Bakuran
@ 11-01-2011, 02:58
phiv :o интересный выбор для покупки :fear2: в который раз убеждаюсь, что всё-таки и вкус и цвет понятия растяжимые, как в населении, так и в пространстве :laugh: из тех трёх дисков Марка, что я слышал, этот по естественному отбору был чуть дрогнувшей рукой с винта удалён :( лишний повод переслушать европейское переиздание :lol: к слову, СРС копий от Vanguard с рутрекера и ZYX Musicа отличаются...впрочем, не только СРС :drag: однако, как ни крути у Вас на Нетлабе здеся почище будет :drag: переслушаю, может и передумаю...блюз-рок - он не терпит компрописов :diablo: а там посмотрим ;) :lol:
в любом случае - СПАСИБО :) :hi:
А я диски на бум лазаря покупаю. На мой вкус и цвет я уже всё переслушал! :)
pmx222
@ 15-01-2011, 00:04
KocegubА чем чище, если не секрет? :wink:

Bakuran
@ 15-01-2011, 10:33
phiv :D: какой самоуверенный меломан :lol: я тоже все 8 нот переслушал не один раз :laugh: :wink:
.........................................................................................................................
pmx222 ;) решил поворчать...не вполне серьёзно?))))) хошь, - удалю эту часть сообщения? :drag:
QUOTE (Kocegub @ 15-01-2011, 10:33) |
phiv :D: какой самоуверенный меломан :lol: я тоже все 8 нот переслушал не один раз :laugh: :wink: ......................................................................................................................... pmx222 ;) решил поворчать...не вполне серьёзно?))))) хошь, - удалю эту часть сообщения? :drag: |
Дело не в самооуверености. Не так понято. Я считаю, что просто музыкальные вкусы формируются в раннем возрасте. И если ваши уши полюбили скажем Моторхэд, Вы никогда не будете плакать у сцены на концерте товарища :lol: Баскова :lol:
ArCanon
@ 16-01-2011, 15:00
А вот пускать слюни у сцены на концерте, например, Блестящих - вполне возможно, не? ;) :laugh:
Stackanovets
@ 16-01-2011, 15:10
QUOTE (ArCanon @ 16-01-2011, 14:00) |
А вот пускать слюни у сцены на концерте, например, Блестящих - вполне возможно, не? ;) :laugh: |
Это совсем не те "слюни" :devil: