Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> Данил Корецкий - Меч Немезиды
| Full Version

Толмач
Данил Корецкий - Меч Немезиды
Автор: Данил Корецкий
Название: Меч Немезиды
Текст читает: Радик Мухаметзянов
Формат: mp3 128 kbps
Объем: 1.05 Gb
Время звучания: 18:58:25
Торрент линк
Мир захлестнула волна терроризма. Специальное подразделение "Меч Немезиды", созданное по указу Президента России, предназначено для уничтожения террористов во всем мире.
Волею обстоятельств "Меч" оказывается привлеченным к борьбе с уголовной преступностью. Многолетняя безнаказанность криминальных авторитетов и вольготно чувствующих себя группировок заканчивается там, где появляются бойцы спецподразделения.
Но могут ли радикальные меры улучшить это мир?

отдельное спасибо Nata :)
Nata
Толмач! Огромное тебе спасибо! :nl: И, конечно, сайтуuser posted image
TED007

ТОЛМАЧ. УРА. СЕнКС тебе :punk:
magotise
0043 - Glava04 - 09 - оказался корявым.... Нечитается... Нужно пересохранить в звуковом редакторе в правильном формате mp3. В этом же файле небольшой на пару минут пропуск текста.
Ну вообщем вот исправленный - http://www.sendspace.com/file/6rl5rq (1мин 43сек в начале файла читаю я)
Nata
Ой, magotise, вот спасибо! И начитать сам успел, просто молодчина! А я еще не успела до этого файла дослушать. :)

А издатели - как всегда... Слов нет. :fu:
magotise
Да я тоже не успел дослушать, даж не начинал... :D: Не знаю как knigolub на рутрекере обнаружил, неужели каждый файл слушал...
Nata
А, да-да, мне он тоже написал, на трекере, я тоже удивилась скорости прослушивания.
Толмач
magotise
спасибо за fix! вот опять... нет, все-таки ну его нафик, на пенсии спокойней... пожалуй, оставлю все на откуп нашему мегарелизеру и гигаальтруисту...

к слову, упомянутый товарисч всего лишь навсего загрузил треки в MP3Tag - для того, чтобы быренько перешлепать теги и вывалить еще куда-нибудь от своего, так сказать, громкого имени - вот и обнаружил.
Zlato
зеркало на правильный файл
link
еще зеркало
link
magotise
еще один косяк

А что с файлом 0094 - Glava08 - 06.mp3, откуда только не качал, 100% тишины.
Толмач
:fu:
новый коммент на ННМ
Файл 0094 - Glava08 - 06.mp3 100% тишины.

у меня просто нет слов. по крайней мере тех, которые можно было бы употребить в этом обществе.

/ушел нафик посыпать голову пеплом из 2 CD с гордой надписью "ооо аудиокнига"

upd. magotise, практически одновременно..
magotise
http://www.sendspace.com/file/7747cu
Nata
Огромное спасибо, выручатель- magotise! :clap:
Толмач
magotise, спасибо :hi:
Толмач
/режим пафоса включен
очередные (к сожалению) извинения - и - гм... лучи добра в адрес тех, кто является рекордсменом по всяческого рода ляпам - ачепяткам в названии, лакунам в тексте, неверно указанному на обложках битрейту, вранью об исполнителях и т.д., и т.п. - ООО Аудиокнига

пожалуй, нет больше в России такого издательства, которое могло бы переплюнуть ООО Аудиокнига по тому уровню наплевательства в отношении своих покупателей, неграмотности редакторов и ... желающие смогут продолжить свой список.

я - сделал свой выбор. какой бы интересной ни была следующая аудиокнига, выпущенная этим издательством - я не потрачу ни копейки на их абуки. надеюсь, что моему выбору последуют и другие. издательство, которое наглейшим образом игнорирует свои ляпы и не желает выпускать "заплатки" к бесчисленному множеству книг, выброшенных на рынок по принципу "пипл схавает", заслуживает только одного. полного игнора ее продукции.
/режим пафоса выключен
Siget
QUOTE (Толмач @ 18-03-2011, 23:03)
/режим пафоса включен
очередные (к сожалению) извинения - и - гм... лучи добра в адрес тех, кто является рекордсменом по всяческого рода ляпам - ачепяткам в названии, лакунам в тексте, неверно указанному на обложках битрейту, вранью об исполнителях и т.д., и т.п. - ООО Аудиокнига

пожалуй, нет больше в России такого издательства, которое могло бы переплюнуть ООО Аудиокнига по тому уровню наплевательства в отношении своих покупателей, неграмотности редакторов и ... желающие смогут продолжить свой список.

я - сделал свой выбор. какой бы интересной ни была следующая аудиокнига, выпущенная этим издательством - я не потрачу ни копейки на их абуки. надеюсь, что моему выбору последуют и другие. издательство, которое наглейшим образом игнорирует свои ляпы и не желает выпускать "заплатки" к бесчисленному множеству книг, выброшенных на рынок по принципу "пипл схавает", заслуживает только одного. полного игнора ее продукции.
/режим пафоса выключен

Толмач, зря ты так волнуешься, какова тема, таковы и издатели :wink: .
Толмач
Siget, отнюдь - я спокоен - по Шаову "ваши руки становятся теплыми..." © и т.д.
"аудиокнига" умудрилась наклепать книг с ляпами - и это касается не только книг Корецкого. так что, думаю, тут не тема виновата, а тотальный пофигизм издательства. либо - как вариант - полный непрофессионализм - что, по сути, та же альтернатива между хреном и редькой :dunno:
WhiteRabbit
magotise
По причине отсутствия сети в нужное время, все никак не удавалось сказать тебе, какой ты молодец! :punk:
Толмач
Не переживай, все ведь хорошо, и книжку слушаем.
Смешная, кстати, книжка. Как, однако, Корецкий ВВП по ходу текста ловко подлизал - офигительная гибкость, изумительная пластика, не побоюсь этого слова, по-чемпионски! Я почему-то даже не ожидала такой демонстративно крепкой мужской любви... Ладно еще, деффки-календарь, но на Корецком ВВП просто обязан теперь жениться, после такого. :diablo:
Siget
QUOTE (WhiteRabbit @ 22-03-2011, 21:57)
magotise
По причине отсутствия сети в нужное время, все никак не удавалось сказать тебе, какой ты молодец! :punk:
Толмач
Не переживай, все ведь хорошо, и книжку слушаем.
Смешная, кстати, книжка. Как, однако, Корецкий ВВП по ходу текста ловко подлизал - офигительная гибкость, изумительная пластика, не побоюсь этого слова, по-чемпионски! Я почему-то даже не ожидала такой демонстративно крепкой мужской любви... Ладно еще, деффки-календарь, но на Корецком ВВП просто обязан теперь жениться, после такого. :diablo:
по-моему эту "подлизание" ярко светится уже в анонсе :pig: :D: .