|
Disc 1
Disc 2
----------------------
TRACKLIST |
1. Ballad Of A Dead Soulja (4:16) 2. Fuck Friendz (5:20) 3. Lil' Homies (3:44) 4. Let Em Have It (Feat. Skg) (4:53) 5. Good Life (Feat. Big Syke & E.D.I. Of The Outlawz) (4:17) 6. Letter 2 My Unborn (3:55) 7. Breathin (Feat. Outlawz) (4:05) 8. Happy Home (3:57) 9. All Out (Feat. Outlawz) (5:33) 10. Fuckin Wit The Wrong Nigga (3:38) 11. Thug N U Thug N Me (Feat. Kci & Jojo) (4:12) 12. Everything They Owe (3:08) 13. Until The End Of Time (Feat. R.L.) (4:27) 14. M.O.B. (Feat. Thug Life & Outlawz) (5:01) 15. World Wide Mob Figgaz (Feat. Outlawz) (4:38) |
Disc 2
TRACKLIST |
1. Big Syke Interlude (1:46) 2. My Closest Roaddogz (4:05) 3. Niggaz Nature (Remix) (Feat. Lil Mo) (5:04) 4. When Thugz Cry (4:22) 5. U Don't Have 2 Worry (Feat. Outlawz) (5:08) 6. This Ain't Livin (3:42) 7. Why U Turn On Me (3:33) 8. Lastonesleft (Feat. Outlawz) (4:00) 9. Thug N U Thug N Me (Feat. Kci & Jojo) (4:29) 10. Words 2 My First Born (Feat. Above The Law) (4:08) 11. Let Em Have It (Remix) (Feat. Left Eye) (4:25) 12. Runnin On E (Feat. Outlawz) (5:38) 13. When I Get Free (Feat. J. Valentine) (4:30) 14. Until The End Of Time (Rp Remix) (Feat. Richard Page) (4:28) |
SPOILER (EAC ЛОГ 1&2) |
SPOILER (Пикчерсы) |
SPOILER (Чекерсы) |
QUOTE |
В двойной альбом "Until The End Of Time" вошли песни, записанные и исполненные 2Pac в течение последнего, самого противоречивого и трагичного года его жизни, и стали долгожданным сокровищем для фэнов 2Pac, отчаянно жаждущих вновь услышать голос своего гуру. 2Pac записал огромное количество уникального материала в течение последнего года своей жизни. Создается впечатление, что он предчувствовал свою скорую гибель, и старался воплотить как можно больше идей в образе Makaveli, записать задуманную уже давно пластинку, и закончил работу над ней в последние дни перед убийством. 20 разных, как каждый момент жизни rap-певца, композиций вошло на альбом. Пластинку можно назвать антологией 2Pac, наиболее разностороннее представление его мировоззрений и талантов, эмоций, мыслей - всего того, что испытал 2Pac с момента перерождения в Makaveli и до трагического 13 сентября. "Песни с нового альбома 2Pac вдохновляют ("Letter To My Unborn," "Until The End Of Time"), вызывают желание бороться ("Last One Left," "All Out"), размышлять ("Mama's Just A Little Girl," "Happy Home") и веселиться ("Let Em Have It," "Thug N U Thug N Me"). Until The End Of Time демонстрирует истинное лицо человека, которого весь мир знает как 2Pac, открывает нам истинную сторону его души, рассказывает нам о его судьбе его же словами" - так описывают последние произведения все преданные фэны 2Pac. Иметь этот альбом в своей коллекции - обязанность любого уважающего себя gangsta. |