Вопрос:
Я всегда использовал фонетическую кирилистическую раскладку для себя и стандартную виндовую для жены (в XP). Там это было просто: находил в регистре привязку скажем, монгольского языка к монгольской dll и менял ее на нужную мне с сайта http://winrus.com/kbd_r.htm. Затем добавлял ru и mn в список клавиатур и каждый имел что хотел.
Попробовал такой трюк с семеркой - фиг вам. Семерка начала ругаться на непринятую dll по причине несоответствия секьюрным стандартам (видимо, ее отсутствие цифровой подписи паблишера не устраивало). Я повозился-повозился, безуспешно пытался зарегить kbdr_Y.dll, взял да и ребутнул систему. :diablo:
Далее имел пассивный секс с системой часа на два - не принимался пароль логина единственного юзера. Сейф мод и last known good тоже не помогали. Спасли родные тошибовские утилиты отката, откатился на день назад. :music:
Проблема в том, что стандартный установщик фонетической раскладки с упомянутого сайта меняет стандартную виндовую раскладку на фонетическую для RU, а мне надо обе одновременно в списке, не важно под какими именами.
Где копать? :help: