Forums -> Гаджеты и прочее -> Новый мобильник
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
FiL
Как по мне, так покупать телефон больше, чем за 100 баксов - это за гранью добра и зла. Это телефон, блин. Он не должен стоить больше, чем современный десктоп с двумя мониторами.
VxWorks
Ну вот, дождался, наконец-то :)
Привезли мне мой iPhone SE. Вот что мне нравится у айфонов, так это простота перехода со старой модели на новую - просто сделал бэкап на старом, включил новый, сделал на нем восстановление из бэкапа и получил точно такой же аппарат, со всеми настройками и т.п. Красота!

Сам аппарат ничем внешне от 5S не отличается, так что в чехол от того влазит без проблем. Шустрее, вроде бы, и батарею не так сильно кушает, что хорошо.

В общем, пока что доволен, насколько вообще можно быть довольным от айфона. :diablo:
drobovik
Писец.... я явно в альтернативной вселенной - Воркс балдеет от айфонов.

:crazy: :drag:
VxWorks
QUOTE (drobovik @ 07-07-2016, 18:25)
Писец.... я явно в альтернативной вселенной - Воркс балдеет от айфонов.

:crazy: :drag:
Я не балдею, мне нравятся вещи, которые просто работают, без лишних заморочек. Ну и плюс ко всему, айфон единственный аппарат на рынке, который сочетает в себе достаточно мощное железо и маленький экран.

Я без проблем могу позволить себе купить тот же S7, но не вижу смысла - нафига мне такая бандура?

Если бы хоть одна фирма сделала что-то приличное с 4" экраном, хорошим железом и (обязательно для меня) сканером отпечатков пальцев, я бы, возможно, вместо айфона взял бы что-то другое.
Brait
QUOTE (VxWorks @ 08-07-2016, 05:26)
Если бы хоть одна фирма сделала что-то приличное с 4" экраном, хорошим железом и (обязательно для меня) сканером отпечатков пальцев, я бы, возможно, вместо айфона взял бы что-то другое.
Это как в анекдоте, да?
CODE
Жена посылает в магазин мужа-программиста:
- Купи булку хлеба, и если будут яйца, купи десяток.
Муж вернулся:
- Ты зачем купил одинадцать булок хлеба?!
- Ну так, яйца там были...

Так и тут, "если-бы сделали 4" экран, я взял-бы что-то другое". :p: :lol:
VxWorks
Ну ты же понял, что я имел в виду :)
gene
А я отдал отцу свой телефон SONY. Мне проще было послать ему свой телефон, чем заочно пытаться починить его. Взял себе SAMSUNG S5. Не нравится. :no1: Буду снова SONY искать.
Trex
Кстати, Сони Компакт 5 - экран 4.6" :)
Вполне достойная мобила, предыдущие модели - дешевле.
VxWorks
У меня с Z3C не срослось :(
Trex
QUOTE (VxWorks @ 28-07-2016, 00:32)
Пробуй Z5C ;) говорят, они там все оптимизировали, максимум отдашь назад...
Хотя некоторые отзывы не фонтан и могли бы уже 3Гб оперативы кинуть:
"NOT Recommended : - Glass scratched wihtin 2 weeks despite an existing protection. Discovered after that Son'y protection is to avoid glass shattering and not scratches ... not mentioned clearly . - Battery is a joke and phone heating like hell..."
Осенью наверное выйдет Z6C, может там будет лучше.
Trex
QUOTE (VxWorks @ 28-07-2016, 00:32)
VxWorks
Нашел для тебя решение Самсунг Галакси 7 мини, но он еще не вышел и неизвестно выйдет ли вообще :( . Ждем анонс Ноут 7, может там будет и он : http://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_s7_mini-7979.php
VxWorks
Да мне и с айфоном SE нормально. :) Пока не сдохнет, буду ходить с ним.
VxWorks
Привезли Obi MV1, поигрался с ним. Аппарат шустрый, сделан неплохо. Дизайн, конечно, странный, но жить можно.

Цианоген раздражает капитально, особенно клавиатура Swift или как там ее. Но чистого Андроида на этот аппарат нет :(

Батарея сменная, две симки. Разъем для карты памяти тоже наличествует, но 16Гб (свободно 12) пока хватит. В общем, простая неплохая звонилка. За такие деньги вполне прилично, правда, он уже успел подорожать до 99 фунтов (я брал за 79).
Trex
QUOTE (VxWorks @ 16-08-2016, 15:35)
Привезли Obi MV1, поигрался с ним. Аппарат шустрый, сделан неплохо. Дизайн, конечно, странный, но жить можно.

Цианоген раздражает капитально, особенно клавиатура Swift или как там ее. Но чистого Андроида на этот аппарат нет :(

Батарея сменная, две симки. Разъем для карты памяти тоже наличествует, но 16Гб (свободно 12) пока хватит. В общем, простая неплохая звонилка. За такие деньги вполне прилично, правда, он уже успел подорожать до 99 фунтов (я брал за 79).
А как же 5 инч ;) ?
VxWorks
5", да. Но это не мне, а родителям. Я себе заказал iPhone SE 64Gb, на замену рабочему iPhone SE 16Gb. Завтра привезут.
Ну нет у меня других вариантов, никто, кроме яблока не делает приличных аппаратов с маленьким экраном.
Michael2000
QUOTE (VxWorks @ 16-08-2016, 18:45)
5", да. Но это не мне, а родителям. Я себе заказал iPhone SE 64Gb, на замену рабочему iPhone SE 16Gb. Завтра привезут.
Ну нет у меня других вариантов, никто, кроме яблока не делает приличных аппаратов с маленьким экраном.
Присоединился к клубу SE на 6464gb. Классная машинка, я даже не ожидал что железо может так влиять на загрузку web страниц в браузере- молниеносно!!! Но поменялся звук, он другой, на 5S мне нравился больше :(.
VxWorks
Для звука у меня есть машина :)
А для того, чтобы в ушах бумкало, у меня есть Sandisk Sansa.
Michael2000
QUOTE (VxWorks @ 02-12-2016, 14:29)
Для звука у меня есть машина :)
А для того, чтобы в ушах бумкало, у меня есть Sandisk Sansa.
Ну и у меня есть но поскольку телефон всегда с собой да еще и с apple music выбор очевиден. Но я не считаю что максимум который можно выжать с iphone это бумканье в ушах. Кстати с Sansa тоже вполне можно получить достойный звук. А вот музыка в автомобиле вопрос намного более сложный, скорее без дополнительных и довольно крупных вложений бумкают именно автомобильные аудиосистемы. Типа дешевый тюнинг вот там просто сплошное бумканье. А на простых просто "пластик"- средний тембр радио послушать. imho конечно но основанное на практике. :hi:
VxWorks
Просто я iTunes считаю величайшим злом со времён Гитлера, так что принципиально ей не пользуюсь. У меня для этого есть Амазон Music, которому я плачу по £79 в год. Поэтому музыки у меня в айфоне (скачанной) нет.
А Сансой я пользуюсь либо в качалке, либо в поездках, то есть там, где особое качество не нужно.
Michael2000
VxWorks
Ну ты считаешь так, а я например по другому. Но это не означает что телефон вышел неудачным или что музыку на нем слушать нельзя. А вот то что звук стал другим, менее глубоким и более сыпучим по сравнению с 5S- вот это уже данность. Наушники теперь подбирать заново, арматурные Sony начального уровня уходят в стол. Пришлось доставать из ящика audio-technica с дополнительной камерой для басов. А на пятерке соньки шли в лет- и радио послушать и лосслесс. Кстати, хваленые пистоны на SE сплошная каша :(
VxWorks
Дык никто не говорит, что он неудачный - как по мне, так у них получилась отличная звонилка. Простая и без выкрутасов. И, что главнное, с небольшим экраном - именно поэтому я себе ее и купил.

Музыку на смартфоне слушать мне не надо, равно как и смотреть видео (кроме периодического ютюба) и читать книги. Новости прочитать раз в день, в магазинах платить, покупки в некоторых магазинах, пара мессенджеров и банковские дела - все, что мне от него надо. Игры установлены, но я не припомню когда я хоть одну из них запускал. Вот такой сценарий использования. То есть, рабочая лошадка без каких-либо развлекательных функций. :)
VxWorks
У младшего дитятки ДР и надо покупать новый мобильник для ребенка.
На Андроиде, за которым я, в последнее время, не слежу, так что нужна помощь клуба :)

Требования простые - не Samsung и не Apple :) И не Xiaomi и тому подобные подвальные китайцы, типа Legoo, Realme (я в курсе про Oppo) и т.п. То есть, надо то, что, будучи раз включено, беспроблемно отпашет свои два года, как тот Huawei P8 Lite 2018, который есть сейчас. И чтобы никаких реклам в интерфейсе. Просьба на эту тему флейм не разводить, я в курсе, что это Нетлаб и что я много теряю, не соглашаясь покупать ничего от Xiaomi. :diablo:

Huawei/Honor - да, но только такой, в котором есть Gapps (причем с завода, а не через костыли).
OnePlus (и прочие Oppo) - не в курсе, я о них ничего не слышал.

Sony визуально нравится, но у нас в семье уже было три аппарата от Sony и все глючили тем или иным способом, да и батарейка там была жуткая.

LG... я даже не знаю.

А вообще, есть сейчас хоть один приличный некитайский смартфон? Ну кроме Apple и Samsung?

Цена - скажем, до 400 фунтов.

Что выбрать?
Trex
"Я хочу черную, но белую и чтобы непременно была зеленой" :)
Huawei/Honor официально не выпускаются с гапсами, кроме древних моделей.
Непонятно неприятие как Сяоми так и Самсунга(кроме цены). Понятно неприятие Лыж и Сонь. Не Сяоми, ни Риалми не являются подвальными ну хоть 100 раз их назови такими.
Зачем покупать совсем уж экзотические фирмы и иметь головняк с прошивками?
У меня Honor - гапсы поставлены один раз и больше к этому вопросу я за год не возвращался. Хотя они мне в принципе и не нужны, но обновляют и хорошо.
С другой стороны, мобилка покупается ребенку и лучше спросить его, а не навязывать ему свои комплексы, связанные с неудачно сложившимися отношениями с некоторыми фирмами, доходящие до фобий ;)
VxWorks
Самсунг не хочет само дитё - не нравится дизайн и оболочка.
А Xiaomi для меня всегда было синонимом адского подвала для тех, кто хочет купить говно, пардон, за недорого и сделать из него конфетку. Плюс встроенная реклама, полное отсутствие техподдержки на нашем рынке и все такое прочее. Такое ощущение у меня сложилось после покупки пары их аксессуаров, которые широко рекламируются в сетях (те же Airdots - неимоверный отстой, хотя я их покупал в оффмагазине, так что не подделка). Мышь, правда, работает :) но хреново, с Лоджитеком не сравнить. В общем, они идут лесом.

Huawei мне нравится и техподдержка хорошая. Но без гаппсов вариантов нет. Разве что брать прошлогодний аппарат, но и там тоже вопросы возникают по обновлениям безопасности.

Остаются Motorola (хотя это тоже адский китаец), OnePlus Nord (да, я в курсе про BBK) и Asus, который, если судить по моими трём компам - вещь, живущая своей собственной жизнью.

Apple ребёнок не хочет, ровно по той же причине, что и Самсунг - не нравится и все.

В общем, я в растерянности - нормальных производителей на рынке Андроида просто не осталось - либо Самсунг, либо Huawei без гаппсов, либо подвальный Китай. :(
Michael2000
Многие из года в год покупают Sony, почему бы не рассмотреть лыжи?
VxWorks
QUOTE (Michael2000 @ 22-08-2020, 08:56)
Многие из года в год покупают Sony, почему бы не рассмотреть лыжи?
Sony ребенку нравится, но, как я уже говорил, с предыдущими Сонями нам как-то не везло. Но единственный их аппарат, попадающий в мою ценовую категорию, это 10 II, у которого древний квалк 665.

Лыжу еще и найти надо - их в магазинах практически нет.
Brait
QUOTE (VxWorks)
Asus, который, если судить по моими трём компам - вещь, живущая своей собственной жизнью.
Эмммм, мобильное подразделение у ASUS совершенно непричастно к разработкам компьютерного подразделения. Но это так, в форме "комментов на полях".

А по поводу телефона - go-to-store, и путь дитяте само щупает наличние модели, и само выбирает по параметрам/ощущениям. IMHO, лучше подсказывать плюсы и минусы какой-то модели, а выбор оставить за ним. Ну, я так IMHO-думаю-считаю.
VxWorks
Еще бы найти магазины, где есть выбор и можно было бы пощупать варианты вживую...

Что думаете по поводу Motorola Hyper? Вроде бы нормальный такой середнячок, нет?
Trex
Когда-то корейские машины были подвалом и символом самого низкого качества. Сегодня Хюндай находится всегда в топ-10 любого чарта по качеству.
Так же и Сяоми. Почему бы просто не показать ребенку все возможные варианты, включая Сяоми и пусть он сам выберет. Как я сказал, у меня Honor, но Сяоми я посоветовал более чем 10 друзьям и все счастливы, что не заплатили в 3 раза больше за Самсунг. Более того, большинство из них говорит, что мобилка гораздо удобнее, чем Самсунг. Оставь решение ребенку, не навязывай свое волю, когда речь идет не о топовых мобилах.
Ну и как предложение - Google Pixel - отличное качество (мой предыдущий) и чистый Андроид. И я гарантирую, что гапсы будут :)
VxWorks
Нет, Xiaomi точно не буду покупать, у меня и так дома достаточно электронного мусора :) Как я уже говорил - техподдержки нет, гарантии толком нет, а надеяться на китайское качество... нет, спасибо.

Личен для меня "бренд" Xiaomi означает одно "фирма, не уважающая покупателей и продающая дешевый электронный хлам". Как-то так.

Насчёт пикселя надо подумать. Что там сейчас в ходу - 4а?
Trex
У тебя отношение к Сяоми, который был 2-3-4 года назад, а не сейчас. У меня дома куча их товаров и все отлично работает. Ну а техподдержка мне не нужна, только, чтобы гарантия в случае отказа, работала.
Но нельзя же свой неудачный опыт интерполировать пожизненно, так это не работает :)
У каждой компании были глюкавые вещи - навскидку - дефектный дизайн у Делла, мамка у Асуса, взрывные батарейки у Самсунга, проблема с экранированием сигнала у яблокофона. И в этот список можно внести абсолютно все компании мира :)
VxWorks
Как раз наоборот. Несколько лет назад бы я им простил и отсутствие техподдержки и необходимость лазить по форумам, по той простой причине, что они были новой компанией, выходящей на рынок с новыми недорогими товарами и просто не успели выстроить инфраструктуру. Точно так же я относился и к OnePlus.
Но сегодня они позиционируют себя, как крутых грандов рынка, а соответсвенно, я и отношусь к ним, как к таковым. И если они не могут организовать нормальное обслуживание клиентов, то я расцениваю это как неуважение. Вот Huawei же смог? И тот же OnePlus/Oppo? Почему у Xiaomi нет нормальных сервисных центров и гарантии в Англии? В отличие от остальных фирм?

Кстати, наушники и мышь я покупал в прошлом году и оба товара меня напрочь отвратили от этого бренда. Как говорил президент Мацуситы (Панасоник) - даже если процент брака наших товаров составляет 0.01%, то для покупателя, который купил наш бракованный телевизор, процент брака составляет 100%.
Так вот, для меня, все, что выпускает Xiaomi, является 100%-м браком. Я доступно изложил свою позицию? :)
Trex
QUOTE (VxWorks @ 22-08-2020, 18:19)
Как раз наоборот. Несколько лет назад бы я им простил и отсутствие техподдержки и необходимость лазить по форумам, по той простой причине, что они были новой компанией, выходящей на рынок с новыми недорогими товарами и просто не успели выстроить инфраструктуру. Точно так же я относился и к OnePlus.
Но сегодня они позиционируют себя, как крутых грандов рынка, а соответсвенно, я и отношусь к ним, как к таковым. И если они не могут организовать нормальное обслуживание клиентов, то я расцениваю это как неуважение. Вот Huawei же смог? И тот же OnePlus/Oppo? Почему у Xiaomi нет нормальных сервисных центров и гарантии в Англии? В отличие от остальных фирм?

Кстати, наушники и мышь я покупал в прошлом году и оба товара меня напрочь отвратили от этого бренда. Как говорил президент Мацуситы (Панасоник) - даже если процент брака наших товаров составляет 0.01%, то для покупателя, который купил наш бракованный телевизор, процент брака составляет 100%.
Так вот, для меня, все, что выпускает Xiaomi, является 100%-м браком. Я доступно изложил свою позицию? :)
А ты спроси ребенка, а не решай за него :)
Кроме того, наушники и мышь, это не Сяоми, а третья сторона. А вот телефоны они делают :)
UGIN
Ну вот уже несколько месяцев сижу с MI 9T - и ничего, мир не перевернулся...
Все, что от него требуется - аппарат делает. Кофе варить он не должен. Оказывать сексуальные услуги - тоже. Что еще ?

И вообще -
VxWorks
Ребёнка спросил. Ответил, что если у них телефоны такого же мерзейшего качества, как и наушники, то не надо. Наушники, кстати, я как раз дитю и покупал. И мышь тоже, потому что оно начиналось интернетов, где каждый второй пост о том, какая неимоверная круть этот самый Xiaomi. Я был против того, чтобы выкидывать деньги на ветер, но, в конце-то концов, стоит это все копейки.
Поначалу дитё очень радовалось, какое оно все классное. А потом начались глюки с наушниками - то не коннектится, то заряд исчезает на глазах, то ещё что-то в этом роде. Сброс делал, иногда помогало, иногда нет. Вылечилось покупкой Creative Outlier Gold и это просто другой уровень (за другие деньги, конечно)

Так что давай замнём эту тему. Просто пойми, что для меня Xiaomi = хлам. :)
Trex
QUOTE (VxWorks @ 22-08-2020, 19:00)
Ребёнка спросил. Ответил, что если у них телефоны такого же мерзейшего качества, как и наушники, то не надо. Наушники, кстати, я как раз дитю и покупал. И мышь тоже, потому что оно начиналось интернетов, где каждый второй пост о том, какая неимоверная круть этот самый Xiaomi. Я был против того, чтобы выкидывать деньги на ветер, но, в конце-то концов, стоит это все копейки.
Поначалу дитё очень радовалось, какое оно все классное. А потом начались глюки с наушниками - то не коннектится, то заряд исчезает на глазах, то ещё что-то в этом роде. Сброс делал, иногда помогало, иногда нет. Вылечилось покупкой Creative Outlier Gold и это просто другой уровень (за другие деньги, конечно)

Так что давай замнём эту тему. Просто пойми, что для меня Xiaomi = хлам. :)
Тогда иди на Амазон выбирай между последними и предпоследними пикселям :)
VxWorks
Ребенок обновил требования:
1. Никаких дырок в экране и челки.
2. Сенсор отпечатка пальца на задней панели, на крайняк в экране.
3. Экран до 6 дюймов

Первым двум требованиям соответствуют:
1. Motorola Hyper (675, 4GB/128GB, 6.5", 161.8 x 76.6 x 8.9 mm) - 260 фунтов (плюс два года страховки на случайные повреждения)
2. Oppo Reno 2 (730, 8GB/256GB, 6.5", 160 x 74.3 x 9.5 mm) - 380 фунтов
3. Pixel 3a XL (670, 4GB/64GB, 6.0", 160.1 x 76.1 x 8.2 mm) - 330 фунтов

А вот с третьим засада - единственный аппарат с таким экраном - это Pixel 3a XL, но у него мало памяти (и это не лечится), а, во-вторых, он по размеру больше того же Oppo Reno (кроме толщины).

Непонятно что из этого всего выбирать. Для себя бы я взял Motorola Hyper - стоит недорого, да еще и страховка на то, что ребенок его разобьет, включена в цену. Может, стоит рискнуть?

Trex
QUOTE (VxWorks @ 22-08-2020, 22:18)
Ребенок обновил требования:
1. Никаких дырок в экране и челки.
2. Сенсор отпечатка пальца на задней панели, на крайняк в экране.
3. Экран до 6 дюймов

Первым двум требованиям соответствуют:
1. Motorola Hyper (675, 4GB/128GB, 6.5", 161.8 x 76.6 x 8.9 mm) - 260 фунтов (плюс два года страховки на случайные повреждения)
2. Oppo Reno 2 (730, 8GB/256GB, 6.5", 160 x 74.3 x 9.5 mm) - 380 фунтов
3. Pixel 3a XL (670, 4GB/64GB, 6.0", 160.1 x 76.1 x 8.2 mm) - 330 фунтов

А вот с третьим засада - единственный аппарат с таким экраном - это Pixel 3a XL, но у него мало памяти (и это не лечится), а, во-вторых, он по размеру больше того же Oppo Reno (кроме толщины).

Непонятно что из этого всего выбирать. Для себя бы я взял Motorola Hyper - стоит недорого, да еще и страховка на то, что ребенок его разобьет, включена в цену. Может, стоит рискнуть?
Бери самый дешевый со страховкой, дети любят бить мобилы.
VxWorks
Ну вот и я к этой Моторола склоняюсь. Ещё бы где-то увидеть ее живьём...
Trex
QUOTE (VxWorks @ 23-08-2020, 13:38)
Ну вот и я к этой Моторола склоняюсь. Ещё бы где-то увидеть ее живьём...
Да какая блин разница, ты как будто дом покупаешь. Всего лишь мобилка ребенку. Покажи ему фотку и скажи что вот такой у него будет и все.
VxWorks
Ребёнок уже в том возрасте, когда такие вещи не прокатывают :)
Тинейджер и все такое.
UGIN
Хмм, а дать детенышу самому выбрать ?
Скажем - есть определенная сумма - тебе решать что покупать...
VxWorks
А где выбирать-то? В магазинах в открытой выкладке ничего нет - коронавирус, мать его итить! А по фоткам в Интернете выбирать тяжело.
Trex
QUOTE (VxWorks @ 23-08-2020, 15:56)
А где выбирать-то? В магазинах в открытой выкладке ничего нет - коронавирус, мать его итить! А по фоткам в Интернете выбирать тяжело.
Так пусть сам и возится, это его проблемы, чай не в детсад ходит.Вот есть деньги, выберешь, что хочешь, скажешь и будет тебе телефон. Не выберешь - не будет. Как миленький выберет за один день. А не выберет - так сам же и виноват будет. Пора взрослеть.
UGIN
Кроме фоток - есть еще и обзоры в инете, я так понимаю, у малого с аглицким проблем нет ? :diablo:
VxWorks
Trex

Не-а, не выберет :(
Мы это уже проходили. Я в семье отвечаю за электронику и все должно работать. И жена точно так же, как дитё: найди мне такой телефон, чтобы мне понравился с первого взгляда :) И по магазинам она тоже не будет ходить и выбирать.

UGIN

Английский-то есть, желания выбирать нет. Папа все равно купит что-то хорошее :)
UGIN
Добаловался :laugh:
VxWorks
Дык :)
shemtov
Посоветуйте, пожалуйста, недорогой смартфон (+-700 шек.) для покупки в Израиле.
Желательно что бы имелось:
RAM 3GB или больше.
Андроид 9 или 10.
LED-индикатор уведомлений.
Магнитный датчик (Компас).
UGIN
Хмм, а квалифицированного ответа на IsraPda уже недостаточно ?
shemtov
QUOTE (UGIN @ 24-08-2020, 14:57)
Хмм, а квалифицированного ответа на IsraPda уже недостаточно ?
Т.е. Xiaomi Redmi Note 9S без вариантов? :)
Siget
Хобот тот ещё источник, конечно, ангажированности там хватает, но тем не менее:
https://www.ixbt.com/news/2020/08/22/redmi-note-9-note-9s-note-9-pro.html
Trex
QUOTE (VxWorks @ 23-08-2020, 21:42)
Кстати, если время ждет, то Моторола выпускает 31 августа в Индии, достаточно интересную модель:
https://www.ferra.ru/news/mobile/motorola-predstavila-nedorogoi-smartfon-dolgozhitel-dly...-s-xiaomi-redmi-24-08-2020.htm
VxWorks
QUOTE (Trex @ 24-08-2020, 14:37)
QUOTE (VxWorks @ 23-08-2020, 21:42)
Кстати, если время ждет, то Моторола выпускает 31 августа в Индии, достаточно интересную модель:
https://www.ferra.ru/news/mobile/motorola-predstavila-nedorogoi-smartfon-dolgozhitel-dly...-s-xiaomi-redmi-24-08-2020.htm
У него камера каплевидная, так что не пойдёт. :(
VxWorks
Заказал Oppo Reno 2 8Gb/256Gb вариант.
Он сегодня на нашем Амазоне 270 фунтов, столько же, сколько Моторола.
Завтра привезут, надеюсь, что ребенку понравится :)
UGIN
По получению - расскажешь о реакции :)
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 29-08-2020, 13:06)
по стоимости, дизайну и характеристикам копия Xiaomi Mi 9T Pro, только проц Хулио :bad1:
VxWorks
Xiaomi намного дороже.
Trex
QUOTE (Гордый @ 29-08-2020, 16:16)
QUOTE (VxWorks @ 29-08-2020, 13:06)
по стоимости, дизайну и характеристикам копия Xiaomi Mi 9T Pro, только проц Хулио :bad1:
нет там хулио вроде:
https://www.gsmarena.com/oppo_reno2-9798.php

Вот только цена 420 паундов...
https://www.amazon.co.uk/dp/B084CP6D31
Что я путаю?

Наверное или рефабриш он же ренью или лайт версии F/Z/другие...
VxWorks
Какой хулио? Там квалк 730g
Не реф и не Z.
Вот правильный линк на Амазоне (причём продаёт сам Амазон, а не левый китаец, каковых там куча), то есть, оригинальный UK https://www.amazon.co.uk/OPPO-4000mAh-Snapdragon-Camera-Smartphone-Black/dp/B07Z8C868H
Trex
QUOTE (VxWorks @ 29-08-2020, 21:54)
Какой хулио? Там квалк 730g
Не реф и не Z.
Вот правильный линк на Амазоне (причём продаёт сам Амазон, а не левый китаец, каковых там куча), то есть, оригинальный UK https://www.amazon.co.uk/OPPO-4000mAh-Snapdragon-Camera-Smartphone-Black/dp/B07Z8C868H
По линку за 250 паундов - юзаный смарт. Новый стоит 420 паундов
VxWorks
По линку выбери продавцов и увидишь, что новый от Amazon стоит 269.
А за 420 я даже и не вижу такого.

user posted image
Alexandre ZAM
Trex все правильно.
Я когда вставляю свой канадский адрес показывает 269 £ с бесплатной доставкой, ну и показывает сколько я съэкономил £75.85 (22%)
SPOILER!
Trex
QUOTE (VxWorks @ 30-08-2020, 18:39)
По линку выбери продавцов и увидишь, что новый от Amazon стоит 269.
А за 420 я даже и не вижу такого.

Да, по американскому адресу тоже. Как всегда Израиль "нажимают" :(
VxWorks
Справедливости ради, GsmArena тоже нагнули.
Кстати, должны были вчера привезти, прождал водилу, а он, сволочь, приехал, развернулся и уехал. Потом Амазон сказал, что посылку он потерял и теперь надо ждать до вторника. Уроды, блин.
Alexandre ZAM
VxWorks
ну и как телефон?
Была такая активность, а тут все сдулись.... :D:
VxWorks
QUOTE (Alexandre ZAM @ 17-09-2020, 22:11)
VxWorks
ну и как телефон?
Была такая активность, а тут все сдулись.... :D:
Мобильник классный, не могу сказать ничего плохого. Дитё счастливо :)
FiL
у меня pixel 3a и я не то, чтоб прямо счастлив. У него постоянно какие-то странности. Вроде и приципиться толком нет к чему, но и так, чтоб радоваться, то нет.

А на днях матери купил Moto G Power и таки очень симпатичный. Толстоват из-за батарейки, но это был осознанный выбор. A вот Pixel 4a как-то не впечатлил по обзорам.
VxWorks
На НГ купил жене OnePlus 8T вместо ее Honor View.
Так вот, эта хрень после последнего апдейта на Android 11 стала нещадно перегреваться, причем так, что руки жжет. А потом появляется сообщение "The temperature of your phone is too high" - блин, я это уже понял, мать вашу!

Сбросы до заводского состояния не помогают - отправил этот кусок дерьма китайчатины в ремонт и теперь вот задумался о том, что же сейчас можно купить не китайское. Оказалось, что ничего, собственно и нет, окромя Самсунга, который жена категорически не хочет,

Блин, что ей купить-то? Неужели переводить ее на iPhone (так и до развода недалеко :diablo: ).
minios
SONY?
VxWorks
Его же еще где-то найти надо :) Редкая штука по нонешним временам.
Trex
QUOTE (VxWorks @ 21-06-2021, 00:06)
На НГ купил жене OnePlus 8T вместо ее Honor View.
Так вот, эта хрень после последнего апдейта на Android 11 стала нещадно перегреваться, причем так, что руки жжет. А потом появляется сообщение "The temperature of your phone is too high" - блин, я это уже понял, мать вашу!

Сбросы до заводского состояния не помогают - отправил этот кусок дерьма китайчатины в ремонт и теперь вот задумался о том, что же сейчас можно купить не китайское. Оказалось, что ничего, собственно и нет, окромя Самсунга, который жена категорически не хочет,

Блин, что ей купить-то? Неужели переводить ее на iPhone (так и до развода недалеко :diablo: ).
Вариантов - море, надо только знать ТЗ
VxWorks
Техзадание простое - не китайский и не Samsung. На Андроиде и чтобы батарея держала сутки при интенсивном использовании (мейлы, Teams, мессенджеры).
До £500

Я вообще ничего кроме Sony больше на рынке не вижу, а они дорогие.
Trex
QUOTE (VxWorks @ 22-06-2021, 18:14)
Техзадание простое - не китайский и не Samsung. На Андроиде и чтобы батарея держала сутки при интенсивном использовании (мейлы, Teams, мессенджеры).
До £500

Я вообще ничего кроме Sony больше на рынке не вижу, а они дорогие.
Сони, если я не ошибаюсь, тоже давно уже делается в Китае, как и ойфон. Не китайское покупать сегодня или невозможно или глупо(экзотические модели с ужасной поддержкой). Проще купить китайский телефон и не заморачиваться, ибо в конечном итоге остануться только они, как Горец.
Сам я юзаю Honor - уже 2 года - ни одной проблемы не было, все работает, разговоры пишет(но это потому что Андроид 9)
Всех знакомых я подсадил на Xiaomi - ни одной жалобы с где-то 15 телкефонов разных моделей и все в один голос жалеют, что были идиотами, которые покупали самсунг/айфон за 3 цены того что есть сейчас
VxWorks
Ну, а я стараюсь не покупать ничего китайского, начиная с компов и заканчивая лампочками :) как ни странно, но пока что получается. Вот только с мобильниками засада.

Вот такой мой личный бойкот Китая
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]