7. Home
 8. I Ceased
 9. A Single Touch
10. Why
SPOILER (LOG)
SPOILER (scans)
SPOILER (checkers)
Держатель ника временно недоступен, поэтому головы пытаются релизить самостоятельно
jocker
Наконец разродился :D: Совчерашнего дня ждёмс :diablo:
ArCanon
Слушаю по второму кругу, ну ОЧЕНЬ даже хорошо!!! :punk:
jocker
У них клипец к этому альбому тоже есть :actu:

ArCanon
Опередил! :punk: :hi:
jocker
Может ещё чего нибудь рипнуть :laugh:
ArCanon
Я слышал, скоро гады Eluveitie - 2010 - Everything Remains As It Never Was выложат...
фолк-метал; мелодичный дэт-метал; Celtic metal; Dark Folk
jocker
QUOTE (ArCanon @ 25-12-2010, 16:25)
Я слышал, скоро гады Eluveitie - 2010 - Everything Remains As It Never Was выложат...
фолк-метал; мелодичный дэт-метал; Celtic metal; Dark Folk

Этот чтоль :laugh:

Topic Link: Eluveitie - 2010 - Everything Remains As It Never Was
ArCanon
:rolleyes: угу... только рос. лицуха и NL+... :diablo:
jocker, с тобой тяжело, слишком ты металический! :diablo: :lol:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 25-12-2010, 15:37)
jocker, с тобой тяжело, слишком ты металический! :diablo: :lol:
Самый металическо-алкогольный солдат Нетлаба. :punk: :nl:
ArCanon
Дровосек прям :lol:
Dudtsyn
Я вам тут щас всю идиллию поломаю. Какую? А вот собрались троем и у всех подписи "Опыты В Сети", а я без подписи - Бац! И всю гармонию нарушил :crazy:
jocker
QUOTE (Dudtsyn @ 25-12-2010, 17:02)
Я вам тут щас всю идиллию поломаю. Какую? А вот собрались троем и у всех подписи "Опыты В Сети", а я без подписи - Бац! И всю гармонию нарушил :crazy:

А ты дорогой сначало с аватаркой определись, а потом и мы подумаем, может каму нибудь и отпишим, и кое за кого попросим :diablo:
ArCanon
Хм, а кто это его сюда пустил, безопытного?! Тут тока для опытных! А я ещё тебе каринки переслал... :fu: Высылай назад!
taurus66
А почему Dudtsyn ,действительно не в строю...безобразие прям :actu:
jocker
QUOTE (taurus66 @ 25-12-2010, 17:35)
А почему Dudtsyn ,действительно не в строю...безобразие прям :actu:
У него аватар не стабильный :diablo:
ArCanon
Да и сам он ... на чумаданах :laugh:
Stackanovets
Хорошая девочка .. мм .. музыка!
taurus66
Dudtsyn а вот теперь у тебя все как у людей,займите место в строю ефрейтор :cool:
jocker
QUOTE (taurus66 @ 25-12-2010, 17:55)
Dudtsyn а вот теперь у тебя все как у людей,займите место в строю ефрейтор :cool:
Ефрейтор не застрелись от счастья :laugh:
edenika
Вы как свора прапоров ,дрючите духа :lol: Я вот не с вами и не жалею,так как есть возможность продвижения на олимп,а у вас в лучшем слючаи ещё одна звезда в ряд как у Подлого Гордого :p:
triGada
Фига се, что ту без меня устроили???!!! :diablo: :pig: Мой релиз спёрли... :lol:
edenika
QUOTE (triGada @ 25-12-2010, 18:59)
Фига се, что ту без меня устроили???!!! :diablo: :pig: Мой релиз спёрли... :lol:
Надо тебе с головами,то разобраться,а то самовольничают :actu:
ArCanon
edenika, а ты карьерист, оказывается?
edenika
QUOTE (ArCanon @ 25-12-2010, 19:01)
edenika, а ты карьерист, оказывается?
Неа,я просто удачлив :D:
ArCanon
Блин, а я по третьему разу пошёл слушать :w00t: Почти до конца дослушал, ребёнок пришёл, грит, о, я тоже хочу... ну я и заново поставил... :punk: Соседи-то, наверное. рады...
Dudtsyn
Блин! я еще не послушал, блин, даже не знаю скачалось - нет :punk:

НЕ ПОНЯЛ! А ЧЁ ЭТО У МЕНЯ!!!! ПОД АВАТАРОМ - МАМА!
Где чего написано, когда это случилось? :w00t:
adjonja
а не будешь ГАРМОНИЮ НАРУШАТЬ :diablo:
ArCanon
Э, мужики, а ему кто-нить правила огласил?! А требования к... ?! :fear2: Он жеж не знает, куда вляпался! :pig: Dudtsyn, распаковывай нафиг чемоданы и разводись! :lol:
Dudtsyn
Последнее - да, предпоследнее - ни за что! Ни фига! :laugh:
ArCanon
Dudtsyn, одумайся! Нафиг тебе такая зима?! Сейчас полюс 8 и дождь! Грязь такая, что номера на машине за день раз 5 приходится протирать. А уж фары... А к машине прикоснуться страшно. И обувь мыть... Короче. полная...
Dudtsyn
А как тебе такая перспективка? Обещают морозы до -48 и по телевизору (отключив звук на всех каналах!, как хреновый дубляж) передают о возможности землетрясения. Так что лучше уж номер помыть 5-ть раз, чем в сорокаградусный мороз вылететь из квартиры на встречу неизвестности и без перспективы вернуться в нее обратно :fear2:
ArCanon
Dudtsyn.. но коментс... :hi:
Dudtsyn
То то же :)

Ne Sibir! Ni Figa!
Vlady304
QUOTE (Dudtsyn @ 26-12-2010, 01:56)
То то же :)

Ne Sibir! Ni Figa!
Магадан?
ArCanon
У меня дядька на Сахалине, зовет детей на заработки. Они как посмотрели климат... :fear2:
Dudtsyn
QUOTE (Vlady304 @ 26-12-2010, 10:06)
Магадан?
Vlady304, какой Магадан, господь с тобой. Юг России!

А на Сахалине да, совсем климат не простой, я служил на Посьете, это южнее и то не сахар
ArCanon
Dudtsyn, на юге -48?! :lol: Сейчас-то ты не на юге совсем. Вот Vlady304 и спрашивает, где так сурово, как ты описал. А ты югом бредишь ;)
Держись! :punk:
Dudtsyn
Да уж точно. Троем разговариваем, каждый о своем. :)
Vlady304 я сейчас в Новокузнецке, это Кемеровская область
ArCanon
QUOTE (Dudtsyn @ 26-12-2010, 12:04)
Да уж точно. Троем разговариваем, каждый о своем. :)
Это потомучто ты не пьёшь! :fu: На троих бы мы точно друг друга поняли! :lol:
Vlady304
Как можно не пить в Кемеровской области? :fear2:
Dudtsyn
Vlady304, вот знаешь, подошел к этому положению вещей, методом проб и ошибок :crazy: Попробовал всё или почти всё что можно было, ну и слава богу нашел в себе силы прекратить совершать ошибки, что б не совершить одну, но последнюю.

Ладно. Слушаю Unsun. Вслушиваюсь ...
Dudtsyn
Подобного плана группа Charon с мужским вокалом кажется привлекательнее.
Ну вот хоть убейте, музыка основанная на жестком звучании гитары ( :punk: ), и там где-то на заднем плане пищит какая-то аврил лавин, напоминает девчачий бэнд типа стрелки :bad1:
В общем и целом удобоваримо, ... то есть слушабельно
edenika
QUOTE (Dudtsyn @ 26-12-2010, 20:34)
и там где-то на заднем плане пищит какая-то аврил лавин, напоминает девчачий бэнд типа стрелки :bad1:
Убил :lol: Что тебе пропищать? :)
taurus66
QUOTE (edenika @ 26-12-2010, 21:26)
QUOTE (Dudtsyn @ 26-12-2010, 20:34)
и там где-то на заднем плане пищит какая-то аврил лавин, напоминает девчачий бэнд типа стрелки :bad1:
Убил :lol: Что тебе пропищать? :)
Колыбельную ему пропищи - просвищи :) ....у него же там середина ночи,а завтра на работу ;)
edenika
QUOTE (taurus66 @ 26-12-2010, 21:36)
Колыбельную ему пропищи - просвищи :) ....у него же там середина ночи,а завтра на работу ;)
Да,но он на Японском хочит,а мне лень.Сейчас в поисках альбомов одной про - павер группы.Если найду обязательно выложу :punk:
ArCanon
Dudtsyn, да с тобой всё понятно давно уже. Ну не нравится тебе женский вокал. :( ты просто не приемлешь его, вот такой вот ты. Так ты, получается, ещё и мазохист? Пытаешься слушать. Мыши кололись, но лезли на кактус? ;) :rolleyes:
Dudtsyn
Да, типа того. Зайцы рыдали, ... но продолжали жрать ежиков :)
Но с другой стороны самоистязания в этом нет, не нравится - выключил и всё. Так что послушать что-то новое просто в кайф
ns38
Все свалили? красНота.... :diablo:
ArCanon
У меня 2 полных источника. И я тебя видел, успел слот выделить :hi:
ArCanon
ns38, может, так? Трекер
ns38
QUOTE (ArCanon @ 03-01-2011, 12:50)
У меня 2 полных источника. И я тебя видел, успел слот выделить :hi:
Спасиб, неожиданно быстро :hi:
Dudtsyn
Я вообще все время в расшарке держал