Forums -> Rock & Prog -> Joe Jackson "I'm The Man" CD (1979)
| Full Version

troll
Joe Jackson - I"m The Man
Артист: Joe Jackson
Альбом: I"m The Man, 1979
Издатель: A&M / CD 3221
Жанр: Rock
Формат файла: iso.wv (NL+)
Ссылка 1: CD 1
Ссылка 2: CD 2
Нахождение: eDonkey/Torrent
Joe Jackson - I'm The Man

01. On Your Radio 04:01
02. Geraldine And John 03:14
03. Kinda Kute 03:33
04. It's Different For Girls 03:42
05. I'm The Man 03:58
06. The Band Wore Blue Shirts 05:07
07. Don't Wanna Be Like That 03:42
08. Amateur Hour 04:05
09. Get That Girl 03:02
10. Friday 03:35

* Joe Jackson – vocals, piano, harmonica, melodica
* Gary Sanford – guitar
* Graham Maby – bass, vocals
* David Houghton – drums, vocals

Формат релиза NL+, за исключением извращения с Tau Analyzer, откровенно оскорбительного для лицензионного диска :)
Гордый
QUOTE (troll @ 28-03-2011, 06:48)
Формат релиза NL+, за исключением извращения с Tau Analyzer, откровенно оскорбительного для лицензионного диска :)
:lol:
Ух ты! troll, выложил свою любимую музыку! событие однако. :punk: :nl:
А я этого Джексона не знаю вроде... :drag:
drobovik
:diablo: Ну ещё есть и auCDtectTaskManager тогда все извращения перейдут от лицензионного диска к нелицензионному файлу :laugh:

Спасибо))
blade2k
Моя ссылка битая.
troll
QUOTE (Гордый @ 28-03-2011, 06:44)
:lol:
Ух ты! troll, выложил свою любимую музыку! событие однако. :punk: :nl:
А я этого Джексона не знаю вроде... :drag:
Joe Jackson - дяденька своеобразный и разнообразный. Дебютные альбомы не отражают, разумеется, его истинного лица в полной мере, но простоты ради, я начал с них, хотя сам подсел на него, послушав "Night and Day", где его оригинальный стиль практически сформировался. Можно охарактеризовать его, как смесь рок-н-ролла, джаза, буги, латин-джаза, арт-рока и классики (академической музыки).

Любимой музыки у меня, мягко говоря, много. Каталогизация коллекции официальных CD по сей день завершена процентов на 50. К тому же, она регулярно пополняется. На днях прибыли очередные 15-20 дисков. А с Joe Jackson'а начал, в качестве продолжения данной темы:
Topic Link: Joe Jackson - Big World (1986)

С каталогизацией завязал временно, так как решил поискать утилитку, которая могла бы сократить трудозатраты при составлении и внесении изменений. В настоящий момент каталог в экселе, его форма меня в целом пока устраивает, но ручное забивание инфы и отсутствие возможности гибкой перестройки и модернизации удручают и лишают энтузиазма. Подумываю о самопальной утилите в html css php итп...:) . Но пока я только ковыряюсь в азах.
troll
QUOTE (drobovik @ 28-03-2011, 06:58)
:diablo: Ну ещё есть и auCDtectTaskManager тогда все извращения перейдут от лицензионного диска к нелицензионному файлу :laugh:
Все это очень полезные утилиты и я с радостью ими воспользуюсь при необходимости :)
На мой взгляд, большинство чекерсов взаимозаменяемы.
Требование всех удостоверений личности и справок одновременно - это что-то из Кафки. В реальной жизни такой необходимости, как правило, не возникает, если речь не идет об откровенном бюрократическом отфутболивании))

Волновая диаграмма в виде скриншота, к примеру, вообще откровенно бесполезная и ни о чем не говорящая вещь. Даже при максимальном увеличении резолюции, она позволяет лишь найти некоторые незначительные отличия от оригинальной, но отнюдь не определить, которая же из двух оригинальная.

Спектрограмма так же не шибко информативна, так как до 1989 года на CD распространялся стандарт фильтрации частот выше 18Кгц, и её можно запросто спутать со спектрограммой бывшего mp3. В то время как народ как раз массово возвращается к ранним неремастированным версиям CD.
Я, к счастью, как-то остался в стороне от бума по переходу на ремастер, так что и обратно переходить не пришлось)) Хотя, конечно и ремастера хвататет, ибо не заморачивался ни в ту ни в другую сторону.

Что касается проверки аудио, то она актуальна, когда речь идет о пиратках, чужих рипах или копиях. Для подтверждения лицензии, достаточно скана матрицы с FPI, за исключением дисков периода, когда FPI еще не был введен в обращение. Я знал только одну контору производителей фейков, которые даже FPI выдавливали, однако в свете того уровня на котором у них было поставлено копирование, не думаю, что у кого-то могли бы быть претензии к качеству копирования ими аудиоданных.

Насчет "перехода извращений" от диска, я полагаю, это забота того, кто будет лепить свой релиз на основе чужого файла.
Каждому своё - он сэкономил деньги на диске, так что владелец диска имеет все основания сэкономить время на откровенно ненужных операциях.
даже если речь идет о 2-3 минутах лишнего времени, - это значит, что каждый 10-й релиз не додается вследствие чрезмерных манипуляций. :)
drobovik
QUOTE (troll)
решил поискать утилитку
http://www.ableapples.com/ru/melomania ???
troll
я таких перебрал пару дюжин, половина из них бесплатные. Моим нуждам не отвечают. Устроены попсово, привязаны к винде, а то и яве. Основное назначение - приведение в порядок файловой помойки на компе. Импорта из экселя уже упорядоченной информации и создания адекватных таблиц или списков данных там нет - обычная разновидность WhereIsIt.
Dudtsyn
troll, спасибо за знакомство с любимой музыкой :hi:
А по поводу вышеоговоренной утилитки для музкаталогизации, хочу попросить, если вдруг звезды сойдутся на небе таким образом что она попадется тебе на глаза, будь добр покажи тот закоулок где она прячется
Гордый
QUOTE (troll @ 28-03-2011, 17:42)
я таких перебрал пару дюжин, половина из них бесплатные. Моим нуждам не отвечают. Устроены попсово, привязаны к винде, а то и яве. Основное назначение - приведение в порядок файловой помойки на компе. Импорта из экселя уже упорядоченной информации и создания адекватных таблиц или списков данных там нет - обычная разновидность WhereIsIt.
+1
А я уже давно плюнул на это дело. Пытаюсь в голове держать самые необходимые диски и инфу к ним (это самые ходовые - из первых 10000). Теоретически в мозгу может поместиться больше, но достать из закоулков бывает сложно... :( :hi:
troll
Ну меня в целом экселевский каталог устраивает, хотя и хотелось бы кой каких фишек к нему прикрутить. Но вот то, что в ручную все это забивать, пусть и с копипастой, если честно, задалбывает.
А идея браузерной утилиты возникла именно потому, что самый нормальный вид каталога, который мне доводилось видеть, был как раз интерфейсом одного сетевого магазина, тупо написанного на PHP. К сожалению, сорс закрытый, но, думаю, малость подучу РНР и хотя бы на уровне доступных фрагментов можно будет из него надергать готового стройматериала, или просто использовать кой-какие принципы. Но главное, что такой каталагизатор каждый второй сможет запросто сам под себя редактировать и перекраивать.
adjonja
QUOTE (Гордый @ 28-03-2011, 19:09)
QUOTE (troll @ 28-03-2011, 17:42)
+1
А я уже давно плюнул на это дело. Пытаюсь в голове держать самые необходимые диски и инфу к ним (это самые ходовые - из первых 10000). Теоретически в мозгу может поместиться больше, но достать из закоулков бывает сложно... :( :hi:
+100500
единственное, пожалуй с количеством у меня поскромнее :wink:
taurus66
QUOTE (adjonja @ 28-03-2011, 22:09)
+100500

У него просто Гордости на меньшую сумму не хватило,но хватило Скромности удержаться от большей ;)
troll
на данный момент каталог выглядит так

http://www.troll.fi/Troll-CD-collection_part.xls

Цветная заливка - обновленные участки. Остальное либо не дописано, либо не внесено вообще.
ArCanon
Это провокация?! :diablo: :lol:
Siget
и всего один диск SIMON & GARFUNKEL? это ты зря , посмотри концерт 81-го, захочется послушать всё их немногочисленное творчество :rolleyes:
troll
QUOTE (ArCanon @ 28-03-2011, 18:23)
Это провокация?! :diablo: :lol:
ну типа :)
да я давно собирался выложить каталог, но хотел сначала его закончить, только при таком догострое, хрен его знает, когда я его доделаю))
ArCanon
Как хорошо, что у меня офис не установлен, файл не распознаётся. :lol:
taurus66
QUOTE (troll @ 28-03-2011, 22:19)
на данный момент каталог выглядит так

http://www.troll.fi/Troll-CD-collection_part.xls

Цветная заливка - обновленные участки. Остальное либо не дописано, либо не внесено вообще.
:punk: :punk: :punk:

Вот они отцы - основатели Нетлаба!!!!

troll Респектище :hi:
troll
QUOTE (Siget @ 28-03-2011, 18:27)
и всего один диск SIMON & GARFUNKEL? это ты зря , посмотри концерт 81-го, захочется послушать всё их немногочисленное творчество :rolleyes:
было штук 6-7. Просто лет 6 назад покупал дом и распродал около 1000 дисков. Что-то восстановил, что-то еще нет.
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 28-03-2011, 20:14)
QUOTE (adjonja @ 28-03-2011, 22:09)
+100500

У него просто Гордости на меньшую сумму не хватило,но хватило Скромности удержаться от большей ;)
имеются в виду не только физические носители, но и скаченный материал... :wink:
kokiku
В икселе, это правильно, я тоже всё в нём записываю. Уже лет 10.
И прожжённое, и скаченное, и купленное, и искалеченное.

Только фоновые цвета использую так:
голубые - ремастеры, бледно-жёлтые - первопрессы, фиолетовые - DVD-A, SACD,
синий - MFSL, малиновый - DCC, ярко-зелёный - HDCD, бирюзовый - AF,
бледно-зелёный - русские, ярко-жёлтый - просто ДИСК. :)

Скаченные так: номер, от кого и пики.
1987. USA Atlantic A2-19133-2 - triGada - 823-837-998
1990. Canada Atlantic (Swan Song) CD 8416 - Alexandre ZAM - 100-911-945-784-802-887-776
1990. Fantasy FCD 8410-2 - Гордый - 832-812-922-889-877-999-999-926-900-747
troll
Я фиолетовым диски с автографами исполнителей мечу :D:
troll
А кто подскажет как двойник паковать?
taurus66
QUOTE (troll @ 30-03-2011, 00:32)
Каждый диск отдельно,полную полиграфию в один контейнер,а во втором можно ограничиться превьюшками. :hi:
arizonadream
QUOTE (taurus66 @ 30-03-2011, 02:35)
Каждый диск отдельно,полную полиграфию в один контейнер,а во втором можно ограничиться превьюшками. :hi:

Я обычно jpg 300 во второй, если объем у полиграфии не слишком огромный...
taurus66
QUOTE (arizonadream @ 30-03-2011, 00:44)
QUOTE (taurus66 @ 30-03-2011, 02:35)

Я обычно jpg 300 во второй, если объем у полиграфии не слишком огромный...
Если вес картинок действительно скромный то можно и так. :)
troll
Ачто такого во втором диске вообще надо, кроме, допустим, чекерсов? Ну фотка диска и задника с "передником")) какой там вес?!
В общем ясно

У меня тут вот какая трабла с "Beat Crazy":

Range status and errors

Selected range

Filename H:\NL\Joe Jackson\Joe Jackson - 1980 - Beat Crazy\Joe Jackson - 1980 - Beat Crazy.wav

Suspicious position 0:16:43 - 0:16:45
Suspicious position 0:17:40
Suspicious position 0:18:05 - 0:18:07
Suspicious position 0:18:09
Suspicious position 0:18:16
Suspicious position 0:18:31
Suspicious position 0:18:34
Suspicious position 0:18:36
Suspicious position 0:18:39
Suspicious position 0:18:44
Suspicious position 0:18:53 - 0:18:56
Suspicious position 0:19:01 - 0:19:02
Suspicious position 0:19:19 - 0:19:20
Suspicious position 0:19:22 - 0:19:24
Suspicious position 0:19:26 - 0:19:31
Suspicious position 0:21:23
Suspicious position 0:21:29

Peak level 92.6 %
Extraction speed 0.0 X
Range quality 98.8 %
Copy CRC C2470B60
Copy finished

There were errors

AccurateRip summary

Track 1 accurately ripped (confidence 25) [4F2DD87E]
Track 2 accurately ripped (confidence 25) [CBD5533D]
Track 3 accurately ripped (confidence 25) [376A6CA4]
Track 4 accurately ripped (confidence 24) [F122DBEC]
Track 5 cannot be verified as accurate (confidence 25) [1A847EC8], AccurateRip returned [FD2272C7]
Track 6 accurately ripped (confidence 25) [C12B6400]
Track 7 accurately ripped (confidence 25) [E0688DE3]
Track 8 accurately ripped (confidence 25) [34EAE660]
Track 9 accurately ripped (confidence 25) [319B0EDE]
Track 10 accurately ripped (confidence 24) [BDDE0146]
Track 11 accurately ripped (confidence 24) [E96AB0DF]

