Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [
12]
Как по мне, так покупать телефон больше, чем за 100 баксов - это за гранью добра и зла. Это телефон, блин. Он не должен стоить больше, чем современный десктоп с двумя мониторами.
VxWorks
@ 07-07-2016, 20:06
Ну вот, дождался, наконец-то :)
Привезли мне мой iPhone SE. Вот что мне нравится у айфонов, так это простота перехода со старой модели на новую - просто сделал бэкап на старом, включил новый, сделал на нем восстановление из бэкапа и получил точно такой же аппарат, со всеми настройками и т.п. Красота!
Сам аппарат ничем внешне от 5S не отличается, так что в чехол от того влазит без проблем. Шустрее, вроде бы, и батарею не так сильно кушает, что хорошо.
В общем, пока что доволен, насколько вообще можно быть довольным от айфона. :diablo:
drobovik
@ 07-07-2016, 20:25
Писец.... я явно в альтернативной вселенной - Воркс балдеет от айфонов.
:crazy: :drag:
VxWorks
@ 07-07-2016, 23:26
QUOTE (drobovik @ 07-07-2016, 18:25) |
Писец.... я явно в альтернативной вселенной - Воркс балдеет от айфонов.
:crazy: :drag: |
Я не балдею, мне нравятся вещи, которые просто работают, без лишних заморочек. Ну и плюс ко всему, айфон единственный аппарат на рынке, который сочетает в себе достаточно мощное железо и маленький экран.
Я без проблем могу позволить себе купить тот же S7, но не вижу смысла - нафига мне такая бандура?
Если бы хоть одна фирма сделала что-то приличное с 4" экраном, хорошим железом и (обязательно для меня) сканером отпечатков пальцев, я бы, возможно, вместо айфона взял бы что-то другое.
Brait
@ 08-07-2016, 08:46
QUOTE (VxWorks @ 08-07-2016, 05:26) |
Если бы хоть одна фирма сделала что-то приличное с 4" экраном, хорошим железом и (обязательно для меня) сканером отпечатков пальцев, я бы, возможно, вместо айфона взял бы что-то другое. |
Это как в анекдоте, да?
CODE |
Жена посылает в магазин мужа-программиста: - Купи булку хлеба, и если будут яйца, купи десяток. Муж вернулся: - Ты зачем купил одинадцать булок хлеба?! - Ну так, яйца там были... |
Так и тут, "если-бы сделали 4" экран, я взял-бы что-то другое". :p: :lol:
VxWorks
@ 08-07-2016, 09:39
Ну ты же понял, что я имел в виду :)
А я отдал отцу свой телефон SONY. Мне проще было послать ему свой телефон, чем заочно пытаться починить его. Взял себе SAMSUNG S5. Не нравится. :no1: Буду снова SONY искать.
Кстати, Сони Компакт 5 - экран 4.6" :)
Вполне достойная мобила, предыдущие модели - дешевле.
VxWorks
@ 28-07-2016, 00:32
У меня с Z3C не срослось :(
QUOTE (VxWorks @ 28-07-2016, 00:32) |
У меня с Z3C не срослось :( |
Пробуй Z5C ;) говорят, они там все оптимизировали, максимум отдашь назад...
Хотя некоторые отзывы не фонтан и могли бы уже 3Гб оперативы кинуть:
"NOT Recommended : - Glass scratched wihtin 2 weeks despite an existing protection. Discovered after that Son'y protection is to avoid glass shattering and not scratches ... not mentioned clearly . - Battery is a joke and phone heating like hell..."
Осенью наверное выйдет Z6C, может там будет лучше.
QUOTE (VxWorks @ 28-07-2016, 00:32) |
У меня с Z3C не срослось :( |
VxWorksНашел для тебя решение Самсунг Галакси 7 мини, но он еще не вышел и неизвестно выйдет ли вообще :( . Ждем анонс Ноут 7, может там будет и он :
http://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_s7_mini-7979.php
VxWorks
@ 28-07-2016, 09:32
Да мне и с айфоном SE нормально. :) Пока не сдохнет, буду ходить с ним.
VxWorks
@ 16-08-2016, 15:35
Привезли Obi MV1, поигрался с ним. Аппарат шустрый, сделан неплохо. Дизайн, конечно, странный, но жить можно.
Цианоген раздражает капитально, особенно клавиатура Swift или как там ее. Но чистого Андроида на этот аппарат нет :(
Батарея сменная, две симки. Разъем для карты памяти тоже наличествует, но 16Гб (свободно 12) пока хватит. В общем, простая неплохая звонилка. За такие деньги вполне прилично, правда, он уже успел подорожать до 99 фунтов (я брал за 79).
QUOTE (VxWorks @ 16-08-2016, 15:35) |
Привезли Obi MV1, поигрался с ним. Аппарат шустрый, сделан неплохо. Дизайн, конечно, странный, но жить можно.
Цианоген раздражает капитально, особенно клавиатура Swift или как там ее. Но чистого Андроида на этот аппарат нет :(
Батарея сменная, две симки. Разъем для карты памяти тоже наличествует, но 16Гб (свободно 12) пока хватит. В общем, простая неплохая звонилка. За такие деньги вполне прилично, правда, он уже успел подорожать до 99 фунтов (я брал за 79). |
А как же 5 инч ;) ?
VxWorks
@ 16-08-2016, 19:45
5", да. Но это не мне, а родителям. Я себе заказал iPhone SE 64Gb, на замену рабочему iPhone SE 16Gb. Завтра привезут.
Ну нет у меня других вариантов, никто, кроме яблока не делает приличных аппаратов с маленьким экраном.
Michael2000
@ 02-12-2016, 13:04
QUOTE (VxWorks @ 16-08-2016, 18:45) |
5", да. Но это не мне, а родителям. Я себе заказал iPhone SE 64Gb, на замену рабочему iPhone SE 16Gb. Завтра привезут. Ну нет у меня других вариантов, никто, кроме яблока не делает приличных аппаратов с маленьким экраном. |
Присоединился к клубу SE на 6464gb. Классная машинка, я даже не ожидал что железо может так влиять на загрузку web страниц в браузере- молниеносно!!! Но поменялся звук, он другой, на 5S мне нравился больше :(.
VxWorks
@ 02-12-2016, 15:29
Для звука у меня есть машина :)
А для того, чтобы в ушах бумкало, у меня есть Sandisk Sansa.
Michael2000
@ 02-12-2016, 17:07
QUOTE (VxWorks @ 02-12-2016, 14:29) |
Для звука у меня есть машина :) А для того, чтобы в ушах бумкало, у меня есть Sandisk Sansa. |
Ну и у меня есть но поскольку телефон всегда с собой да еще и с apple music выбор очевиден. Но я не считаю что максимум который можно выжать с iphone это бумканье в ушах. Кстати с Sansa тоже вполне можно получить достойный звук. А вот музыка в автомобиле вопрос намного более сложный, скорее без дополнительных и довольно крупных вложений бумкают именно автомобильные аудиосистемы. Типа дешевый тюнинг вот там просто сплошное бумканье. А на простых просто "пластик"- средний тембр радио послушать. imho конечно но основанное на практике. :hi:
VxWorks
@ 02-12-2016, 17:30
Просто я iTunes считаю величайшим злом со времён Гитлера, так что принципиально ей не пользуюсь. У меня для этого есть Амазон Music, которому я плачу по £79 в год. Поэтому музыки у меня в айфоне (скачанной) нет.
А Сансой я пользуюсь либо в качалке, либо в поездках, то есть там, где особое качество не нужно.
Michael2000
@ 02-12-2016, 21:41
VxWorks
Ну ты считаешь так, а я например по другому. Но это не означает что телефон вышел неудачным или что музыку на нем слушать нельзя. А вот то что звук стал другим, менее глубоким и более сыпучим по сравнению с 5S- вот это уже данность. Наушники теперь подбирать заново, арматурные Sony начального уровня уходят в стол. Пришлось доставать из ящика audio-technica с дополнительной камерой для басов. А на пятерке соньки шли в лет- и радио послушать и лосслесс. Кстати, хваленые пистоны на SE сплошная каша :(
VxWorks
@ 02-12-2016, 21:51
Дык никто не говорит, что он неудачный - как по мне, так у них получилась отличная звонилка. Простая и без выкрутасов. И, что главнное, с небольшим экраном - именно поэтому я себе ее и купил.
Музыку на смартфоне слушать мне не надо, равно как и смотреть видео (кроме периодического ютюба) и читать книги. Новости прочитать раз в день, в магазинах платить, покупки в некоторых магазинах, пара мессенджеров и банковские дела - все, что мне от него надо. Игры установлены, но я не припомню когда я хоть одну из них запускал. Вот такой сценарий использования. То есть, рабочая лошадка без каких-либо развлекательных функций. :)
VxWorks
@ 20-08-2020, 22:31
У младшего дитятки ДР и надо покупать новый мобильник для ребенка.
На Андроиде, за которым я, в последнее время, не слежу, так что нужна помощь клуба :)
Требования простые - не Samsung и не Apple :) И не Xiaomi и тому подобные подвальные китайцы, типа Legoo, Realme (я в курсе про Oppo) и т.п. То есть, надо то, что, будучи раз включено, беспроблемно отпашет свои два года, как тот Huawei P8 Lite 2018, который есть сейчас. И чтобы никаких реклам в интерфейсе. Просьба на эту тему флейм не разводить, я в курсе, что это Нетлаб и что я много теряю, не соглашаясь покупать ничего от Xiaomi. :diablo:
Huawei/Honor - да, но только такой, в котором есть Gapps (причем с завода, а не через костыли).
OnePlus (и прочие Oppo) - не в курсе, я о них ничего не слышал.
Sony визуально нравится, но у нас в семье уже было три аппарата от Sony и все глючили тем или иным способом, да и батарейка там была жуткая.
LG... я даже не знаю.
А вообще, есть сейчас хоть один приличный некитайский смартфон? Ну кроме Apple и Samsung?
Цена - скажем, до 400 фунтов.
Что выбрать?
"Я хочу черную, но белую и чтобы непременно была зеленой" :)
Huawei/Honor официально не выпускаются с гапсами, кроме древних моделей.
Непонятно неприятие как Сяоми так и Самсунга(кроме цены). Понятно неприятие Лыж и Сонь. Не Сяоми, ни Риалми не являются подвальными ну хоть 100 раз их назови такими.
Зачем покупать совсем уж экзотические фирмы и иметь головняк с прошивками?
У меня Honor - гапсы поставлены один раз и больше к этому вопросу я за год не возвращался. Хотя они мне в принципе и не нужны, но обновляют и хорошо.
С другой стороны, мобилка покупается ребенку и лучше спросить его, а не навязывать ему свои комплексы, связанные с неудачно сложившимися отношениями с некоторыми фирмами, доходящие до фобий ;)
VxWorks
@ 22-08-2020, 10:39
Самсунг не хочет само дитё - не нравится дизайн и оболочка.
А Xiaomi для меня всегда было синонимом адского подвала для тех, кто хочет купить говно, пардон, за недорого и сделать из него конфетку. Плюс встроенная реклама, полное отсутствие техподдержки на нашем рынке и все такое прочее. Такое ощущение у меня сложилось после покупки пары их аксессуаров, которые широко рекламируются в сетях (те же Airdots - неимоверный отстой, хотя я их покупал в оффмагазине, так что не подделка). Мышь, правда, работает :) но хреново, с Лоджитеком не сравнить. В общем, они идут лесом.
Huawei мне нравится и техподдержка хорошая. Но без гаппсов вариантов нет. Разве что брать прошлогодний аппарат, но и там тоже вопросы возникают по обновлениям безопасности.
Остаются Motorola (хотя это тоже адский китаец), OnePlus Nord (да, я в курсе про BBK) и Asus, который, если судить по моими трём компам - вещь, живущая своей собственной жизнью.
Apple ребёнок не хочет, ровно по той же причине, что и Самсунг - не нравится и все.
В общем, я в растерянности - нормальных производителей на рынке Андроида просто не осталось - либо Самсунг, либо Huawei без гаппсов, либо подвальный Китай. :(
Michael2000
@ 22-08-2020, 10:56
Многие из года в год покупают Sony, почему бы не рассмотреть лыжи?
VxWorks
@ 22-08-2020, 11:20
QUOTE (Michael2000 @ 22-08-2020, 08:56) |
Многие из года в год покупают Sony, почему бы не рассмотреть лыжи? |
Sony ребенку нравится, но, как я уже говорил, с предыдущими Сонями нам как-то не везло. Но единственный их аппарат, попадающий в мою ценовую категорию, это 10 II, у которого древний квалк 665.
Лыжу еще и найти надо - их в магазинах практически нет.
Brait
@ 22-08-2020, 14:33
QUOTE (VxWorks) |
Asus, который, если судить по моими трём компам - вещь, живущая своей собственной жизнью. |
Эмммм, мобильное подразделение у ASUS совершенно непричастно к разработкам компьютерного подразделения. Но это так, в форме "комментов на полях".
А по поводу телефона - go-to-store, и путь дитяте само щупает наличние модели, и само выбирает по параметрам/ощущениям. IMHO, лучше подсказывать плюсы и минусы какой-то модели, а выбор оставить за ним. Ну, я так IMHO-думаю-считаю.
VxWorks
@ 22-08-2020, 14:57
Еще бы найти магазины, где есть выбор и можно было бы пощупать варианты вживую...
Что думаете по поводу Motorola Hyper? Вроде бы нормальный такой середнячок, нет?
Когда-то корейские машины были подвалом и символом самого низкого качества. Сегодня Хюндай находится всегда в топ-10 любого чарта по качеству.
Так же и Сяоми. Почему бы просто не показать ребенку все возможные варианты, включая Сяоми и пусть он сам выберет. Как я сказал, у меня Honor, но Сяоми я посоветовал более чем 10 друзьям и все счастливы, что не заплатили в 3 раза больше за Самсунг. Более того, большинство из них говорит, что мобилка гораздо удобнее, чем Самсунг. Оставь решение ребенку, не навязывай свое волю, когда речь идет не о топовых мобилах.
Ну и как предложение - Google Pixel - отличное качество (мой предыдущий) и чистый Андроид. И я гарантирую, что гапсы будут :)
VxWorks
@ 22-08-2020, 16:34
Нет, Xiaomi точно не буду покупать, у меня и так дома достаточно электронного мусора :) Как я уже говорил - техподдержки нет, гарантии толком нет, а надеяться на китайское качество... нет, спасибо.
Личен для меня "бренд" Xiaomi означает одно "фирма, не уважающая покупателей и продающая дешевый электронный хлам". Как-то так.
Насчёт пикселя надо подумать. Что там сейчас в ходу - 4а?
У тебя отношение к Сяоми, который был 2-3-4 года назад, а не сейчас. У меня дома куча их товаров и все отлично работает. Ну а техподдержка мне не нужна, только, чтобы гарантия в случае отказа, работала.
Но нельзя же свой неудачный опыт интерполировать пожизненно, так это не работает :)
У каждой компании были глюкавые вещи - навскидку - дефектный дизайн у Делла, мамка у Асуса, взрывные батарейки у Самсунга, проблема с экранированием сигнала у яблокофона. И в этот список можно внести абсолютно все компании мира :)
VxWorks
@ 22-08-2020, 18:19
Как раз наоборот. Несколько лет назад бы я им простил и отсутствие техподдержки и необходимость лазить по форумам, по той простой причине, что они были новой компанией, выходящей на рынок с новыми недорогими товарами и просто не успели выстроить инфраструктуру. Точно так же я относился и к OnePlus.
Но сегодня они позиционируют себя, как крутых грандов рынка, а соответсвенно, я и отношусь к ним, как к таковым. И если они не могут организовать нормальное обслуживание клиентов, то я расцениваю это как неуважение. Вот Huawei же смог? И тот же OnePlus/Oppo? Почему у Xiaomi нет нормальных сервисных центров и гарантии в Англии? В отличие от остальных фирм?
Кстати, наушники и мышь я покупал в прошлом году и оба товара меня напрочь отвратили от этого бренда. Как говорил президент Мацуситы (Панасоник) - даже если процент брака наших товаров составляет 0.01%, то для покупателя, который купил наш бракованный телевизор, процент брака составляет 100%.
Так вот, для меня, все, что выпускает Xiaomi, является 100%-м браком. Я доступно изложил свою позицию? :)
QUOTE (VxWorks @ 22-08-2020, 18:19) |
Как раз наоборот. Несколько лет назад бы я им простил и отсутствие техподдержки и необходимость лазить по форумам, по той простой причине, что они были новой компанией, выходящей на рынок с новыми недорогими товарами и просто не успели выстроить инфраструктуру. Точно так же я относился и к OnePlus. Но сегодня они позиционируют себя, как крутых грандов рынка, а соответсвенно, я и отношусь к ним, как к таковым. И если они не могут организовать нормальное обслуживание клиентов, то я расцениваю это как неуважение. Вот Huawei же смог? И тот же OnePlus/Oppo? Почему у Xiaomi нет нормальных сервисных центров и гарантии в Англии? В отличие от остальных фирм?
Кстати, наушники и мышь я покупал в прошлом году и оба товара меня напрочь отвратили от этого бренда. Как говорил президент Мацуситы (Панасоник) - даже если процент брака наших товаров составляет 0.01%, то для покупателя, который купил наш бракованный телевизор, процент брака составляет 100%. Так вот, для меня, все, что выпускает Xiaomi, является 100%-м браком. Я доступно изложил свою позицию? :) |
А ты спроси ребенка, а не решай за него :)
Кроме того, наушники и мышь, это не Сяоми, а третья сторона. А вот телефоны они делают :)
Ну вот уже несколько месяцев сижу с MI 9T - и ничего, мир не перевернулся...
Все, что от него требуется - аппарат делает. Кофе варить он не должен. Оказывать сексуальные услуги - тоже. Что еще ?
И вообще -
VxWorks
@ 22-08-2020, 19:00
Ребёнка спросил. Ответил, что если у них телефоны такого же мерзейшего качества, как и наушники, то не надо. Наушники, кстати, я как раз дитю и покупал. И мышь тоже, потому что оно начиналось интернетов, где каждый второй пост о том, какая неимоверная круть этот самый Xiaomi. Я был против того, чтобы выкидывать деньги на ветер, но, в конце-то концов, стоит это все копейки.
Поначалу дитё очень радовалось, какое оно все классное. А потом начались глюки с наушниками - то не коннектится, то заряд исчезает на глазах, то ещё что-то в этом роде. Сброс делал, иногда помогало, иногда нет. Вылечилось покупкой Creative Outlier Gold и это просто другой уровень (за другие деньги, конечно)
Так что давай замнём эту тему. Просто пойми, что для меня Xiaomi = хлам. :)
QUOTE (VxWorks @ 22-08-2020, 19:00) |
Ребёнка спросил. Ответил, что если у них телефоны такого же мерзейшего качества, как и наушники, то не надо. Наушники, кстати, я как раз дитю и покупал. И мышь тоже, потому что оно начиналось интернетов, где каждый второй пост о том, какая неимоверная круть этот самый Xiaomi. Я был против того, чтобы выкидывать деньги на ветер, но, в конце-то концов, стоит это все копейки. Поначалу дитё очень радовалось, какое оно все классное. А потом начались глюки с наушниками - то не коннектится, то заряд исчезает на глазах, то ещё что-то в этом роде. Сброс делал, иногда помогало, иногда нет. Вылечилось покупкой Creative Outlier Gold и это просто другой уровень (за другие деньги, конечно)
Так что давай замнём эту тему. Просто пойми, что для меня Xiaomi = хлам. :) |
Тогда иди на Амазон выбирай между последними и предпоследними пикселям :)
VxWorks
@ 22-08-2020, 22:18
Ребенок обновил требования:
1. Никаких дырок в экране и челки.
2. Сенсор отпечатка пальца на задней панели, на крайняк в экране.
3. Экран до 6 дюймов
Первым двум требованиям соответствуют:
1. Motorola Hyper (675, 4GB/128GB, 6.5", 161.8 x 76.6 x 8.9 mm) - 260 фунтов (плюс два года страховки на случайные повреждения)
2. Oppo Reno 2 (730, 8GB/256GB, 6.5", 160 x 74.3 x 9.5 mm) - 380 фунтов
3. Pixel 3a XL (670, 4GB/64GB, 6.0", 160.1 x 76.1 x 8.2 mm) - 330 фунтов
А вот с третьим засада - единственный аппарат с таким экраном - это Pixel 3a XL, но у него мало памяти (и это не лечится), а, во-вторых, он по размеру больше того же Oppo Reno (кроме толщины).
Непонятно что из этого всего выбирать. Для себя бы я взял Motorola Hyper - стоит недорого, да еще и страховка на то, что ребенок его разобьет, включена в цену. Может, стоит рискнуть?
QUOTE (VxWorks @ 22-08-2020, 22:18) |
Ребенок обновил требования: 1. Никаких дырок в экране и челки. 2. Сенсор отпечатка пальца на задней панели, на крайняк в экране. 3. Экран до 6 дюймов
Первым двум требованиям соответствуют: 1. Motorola Hyper (675, 4GB/128GB, 6.5", 161.8 x 76.6 x 8.9 mm) - 260 фунтов (плюс два года страховки на случайные повреждения) 2. Oppo Reno 2 (730, 8GB/256GB, 6.5", 160 x 74.3 x 9.5 mm) - 380 фунтов 3. Pixel 3a XL (670, 4GB/64GB, 6.0", 160.1 x 76.1 x 8.2 mm) - 330 фунтов
А вот с третьим засада - единственный аппарат с таким экраном - это Pixel 3a XL, но у него мало памяти (и это не лечится), а, во-вторых, он по размеру больше того же Oppo Reno (кроме толщины).
Непонятно что из этого всего выбирать. Для себя бы я взял Motorola Hyper - стоит недорого, да еще и страховка на то, что ребенок его разобьет, включена в цену. Может, стоит рискнуть? |
Бери самый дешевый со страховкой, дети любят бить мобилы.
VxWorks
@ 23-08-2020, 13:38
Ну вот и я к этой Моторола склоняюсь. Ещё бы где-то увидеть ее живьём...
QUOTE (VxWorks @ 23-08-2020, 13:38) |
Ну вот и я к этой Моторола склоняюсь. Ещё бы где-то увидеть ее живьём... |
Да какая блин разница, ты как будто дом покупаешь. Всего лишь мобилка ребенку. Покажи ему фотку и скажи что вот такой у него будет и все.
VxWorks
@ 23-08-2020, 15:19
Ребёнок уже в том возрасте, когда такие вещи не прокатывают :)
Тинейджер и все такое.
Хмм, а дать детенышу самому выбрать ?
Скажем - есть определенная сумма - тебе решать что покупать...
VxWorks
@ 23-08-2020, 15:56
А где выбирать-то? В магазинах в открытой выкладке ничего нет - коронавирус, мать его итить! А по фоткам в Интернете выбирать тяжело.
QUOTE (VxWorks @ 23-08-2020, 15:56) |
А где выбирать-то? В магазинах в открытой выкладке ничего нет - коронавирус, мать его итить! А по фоткам в Интернете выбирать тяжело. |
Так пусть сам и возится, это его проблемы, чай не в детсад ходит.Вот есть деньги, выберешь, что хочешь, скажешь и будет тебе телефон. Не выберешь - не будет. Как миленький выберет за один день. А не выберет - так сам же и виноват будет. Пора взрослеть.
Кроме фоток - есть еще и обзоры в инете, я так понимаю, у малого с аглицким проблем нет ? :diablo:
VxWorks
@ 23-08-2020, 20:04
Trex
Не-а, не выберет :(
Мы это уже проходили. Я в семье отвечаю за электронику и все должно работать. И жена точно так же, как дитё: найди мне такой телефон, чтобы мне понравился с первого взгляда :) И по магазинам она тоже не будет ходить и выбирать.
UGIN
Английский-то есть, желания выбирать нет. Папа все равно купит что-то хорошее :)
VxWorks
@ 23-08-2020, 21:42
Дык :)
shemtov
@ 24-08-2020, 08:06
Посоветуйте, пожалуйста, недорогой смартфон (+-700 шек.) для покупки в Израиле.
Желательно что бы имелось:
RAM 3GB или больше.
Андроид 9 или 10.
LED-индикатор уведомлений.
Магнитный датчик (Компас).
Хмм, а квалифицированного ответа на IsraPda уже недостаточно ?
shemtov
@ 24-08-2020, 15:27
QUOTE (UGIN @ 24-08-2020, 14:57) |
Хмм, а квалифицированного ответа на IsraPda уже недостаточно ? |
Т.е. Xiaomi Redmi Note 9S без вариантов? :)
Siget
@ 24-08-2020, 15:35
Хобот тот ещё источник, конечно, ангажированности там хватает, но тем не менее:
https://www.ixbt.com/news/2020/08/22/redmi-note-9-note-9s-note-9-pro.html
QUOTE (VxWorks @ 23-08-2020, 21:42) |
Дык :) |
Кстати, если время ждет, то Моторола выпускает 31 августа в Индии, достаточно интересную модель:
https://www.ferra.ru/news/mobile/motorola-predstavila-nedorogoi-smartfon-dolgozhitel-dly...-s-xiaomi-redmi-24-08-2020.htm
VxWorks
@ 24-08-2020, 18:32
У него камера каплевидная, так что не пойдёт. :(
VxWorks
@ 29-08-2020, 14:06
Заказал Oppo Reno 2 8Gb/256Gb вариант.
Он сегодня на нашем Амазоне 270 фунтов, столько же, сколько Моторола.
Завтра привезут, надеюсь, что ребенку понравится :)
По получению - расскажешь о реакции :)
Гордый
@ 29-08-2020, 16:16
QUOTE (VxWorks @ 29-08-2020, 13:06) |
Заказал Oppo Reno 2 8Gb/256Gb вариант. Он сегодня на нашем Амазоне 270 фунтов, столько же, сколько Моторола. Завтра привезут, надеюсь, что ребенку понравится :) |
по стоимости, дизайну и характеристикам копия Xiaomi Mi 9T Pro, только проц Хулио :bad1:
VxWorks
@ 29-08-2020, 16:19
Xiaomi намного дороже.
QUOTE (Гордый @ 29-08-2020, 16:16) |
QUOTE (VxWorks @ 29-08-2020, 13:06) | Заказал Oppo Reno 2 8Gb/256Gb вариант. Он сегодня на нашем Амазоне 270 фунтов, столько же, сколько Моторола. Завтра привезут, надеюсь, что ребенку понравится :) | по стоимости, дизайну и характеристикам копия Xiaomi Mi 9T Pro, только проц Хулио :bad1: |
нет там хулио вроде:
https://www.gsmarena.com/oppo_reno2-9798.phpВот только цена 420 паундов...
https://www.amazon.co.uk/dp/B084CP6D31Что я путаю?
Наверное или рефабриш он же ренью или лайт версии F/Z/другие...
VxWorks
@ 29-08-2020, 21:54
Какой хулио? Там квалк 730g
Не реф и не Z.
Вот правильный линк на Амазоне (причём продаёт сам Амазон, а не левый китаец, каковых там куча), то есть, оригинальный UK
https://www.amazon.co.uk/OPPO-4000mAh-Snapdragon-Camera-Smartphone-Black/dp/B07Z8C868H
По линку за 250 паундов - юзаный смарт. Новый стоит 420 паундов
VxWorks
@ 30-08-2020, 18:39
По линку выбери продавцов и увидишь, что новый от Amazon стоит 269.
А за 420 я даже и не вижу такого.
Alexandre ZAM
@ 30-08-2020, 21:58
Trex все правильно.
Я когда вставляю свой канадский адрес показывает 269 £ с бесплатной доставкой, ну и показывает сколько я съэкономил £75.85 (22%)
QUOTE (VxWorks @ 30-08-2020, 18:39) |
По линку выбери продавцов и увидишь, что новый от Amazon стоит 269. А за 420 я даже и не вижу такого.
|
Да, по американскому адресу тоже. Как всегда Израиль "нажимают" :(
VxWorks
@ 31-08-2020, 13:00
Справедливости ради, GsmArena тоже нагнули.
Кстати, должны были вчера привезти, прождал водилу, а он, сволочь, приехал, развернулся и уехал. Потом Амазон сказал, что посылку он потерял и теперь надо ждать до вторника. Уроды, блин.
Alexandre ZAM
@ 18-09-2020, 00:11
VxWorks
ну и как телефон?
Была такая активность, а тут все сдулись.... :D:
VxWorks
@ 18-09-2020, 00:14
QUOTE (Alexandre ZAM @ 17-09-2020, 22:11) |
VxWorks ну и как телефон? Была такая активность, а тут все сдулись.... :D: |
Мобильник классный, не могу сказать ничего плохого. Дитё счастливо :)
у меня pixel 3a и я не то, чтоб прямо счастлив. У него постоянно какие-то странности. Вроде и приципиться толком нет к чему, но и так, чтоб радоваться, то нет.
А на днях матери купил Moto G Power и таки очень симпатичный. Толстоват из-за батарейки, но это был осознанный выбор. A вот Pixel 4a как-то не впечатлил по обзорам.
VxWorks
@ 21-06-2021, 00:06
На НГ купил жене OnePlus 8T вместо ее Honor View.
Так вот, эта хрень после последнего апдейта на Android 11 стала нещадно перегреваться, причем так, что руки жжет. А потом появляется сообщение "The temperature of your phone is too high" - блин, я это уже понял, мать вашу!
Сбросы до заводского состояния не помогают - отправил этот кусок дерьма китайчатины в ремонт и теперь вот задумался о том, что же сейчас можно купить не китайское. Оказалось, что ничего, собственно и нет, окромя Самсунга, который жена категорически не хочет,
Блин, что ей купить-то? Неужели переводить ее на iPhone (так и до развода недалеко :diablo: ).
minios
@ 21-06-2021, 18:19
SONY?
VxWorks
@ 22-06-2021, 09:16
Его же еще где-то найти надо :) Редкая штука по нонешним временам.
QUOTE (VxWorks @ 21-06-2021, 00:06) |
На НГ купил жене OnePlus 8T вместо ее Honor View. Так вот, эта хрень после последнего апдейта на Android 11 стала нещадно перегреваться, причем так, что руки жжет. А потом появляется сообщение "The temperature of your phone is too high" - блин, я это уже понял, мать вашу!
Сбросы до заводского состояния не помогают - отправил этот кусок дерьма китайчатины в ремонт и теперь вот задумался о том, что же сейчас можно купить не китайское. Оказалось, что ничего, собственно и нет, окромя Самсунга, который жена категорически не хочет,
Блин, что ей купить-то? Неужели переводить ее на iPhone (так и до развода недалеко :diablo: ). |
Вариантов - море, надо только знать ТЗ
VxWorks
@ 22-06-2021, 18:14
Техзадание простое - не китайский и не Samsung. На Андроиде и чтобы батарея держала сутки при интенсивном использовании (мейлы, Teams, мессенджеры).
До £500
Я вообще ничего кроме Sony больше на рынке не вижу, а они дорогие.
QUOTE (VxWorks @ 22-06-2021, 18:14) |
Техзадание простое - не китайский и не Samsung. На Андроиде и чтобы батарея держала сутки при интенсивном использовании (мейлы, Teams, мессенджеры). До £500
Я вообще ничего кроме Sony больше на рынке не вижу, а они дорогие. |
Сони, если я не ошибаюсь, тоже давно уже делается в Китае, как и ойфон. Не китайское покупать сегодня или невозможно или глупо(экзотические модели с ужасной поддержкой). Проще купить китайский телефон и не заморачиваться, ибо в конечном итоге остануться только они, как Горец.
Сам я юзаю Honor - уже 2 года - ни одной проблемы не было, все работает, разговоры пишет(но это потому что Андроид 9)
Всех знакомых я подсадил на Xiaomi - ни одной жалобы с где-то 15 телкефонов разных моделей и все в один голос жалеют, что были идиотами, которые покупали самсунг/айфон за 3 цены того что есть сейчас
VxWorks
@ 29-06-2021, 12:26
Ну, а я стараюсь не покупать ничего китайского, начиная с компов и заканчивая лампочками :) как ни странно, но пока что получается. Вот только с мобильниками засада.
Вот такой мой личный бойкот Китая
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [
12]