Страницы:
1 2 3 [
4]
5 6 7 8 9 10 11 12
QUOTE (astra @ 01-12-2011, 09:48) |
Это хакнутая верся Про? А как она обновляется, и что делает когда лазит в инет?
Мне даже в голову не пришло, что есть хакнутые аппс. |
Я как-то этими вопросами не интересовался. Пользуюсь - и все. Поспрашивай на том сайте.
astra
@ 01-12-2011, 19:02
QUOTE (gene @ 01-12-2011, 15:59) |
QUOTE (astra @ 01-12-2011, 09:48) | Это хакнутая верся Про? А как она обновляется, и что делает когда лазит в инет?
Мне даже в голову не пришло, что есть хакнутые аппс. | Я как-то этими вопросами не интересовался. Пользуюсь - и все. Поспрашивай на том сайте. |
ОК. Спасибо :)
QUOTE (astra @ 01-12-2011, 10:48) |
Мне даже в голову не пришло, что есть хакнутые аппс. |
а у тебя весь софт на компе лицензионный?
astra
@ 01-12-2011, 19:17
QUOTE (FiL @ 01-12-2011, 16:14) |
QUOTE (astra @ 01-12-2011, 10:48) | Мне даже в голову не пришло, что есть хакнутые аппс. | а у тебя весь софт на компе лицензионный? |
80+% да, а что?
Причём тут комп к андроиду? :)
не к андроиду, а к мысли о том, что программы могут быть хакнутые.
astra
@ 01-12-2011, 20:02
QUOTE (FiL @ 01-12-2011, 16:44) |
не к андроиду, а к мысли о том, что программы могут быть хакнутые. |
Я думал, что в андриде как в линуксе, народ не пиратствует.
QUOTE (astra @ 01-12-2011, 12:02) |
QUOTE (FiL @ 01-12-2011, 16:44) | не к андроиду, а к мысли о том, что программы могут быть хакнутые. | Я думал, что в андриде как в линуксе, народ не пиратствует. |
кто тебе сказал, что в линуксе народ не пиратствует?
Обманули.
astra
@ 02-12-2011, 18:35
QUOTE (FiL @ 01-12-2011, 18:22) |
кто тебе сказал, что в линуксе народ не пиратствует? Обманули. |
Никто.
Я сам так предпологал... :rolleyes:
astra
@ 09-12-2011, 14:09
QUOTE (gene @ 01-12-2011, 15:24) |
QUOTE (astra @ 01-12-2011, 09:00) | Это только в Про версии. | И что? Поставь Pro :wink: |
Ничего у меня не получилось поставить.
Скачал Про версию.
Скачал USB driver
Скачал какую-то программу для установки аппс на HTC
Тупил и дальше туплю. Ну да ладно.
пользуюсь двумя апами сейчас. В одной можно делать списки на долго, а вторая Do It Tomorrow для каждодневного пользования.
Рутить (что бы поубирать ненужные аппы) пока не пробовал. Я никогда этого не делал, и стрёмно, так как ничего не понимаю в этом.
Гордый
@ 27-12-2011, 22:58
Vlady304
@ 28-12-2011, 07:14
:laugh:
Damballah
@ 28-12-2011, 08:12
А чего в нем нет функций утюга, пылесоса и мясорубки?
Дешевка! :D:
QUOTE (Damballah @ 28-12-2011, 00:12) |
А чего в нем нет функций утюга, пылесоса и мясорубки? Дешевка! :D: |
есть, но в женской версии. Но в ней нет прикурки для машины. Так что выбирай, но осторожно. Но выбирай.
Damballah
@ 28-12-2011, 19:33
Дык это как раз жена пожаловалась, что нет таких полезных функций. :D:
А что сейчас рулит среди андроидников с qwerty клавиатурой? типа
HTC ChaCha ... или накрайняк слайдеры как
HTC Desire Z
Млин, а я еще хожу с Нокией Н95 8Гб и мне почему-то ее полностью хватает :).
VxWorks
@ 28-05-2012, 13:56
QUOTE (Set @ 28-05-2012, 01:21) |
А что сейчас рулит среди андроидников с qwerty клавиатурой? типа HTC ChaCha ... или накрайняк слайдеры как HTC Desire Z |
В наших краях ChaCha и Desire Z списали в утиль, как древность. А кроме них есть только Samsung Galaxy Y Pro :(
В утиль - это к нам :laugh: Но у вас должны быть ещё MOTOROLA PRO+ и Samsung Galaxy M Pro. А у нас кроме ChaCha ничего достойного моноблочного не находится.
VxWorks
@ 29-05-2012, 09:27
Ты лучше знаешь наш рынок, чем я :) По крайней мере, Моторолу и этот самый M Pro я никогда не видел ни в Инете, ни в магазинах. Хотя на Амазоне Мотор присутствует, 160 фунтов стоит вроде.
astra
@ 29-05-2012, 10:40
А моя компания подняла цены :(
Получил вчера сообщение от Три: из-за инфляции, будешь платить на £0.78 больше. Я честно говоря даже не знал, что так можно делать в середине контракта :(
VxWorks
@ 29-05-2012, 13:38
Ну, во-первых, Three одна из самых поганых с точки зрения customer service контор, так что это вполне ожидаемо. Во-вторых, точно так же поступают другие "отличающиеся" качеством сервиса фирмы, например, Orange и T-Mobile.
Vodafone и О2 пока что в таком не замечены.
astra
@ 29-05-2012, 14:41
QUOTE (VxWorks @ 29-05-2012, 11:38) |
Ну, во-первых, Three одна из самых поганых с точки зрения customer service контор, так что это вполне ожидаемо. Во-вторых, точно так же поступают другие "отличающиеся" качеством сервиса фирмы, например, Orange и T-Mobile. Vodafone и О2 пока что в таком не замечены. |
Жена завтра уезжает в Могилёв. Если всё пройдёт как задуманно, то у тёщи должен появиться лаптоп, интернет -> skype. Тогда они смогут переговариваться в любое время, т.к., если использовать skype app от 3, то это не стоит трафика (без видео).
Может хоть, какя-то польза будет извлеченна :)
Кстати ты был совершенно прав. Брать смартофон без интернета - ошибка. Я конечно все 500МБ не пользую, но 100-200 каждый месяц. Было 100, но последние пару месяцев почему-то стало под 200. Может emails чаще проверяю? или Babylon2go прожорлив, а им я пользуюсь частенько.
VxWorks
@ 29-05-2012, 15:03
QUOTE |
Брать смартофон без интернета - ошибка. |
Здесь тебе все про это говорили. :)
astra
@ 03-08-2012, 12:42
Вчера научился делать screenshot на HTC Desire S
:D:
Гордый
@ 03-08-2012, 13:05
QUOTE (astra @ 03-08-2012, 11:42) |
Вчера научился делать screenshot на HTC Desire S :D: |
для этого есть очень хорошие эппс. :rolleyes:
astra, а можно не скромный вопрос? у тебя вопросы кончились к
VxWorksу? :drag:
Кто мне скажет разницу между дешевыми Wildfire S/ Desire C/ Desire S/ Incredible S на позвонить, в опере почитать да им+ для текстов поюзать....или не заморачиваться и опять Wildfire S взять как самый дешевый?
Кстати отчет.
МОДЕЛЬ: Wildfire S
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2011 год.
ДОСТОИНСТВА: Низкая цена, удобный в руке, хорошее качество связи.
НЕДОСТАТКИ: Зарядка раз в сутки, редко (5 раз за год) не принимал вызовы, лечилось перезагрузкой.
ОБРАЩЕНИЕ В СЕРВИС: Нет. Утонул. Жаль.
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Хороший телефон, цена-качество оптимальны, но мне только позвонить.
astra
@ 03-08-2012, 15:02
QUOTE (ns38 @ 03-08-2012, 11:50) |
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Хороший телефон, цена-качество оптимальны, но мне только позвонить. |
Если только позвонить, зачем смартофон?
QUOTE (astra @ 03-08-2012, 16:02) |
QUOTE (ns38 @ 03-08-2012, 11:50) | ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Хороший телефон, цена-качество оптимальны, но мне только позвонить. | Если только позвонить, зачем смартофон? |
раскладушек нет. всякие нокиа 1ххх очень дешевы и производят впечатление быдла у окружающих. выбора нет.
astra
@ 03-08-2012, 15:15
QUOTE (ns38 @ 03-08-2012, 13:10) |
раскладушек нет. всякие нокиа 1ххх очень дешевы и производят впечатления быдла. выбора нет. |
Понятно.
Я когда выбирал мобильник жене и как следствие себе, много смотрел на Wildfire S.
Мне кажется, что "на позвонить" он вообще супер.
QUOTE (Гордый @ 03-08-2012, 11:05) |
astra, а можно не скромный вопрос? у тебя вопросы кончились к VxWorksу? :drag: |
На сегодняшной день - Да. А вот завтра....может появиться т.х. :rolleyes:
Поедем к другому дилеру Тоёты.
VxWorks
@ 03-08-2012, 15:19
ns38А Philips? Два месяца на одной зарядке - это круто. :punk:
QUOTE |
производят впечатление быдла у окружающих |
Бери пятый айфон - будешь производить впечатление реального пацана. :laugh:
VxWorks :lol: :lol:
А по теме? Desire C на 30 баксов дороже вылда но с 4 дроидом
Насколько оно мне надо под три проги? опера, им+, онкиоремоут. :)
VxWorks
@ 03-08-2012, 15:58
А по теме - у меня Desire S и я считаю, что он намного лучше, чем Wildfire S (у дитятки такой).
Что касается 4-го Дроида... не знаю, меня вполне 2.3.7 устраивает.
ожидаемый ответ. берем то же что и было. (первый раз в жизни никакого прогресса, емае.) пасиб!
Гордый
@ 03-08-2012, 17:40
QUOTE (ns38 @ 03-08-2012, 14:10) |
всякие нокиа 1ххх очень дешевы и производят впечатление быдла у окружающих. |
Хуже когда окружает тебя быдло... а наоборот не страшно. :wink:
QUOTE (Гордый @ 03-08-2012, 18:40) |
QUOTE (ns38 @ 03-08-2012, 14:10) | всякие нокиа 1ххх очень дешевы и производят впечатление быдла у окружающих. | Хуже когда окружает тебя быдло... а наоборот не страшно. :wink: |
вещь должна радовать. не люблю ультрадешевые вещи. во всем. не тока в технике.
почесал я затылок относительно того что вещь должна радовать....и уехал в отпуск со старой трубой... тормозит меня что-то. мож огрызок взять? как у 4S с аккумами?
heineken man
@ 29-08-2012, 00:07
А я себе почти сабжевый взял - Sony Xperia Arc S - радуют 4.2 " и божеская цена.
Не радует мало RAM и не смог пока рута добыть (ковыряться не нуна, а вот решить последнюю проблему путем вычистки на$$%Ё всякой фейсбуковской мудии надо бы). :(
QUOTE (heineken man @ 29-08-2012, 00:07) |
А я себе почти сабжевый взял - Sony Xperia Arc S - радуют 4.2 " и божеская цена.
Не радует мало RAM и не смог пока рута добыть (ковыряться не нуна, а вот решить последнюю проблему путем вычистки на$$%Ё всякой фейсбуковской мудии надо бы). :( |
Все там мне нравится, вот только отсуствие передней камеры удивляет. Неужели нельзя было добавить полбакса за 1.3мп для скайпа ???
heineken man
@ 29-08-2012, 13:01
Есть такое. Я сначала было тоже озадачился, но потом прикинул насколько оно мне нужно. И купил. И даже Скайп снес (кстати, эта сволочь в продолжение соседней темы про no more privacy пытается обьеденить скайповые контакты со всеми остальными и "подружить" нас всех путем рассылки уведомлений кто что сейчас слушает-смотрит и вывести на чистую воду кто под каким ником в фейсбуке-твитере-линкедине-скайпе прячется). :punk: :diablo:
Скайп надо ставить домикрософтовский, тогда все будет ок.
У меня на компе до сих пор версия 3,8,0,188 и работает нормально без реламы и прочей лабуды.
VxWorks
@ 08-09-2012, 22:22
Все-таки скотский у HTC сервис! Даже не ожидал такого.
У ChaCha с нескольких клавиш откололось покрытие с нанесенными на него буквами. А еще на паре клавиш буквы просто стерлись. Никогда такого не видел у современных аппаратов.
Позвонил в HTC. Те утверждают, что случай не гарантийный, ибо стирание клавиш есть результат слишком активного пользования девайсом и, как следствие, ремонту не подлежит. Замена клавиатуры обойдется в 77 фунтов + налог и пересылка. Что при цене на новый ChaCha около 120 фунтов весьма доставляет.
Послал HTC куда подальше и позвонил в Amazon, в котором я покупал аппарат. Те признали это браком и решили заменить аппарат. :punk:
Но все равно, HTC козлы! :diablo:
VxWorks
@ 25-12-2012, 22:54
Блин... это ж просто пипец какой-то с этой чачей. Новый девайс отработал ровно три месяца, после чего кнопку звонка заклинило бесповоротно и он начал постоянно звонить на последний номер. А если учесть, что последний номер был мой, то раз в пару минут мой аппарат начинал звонить.
Стандартные в таких случаях русские методы "а долбану-ка я!" не сработали, кнопка не отлипла. Полный ресет девайсу + вытаскивание батареи тоже не спас.
В общем, Амазон, честь им и хвала, решили заменить аппарат или отдать деньги, несмотря на то, что гарантия уже 2 месяца, как закончилась. Я выбрал замену, ибо менять девайс действительно не на что - похоже, что время клавиатурников ушло. :(
Но качество HTC меня просто разочаровало... после великолепного Magic и (тьфу-тьфу-тьфу) неубиваемого Desire S, получить такую вот чачу :(
VxWorks
И до тебя дошло наконец-то :p:
У дитя айфон отбери, оно и то лучше :lol: Но очень ненамного. :diablo:
VxWorks
@ 26-12-2012, 01:45
Может, это просто ChaCha неудачная модель :)
Айфон жена не хочет - требует девайс с аппаратной qwerty клавиатурой, но не Блекбери. :(
У HTC сейчас брака много. Вопрос везения. :D:
QUOTE |
Айфон жена не хочет - требует девайс с аппаратной qwerty клавиатурой, но не Блекбери |
Тогда Моторола :diablo:
VxWorks
@ 26-12-2012, 19:07
Дык они вроде бы ушли с британского рынка :(
QUOTE (VxWorks @ 26-12-2012, 18:07) |
Дык они вроде бы ушли с британского рынка :( |
на ебае моторола дроид или дроид 2 стоит копейки.
VxWorks
@ 26-12-2012, 21:07
Американский девайс? Ну его нафиг - говорят, они не работают в английских сетях 3G+
QUOTE (VxWorks @ 26-12-2012, 20:07) |
Американский девайс? Ну его нафиг - говорят, они не работают в английских сетях 3G+ |
там же указанны частоты, надеюсь тебя в гугле не забанили ;)...
у нас такие тоже продавали, все работает, смотри чтобы был и GSM i CDMA/3g, ибо если только CDMA, типа от провайдера Веризон, так он нигде работать не будет, у него вроде вообще сим-картты нет.
VxWorks
@ 26-12-2012, 21:42
Да если честно, как-то лениво смотреть было. :) В любом случае, послезавтра привезут новый девайс, а сколько он там проживет - будем, как говорится, посмотреть :)
VxWorks
@ 31-03-2013, 14:57
Ну вот, два года прошли, надо обновляться. :(
В принципе, меня все устраивает в теперешней ситуации, но как только контракт у меня закончится (а это произойдет через 2 недели), то я стану платить в два раза больше, чем сейчас (30 фунтов в месяц супротив 15). Что, разумеется, не есть гуд.
Смотрел на недорогие аппараты среднего уровня - выбор по цене (до 17 фунтов) не особо велик, как оказалось:
1. HTC Desire X
2. HTC One SV
3. Sony Xperia T
4. Samsung Galaxy S3 Mini
Теоретически, конечно, можно было бы взять и Google Nexus 4, но я с ним уже вторую неделю играюсь и все, что я могу о нем сказать, это то, что LG - он и с гуглем LG. Кривизна неописуемая.
Samsung я брать не очень хочу. И айфон тоже. В итоге, из т.н. underdog остаются HTC (которые в последнее время скатились во что-то сильно непонятное) и Sony, у которых окромя дизайна ничего нет. Acer, Motorola, Asus и т.п. не рассматриваю по причине отсутствия оных у операторов.
Что хочется - экран не больше, чем 4.3". Аппарат должен быть тяжелым (вОзьмешь в руки, маешь вешшшь). Двухъядерник устроит. Слот для карты памяти обязателен, особенно в свете последней тенденции убирать нормальный доступ к файловой системе (все через богомерзкий MTP)/
Bluetooth 4.0 весьма желателен, ибо хочу купить часы G-Shock c подключением по нему. Но необязателен (это жаба подсказывает :)).
Lord KiRon
@ 31-03-2013, 17:56
У мну Galaxy Beam, брал из-за батарейки и размера так как проектор мне не к селу не городу.
По общим впечатлениям - андроид он и есть андроид. Но в принципе устраивает.
для интереса заказал в Китае последнюю 4-хядерную Ленову. Посмотрим, что придет через месяц...
VxWorks
@ 01-04-2013, 16:22
Прогулялся сегодня по торговому центру, зашел в несколько магазинов, торгующих мобильниками. В общем, список сокращается до двух девайсов:
1. HTC One SV - есть LTE, Bluetooth 4.0
2. Sony Xperia T - лучше экран, аппарат меньше и лучше лежит в руке.
Что подскажет многознающий All?
Полгода назад, когда лазил по форумам, сказал бы Sony. Вряд ли ситуация сейчас изменилась. :)
VxWorks
@ 02-04-2013, 10:51
То есть, наплевать на синезуб и LTE и брать Соньку?
Если я так сделаю, то это будет мой первый аппарат не от HTC за последние 10 лет. :fear2:
QUOTE (VxWorks @ 02-04-2013, 10:51) |
То есть, наплевать на синезуб и LTE и брать Соньку? Если я так сделаю, то это будет мой первый аппарат не от HTC за последние 10 лет. :fear2: |
Тогда чего спрашиваешь? :laugh:
VxWorks
@ 02-04-2013, 11:48
Ну вот понравилось мне как Sony в руке лежит - удобно и все кнопки под рукой. После LG Nexus 4 - просто шедевр эргономики.
Damballah
@ 02-04-2013, 15:21
Если будешь Соньку брать, то сначала сделай с нее пару звонков кому-нибудь из знакомых. А то я тут отзывы почитал. До марта этого года все отзывы исключительно положительные и никаких недостатков, кроме слабоватой батареи и вайфая, народ не назывет. А с марта начали жаловаться, что собеседники их не слышат. Вместо разборчивой речи слышно какое-то бубненье, хрипенье, бульканье и кваканье. :) Видимо, какая-то партия с фиговыми микрофонами в продажу пошла.
ArCanon
@ 02-04-2013, 15:47
Damballah, думаешь, ИМ туда тоже такое могут подсунуть? :D:
VxWorks
@ 02-04-2013, 16:05
Подсунуть могут, но им же потом дороже встанет это все ремонтировать.
А еще в течение первой недели я могу его вернуть без объяснения причин.
ЗЫ: Только что звонили от оператора и слезно умоляли остаться. Вот что они предлагают:
1200 минут (пофиг куда, но в пределах страны)
5000 текстов
1Г интернета + 2Г "общественного WiFi".
Любой из вышеназванных аппаратов.
16.50 в месяц на 2 года, аппарат, понятное дело, бесплатно.
Вроде как неплохо, но что выбрать... пока склоняюсь к Соньке, ибо LTE у оператора хоть и есть, но работает криво, если судить по отзывам. А у Соньки экран лучше.
QUOTE (VxWorks @ 02-04-2013, 03:51) |
То есть, наплевать на синезуб и LTE и брать Соньку? Если я так сделаю, то это будет мой первый аппарат не от HTC за последние 10 лет. :fear2: |
С одной стороны телефон без 4G в наше время - это как-то странно. А с другой - я на своем телефоне 4G никогда не включаю и не мучаюсь.
Мне кажется, что таки удобство у телефона важнее фичастости.
VxWorks
@ 02-04-2013, 17:49
Почитал немного про Соньку - расстроился. Почитал про HTC - расстроился еще больше. Может, все-таки взять SIM only за 7.50 в месяц и не мучиться выбором девайса.
А как появится что-то такое, что будет действительно супер, можно будет и покупать. Может, к тому времени производители оклемаются от помешательства на размерах девайса и можно будет взять 3.7" - 4.0" с приличным железом.
QUOTE (VxWorks @ 02-04-2013, 08:49) |
Почитал немного про Соньку - расстроился. Почитал про HTC - расстроился еще больше. |
Почему?
VxWorks
@ 02-04-2013, 22:20
Про Соньку пишут, что она уходит спать и просыпается иногда только через reset. Мне такое не подходит, я телефоном в качестве будильника пользуюсь :) Да и вообще пишут, что вешается часто и все такое.
А насчет One SV - все обзоры категорично утверждают, что ну его нафиг - большой, неудобный (руки режет), софт постоянно падает, экран отклеивается и все такое. Даже странно как-то такое читать.
QUOTE (VxWorks @ 02-04-2013, 13:20) |
А насчет One SV - все обзоры категорично утверждают, что ну его нафиг - большой, неудобный (руки режет), софт постоянно падает, экран отклеивается и все такое. Даже странно как-то такое читать. |
Странно. У меня Amaze - предыдущая, вроде, модель. Так там все прекрасно. Неужели они так испортились? :w00t:
VxWorks
@ 02-04-2013, 23:06
А ХЗ если честно :( Проблема в том, что этот самый One SV такая редкость, что его даже в магазине не пощупать.
Гордый
@ 02-04-2013, 23:11
а я бы плюнул на всё и купил бы что по душе, а провайдеры идут боком. только припейд.
QUOTE (Гордый @ 02-04-2013, 14:11) |
а я бы плюнул на всё и купил бы что по душе, а провайдеры идут боком. только припейд. |
Я, когда покупал, сравнил и получилось, что prepaid выгодней.
VxWorks
@ 02-04-2013, 23:22
Гордый
Проблема в том, что мне вообще ничего из новых мобильников не по душе - они все огромные, на пояс уже не повесишь, как раньше. В кармане носить мобильник мне не нравится - всю жизнь проходил с кобурой на поясе (и не только для мобильника, если что :)).
А prepaid в Англии нифига не выгодно.
QUOTE (VxWorks @ 02-04-2013, 14:22) |
А prepaid в Англии нифига не выгодно. |
Да, мы как то сравнивали. :punk:
Klaipeda
@ 03-04-2013, 02:05
QUOTE (VxWorks @ 02-04-2013, 14:05) |
ЗЫ: Только что звонили от оператора и слезно умоляли остаться. Вот что они предлагают: 1200 минут (пофиг куда, но в пределах страны) 5000 текстов 1Г интернета + 2Г "общественного WiFi". Любой из вышеназванных аппаратов. 16.50 в месяц на 2 года, аппарат, понятное дело, бесплатно. |
Если умоляли слёзно, то пусть дают xperia z за те-же деньги, иначе это крокодильи слёзы :diablo:
Дело движется к Самсунгу... :diablo:
Damballah
@ 03-04-2013, 07:42
QUOTE (Set @ 03-04-2013, 07:30) |
Дело движется к Самсунгу... :diablo: |
Упаси господи! :diablo:
Uzaren
@ 03-04-2013, 09:11
QUOTE (Damballah @ 03-04-2013, 07:42) |
Упаси господи! :diablo: |
А что так плохо у них?
Был галакси2, сейчас галакси3, всё работает, как часы, ничего не тормозит, телефон перегружаю, только, когда делаю бэеап, ни разу не зависал, сам не перегружался.
Может если купить, какой-нибудь огрызок, то да. Но на нормальных моделях... :w00t:
VxWorks
@ 03-04-2013, 09:11
KlaipedaQUOTE |
Если умоляли слёзно, то пусть дают xperia z за те-же деньги, иначе это крокодильи слёзы :diablo: |
Я не хочу Z ни за какие деньги - он для меня слишком большой.
SetQUOTE |
Дело движется к Самсунгу... :diablo: |
"На это я никак пойтить не смогу!" ©
Damballah
@ 03-04-2013, 09:52
QUOTE (Uzaren @ 03-04-2013, 10:11) |
QUOTE (Damballah @ 03-04-2013, 07:42) | Упаси господи! :diablo: | А что так плохо у них? Был галакси2, сейчас галакси3, всё работает, как часы, ничего не тормозит, телефон перегружаю, только, когда делаю бэеап, ни разу не зависал, сам не перегружался. Может если купить, какой-нибудь огрызок, то да. Но на нормальных моделях... :w00t: |
Ну вот конкретно по Samsung Galaxy S3 Mini народ жалуется на:
1. Крупное зерно экрана.
2. Отвратная камера.
3. Слабая батарея.
4. Малая чувствительность тачскрина.
5. Периодические зависания и самопроизвольные перезагрузки.
И приблизительно у каждого пятого, купившего эту модель, телефон ломался в течении суток. А у каждого третьего в течении месяца после покупки. :)
А вообще, к Самсунгу я по жизни относился с большим недоверием. Хотя, конечно, технологии у них продвинутые, но вот качество...
Но окончательно я понял, что никогда не куплю ничего самсунговского, после посещения сервис-центра. Вернее, это был приемный пункт, где брали технику разных производителей и раз в день развозили по соответствующим сервис-центрам. Так вот, сразу бросилось в глаза, что помещение приемного пункта было на 90% завалено самсунговской техникой. Это если не считать телефонов, для которых было выделено три коробки с надписями "Самсунг", ЛыЖы" и "Другие модели". Причем, коробка с самсунговскими телефонами была из-под пылесоса и заполнена с горкой. :D:
Uzaren
@ 03-04-2013, 10:08
QUOTE (Damballah @ 03-04-2013, 09:52) |
Ну вот конкретно по Samsung Galaxy S3 Mini народ жалуется на: |
QUOTE (Uzaren @ 03-04-2013, 10:11) |
Может если купить, какой-нибудь огрызок, то да. Но на нормальных моделях... :w00t: |
:diablo:
VxWorks
@ 03-04-2013, 12:12
А что есть нормальная модель у Самсунга? Galaxy S3 и S4 для меня слишком большие - мне такая лопата не нужна. По размеру подходит только S3 Mini.
Uzaren
@ 03-04-2013, 12:24
Мне тоже S3 , да и S2 казались огромными, привыкаеш к телефону, буквально за несколько часов пользования, свободно можно пользоваться одной рукой. Но, как говоритса, на вкус и цвет...
З.Ы. Я не получаю проценты от Самсунга за агитацию :), просто на сегодняшний день, выбрать, что-то нормальное действительно проблематично
Гордый
@ 03-04-2013, 12:33
я игрался с разными размерами и моделями. Скажу так для меня нашёл оптимум от 4 до 4,5 инча. Меньше тяжело разглядеть (глаза уже не те), а больше 4,5 не удобно и всё. Причём не привыкаешь. долго игрался с 5-ти инчевым смартфоном, но так и не привык к размеру и продал. насчёт фирмы скажу так - брэнды, деньги на ветер. всегда есть более дешёвая альтернатива с теме же компонентами. :hi:
VxWorks
@ 03-04-2013, 12:59
Ну вот из альтернатив я нашел только Acer CloudMobile S500. Всяческие ZTE, Huawei и т.п. в качестве варианта не рассматриваю.
Основная проблема в том, что, как я уже говорил, рынок у нас операторский. То есть, на рынке просто нет неоператорских магазинов (индопакистанские лавки я не рассматриваю как что-то достойное посещения, тем более, что для такого надо ехать либо в Лондон, либо в Бирмингем, либо в какой-нибудь другой аллахакбарский город).
В операторских же магазинах все просто - Samsung, HTC, Sony (это из Андроидов). В качестве ультрадешевых девайсов есть базовые ZTE, Alcatel и какой-нибудь операторский noname.
Кроме того, покупать мобильники SIM-Free очень невыгодно. Для сравнения, тот же Sony T у оператора стоит 396 фунтов (16.50 х 24) с весьма приличным пакетом. А сам по себе он стоит 320 фунтов + надо еще какой-то пакет с интернетом, что минимум обойдется в 7.50. То есть, за 2 года я заплачу 500 фунтов за тот же аппарат и худший пакет. Вот такая арифметика.
volos61
@ 03-04-2013, 19:05
Nokia Lumia 920 :punk: :punk:
VxWorks
@ 03-04-2013, 19:45
QUOTE (volos61 @ 03-04-2013, 17:05) |
Nokia Lumia 920 :punk: :punk: |
Windows Phone? Я лучше
застрелюсь iPhone куплю :diablo:
Lord KiRon
@ 03-04-2013, 20:08
QUOTE (VxWorks @ 03-04-2013, 18:45) |
QUOTE (volos61 @ 03-04-2013, 17:05) | Nokia Lumia 920 :punk: :punk: | Windows Phone? Я лучше застрелюсь iPhone куплю :diablo: |
На работе один купил. Она виснет.
taurus66
@ 03-04-2013, 20:35
QUOTE (VxWorks @ 03-04-2013, 20:45) |
iPhone куплю :diablo: |
Здравая мысль :)
Sidorini
@ 04-04-2013, 03:59
QUOTE (VxWorks @ 03-04-2013, 19:45) |
iPhone куплю :diablo: |
После года использования могу сказать - резонное решение. Мне как-то перстало хотеться переиначить всю систему чтоб оно делало то что я хочу, как было на Андроиде. Теперь, скорее всего, я делаю то что хочет мой яблофон, но ничего против не имею. Всё-таки однообразие хардвера предоставляет очень сильное преимущество написателям софта и оно при пользовании телефоном сильно заметно...
я с айфона тока звоню. 3г отрубил, мне не за чем. иногда по вайфаю качаю апдейты. все. не нравится - плохое качество связи по сравнению с нокиа 6650 фолд. нравится - экранная клавиатура. в том числе для нечастого набора текстов. не понимаю людей имеющих компы на работе, дома, ноутбук в машине, планшет в метро, при этом пытающихся сделать из телефона суперкомпьютер.
VxWorks
@ 04-04-2013, 08:23
Sidorini
Меня в iPhone напрягают две вещи - отсутствие карт памяти и iTunes. Причем, если с первым еще можно как-то примириться (в конце-то концов, есть вариант с 64Гб), то второе вызывает приступы бешенства и желание расколотить девайс о голову продавцов Apple. Если бы не iTools, которые несколько сглаживают процесс общения с девайсом, я бы так и сделал.
ns38
Ну, например, я на работе провожу весьма длительное время, но доступ в Инет у нас "только по пропускам" и перед тем, как зайти на какой-то сайт, надо писать обоснование - зачем, для чего и как именно контора выиграет от того, что я на этот сайт зайду. Про мыло я вообще молчу - вся переписка мониторится и попытка доступа к личному мейлу карается весьма строго, вплоть до увольнения.
Поэтому мобильник (с мылом, Нетлабом и т.п.) - единственное средство связи с внешним миром в рабочее время.
Lord KiRon
@ 04-04-2013, 10:42
QUOTE (VxWorks @ 04-04-2013, 07:23) |
Ну, например, я на работе провожу весьма длительное время, но доступ в Инет у нас "только по пропускам" и перед тем, как зайти на какой-то сайт, надо писать обоснование - зачем, для чего и как именно контора выиграет от того, что я на этот сайт зайду. Про мыло я вообще молчу - вся переписка мониторится и попытка доступа к личному мейлу карается весьма строго, вплоть до увольнения. Поэтому мобильник (с мылом, Нетлабом и т.п.) - единственное средство связи с внешним миром в рабочее время. |
Ты как будто не из СССР.
У нас легче, но не намного - основные сайты открыты, но все что хоть как-то подозрительно - закрыто, в том числе и нетлаб :)
Скачивать почти ничего нельзя и т.п. Ремоте админы все закрыты, прокси...
Короче народ просто поставил в офисе раутер с селулярным интернетом и все в наглую лазят с лэптопов и телефонов.
VxWorks
@ 04-04-2013, 10:52
QUOTE |
Ты как будто не из СССР. |
Я-то да, а вот все остальные - нет. И даже если бы "советских" было бы несколько, то хватит одного-единственного вшивого пакистанца, который настучит начальству, чтобы всех попалить. А стучать эти ребята очень любят, у них национальная идея такая.
Lord KiRon
@ 04-04-2013, 14:23
QUOTE (VxWorks @ 04-04-2013, 09:52) |
QUOTE | Ты как будто не из СССР. | Я-то да, а вот все остальные - нет. И даже если бы "советских" было бы несколько, то хватит одного-единственного вшивого пакистанца, который настучит начальству, чтобы всех попалить. А стучать эти ребята очень любят, у них национальная идея такая. |
А... а у нас 80% в офисе "русские", да и остальные русский уже вючили :)
VxWorks
@ 04-04-2013, 15:10
QUOTE (Lord KiRon @ 04-04-2013, 12:23) |
QUOTE (VxWorks @ 04-04-2013, 09:52) | QUOTE | Ты как будто не из СССР. | Я-то да, а вот все остальные - нет. И даже если бы "советских" было бы несколько, то хватит одного-единственного вшивого пакистанца, который настучит начальству, чтобы всех попалить. А стучать эти ребята очень любят, у них национальная идея такая. | А... а у нас 80% в офисе "русские", да и остальные русский уже вючили :) |
У нас на полторы тыщи народу (включая производственный отдел) выходцев из бывших соцстран двое - я и словак. Так что русский тут точно никто учить не станет :)
Гордый
@ 04-04-2013, 15:13
QUOTE (VxWorks @ 04-04-2013, 14:10) |
QUOTE (Lord KiRon @ 04-04-2013, 12:23) | QUOTE (VxWorks @ 04-04-2013, 09:52) | QUOTE | Ты как будто не из СССР. | Я-то да, а вот все остальные - нет. И даже если бы "советских" было бы несколько, то хватит одного-единственного вшивого пакистанца, который настучит начальству, чтобы всех попалить. А стучать эти ребята очень любят, у них национальная идея такая. | А... а у нас 80% в офисе "русские", да и остальные русский уже вючили :) | У нас на полторы тыщи народу (включая производственный отдел) выходцев из бывших соцстран двое - я и словак. Так что русский тут точно никто учить не станет :) |
а я думал у тебя уже давно своя фирма, лого тебе делали... :diablo:
VxWorks
@ 04-04-2013, 15:32
Фирма загнулась не успев родиться :( Вернее, просуществовала полгода, жрала деньги, но инвестора под проект найти не удалось. А потом я ее закрыл, чтобы расходы не увеличивались.
QUOTE (VxWorks @ 04-04-2013, 01:23) |
Sidorini
Меня в iPhone напрягают две вещи - отсутствие карт памяти и iTunes. Причем, если с первым еще можно как-то примириться (в конце-то концов, есть вариант с 64Гб), то второе вызывает приступы бешенства и желание расколотить девайс о голову продавцов Apple. Если бы не iTools, которые несколько сглаживают процесс общения с девайсом, я бы так и сделал.
ns38
Ну, например, я на работе провожу весьма длительное время, но доступ в Инет у нас "только по пропускам" и перед тем, как зайти на какой-то сайт, надо писать обоснование - зачем, для чего и как именно контора выиграет от того, что я на этот сайт зайду. Про мыло я вообще молчу - вся переписка мониторится и попытка доступа к личному мейлу карается весьма строго, вплоть до увольнения. Поэтому мобильник (с мылом, Нетлабом и т.п.) - единственное средство связи с внешним миром в рабочее время. |
А зачем на телефоне много памяти и айтюны? С телефона должно быть удобно звонить. А остальное - так, шашечки.
Что касается доступа в инет - с точки зрения полиси все равно ты с телефона лезешь или с лаптопа. Так что по голове настучат одинаково. И тогда лучше вместо мучений с телефоном просто открыть тетеринг на телефоне и дальше лезть в сеть с лаптопа спокойно. Через телефон.
VxWorks
@ 05-04-2013, 10:33
QUOTE |
А зачем на телефоне много памяти и айтюны? |
Айтюн нафиг не нужен. А память нужна для музыки, фоток и как средство затыкания детей мультфильмами. Ну и карты для навигации жрут немало.
Аппараты без SD карт меня не устраивают, ибо в последних Андроидах кроме как через богопротивный MTP к памяти не подключиться. А с картой все просто.
QUOTE |
Что касается доступа в инет - с точки зрения полиси все равно ты с телефона лезешь или с лаптопа. |
Теоретически - да. На практике, они могут отследить куда я лезу с лаптопа, даже через tethering, ибо корпоративные трекеры на самих компах никто не отменял. А с телефона - не получится разве что камеру поставить для слежки.
разовьем тему - а нахрена на телефоне музыка, фотки и мультики? И карты для навигации.
Может надо просто в машину положить таблетку, которую использовать в качестве навигатора, мультиков для детей и прочей фигни. А телефон использовать как телефон?
На практике могут отследить куда ты лез с лаптопа. Но не смогут определить ты это делал на работе или в соседнем старбаксе. Или вообще у тебя жена дома лаптем пользовалась. Пока ты работал. :)
Это не говоря о том, что рабочий лаптоп я уже год не доставал из ящика, а пользуюсь своим персональным лаптопом, на который я хрен кому дам ставить богопротивный софт. :)
Мне сейчас надо найти простой и недорогой смартфон. Будет нужен только для звонков и изредка SMS. Кто-нибудь имел дело с китайскими телефонами, которые продает
Focalprice? Тамошние цены, в принципе, устраивают.
Страницы:
1 2 3 [
4]
5 6 7 8 9 10 11 12