Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> опознайте концерт deep purple
| Full Version

Nuairi
место и год. да-да, их были сотни, тысячи... но вдруг :rolleyes:

smoke on the water, длительность 10:10, может кто не слушая скажет. :)
http://multi-up.com/433411 :music: :wub:
FiL
ты-бы еще текст выложил.
Видео давай!
Nuairi
на ютубе не нашёл, а там обычно пишут с какого концерта запись.
но раз есть mp3-шка, то вероятно есть и диск откуда она произошла, а на диске написано где и когда. :)
у нас тут народ грамотный в этих делах, это не :wall:, конечно, но тем не менее. :laugh:
Siget
QUOTE (FiL @ 16-02-2011, 04:18)
ты-бы еще текст выложил.
Видео давай!
:punk: :D:
Это явно какая-то поздняя запись, и на гитаре скорее всего в начале прикалывается уже не Блэкмор :) . Если даже и не оффициал, то судя по качеству минимум - саундборд. А доступного материала (даже из поздних), не так уж мало оказалось :). Вот как минимум :
SPOILER!

... откуда дровишки? ;)
Nuairi
пипец... :fear2:
не, не настолько я хочу это знать, чтобы ВСЁ ЭТО качать и слушать...
на поиск и скачивание уйдут годы. :)
мп3 нашёл в одной из соц. сетей. :shuffle:
Siget
Тогда надо ждать самомго большого поклонника, такое гитарное соло было явно не на каждом концерте ;)

не, не настолько я хочу это знать, чтобы ВСЁ ЭТО качать и слушать...
это далеко не всё, а только с одного трекера :D:
Nuairi
QUOTE (Siget @ 15-02-2011, 23:44)
Тогда надо ждать самомго большого поклонника, такое гитарное соло было явно не на каждом концерте ;)
о чём и речь. для знатока и поклонника это 2-х минутное соло в начале должно быть очень узнаваемо. если раз слышал, то не вдруг забудешь. :)
Vlady304
Спектр выложи плиз
Nuairi
QUOTE (Vlady304 @ 16-02-2011, 00:12)
Спектр выложи плиз
иди давай отсюда, флудер :diablo:

p.s. было смешно. :laugh:
Vlady304
:)
Гордый
QUOTE (Nuairi @ 16-02-2011, 01:42)
место и год. да-да, их были сотни, тысячи... но вдруг :rolleyes:

smoke on the water, длительность 10:10, может кто не слушая скажет. :)
http://multi-up.com/433411 :music: :wub:
http://www.allmusic.com/album/flashback-r1724149

:hi:
Nuairi
монстр, блин! :w00t: :punk:
но, тем не менее, не ясно с какого концерта. :music2:
Гордый
QUOTE (Nuairi @ 16-02-2011, 09:47)
монстр, блин! :w00t: :punk:
но, тем не менее, не ясно с какого концерта. :music2:
Скорее всего если найдёшь обложки или сам диск, то там будет указан конкретный год записи и уже будет легче... Но что-то мне подсказывает, что это 2006 год. :drag:
Nuairi
вот, что нарыл.... сборник в 2008 вышел
стало быть '94?
SPOILER!
Гордый
QUOTE (Nuairi @ 16-02-2011, 11:02)
вот, что нарыл.... сборник в 2008 вышел
стало быть '94?
SPOILER!
Nuairi, поверь мне, ты не то нашёл. То что ты нашёл играет Блэкмор. А то что ты ищешь - играет Морс. :p:

P.S. Твоя версия (искомая) звучит 10:11 :actu:
Nuairi
всё, я сдаюсь тогда. :) на рутрекере её выложили в составе концертного альбома come hell or high water, именно эту версию, но время звучание везде, кроме как на рутрекере указано 10:26.
Гордый
QUOTE (Nuairi @ 16-02-2011, 18:16)
всё, я сдаюсь тогда. :) на рутрекере её выложили в составе концертного альбома come hell or high water, именно эту версию, но время звучание везде, кроме как на рутрекере указано 10:26.
Nuairi, ты разницу слышишь или нет? В заглавном посте играет Морс, довольно позднего образца. Пытается подражать Блэкмору. На альбоме come hell or high water (который у меня имеется) - играет Блэкмор. Играет небрежно (как всегда), но настолько чисто и не принуждённо, что охота слушать и слушать. Длина хоть и одинакова, но это совершенно разные версии, не путай пожалуйста. :hi: :)
Обалденный
QUOTE (Гордый @ 16-02-2011, 23:59)

Nuairi, ты разницу слышишь или нет? В заглавном посте играет Морс, довольно позднего образца. Пытается подражать Блэкмору. На альбоме come hell or high water (который у меня имеется) - играет Блэкмор. Играет небрежно (как всегда), но настолько чисто и не принуждённо, что охота слушать и слушать.
Как сказал то правильно! Блэкмора копировать без толку, он неподражаемый! :punk:

Гордый
Как я ошибался... хотя всё этому способствовало. :rolleyes:
Искомая версия была записана 9 ноября 1993 и там действительно играет Блэкмор. Но это его самая пофигиская игра. Так как 17 ноября того же года он отыграл последний концерт с Пёрплами... :( и больше он с ними замечен не был.

Nuairi, ты уж извини, что так получилось. Но я исправлюсь и раздам этот концерт. :rolleyes:
adjonja
QUOTE (Гордый)
Но я исправлюсь и раздам этот концерт.
вот это дело! :punk:
а то я всё ждал, когда же определимся что бы именно это и попросить :rolleyes:
mitay
QUOTE (Гордый @ 17-02-2011, 13:20)
Искомая версия была записана 9 ноября 1993 и там действительно играет Блэкмор. Но это его самая пофигиская игра.

Играл, значит, спустя рукова :laugh:
Nuairi
спасибо, ребята. очень ценю. проникся!

edit
только есть одна проблемка- это не тот концерт. :laugh:
бирмингем 9.11.93.

думаю, что deep purple, в отличии от всяких пугачёвых с киркоровыми не мог давать концерт в один день в разных местах. так что сабж по-прежнему актуален. :)
Nuairi
но это таки 93-й год. осталось выяснить где. :)
не штудгартт, не вена, не осло и не хельсинки. :laugh: