Forums -> Гаджеты и прочее -> Новый мобильник
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
Trex
QUOTE (VxWorks @ 25-06-2015, 22:25)
Гордый со мной согласен.... Офигеть :)
и я тоже поддержу вас обоих - предпочитаю всегда брать модели годичной давности - надежней и дешевле !
VxWorks
И вот я опять с тем же вопросом - что купить? :)

Это не для жены (она очень довольна Honor 4x, причем настолько, что купила такой же для своей мамы и собственноручно настроила, чем избавила меня от общения с тещей - за одно это я готов покупать изделия Huawei всю жизнь :D: ).

Надо купить подарок младшему дитю на ДР. Думаю потратить что-то в районе 70 фунтов.
Варианты (пока что): Huawei Y635 или Motorola Moto E.
Что думаете?
Trex
QUOTE (VxWorks @ 17-08-2015, 17:24)
И вот я опять с тем же вопросом - что купить? :)

Это не для жены (она очень довольна Honor 4x, причем настолько, что купила такой же для своей мамы и собственноручно настроила, чем избавила меня от общения с тещей - за одно это я готов покупать изделия Huawei всю жизнь :D: ).

Надо купить подарок младшему дитю на ДР. Думаю потратить что-то в районе 70 фунтов.
Что думаете?
если мото с Qualcomm Snapdragon 410 - LTE model, то ее.
экран меньше, батарея больше, резолюция больше, внут память больше.
Хотя, если все уже с Хуавеем, то жена будет решать проблемы сына тоже ;)...
VxWorks
Ага, она и есть. Она мне 71 фунт будет стоить после всех скидок.
То есть, Моторола лучше, чем этот Хуавей? :)
gene
У меня с Моторолой были заморочки. При хорошем качестве, отличном звуке и батарее, у Моторолы какое-то нестандартное обозначение разделов памяти. Из-за этого имел проблемы с некоторыми программами, особенно с теми, которые обращаются к внешней SD карте. Модель - ХТ866
VxWorks
Еще в этой же ценовой категории есть LG Leon 4G и Samsung S3 Mini (древний как г..но мамонта). Наличие 4G не требуется, кстати.
Klaipeda
QUOTE (VxWorks @ 17-08-2015, 15:24)
Что думаете?

Имел неосторожность взять moto g :)
В целом был очень доволен, но после трёх месяцев пользования у меня иногда возникало ощущение, что экран шевелится при нажатии, а ещё через некоторое время он вывалился и повис на проводе :D:
Как он там держался и почему отвалился я кстати так и не понял, ни защёлок каких-нибудь, ни липкой ленты...
В сервисе моторолы сказали, что с таким ещё не сталкивались, но экран заменили, вместе с рамкой из которой он вывалился. Вернулся как новый, вроде бы всё и хорошо, но следующим моим телефоном точно будет не lenovo :)
Trex
QUOTE (Klaipeda @ 18-08-2015, 05:07)
QUOTE (VxWorks @ 17-08-2015, 15:24)
Что думаете?

Имел неосторожность взять moto g :)
В целом был очень доволен, но после трёх месяцев пользования у меня иногда возникало ощущение, что экран шевелится при нажатии, а ещё через некоторое время он вывалился и повис на проводе :D:
Как он там держался и почему отвалился я кстати так и не понял, ни защёлок каких-нибудь, ни липкой ленты...
В сервисе моторолы сказали, что с таким ещё не сталкивались, но экран заменили, вместе с рамкой из которой он вывалился. Вернулся как новый, вроде бы всё и хорошо, но следующим моим телефоном точно будет не lenovo :)
а при чем тут lenovo, если экран вывалился у мото ???
Lexus
QUOTE (Trex @ 18-08-2015, 10:37)

ленова купила недавно моторолу. Но как бы да, Ленова тут не приделах.

п.с. у меня ленова уже 2 года, не могу убить никак, чтобы купить новый ;)))))))
Klaipeda
QUOTE (Lexus @ 18-08-2015, 10:18)
Почти год назад купила, так что ещё как при делах :diablo:
Trex
QUOTE (Klaipeda @ 19-08-2015, 01:34)
QUOTE (Lexus @ 18-08-2015, 10:18)
Почти год назад купила, так что ещё как при делах :diablo:
Вообще не при делах - мото г - модель 2013 года, а леново купила, как ты указал, год назад.
Lexus
QUOTE (Trex @ 19-08-2015, 06:05)

Вообще не при делах - мото г - модель 2013 года, а леново купила, как ты указал, год назад.
Вот англичанам лиж бы по ворчать ;) :p: :diablo:
VxWorks
У меня телефон от Моторолы был два раза в жизни - первый раз что-то суперкрутое на Win Mobile, но от препоганейшего провайдера (Three), из-за которого телефон отправился назад. А второй - недавний Moto G Dual SIM, батарейка которого не доживала до вечера. Третий раз будет успешным или я опять наступаю на те же грабли? :laugh:
Trex
QUOTE (Lexus @ 19-08-2015, 09:06)
израильтянам :laugh:
Lexus
QUOTE (Trex @ 19-08-2015, 09:58)
QUOTE (Lexus @ 19-08-2015, 09:06)
израильтянам :laugh:
Я имел ввиду клайпеду ;)))
Vlady304
У меня Моторола тоже как-то была два раза - первый и последний
Klaipeda
QUOTE (Trex @ 19-08-2015, 05:05)
Мой изготовлен 24 ноября 2014, поэтому ленова во всём виновата :diablo:
VxWorks
Купил дитю Sony E1 4G Sim-free за 30 фунтов. На год хватит, а там и новый ДР назреет :)
VxWorks
Так получилось, что мне придется расстаться с конторой, в которой я сейчас работаю (несколько месяцев у меня в запасе еще есть), так что iPhone 5S я верну им обратно. Но возникает вопрос - а что взять вместо него?
Требования простые: размер аппарата не больше, чем iPhone 5S (то есть, экран в районе 4"). Чтобы шевелился хотя бы как iPhone, ну и две симки желательны, но необязательны. Более-менее приличная батарейка очень желательна.
Большего размера аппарат не хочу, потому как уже пытался пользоваться Sony T (4.55") и мне было жутко неудобно. Не говоря уж о столь модных теперь аппаратах с экраном 5.5".

Пока что кроме, собственно, iPhone 5S я ничего на рынке не вижу, но, может, я не там ищу? Не хочется оставаться в яблочной экосистеме.

ЗЫ: Я в курсе, что у некоторых тут аппараты с экранами 8" и 4К за 100 вечнокитайских баксов, но мне это неинтересно, так что плиз, не надо об этом :)
FiL
А чем тебя экосистема не устраивает? Не тебе ведь в ней жить, а телефону.
Если айфон устраивает как телефон, то зачем мучаться?
VxWorks
Хотя бы тем, что айфоны, заразы, дорогие. А тот, что у меня есть, придется сдать через несколько месяцев. Да и батарейка у него аховая.
Michael2000
VxWorks
mini Sony?
https://www.iphones.ru/iNotes/517532 ?
VxWorks
Слишком большой он, хотелось бы чего поменьше.
the_gift
отношение к китайчатине изменилось?
http://www.redmondpie.com/xiaomi-redmi-3-features-all-metal-body-design-4100mah-battery-costs-just-106/
http://www.gsmarena.com/xiaomi_redmi_3-7862.php
VxWorks
За исключением Huawei/Honor не изменилось.
Да и здоровый он, зачем мне экран 5"? Я же специально написал, что хочу аппарат по размерам не больше, чем iPhone 5S.
the_gift
капризный какой, купи се умные часы с симкой :diablo: :)
VxWorks
В умных часах я вообще смысла не вижу :)
Ретроград-с. У меня сейчас на руке механические часы Слава. :)
Miki
Если экран 4.7'' подойдет, то как счастливый обладатель Jiayu G4S могу порекомендовать.
Miki
Упс, прости, не заметил, что ты уже 4.6'' забраковал
FiL
QUOTE (VxWorks @ 13-01-2016, 13:33)
Хотя бы тем, что айфоны, заразы, дорогие. А тот, что у меня есть, придется сдать через несколько месяцев. Да и батарейка у него аховая.
Да ладно? Неужели 5S еще дорогой?
Я, правда, не слежу. Но мне казалось, что яблочники в первый-же день выхода шестерки всей толпой пришли в магазин и поменяли телефоны, а старые 5S выкинули в ведро прямо на выходе из магазина. А те, кто находились далеко от магазина и не смогли поменять в первый день, то просто выкинули свои телефоны, чтоб не казаться лохами и будут ходить без телефона пока не купят 6S.

P.S. У жены, правда, 5S, но она не настоящий яблофан. Она просто тоже не любит большие телефоны.
VxWorks
Дорогой. iPhone 5S 32Гб версия стоит 419 фунтов (чуть более 600 баксов), что, на мой взгляд, неприлично много за этот аппарат. Если учесть, что я купил дитю 6+ 64GB за 499 фунтов, то цена становится вообще непристойной.
FiL
это если новый. а если refurbished, то должно быть несколько дешевле, мне кажется. Типа вот - http://www.ebay.com/itm/111810548395

VxWorks
Мобильники на eBay покупать, ИМХО, себя не уважать. :)
Можно подождать когда Apple будет продавать refurbished (сейчас у них затишье).

Ну или взять какой-нибудь Asus Zenfone 4. Я, правда, Asus сильно недолюбливаю, но за те деньги, что он стоит, можно как-то и перекантоваться.

А что там у китайцев есть с экранами такого размера?
Miki
FiL
Miki,
ему 4.5-4.7" не подходят :)

VxWorks
Вчера шерстил инет на эту тему. Похоже, что если не брать айфон, то меньше Sony Compact (пофиг какой - Z1, Z3 или Z5, они все одинаковые по размерам) ничего нет.

У меня такой валяется в ящике стола с разбитым экраном (жена умудрилась грохнуть его в умывальник (умывальник тоже разбила, кстати).

Новый экран (китайский, разумеется) стоит 23 фунта на ebay.
Если не получится починить, то деньги небольшие. А если получится, то и хорошо :)

Что скажете?
mts
QUOTE (VxWorks @ 16-01-2016, 07:37)
Вчера шерстил инет на эту тему. Похоже, что если не брать айфон, то меньше Sony Compact (пофиг какой - Z1, Z3 или Z5, они все одинаковые по размерам) ничего нет.

У меня такой валяется в ящике стола с разбитым экраном (жена умудрилась грохнуть его в умывальник (умывальник тоже разбила, кстати).

Новый экран (китайский, разумеется) стоит 23 фунта на ebay.
Если не получится починить, то деньги небольшие. А если получится, то и хорошо :)

Что скажете?
Тебе с этим жить. :diablo:
VxWorks
Ну я понимаю, что девайс большой, но какие варианты?
Brait
VxWorks, ROOT не забудь получить.
А дальше уже - Ииииииии-и-и-ииихха! © американские ковбои.
VxWorks
Зачем мне root?
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 16-01-2016, 13:37)
да ладно. Я сразу нашёл новые модели от фирм Lenovo, iNew, ZTE, Huawei, Doogee, THL, Samsung, Nokia и всё в пределах 50-80 евро на Али. Плюс 100500 моделей безымянных, вплоть до водонепронецаемых и не убеваемых. На али жми на смартфоны, потом сужай поиск до 2 сим карт и экрана 4 дюйма и будет тебе счастье за 50 баксов. ;)
VxWorks
На Али я точно заказывать не буду.
А на нашем рынке ничего кроме айфонов и Сонек в этом размере нет.
Ghanz
А я жене на НГ купил бюджетный Jiayu G3S - довольна :cool:
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 17-01-2016, 15:02)
На Али я точно заказывать не буду.
А на нашем рынке ничего кроме айфонов и Сонек в этом размере нет.
а я вот пока при 78 заказах на Али (из них три я отказался и деньги вернули) очень доволен этим сайтом, так как всё приходило. Чего не могу сказать про ибей и Амазон, кое что не приходило и терялось. Качество товаров в основном такое же, как и везде. Если заказываешь у неизвестных продавцов, то и получаешь соответственно подделку. Но это в наше время действует для любого магазина, онлайн и офлайн. :hi:
VxWorks
Заказал на eBay новый экран и дигитайзер для соньки. Посмотрим, что из этого выйдет.
drobovik
а дигитайзер нахера??? :fear2: :fear2: :fear2:
VxWorks
Дык она их оба расколотила. Там трещина в дигитайзере и пятно на экране.
drobovik
.. и раковину...

(тут был длинный занудный нравоучительный язвительный комментарий про качество сборки, технологии производства материалов, мировой заговор, цены на нефть, курс патронов на чёрном рынке... но я его стёр, ибо нефиг разжигать...) :diablo:
Brait
QUOTE (VxWorks)
Зачем мне root?
Тебе телефон оптимизировать не хочется? Всякое встроенное ***ware стереть/заморозить? Автозапуск поотключать, кристаллизировать, CPU разгрузить? Xposed с модулями установить?

QUOTE (VxWorks)
Там трещина в дигитайзере
Фу-х. Сенсорная панель это! А то у меня аж сердце в пятки провалилось.
Дижитааа-а-айзер... Принять вааанну... Выпить чашечку кооофэ... :-D
VxWorks
Встроенное ПО у Соньки и так удалить можно. А так я даже и не соображу, зачем мне там рут.

Пардон, просто так продавцы называют эту панель.

ЗЫ: Я обычно аппаратам софт не обновляю, даже если новая прошивка прилетает. Просто у меня принцип "работает - не трогай" :)
VxWorks
QUOTE (drobovik @ 17-01-2016, 23:14)
.. и раковину...

(тут был длинный занудный нравоучительный язвительный комментарий про качество сборки, технологии производства материалов, мировой заговор, цены на нефть, курс патронов на чёрном рынке... но я его стёр, ибо нефиг разжигать...) :diablo:
Вот о чем в этом топике не говорили, так это о ценах на нефть :) И не надо. :diablo:
Гордый
http://www.msn.com/en-gb/money/technology/top-15-smartphones-in-the-world-today/ar-CCsQ1c#page=1

Гляньте, 15 самых лучших смартов на данный момент и их стоимость и обратите внимание кто на 14-м месте и сколько стоит... :wink:
VxWorks
OnePlus X слишком большой. Если бы я хотел что-то такого размера, я бы взял Honor 7, который, кстати, у нас продается официально.
Ghanz
Гордый
А кто это определил, что они самые лучшие?
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 18-01-2016, 11:57)
я бы взял Honor 7, который, кстати, у нас продается официально.
на правительственном уровне?! :fear2: :diablo:

Гордый
А кто это определил, что они самые лучшие?
Ну это был не я. :diablo: :laugh: А вообще не всё ли равно кто? Всё всегда проплачено... :lol:
Ghanz
Гордый
Что, и тебе платят? :fear2: :diablo:
Гордый
QUOTE (Ghanz @ 18-01-2016, 12:16)
Гордый
Что, и тебе платят? :fear2: :diablo:
мне заплатили за "хакнуть сайтЪ и втиснуть туда 1+Х" Думаю на первом месте было бы сразу понятно откуда ноги растут, а так всё тихо-мирно... :diablo:
Ghanz
QUOTE (Гордый @ 18-01-2016, 14:20)
мне заплатили ....
Так у вас тут что, ВСЕ и ВСЕМ проплачено?!!!!! :fu: :diablo:
А я еще за роутер спрашивал....
Гордый
QUOTE (Ghanz @ 18-01-2016, 12:25)
мне заплатили ....
:lol: :lol: :lol:
Кто платит - тот и лох.
Ghanz
QUOTE (Гордый @ 18-01-2016, 14:39)
Кто платит - тот и лох.
а фразу можно двояко трактовать.... ;)
но с роутером у меня все супер-гуд (тфу-тфу-тфу).
drobovik
QUOTE (Ghanz)
но с роутером у меня все супер-гуд
Без паники. К вам выехала спецгруппа. Ща всё починят. :diablo:
Trex
QUOTE (Гордый @ 18-01-2016, 13:39)
QUOTE (Ghanz @ 18-01-2016, 12:25)
мне заплатили ....
:lol: :lol: :lol:
Кто платит - тот и лох.
это однозначно !
все что можно взять бесплатно и за это ничего не будет, надо брать бесплатно :lol:
Brait
QUOTE (VxWorks)
А так я даже и не соображу, зачем мне там рут.
Повторюсь:
QUOTE (Brait)
Автозапуск поотключать, кристаллизировать, CPU разгрузить? Xposed с модулями установить?
VxWorks
Автозапуск поотключать, кристаллизировать, CPU разгрузить? Xposed с модулями установить?
Повторюсь - а нафига оно мне надо? Я об этом Xposed даже и не слышал никогда :)
И вообще, жизнь слишком коротка, чтобы заниматься таким, пардон, онанизмом.
Brait
QUOTE (VxWorks)
И вообще, жизнь слишком коротка, чтобы заниматься таким, пардон, онанизмом.
Сударь, а заряжать аккумулятор телефона ежевечерне - это разве не пардон!?
VxWorks
К этому мы уже привыкшие , с айфоном-то :)
Brait
QUOTE (VxWorks)
К этому мы уже привыкшие , с айфоном-то :)
И даже трепыхаться не будешь?
А зачем тогда Android? :fear2:

P.S. Мои соболезнования, по поводу расставания с работой.
VxWorks
А зачем трепыхаться-то? Я же на настраиваю температурные профили в тостере, хотя там тоже есть какой-то примитивный процессор. Работает и ладно.

А зачем тогда Android? :fear2:
А что ты предлагашь? Оставаться в яблочной экосистеме? Я бы остался, но аппараты дорогие.

Спасибо :) Надеюсь, что все быстро образуется. Надежда, как говорят, помирает последней :)
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 19-01-2016, 10:46)
Спасибо :) Надеюсь, что все быстро образуется. Надежда, как говорят, помирает последней :)
даже не надейся, последним тело умирает, надежда за несколько секунд до этого... :diablo:

А так конечно смена работы, это не всегда хорошо, но если тебе от этого будет лучше, то только рад за тебя! ;)
Гордый
а насчёт телефона, как раз твой любимый размер, да ещё золотой! Xind X7 :D:
VxWorks
QUOTE (Гордый @ 19-01-2016, 10:24)
а насчёт телефона, как раз твой любимый размер, да ещё золотой! Xind X7 :D:
Разжигаешь? Щас Роскомнадзор прикроет Нетлаб за гей-пропаганду! :diablo:
Нефиг тут постить золотые пудреницы. :laugh:

А так конечно смена работы, это не всегда хорошо, но если тебе от этого будет лучше, то только рад за тебя! ;)
Пока что я не знаю, будет лучше или хуже, потому как никаких интересных предложений нет.
the_gift
QUOTE (VxWorks @ 19-01-2016, 15:17)
Пока что я не знаю, будет лучше или хуже, потому как никаких интересных предложений нет.
прими индуизм, шансы найти работу повысятся многократно :diablo: :lol:
VxWorks
Им платят мало, выгоняют часто и вообще, надо уметь выговаривать каждую минуту "йесь, йесь, сер" с правильной интонацией. :)
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 19-01-2016, 17:30)
Им платят мало, выгоняют часто и вообще, надо уметь выговаривать каждую минуту "йесь, йесь, сер" с правильной интонацией. :)
а ты всё время "но" говоришь
drobovik
Бремя белого человека... :diablo:
Brait
QUOTE (VxWorks)
А зачем трепыхаться-то? Я же на настраиваю температурные профили в тостере, хотя там тоже есть какой-то примитивный процессор. Работает и ладно.
:dunno:
yury_usa
VxWorks
http://www.techtimes.com/articles/159080/20160518/sony-xperia-z5-deal-amazon-offers-unlocked-variant-at-499.htm
VxWorks
QUOTE (yury_usa @ 18-05-2016, 13:48)
VxWorks
http://www.techtimes.com/articles/159080/20160518/sony-xperia-z5-deal-amazon-offers-unlocked-variant-at-499.htm
И чем мне это поможет? Я, конечно, в это воскресенье опять буду в Портленде, но покупать мобильник в Штатах точно не буду.

В сентябре куплю себе iPhone SE. Неплохая звонилка получилась.
VxWorks
Похоже, что моему iPhone 5S пришел северный пушной зверек. Вчера из него просто выпал экран. То есть, экран работает, но держится на изоленте :)
Смотрится прикольно.

Короче, надо менять аппарат. Sony Z3C не впечатлила, так что ищу другие варианты. Пошел на GSM Arena, попытался найти что-то приличное с 4", но тут полный облом. Единственный аппарат с 1GB памяти (меньше уж совсем не хочется) - Alcatel Pixi 4 (4) и его еще не выпустили. А уж про такие плюшки, как датчик отпечатков пальца можно забыть.

В общем, у меня есть время до конца недели, чтобы выбрать себе аппарат. Если ничего не найду, в понедельник закажу iPhone SE.

Требования простые:
1. Максимальный размер экрана 4.3", а лучше 4" или даже 3.5"
2. Датчик отпечатков пальцев
3. Более-менее приличная главная камера. Передней камеры может не быть вовсе, я ей никогда еще не пользовался.
4. Наличие официальной техподдержки в UK.

Цена до килобакса.
gene
QUOTE (VxWorks @ 15-06-2016, 08:55)
Цена до килобакса.
Однако! :fear2:
VxWorks, странно, Ты - мужчина крупный. Неужели тебе удобно пользоваться маленьким телефоном? Я - помельче, но мои телефоны 5"+. 5" оптимально.
:offtopic: Вопрос, "интимный". Будешь голосовать за выход Британии из EU?
Гордый
QUOTE (gene @ 15-06-2016, 17:12)
QUOTE (VxWorks @ 15-06-2016, 08:55)
Цена до килобакса.
Однако! :fear2:
VxWorks, странно, Ты - мужчина крупный. Неужели тебе удобно пользоваться маленьким телефоном?
он его как перстень носить будет, украшение за килобакс дёшево однако... :diablo: :lol:
VxWorks
Я привык носить мобильник в кобуре на поясе и мне так удобно :)
Да и попробовав разные аппараты до 6" включительно, понял, что удобнее экрана айфона 5S нет ничего. А на рынке таких моделей ровно две - собственно 5S и SE. Но, может, я что-то пропустил и появилось что-то приличное такого же размера?

Голосовать буду против Европы, но это ничего не изменит. Англия останется в ЕС даже если против проголосует все население. Это будет означать конец ЕС, а либерасты такого не допустят. Так что результат уже известен: 50.1% остаться, 49.9% выйти.
Brait
Так, стооооп!
50.1 + 49.9 = ну ни как не получится 146!
Ты правильно цифры написал?
VxWorks
Цифры-то правильные :) Наши Чуровы умеют играть тоньше, чем ваши.

Вот смотри, вчера застрелили члена парламента, которая выступала за то, чтобы Англия осталась в Евросоюзе. Убийца был белым и кричал Рашка "Бриташка Вперде!". И это в стране, где огнестрельное оружие запрещено и законы на этот счет весьма драконовские.

Тут же по всем каналам начались вопли о том, что если мы проголосуем за выход, это будет оскорблением памяти убиенной и потакание грязным экстремистам. После чего, власти запретили агитацию "за" или "против" выхода, НО в реале нельзя агитировать только "за" выход. Потому как все газеты и каналы BBC (ультралевая организация, кстати) забиты слезными истериками о том, что мы все умрем как только выйдем из ЕС.

Вот так надо работать, учитесь.
FiL
красота!
Michael2000
Вчера из него просто выпал экран. То есть, экран работает, но держится на изоленте
:fear2: Я ты уверен что у тебя нет пяти лет гарантии от продавца как у меня например? Кстати халявной гарантии. И второй вопрос- каким образом ты добился такого эффекта? В первый раз о таком слышу. Сейчас еще в поисковик забью...
VxWorks
QUOTE (Michael2000 @ 17-06-2016, 20:00)
Вчера из него просто выпал экран. То есть, экран работает, но держится на изоленте
:fear2: Я ты уверен что у тебя нет пяти лет гарантии от продавца как у меня например? Кстати халявной гарантии. И второй вопрос- каким образом ты добился такого эффекта? В первый раз о таком слышу. Сейчас еще в поисковик забью...
Да мне пофиг какая там у него гарантия - телефон-то рабочий :)
Что я скажу, то и купят - хоть SE, хоть 6S+.

Просто я думал, что есть что-то другое, более интересное, чем осточертевший мне айфон. Оказалось, что нет :(

Добился просто - он у меня пару раз падал и вот, в один прекрасный день, без помощи с моей стороны, экран вместе со стеклом вывалилось.
Trex
QUOTE (VxWorks @ 17-06-2016, 22:20)
Просто я думал, что есть что-то другое, более интересное, чем осточертевший мне айфон. Оказалось, что нет :(
А в чем проблема с выбором телефона ?
VxWorks
QUOTE (Trex @ 18-06-2016, 08:09)
Подскажи мне хоть одну модель с экраном 4" (а еще лучше 3.5"), в которой есть сканер отпечатка пальца и приличная камера. Я вот, кроме айфона SE, ничего не нашел :(
Trex
QUOTE (VxWorks @ 18-06-2016, 11:05)
QUOTE (Trex @ 18-06-2016, 08:09)
Подскажи мне хоть одну модель с экраном 4" (а еще лучше 3.5"), в которой есть сканер отпечатка пальца и приличная камера. Я вот, кроме айфона SE, ничего не нашел :(
Никто не будет встраивать премиум гаджеты в телефон с низко-бюджетным экраном. В компаниях сидят умные маркетологи, которые просчитали все и выяснили, что у такого продукта нет своего покупателя, точнее покупатель есть, но всего один - VxWorks :lol:
VxWorks
Ну, значит куплю айфон, раз уж маркетологи других компаний не видят потенциальный рынок. Уверен, что таких как я довольно много, раз уж iPhone SE продают десятками миллионов штук.
Trex
QUOTE (VxWorks @ 19-06-2016, 15:45)
Ну, значит куплю айфон, раз уж маркетологи других компаний не видят потенциальный рынок. Уверен, что таких как я довольно много, раз уж iPhone SE продают десятками миллионов штук.
Яблоко просто не нашло другого способа удешевить телефон и не составить конкуренцию другим моделям. Ведь пользователям яблока не надо объяснять про процессоры и память, достаточно просто сказать - "это самый лучший телефон, который мы когда-либо выпускали (и можно добавить "в этом ценовом сегменте") и миллионы гоблинов во всем мире ринуться сметать прилавки и ночевать неделю перед началом продаж в палатке под дождем ;)...
VxWorks
Я вот тебе честно скажу - мне тоже плевать на процессоры и память. По той же причине, по которой мне плевать на тип процессора в микроволновке, посудомоечной машине или кофеварке. Если устройство работает и делает все, что мне надо, то не один ли черт, какой там процессор и сколько памяти?
Trex
QUOTE (VxWorks @ 19-06-2016, 19:47)
Я вот тебе честно скажу - мне тоже плевать на процессоры и память. По той же причине, по которой мне плевать на тип процессора в микроволновке, посудомоечной машине или кофеварке. Если устройство работает и делает все, что мне надо, то не один ли черт, какой там процессор и сколько памяти?
Ну первый айфон тоже вроде работал, в чем смысл брать шестой ;) ...
VxWorks
Если учесть, что мой единственный айфон - 5S, то я шестой и не брал. Более того, всячески отнекивался на работе, когда мне пытались сначала вручить 6, а затем 6S. В итоге, я единственный в отделе с трехлетним мобильником.
Trex
Так и не надо менять его, пока не помрет ;).
VxWorks
Дык в том-то и дело, что он помер - экран просто выпал.
VxWorks
Раз других вариантов нет, заказал iPhone SE.
Ненавижу айфоны, но деваться, похоже, некуда. :(
Trex
QUOTE (VxWorks @ 20-06-2016, 12:28)
Раз других вариантов нет, заказал iPhone SE.
Ненавижу айфоны, но деваться, похоже, некуда. :(
Я, кстати, когда-то сам был такой. Очень долго отказывался от, как я называл их, "лопат". Но по случаю мне достался первый самсунг, как раз 4" и хотя он был велик, я проходил с ним год, потом я взял по случаю ;), 3-ий Самсунг и он показался мне огромным - 4.7", и с ним я проходил полтора года. 4-ый Самсунг, я уже брал, по случаю, сознательно. После него мне захотелось большего :) и сейчас я довольный хожу с 6-ым Нексусом, самым большим аппаратом на рынке брендов :).

Пы.Сы. Есть чудесный Самсунг Альфа размером 4.7", меньше этого, увы, ничего приличного нет.
VxWorks
Я пользуюсь сейчас 5.5" телефоном, пока мне не привезли iPhone SE и ничего, кроме мата сказать не могу. Сам аппарат-то классный, шустрый и все дела, но размер... это просто пипец.

Более того, я даже Sony Z3 Compact пользоваться не могу - так и валяется в ящике стола. Тут прошел слух, что Самсунг вроде бы выкатил раскладушку с 4" экраном, что для меня было бы идеально. Но в Европе она продаваться не будет, да и покупать Самсунг (этот бренд у меня в списке где-то между Хуавеем и Сони) за 800 евро - это уже за гранью добра и зла.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12