Forums -> Флейм -> Boney M
| Full Version

SonyBrother
http://grani.ru/Culture/m.184994.html
taurus66
Есть подтверждения и из других источников...... :(

Vlady304
Охренеть.
Boney M на корпоратив приглашают...
SonyBrother
А что здесь тебя удивляет? Они тоже кушать хотят, а то, что было, ушло. Слава богу что их еще помнят и приглашают
mts
Вернуться в Россию и умереть. Судьба...
:(
DrLutz
Вот это - попадалово, так попадалово...
Вот так приехать, и оппаньки, - отдуплился! Я еще бы мог понять, если б какой-нить Дин Рид так спроворил. Но этот то - повеселил от души, чтоб он нам был здоров!
SonyBrother
Бобби пел когда-то - "Распутин, Распутин, рашен крэйзи лайф машин" и умер в Питере как Распутин в ночь на 30 декабря (если по новому стилю). А через месяц произошла революция...
Vlady304
QUOTE (SonyBrother @ 04-01-2011, 15:49)
Бобби пел когда-то - "Распутин, Распутин, рашен крэйзи лайф машин" и умер в Питере как Распутин в ночь на 30 декабря (если по новому стилю). А через месяц произошла революция...
Ты на что намекаешь? :diablo:
Damballah
QUOTE (SonyBrother @ 04-01-2011, 23:49)
И что за революция произошла в конце января? Февральская или октябрьская? :drag:
FiL
QUOTE (SonyBrother @ 04-01-2011, 15:49)
RA RA RASPUTIN
Lover of the Russian queen
There was a cat that really was gone
RA RA RASPUTIN
Russia's greatest love machine
It was a shame how he carried on
amerikos
Я конечно дико извиняюсь, но Бобби ничего никогда не пел, а только танцевал и шевелил губами под фанеру. На всех альбомах это голос автора Бони М Фрэнка Фариана.
grif
QUOTE (Vlady304 @ 30-12-2010, 15:53)
Охренеть.
Boney M на корпоратив приглашают...
они у моего друга на свадьбе пели ,он, вроде ,не самый олигархистый олигарх,так что их выступление на корпоративе - вряд ли дороже,чем какой-нибудь Киркоров.