1.Still Frame Replay (5:32) 2.Longer Days (4:09) 3.Come On My Love (2:49) 4.What`S My Name (4:39) 5.The Memory Of Our Love (7:44) 6.Gentlemen! (3:58) 7.If I Could Only Be Myself (5:22) 8.I've Got It Good (5:17) 9.Growing Old (3:51) 10.Do Did Done (4:40) 11.Look At The Fool (5:51)
Уже как повелось, все ждут, что я сделаю релиз нового альбома от Хенрика. А ведь он давно вышел. И у меня время появилось... Альбом получился очень разнообразный. Есть и для суровых блюзовых парней и для сопливых девчат... и Боннамасса отметился. Короче шикарно. :hi:
SPOILER (EAC LOG)
Exact Audio Copy V1.0 beta 1 from 15. November 2010
EAC extraction logfile from
Henrik Freischlader / Still Frame Replay
Used drive : HL-DT-STDVD-RAM GH22LP20 Adapter: 4 ID: 1
Read mode : Secure Utilize accurate stream : Yes Defeat audio cache : Yes Make use of C2 pointers : No
Read offset correction : 102 Overread into Lead-In and Lead-Out : No Fill up missing offset samples with silence : Yes Delete leading and trailing silent blocks : No Null samples used in CRC calculations : Yes Used interface : Installed external ASPI interface
Used output format : Пользовательский кодировщик Selected bitrate : 896 kBit/s Quality : High Add ID3 tag : No Command line compressor : C:\Program Files (x86)\Exact Audio Copy\WAV Pack\wavpack.exe Additional command line options : -hlmx2 %s
Peak level 100.0 % Extraction speed 0.3 X Range quality 100.0 % Test CRC A66372A0 Copy CRC A66372A0 Copy OK
No errors occurred
AccurateRip summary
Track 1 not present in database Track 2 not present in database Track 3 not present in database Track 4 not present in database Track 5 not present in database Track 6 not present in database Track 7 not present in database Track 8 not present in database Track 9 not present in database Track 10 not present in database Track 11 not present in database
None of the tracks are present in the AccurateRip database
End of status report
SPOILER (Review (deutsch))
Am Freitag den 25.02. 2011 ist es im Handel das neue Album "Still Frame Replay." Ich habe ja immer ein Ohr an der Tür und was da an meine Lauscher kam ist: Ganz Großes Kino!
Der Newbie Nimbus für Henrik ist ja inzwischen gegessen. Der Blueser ist inzwischen auch über die Landegrenzen hinaus bekannt und im Nachbarland Holland genauso beliebt wie hier. Zwei Alben in kurzer Zeit und schon wieder ein Neues? Die Frage habe ich mir auch gestellt als ich die Ankündigung las. Hat er noch was zu sagen bei den vielen Konzerten und CD’s im letzen Jahr?
Ja!!! Hier dringt sogar ein wenig Jubel bei mir durch. Still Frame Replay ist ein Durchbruch in ein neues Freischlader Universum. Das ist kein reiner Blues sondern eher schicker Rock und Pop. Wobei ich das nicht abwertend meine sondern eher, wie schön sich die Inspirationen von Gitarristen wie Gary Moore oder von Joe Bonamassa bei ihm auswirken. Leute freut Euch auf die Tour!!!!
Das einzige was ich nicht verstehe, das noch kein Veranstalter in Köln das Blues Rock Wunder geblickt hat. Wahnsinn das so etwas an uns Kölnern vorbeigeht btw. wir endlose Kilometer für Freischlader Gigs fahren müssen.
Henrik Freischlader brilliert einmal mehr mit der Kombination von hochvirtuosem Gitarrenspiel und seiner volltönenden Stimme. Die wirkt bei "Still Frame Replay" teils sehr schön layed back. Bei "If I could only by myself." hörst du das Stück und es erinert dich an ein bekanntes Rock Gitarren Riff. Du weißt nicht welches, ist aber vollkommen egal.
Beim Titel des Albums "Still Frame Replay" feat:Joe Bonamassa geht es direkt richtig hart und schnell zur Sache. Das rockt hart und heftig. Tolle Riffs eben wie Gitarrenfans das mögen und kann dabei seinen Rückblick auf sich und seine Vergangenheit wirklich spüren. Dann groovt es direkt weiter mit "longer day’s" und schon bist du in einem komplett anderen Film. Der gute alte Rhytmen Blues holt dich ab und nimmt dich mit auf die Reise in Henrik Freischladers Gitarren Traumwelten.
Der Zwischensatz sei mir gegönnt: Freischlader hat einen komplett eigenen Stil kreiert der eigentlich so richtig in keine Schublade mehr passt. Besser ist das!
R&B wie bei "Come on my Love " kommentiere ich als Pausenspass der Band. Der Titel ist sehr gelungen und witzig und passt auf deine Party, wird aber kein Welthit werden:-)
Spannend kam bei mir "What’s my Name"an. Der Blues mit Hip Hop Charakter. Das liebe ich. Harter Text. Schöner Groove, zum mitwippen, mitsingen. Das wird auf der Live Bühne mal eine echter Mitmach Kracher. Fein weiter so!
Bei "Ive got it good" sind wir mitten in einem wunderschönen Blues- Jazz feeling. Intuitiv finde ich mich mit den auf dem Album präsentierten Musikstilen super zurecht. Ob Henrik es in Blues, Jazz, Rock oder Pop spielt: Es passt 100%. Nichts wirkt falsch, verkehrt gedresst oder gewollt auf Erfolg getrimmt weil er einen Award gewinnen will.
"Growing old" ist eine sehr schöne Rock Balade die er einfühlsam vorträgt und schon jetzt weiß ich das die Fans auf seiner kommenden Tour bei diesem Song in den Armen liegen werden. Gefühl vor Technik das steht Henrik Freischlader sehr gut zu Gesicht. Direkt danach jagt er dich vom Sofa mit "do did Gone" heavy guitar Riffs vom feinsten, die Bude rockt wieder.
Ein richtiger kleiner Kracher ist "look at the fool" bei dem mir das finstere fette Riff und der Refrain super gefallen.Wäre ein schöner Radion Hit in 1 Live :-) weil er beim Auto fahren gut rüberkommt. Wahnsinns Solo am Ende!!!
Zum Schluß. So wie Henrik sich an die Liebe in "Memory of your Love" erinnert, möchte ich auch geliebt werden. Auf das Mädchen bin ich sowas von neidisch. Das ist mein Lieblingstitel auf diesem Album. Der erinnert mich an einen ganz berühmten Titel von Gary Moore. Die Spielart ebenso, schön, beeindruckend, unique wie ein Freischlader es nun mal ist. Hört mal genau hin. Das ist schon strafbar so geil ist das!!!
Bakuran
@ 26-03-2011, 15:21
ну вот - хоть где-то я первый :lol:
Гордый :) спасибо, заберу, хоть и слушал, но там очень спешил человек, да и без сканов, так что в коллекцию оставлю, ясен пень, твой :wub: :D: осталось подождать, когда подтянутся люди с правильным коннектом :diablo: а то у тебя он какой-то неправильный...дискриминирует моего правого провайдера :D: расистский гордый коннект :fear2: :drag:
staskurov
@ 26-03-2011, 15:27
Гордый Спасибо!!! :punk:
Гордый
@ 26-03-2011, 15:32
QUOTE (Kocegub @ 26-03-2011, 13:21)
ну вот - хоть где-то я первый :lol:
Ещё бы в этом разделе, ты был бы не первый. :laugh:
ArCanon
@ 26-03-2011, 15:34
А у меня опять осёл стал вешать комп :-( Пришлось с нуля ставить... :wall:
Bakuran
@ 26-03-2011, 16:26
Гордый ;) на счёт разноплановости альбома это ты справедливо и чистосердечно признался, - уважаю :D: :wink: вот только ту часть, где для сопливых девчат...ну это ладно, что-то я суров к нему сильно :( однако ж с талантов и требуют по той же мере :rolleyes: не стоило ему спешить, пописал бы ещё с полгодика или годик, или сколько понадобится, а то ведь больше половины альбома ушло в молоко, а так хотелось :drag: хотя первый трек с Бонамассой - то, что надо :punk: в любом случае тебе огромное спасибо ещё раз :drag: :hi: ........................................................................................................................................... ArCanon :( у меня только на выходе вешает, секунд на 5...7, когда завершается процес :hi:
Stackanovets
@ 26-03-2011, 22:05
Очень мне понравился дядька. Гитарные запилы хороши! :punk: :punk: :punk:
Гордый
@ 27-03-2011, 00:16
QUOTE (Kocegub @ 26-03-2011, 14:26)
Гордый ;) на счёт разноплановости альбома это ты справедливо и чистосердечно признался, - уважаю :D: :wink: вот только ту часть, где для сопливых девчат...ну это ладно, что-то я суров к нему сильно :( однако ж с талантов и требуют по той же мере :rolleyes: не стоило ему спешить, пописал бы ещё с полгодика или годик, или сколько понадобится, а то ведь больше половины альбома ушло в молоко, а так хотелось :drag: хотя первый трек с Бонамассой - то, что надо :punk:
Жаль ты не понимаешь рецензию на немецком. хорошо пацан написал. Там в конце послесловие; он жалеет, что он не та девчонка - для которой написана баллада The Memory Of Our Love... а так хотелось что бы для тебя написали такой шедевр в стиле Мура. А если тебе нужны, как deskoul, блюз-роковые запилы по 10-15 минут; то альбом Tour 2010 Live самое то! Я когда его слушаю вспоминаю живые выступления SRV - просто оргазм. Надеюсь у тебя есть этот шедевр... :D:
Bakuran
@ 27-03-2011, 00:54
Гордый :actu: я докачаю, переслушаю и коротко, но предельно ясно выскажусь по каждому треку этого альбома :diablo: и сделаю это именно потому, что мне не меньше, чем тебе импонирует данный исполнитель, однако ж не надо делать из него идола...я бы даже пошёл дальше и сказал, что этот альбом - худший в его дискографии (5Live - In the Kitchen экспериментальный проект, а потому вне данной оценки)...само собой и здесь есть яркие моменты, но в целом объективно Хенрик провалил эти рипиты и никакой Бонамасса общей картины вытянуть не в состоянии :( Recorded by Martin Meinschafer 2009-го был первым звонком, но там он взял всё на себя и по этой планке вытянул (на мой взгляд) очень прилично, а что мешало сейчас сделать комильфо? не знаю...переслушаю и отпишусь, всё вышесказанное строилось полностью на остаточных впечатлениях от первых нескольких прослушиваний, которые были, мягко говоря, противоречивыми :drag: :hi: ................................................................................................................. P.S. Tour 2010 Live нету у меня :rolleyes: :D: а что - он лучше, чем 3-хдисковый 2008-й? или там есть бонус-треки, которые не исполнялись прежде нигде?
Гордый
@ 27-03-2011, 00:58
QUOTE (Kocegub @ 26-03-2011, 22:54)
Гордый :actu: я докачаю, переслушаю и коротко, но предельно ясно выскажусь по каждому треку этого альбома :diablo: и сделаю это именно потому, что мне не меньше, чем тебе импонирует данный исполнитель, однако ж не надо делать из него идола...я бы даже пошёл дальше и сказал, что этот альбом - худший в его дискографии (5Live - In the Kitchen экспериментальный проект, а потому вне данной оценки)...само собой и здесь есть яркие моменты, но в целом объекивно Хенрик провалил эти рипиты и никакой Бонамасса общей картины вытянуть не в состоянии :( Recorded by Martin Meinschafer 2009-го был первым звонком, но там он взял всё на себя и по этой планке вытянул (на мой взгляд) прилично, а что мешало сейчас сделать комильфо? не знаю...переслушаю и отпишусь, всё вышесказанное строилось полностью на остаточных впечатлениях от первых нескольких прослушиваний, которые были, мягко говоря, противоречивыми :drag: :hi:
ты это читал?
А если тебе нужны, как deskoul, блюз-роковые запилы по 10-15 минут; то альбом Tour 2010 Live самое то!
:actu:
P.S. Tour 2010 Live нету у меня :rolleyes: :D: а что - он лучше, чем 3-хдисковый 2008-й? или там есть бонус-треки, которые не исполнялись прежде нигде?
Совершенно другая запись. концерты 2010-го года. Сплошные блюзовые запилы по 10-15 минут... :punk:
Bakuran
@ 27-03-2011, 01:03
Гордый :lol: читал, читал...так выкладывай - не стесняйся, а если хошь, чтобы поуговаривали, так я не гордый, могу покланяться...чуть-чуть :mol: :D: :drag: .......................................................................................... лайвы лайвами, а о музыканте во многом судят по студийным альбомам :hi:
Гордый
@ 27-03-2011, 01:07
То ты его очень уважаешь, то у тебя пробелы в дискографии... не срастается что-то. :diablo: :laugh: Это надо ещё буклет отсканить... а мне сегодня лень. :rolleyes:
я бы даже пошёл дальше и сказал, что этот альбом - худший в его дискографии
согласен. Но надо иметь в виду, что худший альбом Хенрика - лучше как минимум туевой кучи других блюзовых альбомов, что до сих пор были написаны и будут ещё написаны горе музыкантами... :p:
Bakuran
@ 27-03-2011, 01:19
Гордый :D: не передергивай. Уверен - ты сам прекрасно знаешь, что ни у кого кроме как у тебя, диски от Хенрика быстрей не появлялись...только после того, как я выложил всё, что у меня было, на одном закрытом блюзоразумном форуме, товариСЧ из Европы выложил этот новый диск, причём 22-го февраля, хотя релиз был вроде бы 25-го :blink: так что ты скромничай, кнчно, но меру тоже знай :lol: :wink: ............................................................................................. так я ж и не говорю прям сейчас...на днях :rolleyes: :D: по возможности, а то и как получится...главное дать надежду :wink: :drag:
Гордый
@ 27-03-2011, 01:26
QUOTE (Kocegub @ 26-03-2011, 23:19)
Гордый :D: не передергивай. Уверен - ты сам прекрасно знаешь, что ни у кого кроме как у тебя, диски от Хенрика быстрей не появлялись...
Я знаю у кого они появляются ещё раньше... у Хенрика. :diablo:
только после того, как я выложил всё, что у меня было, на одном закрытом блюзоразумном форуме, товариСЧ из Европы выложил этот новый диск, причём 22-го февраля, хотя релиз был вроде бы 25-го :blink: так что ты скромничай, кнчно, но меру тоже знай :lol: :wink:
а я не в меру скромный... :p: :diablo: :laugh:
............................................................................................. так я ж и не говорю прям сейчас...на днях :rolleyes: :D: по возможности, а то и как получится...главное дать надежду :wink: :drag:
Надежда умирает последней... будет тебе блюзово-запильный концерт Хенрика! :hi:
Bakuran
@ 27-03-2011, 01:32
Гордый :) ну значит бум ждать...а там ещё качать пару дней, на этом осёл никак 10 метров дотятнуть не может, а лайв поди потяжелее будет...там одних сканов небось метров на 300 :lol:
Гордый
@ 27-03-2011, 01:34
QUOTE (Kocegub @ 26-03-2011, 23:32)
Гордый :) ну значит бум ждать...а там ещё качать пару дней, на этом осёл никак 10 метров дотятнуть не может, а лайв поди потяжелее будет...там одних сканов небось метров на 300 :lol:
Последние 10 метров это я зажал... :p: Ну сканов можно сделать и на 3 гига. Было бы желание. :wink:
SPOILER (Зажатые 10 метров...)
ArCanon
@ 27-03-2011, 01:56
У меня ещё 37 метров недокачано :(
night-jar
@ 27-03-2011, 03:39
QUOTE (Гордый @ 27-03-2011, 01:34)
Последние 10 метров это я зажал... :p:
чанки и другие конечности.. зажимать не надо для своих пацанов! :actu: (вельветохешарные привычки надо бросать! :laugh: ) -------------------------------------- Гордый, спасибо за новьЁ, качнул другу, он любит блюз, Тошу и другого Татошу, будет рад безмерно. :freu:
taurus66
@ 28-03-2011, 19:11
льбом получился очень разнообразный. Есть и для суровых блюзовых парней и для сопливых девчат... Короче шикарно. :hi:
Видимо я и есть тот самый "сопливый девчат",так как именно задушевные медляки типа The Memory Of Our Love и Growing Old мне больше всего и понравились.....Короче шикарно :clap:
Гордый
@ 28-03-2011, 19:20
QUOTE (taurus66 @ 28-03-2011, 18:11)
льбом получился очень разнообразный. Есть и для суровых блюзовых парней и для сопливых девчат... Короче шикарно. :hi:
Видимо я и есть тот самый "сопливый девчат",так как именно задушевные медляки типа The Memory Of Our Love и Growing Old мне больше всего и понравились.....Короче шикарно :clap:
не переживай, ты не одинок... :D:
ArCanon
@ 28-03-2011, 19:22
И я и я... :punk: Хотя... кто б сомневался :laugh:
pmx222
@ 29-03-2011, 11:00
А мне только The Memory Of Our Love . Остальное шлак неудачное :D: ....вы уж извините. :hi: ................... Гордый Спасибо за ознакомление. :D:
Bakuran
@ 29-03-2011, 11:30
pmx222 :fear2: не - ну это ты через край хватанул :actu: а как же 1. Still Frame Replay (5:32) - это так, как первое, что в голову пришло...кстати, то, как они эту песню с Джо отыграли, напомнило мне последний альбом Филиппа Сайса :drag: или это только мне так показалось?
pmx222
@ 29-03-2011, 15:20
Kocegub :) Я только своё мнение высказал, выделив понравившуюся песню, не разбирая остальное по косточкам. Моё частное мнение по отношению к большинству блюзрокевромузыкантов ты знаешь.....или догадываешся :D: .....а да.....ещё канадцы отдельной темой идут. :rolleyes:
Гордый
@ 29-03-2011, 15:22
QUOTE (pmx222 @ 29-03-2011, 14:20)
Kocegub :) Я только своё мнение высказал, выделив понравившуюся песню, не разбирая остальное по косточкам. Моё частное мнение по отношению к большинству блюзрокевромузыкантов ты знаешь.....или догадываешся :D: .....а да.....ещё канадцы отдельной темой идут. :rolleyes:
т. е. все они идут... :diablo:
pmx222
@ 29-03-2011, 15:26
Гордый Иногда идут...иногда едут. Есть и исключения из правил. А в основном Singer/Songwriter, но никак не блюзмены. ................... А вот сейчас.....Привет!!!! Горячий и от души. :D:
Гордый
@ 29-03-2011, 15:31
QUOTE (pmx222 @ 29-03-2011, 14:26)
А вот сейчас.....Привет!!!! Горячий и от души. :D:
Привет, если не шутишь... :D:
Есть и исключения из правил. А в основном Singer/Songwriter, но никак не блюзмены.
т.е. ты слушаешь ещё что-то кроме блюза?! :w00t:
pmx222
@ 29-03-2011, 15:34
Если честно, то да. Из прослушанного в последнее время.....Агилера и Нюша. :laugh:
Гордый
@ 29-03-2011, 15:36
QUOTE (pmx222 @ 29-03-2011, 14:34)
Если честно, то да. Из прослушанного в последнее время.....Агилера и Нюша. :laugh:
Слушаешь Агилеру и Нюшу, понравился трек The Memory Of Our Love? pmx222, ты как taurus66 подпадаешь под категорию "сопливых девчат". :help:
pmx222
@ 29-03-2011, 15:37
Гордый А ведь точно подмечено. :lol: :lol: :lol: ......... ...убежал машину с ТО забирать.... :hi:
Гордый
@ 29-03-2011, 15:43
QUOTE (pmx222 @ 29-03-2011, 14:37)
Гордый А ведь точно подмечено. :lol: :lol: :lol: ......... ...убежал машину с ТО забирать.... :hi:
когда будешь забирать машину, спроси поменяли ли они тебе воздух в шинах - на летнюю смесь газов. :diablo:
pmx222
@ 29-03-2011, 15:48
Они мне отзвонились....так как резина зимняя, то летняя смесь не подходит. Максимум всесезонная. А вот в радиатор летний коктейль залили. :)
Гордый
@ 29-03-2011, 15:50
QUOTE (pmx222 @ 29-03-2011, 14:48)
А вот в радиатор летний коктейль залили. :)
Надеюсь это пиво? А зимой водка была. :wink: Или сейчас есть что-то более модное? :fear2:
Bakuran
@ 29-03-2011, 18:53
Гордый ;) ха! это всё что :actu: вот "...авиационный, без осадка. - Лучшее детям...американским!" :diablo: :lol: Я смотрю Гордый ты в выходные пн-вт полностью морально разлагаешься :drag: :hi: :D:
taurus66
@ 29-03-2011, 18:57
QUOTE (Kocegub @ 29-03-2011, 19:53)
Я смотрю Гордый ты в выходные пн-вт полностью морально разлагаешься :drag: :hi: :D:
Я тут видел его недавно,так снаружи он не плохо выглядит,но кто знает,что там внутри и как разложено :)
Гордый
@ 29-03-2011, 19:00
QUOTE (Kocegub @ 29-03-2011, 17:53)
Я смотрю Гордый ты в выходные пн-вт полностью морально разлагаешься :drag: :hi: :D:
Морально я разложился на запчасти - уже лет 20-25 назад... сейчас пытаюсь собрать воедино, что осталось. Сам видишь, что из этого получается. А выходные у меня ср-чет :p:
Bakuran
@ 29-03-2011, 19:04
Гордый :laugh: вот ведь штирлиц нетлабовский, а ещё в конце ноября прошлого года были пон-вт, если конечно тебе на слово поверить...а я-то поверил :( было бы тело, а человека мы из него при случае как два пальца сваяем :diablo: :lol:
Гордый
@ 29-03-2011, 19:13
QUOTE (Kocegub @ 29-03-2011, 18:04)
Гордый :laugh: вот ведь штирлиц нетлабовский, а ещё в конце ноября прошлого года были пон-вт, если конечно тебе на слово поверить...а я-то поверил :(
у меня скользящий график... каждую неделю меняются выходные... а ты ноябрь вспомнил. :lol:
было бы тело, а человека мы из него при случае как два пальца сваяем :diablo: :lol:
Человек уже не получится, только если по образу и подобию... :kroulik:
Bakuran
@ 29-03-2011, 19:23
Гордый ;) я его слепила из того, что было...м-дя, теста было много :lol: :wink:
и если уж заговорили тут о шлаке, то недрогнувшей рукой запишу в этот минус треки 3,4,6,8,9 :diablo: в плюс идут 1,2,5,7,10,11, ну и зачётные из них - 1,2,5 и 10-й :w00t: вот как-то так :drag: :hi:
Гордый
@ 29-03-2011, 19:27
QUOTE (Kocegub @ 29-03-2011, 18:23)
и если уж заговорили тут о шлаке, то недрогнувшей рукой запишу в этот минус треки 3,4,6,8,9 :diablo: в плюс идут 1,2,5,7,10,11, ну и зачётные из них - 1,2,5 и 10-й :w00t: вот как-то так :drag: :hi:
А если проще, то начало и конец - для крутых блюз-роковых мужиков, которые чинят тачки сами и не идут в сервис, долить жидкости в радиатор. А вот середина альбома, для тех самых "соплей"... :diablo:
taurus66
@ 29-03-2011, 19:36
Рипнуть что ли Diane Shuur with B.B.King,а то смотри какую дискуссию развели про бензинового мачо :diablo:
Гордый
@ 29-03-2011, 19:41
QUOTE (taurus66 @ 29-03-2011, 18:36)
Рипнуть что ли Diane Shuur with B.B.King,а то смотри какую дискуссию развели про бензинового мачо :diablo:
уже ждём! :punk:
taurus66
@ 29-03-2011, 19:43
QUOTE (Гордый @ 29-03-2011, 20:41)
уже ждём! :punk:
а дискуссию обещаешь ? :)
Bakuran
@ 29-03-2011, 19:49
taurus66 ;) нет, ну ты ж соблюдай субординацию, а может и не её :blink: :unsure: в общем только после Гордого :rolleyes: :lol: :wink:
к слову, на запах вот этого самого B.B.King и наш человек тяжёлого калибра долже подойти :D: :smoke: и не дай бог там ещё и дудки есть :fear2: :trumpet:
ArCanon
@ 29-03-2011, 19:49
taurus66, дискуссию или потрындеть? ;)
taurus66
@ 29-03-2011, 19:56
QUOTE (Kocegub @ 29-03-2011, 20:49)
taurus66 ;) нет, ну ты ж соблюдай субординацию, а может и не её :blink: :unsure: в общем только после Гордого :rolleyes: :lol: :wink:
Пользуюсь тем,что в этом разделе субординации нет,бесхозный он :)
Тут кто локтями поработал тот и первый ;)
ArCanon
@ 29-03-2011, 20:01
QUOTE (Гордый @ 27-03-2011, 02:26)
У меня тут надежда еле живая спрашивает-долго ей ещё мучиться? ;) :hi:
Bakuran
@ 29-03-2011, 20:10
ArCanon :w00t: во-во, а то выходной уже считай прошёл, а ослы ещё из стойл не выведены :lol:
Гордый
@ 29-03-2011, 20:35
QUOTE (ArCanon @ 29-03-2011, 19:01)
думаю до утра придёться помучиться... :p:
а дискуссию обещаешь ? :)
дискуссию? могу китайцев подогнать... :diablo:
pmx222
@ 29-03-2011, 20:51
Kocegub Дата Сегодня, 19:49
taurus66 нет, ну ты ж соблюдай субординацию, а может и не её в общем только после Гордого
к слову, на запах вот этого самого B.B.King и наш человек тяжёлого калибра долже подойти и не дай бог там ещё и дудки есть
:faxenmach: :drag:
taurus66
@ 29-03-2011, 20:51
QUOTE (Гордый @ 29-03-2011, 21:35)
А Voodoo Chile будет??? :wub:
дискуссию? могу китайцев подогнать... :diablo:
Давай , люблю китайцев !! :punk:
Гордый
@ 29-03-2011, 20:55
QUOTE (taurus66 @ 29-03-2011, 19:51)
QUOTE (Гордый @ 29-03-2011, 21:35)
А Voodoo Chile будет??? :wub:
foxy lady :punk:
Stackanovets
@ 29-03-2011, 20:55
QUOTE (taurus66 @ 29-03-2011, 20:51)
Давай , люблю китайцев !! :punk:
Уж лучше тогда китаяночек!
Bakuran
@ 29-03-2011, 21:11
pmx222 :lol: и да - там есть дудки :punk: :D: :wink:
Гордый ;) давай лучше Кейку :diablo: :lol:
Гордый
@ 29-03-2011, 21:22
QUOTE (Kocegub @ 29-03-2011, 20:11)
Гордый ;) давай лучше Кейку :diablo: :lol:
а ты Кейку не трогай - это святое! :wub: :actu:
SPOILER!
Падая на самое дно, теряя деньги приобретая врагов Засыпая, у друга на матрасе Я говорю себе она все - таки классная Мелодия звучит в голове, за стеклом Холодная пелена, а за ней Жизнь продолжается как эта трасса Я говорю себе она все - таки классная
Я знаю, бог все видит, хоть и не хожу в церковь И как солдат, верю кресту лишь под бронежилетом И как Дельфин люблю людей, но не всех, а конкретных И крепко засел в вагоне тупиковой ветки В чужих успехов плене, зависть, путая с ленью Поступаю, как считаю, все реже считая деньги В попытке не превратиться в этих "туристов" Что, желая видеть мир, приобретают телевизор На заднем сиденье такси под названием цели Уже не помню, что там с сыном, домом и деревом Сделал ли или создал видимость активных действий Неужели только песня место, где я могу быть честным По уши в дерьме и в работе не нужной Мечтал быть жарким, оказавшись не больше чем душным Стать хотел разносторонним, стал предательски разным Но я благодарен тебе жизнь, ведь ты у меня классная
Припев: Падая на самое дно, теряя деньги приобретая врагов Засыпая, у друга на матрасе Я говорю себе она все - таки классная Мелодия звучит в голове, за стеклом Холодная пелена, а за ней Жизнь продолжается как эта трасса Я говорю себе она все - таки классная
Я однокуплетник и мне трудно без шуток Заполнить в песне этот многострочный промежуток Чем - то умным, как минимум не став придурком В своем же тексте, дописанным на кухне у друга Среди грязной посуды, липкого пива и сока Обид, и чувства типа, какой одинокий С дымом в легких, и этим шилом в заднице Что заставляет бороться, упав подниматься Греша не стыдиться, соврав не краснеть и на случай Если поймают, отмахнуться, что хотел как лучше Передвигая тушу в этой возне мышиной С планом максимум на жизнь купить б/ушную машину Скрывая слабости, словно скрываю краденное Сдаю без боя этот грязный окоп неприятелю И максимум - отступлю, но не сдамся! У меня есть только ты - я докажу, что не напрасно.
Припев (2 раза): Падая на самое дно, теряя деньги приобретая врагов Засыпая, у друга на матрасе Я говорю себе она все - таки классная Мелодия звучит в голове, за стеклом Холодная пелена, а за ней Жизнь продолжается как эта трасса Я говорю себе она все - таки классная
Bakuran
@ 29-03-2011, 21:34
Гордый :fear2: мля, пипец, мужики, где вы такое берёте, а главное, что курите? :drag: я у Бонамассы в Альберт Холле начитался...то ли мало выпил, то ли не те колёса вкинул, но так и не въехал в весь тот бред :( стёб, не стёб, юмор - не юмор...что за нах такой? :diablo:
Гордый
@ 29-03-2011, 21:37
QUOTE (Kocegub @ 29-03-2011, 20:34)
Гордый :fear2: мля, пипец, мужики, где вы такое берёте, а главное, что курите? :drag:
нет никакого секрета. дано или нет... :p:
ArCanon
@ 29-03-2011, 21:41
QUOTE (Kocegub @ 29-03-2011, 22:34)
Гордый :fear2: мля, пипец, мужики, где вы такое берёте, а главное, что курите? :drag: я у Бонамассы в Альберт Холле начитался...то ли мало выпил, то ли не те колёса вкинул, но так и не въехал в весь тот бред :( стёб, не стёб, юмор - не юмор...что за нах такой? :diablo:
Это ты про что? Надеюсь, не про Карандаша? :fear2:
Bakuran
@ 29-03-2011, 21:47
ArCanon :rolleyes: ты мне скажи, какой из них Карандаш, и я тебе скажу про него или нет))))) :hi: