Forums -> Флейм -> 14 февраля, вообще , День компьютерщика... Расслабьтесь..
| Full Version

Vlad_il
Какая сволочь объявила "День компьютерщика" 14 февраля? Почему не 13 или 15?
Stackanovets
А в чем проблема? :cool:
Lord KiRon
QUOTE (deskoul @ 10-02-2011, 15:23)
А в чем проблема? :cool:
+1

И вообще улыбнуло:
# 250 - в Никее казнён христианский священник Трифон. В честь него в Болгарии празднуется Трифон Зарезан.
Lexus
Всё больше и больше хотят негодники затмить мой ДР :)))))
Damballah
Что значит "День компьютерщика"? Компьютерщик - это кто? Ламерюга, купивший себе комп, но практически не умеющий с ним обращаться? :D:
Ибо профессиональные праздники есть у многих представителей IT-профессий и называются они конкретно: День сисадмина, программера, тестировщика и т.д. :)
NMN
QUOTE (Damballah @ 10-02-2011, 20:15)
Что значит "День компьютерщика"? Компьютерщик - это кто? Ламерюга, купивший себе комп, но практически не умеющий с ним обращаться? :D:
Ибо профессиональные праздники есть у многих представителей IT-профессий и называются они конкретно: День сисадмина, программера, тестировщика и т.д. :)
Кто его знает http://www.calend.ru/holidays/0/0/2369/
повод выпить в любом случае еще один :lol:
Vlady304
QUOTE (Lexus @ 10-02-2011, 08:30)
Всё больше и больше хотят негодники затмить мой ДР :)))))
Чего тебе, плохо? 3 подарка в один день :D:
Lexus
Да, да,да. Хрен один то получишь :)))))
edenika
QUOTE (Damballah @ 10-02-2011, 20:15)
День сисадмина, программера, тестировщика и т.д. :)
А день чайника когда :help:

:lol:
Аннушка
QUOTE (edenika @ 10-02-2011, 22:03)

А день чайника когда :help:

14.02 :-p
shatterhand
QUOTE (Lexus @ 10-02-2011, 21:24)
Да, да,да. Хрен один то получишь :)))))
да ты хоть один-то загадай, прям здесь, и жди.......
долга-а-а-а :D:
Lexus
У меня список чего мне подарить давно есть, но меня все посылают с такими желаниями :))))
shatterhand
прошше надо быть, прошше :D:
Lexus
Проше, то гуана не нужного получу :))) Либо то что хочу, либо лучше ничего, чем потом не знать куда избавиться :))))
Vlad_il
14 февраля - неофициальный, но широко отмечаемый в профессиональном мире День компьютерщика.
14 февраля 1946 году научному миру и всем заинтересованным был продемонстрирован первый реально работающий электронный компьютер ENIAC I (Electrical Numerical Integrator And Calculator).

Интересно, что работы по разработке первой вычислительной машины спонсировались американской армией, которой компьютер был необходим для проведения военных расчетов, планирования и программирования. ENIAC I проработал до 23 часов 45 минут 2 октября 1955 года, а потом был разобран.

Как я понял в этот день удалось впарить первый компьютер первому пользователю который ни хрена в компьютерах еще не понимал.
grif
Как я понял в этот день удалось впарить первый компьютер первому пользователю который ни хрена в компьютерах еще не понимал
значит это день продавцов компьютеров :)
Vlad_il
QUOTE (grif @ 10-02-2011, 20:42)
Как я понял в этот день удалось впарить первый компьютер первому пользователю который ни хрена в компьютерах еще не понимал
значит это день продавцов компьютеров :)
И покупателей тоже. :wink: Купили первый экземпляр в мире до еще и с предоплатой.
Vlad_il
Всех с праздником "Компьютерщика"!!! Интересно что появилось раньше компьютер или программист?

(Пошел покупать в магазин большую бархатную красную жопу)
Damballah
QUOTE (Vlad_il @ 14-02-2011, 12:50)
(Пошел покупать в магазин большую бархатную красную жопу)
В секс-шоп, чтоль? :D:
Vlad_il
QUOTE (Damballah @ 14-02-2011, 11:17)
В секс-шоп, чтоль? :D:
Это из анекдота про Валентинов день.

-Дайте мне ту красную плющевую жопу.
-Мужчина! Это сердце!
-Милочка, я 20 лет в кардиохирургии, дайте мне ту красную плющевую жопу!