Forums -> Needledrops -> Deep Purple - 1972 - Machine Head
| Full Version

Oleg39
Deep Purple - Machine Head
Артист: Deep Purple
Альбом: Machine Head, 1972
Издатель: Warner Bros. Records / R1 75622
Жанр: Hard Rock
Формат файла: NLV 24-192 VinylRip
Ссылка 1: CD 1
Ссылка 2: CD 2
Ссылка 3: CD 3
Нахождение: eDonkey/Torrent
Примечание: Only best Vinyl
SPOILER (Парметры рипа)

:nl:

Неремастированный альбом. Внимание! На песне Lazy в начале имеются два небольших хрипа в левом канале по 50-60мс - косячек на виниле! Но звучит альбом - супер!

:nl:

Tracklist:

01.- Highway Star (6:08)
02.- Maybe I'm A Leo (4:52)
03.- Pictures Of Home (5:07)
04.- Never Before (4:00)
05.- Smoke On The Water (5:41)
06.- Lazy (7:23)
07.- Space Truckin' (4:35)

SPOILER (Cover)

Скрины Auditions:
user posted image user posted image user posted image

ВНИМАНИЕ - Раздается образом NLV (ISO.WV). Соответственно все прошито, картинки и чекерсы внутри.
Oleg39
Бананы следующий :)
lomik70
это американец 2004 года, переиздание?
о! бананы и раптюр - супер!!!!! спасибо, Олег, с нетерпением ждем!!!
Oleg39
Конечно. Warner Bros. Records / R1 75622 переиздание без ремастера.
lomik70
я пробовал в штатах купить оригинал, говорят пепла много оригинального, но все в плохом состоянии
Oleg39
Оттуда же. Из трех экземпляров удалось выбрать один, и то на одной стороне два мелких косячка. На остальных еще больше. К сожалению с качеством литья сейчас беда. Хотя попадаются неплохие экземпляры. Но блин приходится покупать по 3-4 экземпляра. Не скажу конечно, что попадаю на большие деньги, т.к. все что не оставляю себе, все таки не выбрасываю :) . Цены у нас повыше будут, чем там.

А первопрессы в минте нереально, в лучшем случае NM, который у каждого продавца свой, в реале всегда в лучшем случае EX+ :) приезжает.
lomik70
это точно, у меня друг в швеции занялся пластинками, заказал ему, посмотрим, получится ли, хотя бы, оригинальное издание 70ых годов
а про состояние...жруг купил WASP Crimson Idol, заявленный, как NM а он с сплошеыми краклами, хрустит, шипит, плюется(
зато через штаты пока еще можно сиди купить дешево, я взял через Базара весь New Order на первопрессах от 5 до 8 долларов в идеальном состоянии
и не поверишь, за смешную цену купил первый BUggles компакт 82 года, чуть ли не из самой первой партии сиди вообще
Oleg39
Конечно компакты проще купить. Даже если частным образом на аукционе там берешь.
lomik70
Олег, а как вам звук на 200 гр Classic Records цеппелинах? чисто ваше мнение
Oleg39
Которые по 4 диска в боксах? Mothership и Song Remains The Same? Гораздо лучше, чем на компактах, но в принципе ремастер не очень удачный, сильно с уровнем побаловились и компрессией. Я уже пообещал, как нибудь и их рипну.
bigkoala
QUOTE (Oleg39 @ 16-01-2011, 11:38)
Я уже пообещал, как нибудь и их рипну.

Так Mothership ты делал год назад -- Topic Link: Led Zeppelin - Mothership (2007), Warner 4*180g LP-Box. А вот Song Remains The Same нет.
Oleg39
Song сделаю конечно, а Motheship нужно переделать, хотя бы те, что с браком, но тогда уровень все равно разный будет, уж лучше новый бокс заново.
arizonadream
QUOTE (Oleg39 @ 17-01-2011, 02:05)
Song сделаю конечно, а Motheship нужно переделать, хотя бы те, что с браком, но тогда уровень все равно разный будет, уж лучше новый бокс заново.
Уж лучше заново. user posted image
DemonZdes
QUOTE (Oleg39 @ 15-01-2011, 20:30)
Deep Purple - Machine Head - Oleg39 :)

Отличный рип!! Браво! Сегодня имеет смысл сравнивать этот рип, единственно, с рипом QUAD 4.0 (DVD-Audio), остальные рипы вне игры :punk:
:punk:
drobovik
REDBOOK VERSION этой пластинки

http://torrent.e2k.ru/details.php?id=25245
staskurov
drobovik