10 track(s) accurately ripped
1 track(s) could not be verified as accurate

Some tracks could not be verified as accurate

End of status report
adjonja
а на слух как? сильно заметно/мешает, если нет, предупредил и выкладывай ;) народ разберется
:hi:
troll
да абсолютный чистяк, что при проигрывании файла, что самого диска в проигрывателе, который, к слову, у меня весьма чувствительный и скачет от любой пылинки или отпечатка пальца.
Диск-то сам старинный - made in West-Germany, не исключено, что непосредственно 1981 года. Потертости наблюдаются, но на криминальные как-то не тянут. У меня была похожая шняга как-то на вообще идеальном диске Стива Миллера - он просто весь читался, как убитый - 30 часов считывался. В чем секрет так и не выяснил.

Сейчас сунул этот пятый трек в ноут. Там правда возврат ошибок не поддерживается, но accurate stream - yes. Ситуация вроде, та же. уже 25 минут ковыряет 13%.
Siget
Надо предыдущей версией ЕАС рипнуть. Это ж у тебя V1.0 ?
Она не может правильно считать трек, обычно после этого вавпак ещё ругается :) . Сам сейчас перебирался на другой компьютер, что бы правильно рипнуть альбом Наташи Атлас (первый трек не читался, остальные - нормально). Третий раз уже такая проблема из-за новой версии ЕАС :pig:
Post Link: Формат NL+, создание релизов, настройка софта.

p.s. и выбирай Test&Copy обязательно ;)
troll
Вав-пак не ругался и вообще, файл в полном порядке.
А на ноуте как раз старый EAC стоит - результат аналогичный. Да и со Стивом Миллером я мудохался лет 5 назад при схожих обстоятельствах. Так что проблема не в версии проги. Какая-то кривизна имеет место быть.
Alexandre ZAM
troll
Можно трахаться до окончания этого года....
Если на слух все нормально, нет НИКАКИХ искажений, то и зацикливаться на этом НЕ надо... Все грамотные, в логе ВСЕ видно, предупредил - и достаточно :hi:
У меня тоже есть ИДЕАЛЬНЫЕ по внешнему виду диски, а EAC ругается, ну и что, я перестану слушать из-за этого, если он (диск) мне нравится, и нет НИКАКИХ проблем на слух :lol:
troll
Да я его только за сегодня 3 раза прослушал - 1 раз сам диск и 2 раза рип :)
troll
Ладно, вот весь лог целиком

SPOILER!

Может у меня что-то еще не так выставлено в проге? Проверьте, кто шарит.
Если че, переделаю, не проблема.
Alexandre ZAM
Ну так и выкладывайте... :hi:
Заранее благодарен :nl:
Alexandre ZAM
troll
На форуме столько СПЕЦОВ по рипам, что расложат ваш лог по самое Не могу :laugh:
Да и слушать столько раз было Не к чему... Достаточно было прослушать трек, который не прошел по Аккурат...
troll
да ностальгия типа. Давно не слушал. ну и выключать было лень. Он мне по началу не нравился, что-то в нем хулиганское есть, а потом как-то проникся его повышенной эмоциональностью, ))
adjonja
QUOTE (troll @ 30-03-2011, 02:50)
да ностальгия типа. Давно не слушал. ну и выключать было лень. Он мне по началу не нравился, что-то в нем хулиганское есть, а потом как-то проникся его повышенной эмоциональностью, ))
вообщем, ждем-с
:hi:
blade2k
Правильная ссылка
Joe_Jackson_-_1979_-_I'm_The_Man[A&M_CD3221_USA]by_troll.wv.iso.wv
vvt
QUOTE (troll @ 28-03-2011, 20:51)
А идея браузерной утилиты возникла именно потому, что самый нормальный вид каталога, который мне доводилось видеть, был как раз интерфейсом одного сетевого магазина, тупо написанного на PHP. К сожалению, сорс закрытый, но, думаю, малость подучу РНР и хотя бы на уровне доступных фрагментов можно будет из него надергать готового стройматериала, или просто использовать кой-какие принципы. Но главное, что такой каталагизатор каждый второй сможет запросто сам под себя редактировать и перекраивать.
А ссылку можно на этот сетевой магазин?
troll
secondspin.com