Страницы:
1 2 3 4 [
5]
6 7 8 9 10 11 12
Гордый
@ 07-04-2013, 20:36
QUOTE (gene @ 07-04-2013, 19:24) |
Мне сейчас надо найти простой и недорогой смартфон. Будет нужен только для звонков и изредка SMS. Кто-нибудь имел дело с китайскими телефонами, которые продает Focalprice? Тамошние цены, в принципе, устраивают. |
у меня
такой. очень доволен. Насчёт цены, вроде на оригинальном сайте я дешевле покупал. :hi:
Damballah
@ 07-04-2013, 23:11
QUOTE (gene @ 07-04-2013, 21:24) |
Мне сейчас надо найти простой и недорогой смартфон. Будет нужен только для звонков и изредка SMS. |
А зачем при таких запросах нужен именно смартфон? Меня, с такими же потребностями, вполне устраивал такой телефон:
И заряд держал две недели, в отличии от смартфонов. :D:
QUOTE (Damballah @ 07-04-2013, 14:11) |
А зачем при таких запросах нужен именно смартфон? Меня, с такими же потребностями, вполне устраивал такой телефон: |
На таком телефоне неудобно текст набирать. Продолжительность работы на одной зарядке - некритична.
QUOTE (Гордый @ 07-04-2013, 11:36) |
у меня такой. очень доволен. Насчёт цены, вроде на оригинальном сайте я дешевле покупал. :hi: |
Что за "оригинальный сайт"? Ссылочку кинешь?
Damballah
@ 07-04-2013, 23:30
QUOTE (gene @ 08-04-2013, 00:26) |
На таком телефоне неудобно текст набирать. |
А вот это очень спорный вопрос. Экранная клавиатура не сильно удобная, т.к. довольно мелкая. А на кнопочном телефоне я смс набирал вообще не глядя. :)
VxWorks
@ 07-04-2013, 23:51
QUOTE |
разовьем тему - а нахрена на телефоне музыка, фотки и мультики? И карты для навигации. |
Потому что машины и ситуации бывают разными и таскать за собой постоянно таблетку - не самый лучший вариант.
QUOTE |
На практике могут отследить куда ты лез с лаптопа. Но не смогут определить ты это делал на работе или в соседнем старбаксе. Или вообще у тебя жена дома лаптем пользовалась. Пока ты работал. :) |
Хорошо быть сисадмином в приличной конторе :)
У меня все просто - работать я должен исключительно из офиса. К любой сети, за исключением вайфая у клиента (для чего пришлось получать специальное разрешение у владельцев конторы) доступ закрыт. Вот не коннектится и все. Не знаю, как это сделано, если честно.
QUOTE |
Это не говоря о том, что рабочий лаптоп я уже год не доставал из ящика, а пользуюсь своим персональным лаптопом, на который я хрен кому дам ставить богопротивный софт. :) |
Угу. Сейчас мне дадут разрешение поставить на мой личный лаптоп софт ценой в 20 килобаксов. И, разумеется, разрешат подключить его в сетке компании. Разбежались.
geneHTC Desire C?
Гордый
@ 08-04-2013, 00:04
QUOTE (gene @ 07-04-2013, 22:28) |
QUOTE (Гордый @ 07-04-2013, 11:36) | у меня такой. очень доволен. Насчёт цены, вроде на оригинальном сайте я дешевле покупал. :hi: | Что за "оригинальный сайт"? Ссылочку кинешь? |
http://www.jiayumobileshop.com/jiayu-mobile-phone/jiayu-jy-g3.html
QUOTE (Damballah @ 07-04-2013, 14:30) |
QUOTE (gene @ 08-04-2013, 00:26) | На таком телефоне неудобно текст набирать. | А вот это очень спорный вопрос. Экранная клавиатура не сильно удобная, т.к. довольно мелкая. А на кнопочном телефоне я смс набирал вообще не глядя. :) |
Я сравнил и выбрал экранную клавиатуру.
Гордый,
VxWorks, спасибо. Посмотрю.
VxWorks
@ 12-04-2013, 21:53
Опять позвонили от оператора (контракт заканчивается через пару дней).
В общем, уговорили они меня на Sony Xperia T. Контракт стоит 16.50 в месяц (на два года), аппарат бесплатно. Звонки по стране без ограничений. Тексты тоже. Интернет похуже получился, чем в первоначальном варианте - 1 гиг мобильный + 1 гиг WiFi.
Ну и гарантированный апгрейд через 21 месяц (разводилово, ИМХО, так что на это наплевать).
Во вторник привезут девайс, посмотрю что и как. У меня есть 7 дней решить - остаться с Сонькой или поменять на HTC One SV.
the_gift
@ 13-04-2013, 17:12
QUOTE (VxWorks @ 12-04-2013, 20:53) |
Интернет похуже получился, чем в первоначальном варианте - 1 гиг мобильный + 1 гиг WiFi. |
чето я не въехал про ограничение WiFi.
VxWorks
@ 13-04-2013, 17:26
Ну есть типа общественный WiFi в городах. Вот его и ограничивают.
Damballah
@ 13-04-2013, 21:33
Ограничивать халявный вайфай? Это, я считаю, вообще неслыханная наглость!
И кстати, как они отличают общественный вайфай от домашнего, например?
VxWorks
@ 13-04-2013, 22:08
Он не халявный - за него платить надо.
Lord KiRon
@ 14-04-2013, 01:29
Нафиг мобильник, от него одни расходы, бери телевизор:
http://www.videotrade.ru/portal/page/portal/ptl/shoptvdscr?goodsid=18750(коменты читать обязательно!)
VxWorks
@ 17-04-2013, 00:55
Сегодня привезли игрушку. Первое впечатление очень положительное, особенно после Nexus 4. Довольно шустрый девайс. Сразу решил обновиться до 4.1.2 (нексус уже на 4.2.2).
В общем, у меня есть неделя поиграться с ним, а дальше посмотрим. :)
VxWorks
@ 20-04-2013, 15:09
После пары дней пользования девайсом, решил отправить его назад. Телефон слишком большой и пользоваться им неудобно.
QUOTE (VxWorks @ 20-04-2013, 15:09) |
После пары дней пользования девайсом, решил отправить его назад. Телефон слишком большой и пользоваться им неудобно. |
А мне бы было в самый раз, ибо 4" для меня немного маловато, т.к. в вертикальном положении не всегда по вирт. клавиатуре попадаю.
astra
@ 27-04-2013, 23:07
QUOTE (VxWorks @ 20-04-2013, 13:09) |
После пары дней пользования девайсом, решил отправить его назад. Телефон слишком большой и пользоваться им неудобно. |
Что ты выбрал? (если не секрет :))
VxWorks
@ 27-04-2013, 23:45
QUOTE (astra @ 27-04-2013, 21:07) |
QUOTE (VxWorks @ 20-04-2013, 13:09) | После пары дней пользования девайсом, решил отправить его назад. Телефон слишком большой и пользоваться им неудобно. | Что ты выбрал? (если не секрет :)) |
Жена уговорила оставить Соньку. А сегодня ВНЕЗАПНО стала объяснять, что ее аппарат дурит и вообще, поскольку мой телефон меня устраивает, то, может, она заберет себе Соньку :laugh:
astra
@ 28-04-2013, 00:01
QUOTE (VxWorks @ 27-04-2013, 21:45) |
QUOTE (astra @ 27-04-2013, 21:07) | QUOTE (VxWorks @ 20-04-2013, 13:09) | После пары дней пользования девайсом, решил отправить его назад. Телефон слишком большой и пользоваться им неудобно. | Что ты выбрал? (если не секрет :)) | Жена уговорила оставить Соньку. А сегодня ВНЕЗАПНО стала объяснять, что ее аппарат дурит и вообще, поскольку мой телефон меня устраивает, то, может, она заберет себе Соньку :laugh: |
:)
У меня (у нас) контракт заканчивается в начале сентября. Где-то читал на сайте 3, что я должен предупредить из за 30 дней если я хочу от них уходить, что бы они не взяли денег за следующий месяц после окончания 2х лет. Так что в конце июля я им звякну и скажу, что ухожу. Начну сразу думать к кому и что покупать. Наверное или O2 или Vodafone.
Я уже понимаю, что мне в контракте нужно. Больше чем 100мин конечно было бы классно - на всякий случай, но не более чем на всякий случай. Мы намного больше по текстам общаемся, чем разговариваем так как сложно попасть друг на друга когда оба не заняты одновременно.
Тексты - сколько бы не дали хватит так как дают их немерянно, я столько не использую. А вот интернет не меньше 300М иначе придётся слишком много думать.
Аппарат точно должен с андроид и не очень большой. Не хочу кирпич.
Пока не особенно представляю как переходить от одного провайдера к другому обязательно сохраняя номер но не переплачивая на месяц вперёд.
Гордый
@ 28-04-2013, 00:02
QUOTE (VxWorks @ 27-04-2013, 22:45) |
QUOTE (astra @ 27-04-2013, 21:07) | QUOTE (VxWorks @ 20-04-2013, 13:09) | После пары дней пользования девайсом, решил отправить его назад. Телефон слишком большой и пользоваться им неудобно. | Что ты выбрал? (если не секрет :)) | Жена уговорила оставить Соньку. А сегодня ВНЕЗАПНО стала объяснять, что ее аппарат дурит и вообще, поскольку мой телефон меня устраивает, то, может, она заберет себе Соньку :laugh: |
не плохо продумано. десять ходов вперёд. :diablo:
VxWorks
@ 29-04-2013, 09:40
Гордый
Я ей в таком духе и высказался. :)
В итоге я узнал, что Сонька пришла разлоченная и работает у всех операторов, а не только у Vodafone.
astra
Если тебя твой аппарат устраивает, возьми SIM-only. Только не забудь попросить твоего оператора разлочить аппарат ДО того, как контракт закончится. Иначе это будет стоить денюжку.
Например:
Tesco Mobile: 250 минут, 5000 текстов, 500Мбайт - 7.50 в месяц.
Virgin Mobile: 150 минут, тексты без ограничений, звонки в своей сети без ограничений, 500Мбайт - 7.00 в месяц.
Lexus
@ 02-05-2013, 09:37
QUOTE (Гордый @ 07-04-2013, 19:36) |
QUOTE (gene @ 07-04-2013, 19:24) | Мне сейчас надо найти простой и недорогой смартфон. Будет нужен только для звонков и изредка SMS. Кто-нибудь имел дело с китайскими телефонами, которые продает Focalprice? Тамошние цены, в принципе, устраивают. | у меня такой. очень доволен. Насчёт цены, вроде на оригинальном сайте я дешевле покупал. :hi: |
Можешь поделиться впечатлениями как там камера и дисплей. Я хочу свой гавногнусмас2 продать. Экран краски епревирает и меня бесит ;))
п.с. там андроида обновляют хотябы до джили бина или ICS?
Гордый
@ 02-05-2013, 13:36
QUOTE (Lexus @ 02-05-2013, 08:37) |
QUOTE (Гордый @ 07-04-2013, 19:36) | QUOTE (gene @ 07-04-2013, 19:24) | Мне сейчас надо найти простой и недорогой смартфон. Будет нужен только для звонков и изредка SMS. Кто-нибудь имел дело с китайскими телефонами, которые продает Focalprice? Тамошние цены, в принципе, устраивают. | у меня такой. очень доволен. Насчёт цены, вроде на оригинальном сайте я дешевле покупал. :hi: | Можешь поделиться впечатлениями как там камера и дисплей. Я хочу свой гавногнусмас2 продать. Экран краски епревирает и меня бесит ;))
п.с. там андроида обновляют хотябы до джили бина или ICS? |
Дисплей очень хороший. Цвета, яркость, контрастность, разрешение ваше всяких похвал! А вот камера довольно плохая. Т. е. днём она хорошо снимает. А вот к вечеру начинает цвета такие выдавать, что становится грустно. Изначально там стоит Андроид 4.0.4 - очень стабильная прошивка и есть (пока бета) 4.1.2 у меня она уже два месяца стоит, пока никаких ошибок не обнаружил. Как раз Андроид радует, ни на одном приборе что я юзаю (Onda V972, Hyundai T7, LG P990) нет такого стабильного Андроида. :hi:
Lexus
@ 02-05-2013, 13:48
QUOTE (Гордый @ 02-05-2013, 12:36) |
Дисплей очень хороший. Цвета, яркость, контрастность, разрешение ваше всяких похвал! А вот камера довольно плохая. Т. е. днём она хорошо снимает. А вот к вечеру начинает цвета такие выдавать, что становится грустно. Изначально там стоит Андроид 4.0.4 - очень стабильная прошивка и есть (пока бета) 4.1.2 у меня она уже два месяца стоит, пока никаких ошибок не обнаружил. Как раз Андроид радует, ни на одном приборе что я юзаю (Onda V972, Hyundai T7, LG P990) нет такого стабильного Андроида. :hi: |
Блин, камера немного разочаровывает. Можешь парочку кадров дневных и вечерних мне дать по пиксельдрочнинать ;))
Может другое, что-то посоветуешь?
Гордый
@ 02-05-2013, 14:16
QUOTE (Lexus @ 02-05-2013, 12:48) |
QUOTE (Гордый @ 02-05-2013, 12:36) | Дисплей очень хороший. Цвета, яркость, контрастность, разрешение ваше всяких похвал! А вот камера довольно плохая. Т. е. днём она хорошо снимает. А вот к вечеру начинает цвета такие выдавать, что становится грустно. Изначально там стоит Андроид 4.0.4 - очень стабильная прошивка и есть (пока бета) 4.1.2 у меня она уже два месяца стоит, пока никаких ошибок не обнаружил. Как раз Андроид радует, ни на одном приборе что я юзаю (Onda V972, Hyundai T7, LG P990) нет такого стабильного Андроида. :hi: | Блин, камера немного разочаровывает. Можешь парочку кадров дневных и вечерних мне дать по пиксельдрочнинать ;))
Может другое, что-то посоветуешь? |
с хорошей камерой? Тебе? Зеркалку а к ней простую мобилу от Нокии. :diablo: С хорошими камерами очень дорогие смартфоны. :( Говорят камера в G4 той же фирмы чуток получше. Но это слухи.
Вот вечерняя фотка... :pig:
Гордый
@ 02-05-2013, 14:21
на моём LG P990 камера получше будет, но экран хреновый и стабильной версии Андроида на него так и нет. Т. е. если много пробовать всяких прошивок, то можно получить довольно хороший результат, но такой стабильности как на Jiayu пока нет и наверно не будет. :drag:
У меня теперь так. Камера и навигация на LG P990, там батарейка здоровая 4500 mAh, можно на велике кататься весь день и как компьютер и навигацию использовать. А по пути фоткать.
А играться и звонить на Jiayu, я его на работу беру или если куда еду на поезде. :D:
Lexus
@ 02-05-2013, 14:37
QUOTE (Гордый @ 02-05-2013, 13:21) |
на моём LG P990 камера получше будет, но экран хреновый и стабильной версии Андроида на него так и нет. Т. е. если много пробовать всяких прошивок, то можно получить довольно хороший результат, но такой стабильности как на Jiayu пока нет и наверно не будет. :drag:
У меня теперь так. Камера и навигация на LG P990, там батарейка здоровая 4500 mAh, можно на велике кататься весь день и как компьютер и навигацию использовать. А по пути фоткать.
А играться и звонить на Jiayu, я его на работу беру или если куда еду на поезде. :D: |
у меня с работы есть Galaxy S Advantage NFC
личный гнусмас2, хотел его сбагрить. Для катания на велосе я сделал зарядное устройство по пути))))
Гордый
@ 02-05-2013, 14:46
QUOTE (Lexus @ 02-05-2013, 13:37) |
Для катания на велосе я сделал зарядное устройство по пути)))) |
такое у меня то же есть, для пеших походов, ну и там всякие солнечные батареи мобильные... но когда толстая батарейка, то и не за чем заморачиваться. ;)
Lexus
@ 02-05-2013, 15:00
QUOTE (Гордый @ 02-05-2013, 13:46) |
QUOTE (Lexus @ 02-05-2013, 13:37) | Для катания на велосе я сделал зарядное устройство по пути)))) | такое у меня то же есть, для пеших походов, ну и там всякие солнечные батареи мобильные... но когда толстая батарейка, то и не за чем заморачиваться. ;) |
Jiayu а по аккумуляторности он у тебя как?
Гордый
@ 02-05-2013, 15:10
QUOTE (Lexus @ 02-05-2013, 14:00) |
QUOTE (Гордый @ 02-05-2013, 13:46) | QUOTE (Lexus @ 02-05-2013, 13:37) | Для катания на велосе я сделал зарядное устройство по пути)))) | такое у меня то же есть, для пеших походов, ну и там всякие солнечные батареи мобильные... но когда толстая батарейка, то и не за чем заморачиваться. ;) | Jiayu а по аккумуляторности он у тебя как? |
Там стоит 2750 mAh, есть ещё запасной (редко использую). Хватает максимум на 4 дня. Это если не играться. А только проверять почту и звонить. Всё всегда включёно (Wi-Fi, Bluetooth, синхронизация), кроме GPS. А если много играться и много в инете и по скайпу говорить, то полтора дня (день, ночь, день). Меньше не было пока. :drag:
Lexus
@ 02-05-2013, 15:12
QUOTE (Гордый @ 02-05-2013, 14:10) |
QUOTE (Lexus @ 02-05-2013, 14:00) | QUOTE (Гордый @ 02-05-2013, 13:46) | QUOTE (Lexus @ 02-05-2013, 13:37) | Для катания на велосе я сделал зарядное устройство по пути)))) | такое у меня то же есть, для пеших походов, ну и там всякие солнечные батареи мобильные... но когда толстая батарейка, то и не за чем заморачиваться. ;) | Jiayu а по аккумуляторности он у тебя как? | Там стоит 2750 mAh, есть ещё запасной (редко использую). Хватает максимум на 4 дня. Это если не играться. А только проверять почту и звонить. Всё всегда включёно (Wi-Fi, Bluetooth, синхронизация), кроме GPS. А если много играться и много в инете и по скайпу говорить, то полтора дня (день, ночь, день). Меньше не было пока. :drag: |
кажется я тебе в ПС отправил ;))))
По подсказке
Гордого заказал на оригинальном сайте G2. Они меня мурыжили дней 10, разругался я с ними, забрал деньги и заказал
"темную лошадку" белого цвета. Никакой информации по этому аппарату не нашел. Рискнул, там со скидками получилось недорого. Телефон - "айфоноподобный". Жена привыкла к Айфону, телефон для нее.
Гордый
@ 02-05-2013, 15:52
QUOTE (gene @ 02-05-2013, 14:39) |
По подсказке Гордого заказал на оригинальном сайте G2. Они меня мурыжили дней 10, разругался я с ними, забрал деньги |
зря ты с ними разругался. У них это нормально. Я вроде писал, что ни мыла, ни какого-то ответа я то же не получал. Через 2 недели вроде аппарат пришёл. Они делают всё правильно, но молча... все кто по наводке заказывали там, было так же. Все 4 получили аппарат в абсолютной тишине. Я думаю у них там люди на рассылке только на китайском могут вот и молчат. :diablo: :lol:
QUOTE (Гордый @ 02-05-2013, 06:52) |
зря ты с ними разругался. У них это нормально. Я вроде писал, что ни мыла, ни какого-то ответа я то же не получал. |
Отвечали они, как раз, быстро. И, даже на более-менее приличном английском. Но, очень уклончиво. В общем, они тянули с отправкой под разными предлогами и без. Мне это просто надоело.
Гордый
@ 02-05-2013, 16:12
QUOTE (gene @ 02-05-2013, 15:05) |
QUOTE (Гордый @ 02-05-2013, 06:52) | зря ты с ними разругался. У них это нормально. Я вроде писал, что ни мыла, ни какого-то ответа я то же не получал. | Отвечали они, как раз, быстро. И, даже на более-менее приличном английском. Но, очень уклончиво. В общем, они тянули с отправкой под разными предлогами и без. Мне это просто надоело. |
а я даже не пытался писать им. Просто спокойно ждал когда стукнет 39-й день после оплаты через пейпал. Так долго ждать не пришлось. Просто я уже два раза так через пейпал получал деньги назад. Ждал 39 дней, а потом объявлял о конфликте. Они спрашивали причину и когда узнавали, что я ничего не получал, то сразу возвращали деньги. Правда это были оба раза с компакт дисками заказанными из США. :drag:
правда нервы надо иметь как канаты на подвесных мостах... или медитировать. :diablo:
Они деньги вернули полностью и моментально. Даже не пришлось жаловаться в Paypal. 39 дней ждать - это не для меня. Через неделю после оплаты не отправили - до свидания. Они не единственные продавцы.
Гордый
@ 02-05-2013, 17:54
QUOTE (gene @ 02-05-2013, 15:18) |
39 дней ждать - это не для меня. |
:D: :drag:
Lexus
@ 03-05-2013, 09:25
QUOTE (Гордый @ 02-05-2013, 13:16) |
QUOTE (Lexus @ 02-05-2013, 12:48) | QUOTE (Гордый @ 02-05-2013, 12:36) | Дисплей очень хороший. Цвета, яркость, контрастность, разрешение ваше всяких похвал! А вот камера довольно плохая. Т. е. днём она хорошо снимает. А вот к вечеру начинает цвета такие выдавать, что становится грустно. Изначально там стоит Андроид 4.0.4 - очень стабильная прошивка и есть (пока бета) 4.1.2 у меня она уже два месяца стоит, пока никаких ошибок не обнаружил. Как раз Андроид радует, ни на одном приборе что я юзаю (Onda V972, Hyundai T7, LG P990) нет такого стабильного Андроида. :hi: | Блин, камера немного разочаровывает. Можешь парочку кадров дневных и вечерних мне дать по пиксельдрочнинать ;))
Может другое, что-то посоветуешь? | с хорошей камерой? Тебе? Зеркалку а к ней простую мобилу от Нокии. :diablo: С хорошими камерами очень дорогие смартфоны. :( Говорят камера в G4 той же фирмы чуток получше. Но это слухи.
Вот вечерняя фотка... :pig:
|
Спасиб. Заказал подруге гс2, он по меньше. Придёт погоняю и наверное себе г3 буду брать. Камеру я ешё переживу, а вот гавнодиплей самса нуникак ;))))
Uzaren
@ 04-05-2013, 08:21
QUOTE |
а вот гавнодиплей самса нуникак |
А что не так с экраном ?
Просто год проходил с S2 , и месяцев 9 пользуюсь S3 качество супер :w00t:
Lexus
@ 04-05-2013, 18:47
QUOTE (Uzaren @ 04-05-2013, 07:21) |
QUOTE | а вот гавнодиплей самса нуникак | А что не так с экраном ? Просто год проходил с S2 , и месяцев 9 пользуюсь S3 качество супер :w00t: |
Экран сильно перевирает краски. Оно всё гламурненько и красиво, но не так как оно есть.
Делаешь фотку мобилом: фотка вся сочня красивая, заливаешь фотки с компа в него, все краски перепидорины до неузноваемости. Мне надо, чтоб цвета на телефоне хоть минимально соответствовали реальности.
Дорогие кнопочники еще остались? Достал меня сенсор, а последние нокии и самсунги дешевы и кроме мата трудно подобрать слова...А статус надо иногда показывать, хоть верту покупай.... :puke2: :zlo: :tease2:
VxWorks
@ 04-05-2013, 21:39
Статус показать? Мобильником??? Это вы, батенька, загнули :)
Есть обруганный всеми Tag Heuer Meridiist, тот же Vertu... ну и Gresso там же подвизается. А так, чтобы имя было незатасканное и аппарат внушал хоть какое-то уважение, я и не припомню. Времена Нокии 8800 давно прошли.
Не. Были 8800, как ты прально сказал. Но надоели мне айфоны-хтц....хочу кнопочное но хорошее. от 500 баксов и выше.
Мобильником не статус, мобильником размер показывают. :lol:
QUOTE (Set @ 05-05-2013, 10:34) |
Мобильником не статус, мобильником размер показывают. :lol: |
Возможно и так Не мерил ни свой ни тем боле чужие, сравнить не с чем. :kroulik: А может мне просто неохота жертвовать деньги голодающим Африки? :wink:
astra
@ 18-05-2013, 22:44
QUOTE (VxWorks @ 29-04-2013, 07:40) |
astra
Если тебя твой аппарат устраивает, возьми SIM-only. Только не забудь попросить твоего оператора разлочить аппарат ДО того, как контракт закончится. Иначе это будет стоить денюжку.
Например: Tesco Mobile: 250 минут, 5000 текстов, 500Мбайт - 7.50 в месяц. Virgin Mobile: 150 минут, тексты без ограничений, звонки в своей сети без ограничений, 500Мбайт - 7.00 в месяц. |
Извини за запоздалый ответ, отсутствовал по причине здоровья, работы и других ...
Я бы оставил свой мобильник с сим картой если бы не две вещи.
1. После апгрэйда OS с 2.х на 4.х мне он стал меньше нравиться;
но это пол беды...с этим жить можно, да и в ном телефоне с андриодом будет новая OS, так что от этого никуда не деться. Но вот причина номер
2. он у меня упал несколько раз на асфальт. Экран в ужасном состоянии. Я купил прозрачную липучку на него и она его держит на месте/вместе, но он очень сильно треснутый.
Гордый
@ 19-07-2013, 20:04
QUOTE |
Аппарат получит название Samsung Galaxy Folder (SHV-E400) и будет оборудован дисплеем, разрешение которого составит 480 x 800 пикселей, двухъядерным процессором Snapdragon S4 и модемом LTE. Смартфон будет работать под управлением ОС Android 4.2.2 с модифицированным пользовательским интерфейсом |
Раньше компьютеры были проще, а теперь чтобы только позвонить, надо двухядерный проц! :wacko:
VxWorks
@ 19-07-2013, 20:05
Вроде как сегодня не первое апреля? :)
Гордый
2 ядра там нужно чтоб заставка на внешнем экране плавно шла :lol: :lol: :lol:
И то не факт, на 4 ядрах плавнее было бы :lol: :lol: :lol:
VxWorks
Наверное я отупел? поясни плиз...
VxWorks
@ 19-07-2013, 21:50
2 ядра, только для китайского рынка, 3 тысячи баксов, маленькая батарея, внешний вид "привет из девяностых". Ладно бы такое сотворил какой-нибудь типа "крутой" бренд вроде Vertu (им простительно) или даже Tag Heuer но это ж Самсунг.
В общем, такие анонсы хорошо выдавать на первое апреля, типа "давайте посмеемся вместе над этим приколом".
Там комменты есть. на второй странице. А за 3 тыщи мертвых президентов это w2013
VxWorks
@ 19-07-2013, 22:06
Ну есть комменты и что? Народ завсегда готов обсуждать хрен знает что с превеликим апломбом :) Впрочем, именно это я сейчас и делаю :laugh:
А где вывзяли цену в 3000 баксов? То есть я верю, что она может оказаться и такой, но вроде пока цена не объявлена.
VxWorks
@ 19-07-2013, 23:42
Это предыдущая модель столько стоила.
astra
@ 06-08-2013, 18:34
У меня контракт заканчивается 6-го сентября.
Перейду в другую контору и надо новый мобильник.
Прошёлся по магазинам, посмотрел, пощупал и меня зацепил Samsung GALAXY S3. Потом заметил, что есть ещё и Samsung Galaxy S3 LTE, но он на порядок дороже.
Что скажете по этим моделям?
Uzaren
@ 07-08-2013, 08:14
Отличие LTE от обычного - 2 гб памяти + поддержка сети 4G . Я год пользовался Galaxy S3 памяти хватало на всё. Телефоном был очень доволен, всё работает быстро, без тормозов, даже всеми не любимый тач виз.
VxWorks
@ 07-08-2013, 09:23
Тачвиз можно сменить на что-нибудь, так что это не проблема. 4G у нас есть только у Orange или T-Mobile (это одна контора и называется она сейчас Everything Everywhere, EE). O2 и Vodafone только строят свою сеть.
Кстати, а почему не S4 Mini? Вроде бы неплохой аппарат.
Uzaren
@ 07-08-2013, 09:40
Кстати, для тех кто не любит "самсунговски андроид" существуют версии Галакси 4 с чистым андроидом
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/83/08По цене эт опримерно получаеться, как S4 mini
VxWorks
@ 07-08-2013, 09:56
У нас S4 Mini и S3 стоят одинаково - в районе 22 фунтов в месяц с контрактом.
astra
@ 07-08-2013, 14:06
QUOTE (Uzaren @ 07-08-2013, 06:14) |
Отличие LTE от обычного - 2 гб памяти + поддержка сети 4G . Я год пользовался Galaxy S3 памяти хватало на всё. Телефоном был очень доволен, всё работает быстро, без тормозов, даже всеми не любимый тач виз. |
А сколько памяти у обычного?
QUOTE (VxWorks @ 07-08-2013, 07:23) |
Кстати, а почему не S4 Mini? Вроде бы неплохой аппарат. |
Экран меньше (4.3" - 4.8"), а меня достал маленький экран которым пользуюсь сейчас 3.7".
Сеть 4G меня на сегодняшний день не волнует. Но учитывая цены на контракты если у тебя свой телефон, возможно стоит подумать. Самые дешёвые на сегодняшний день или Tesco (O2), хотя пока видел только белый, что отпадает, или Talkmobile. Прочитал, что они виртуальные и пользуются сетью vodafone.
Минимум хочу 100min, 500text, 500MB
Идеально: 300min, 500text, 1GB
Uzaren
@ 07-08-2013, 16:08
QUOTE (astra @ 07-08-2013, 14:06) |
А сколько памяти у обычного?
|
1 Гб
astra
@ 07-08-2013, 16:33
QUOTE (Uzaren @ 07-08-2013, 14:08) |
QUOTE (astra @ 07-08-2013, 14:06) | А сколько памяти у обычного? | 1 Гб |
VxWorks
@ 06-09-2013, 22:34
Ну вот, опять вопрос выбора мобильника возник. :( Как мне это все осточертело...
В двух словах так - в новой компании НАДО получать новый мобильник, ибо на рабочем месте разрешены только их сертифицированные аппараты. Маразм, конечно, но вот так у них заведено.
Cписок рекомендованных девайсов состоит из Samsung Galaxy S4 и iPhone 5. Но, если босс согласится, то они мне купят то, что я захочу из списка. НО - аппарат не должен быть от китайцев (в смысле, не ZTE, Huawei и т.п. - HTC, что странно, разрешен).
Так вот - я в тупом недоумении смотрю на рынок и абсолютно не понимаю что же можно купить. Пойду по полному списку:
Apple iPhone 5 - ненавижу iOS и iTunes.
HTC One - здоровенная лопата с дебильным неотключаемым Blinkfeed и отсутствием карт памяти. Нафиг.
HTC One Mini - размер подходит, но проблема с Blinkfeed и отсутствием карт памяти существует. Нафиг.
Nokia Lumia 925 - уж лучше я возьму iPhone, все-таки у него OS удобнее, чем Винда. Пинком под зад.
Samsung Galaxy S4 - здоровенная лопата с неудобным и уродским дизайном. