QUOTE (Гордый @ 05-03-2011, 00:07) |
Не подловишь. :p: Ты качал хоть один мой релиз? Или ты распаковать не можешь? :diablo: :lol: как меня прикалывают линуксоиды - которые ничего не могут сделать с NL+релизом. Не знают с какой стороны к нему подойти... :laugh: Иногда даже удивляюсь сколько качают народу с aMule - релизы iso.wv и что они бедолаги делают потом с этим добром? :fear2: |
даже не собирался ловить!
да качаю твои релизы, но мало.. ибо вкусы братан у нас очень разные.. последний качал концерт пиплов! :punk: да все четко в логе, сейчас смотрел.. ( у пиплов) :lol:
Но я никогда не гляжу лог в самом релизе у тебя, зачем? :fear2: всегда смотрел в шапке, вот вопрос и возник. зачем тогда в шапке такой лог? :help:
----------------------------------------------------------------------------
я во-первых не линуксоид.. :laugh: все лично у меня распаковывается и играется. Если возникнут трудности у линуксоидов отвечу.. ;) iso.wv поддерживают уже 3 плеера, по моим подсчетам. бесят только
ребята космонавты, :nlo: но и с ними можно боротся, но лень лишнее барахло ставить в систему, последнее время я их сношу и не напрягаюсь по этому поводу. да и парни линуксоиды обычно не страдают от nl+ ибо хорошо знают матчасть, туго иной раз парням с маком. :laugh: