Лирическое отступление
ArCanonQUOTE |
Dudtsyn, я уже сижу на твоём севере, а тебя не вижу... |
А теперь, собственно, зачем мы здесь сегодня собрались.
Альбом 2002 года и почему-то такое впечатление будто кто-то из участвующих в процессе немного не попадает по времени. Почему кажется что даже для '02-го года материал изношенный и заштопанный вдоль и поперек, возможно потому что мы его слушаем в 10-м, а возможно он уже при рождении был такой. Мне напомнил ранние альбомы тех групп что начинали в 90-м играть чистый death. Я скорее даже не критикую, а сожалею, где они были 15 лет назад. Ну или где были слушатели. И самое забавное, эти ощущения проходят по мере развития событий, потому что angry hardcore трансформируется в самый настоящий, вы не поверите!, gothic-dark, ни больше ни меньше. Это как-то даже обезоруживает, просто такой переход оставляет слушателя в недоразумении. Как будто хлопцы незнали чем наполнить отмерянные издателем 40 минут, и потому пихали в блюдо что на тот момент было под рукой. Последняя фраза по этому поводу и закругляюсь, если поставить в плейлист фубара Hypocrisy, Pain Control, Lacrimas Profundere, то разницы звучания между death metal и gothic metal можно не заметить. В общем альбом вполне заслуживает притянутую 4, за начало 7-го трэка. Во всяком случае не соскучишься точно, но вот переслушать несколько раз вряд ли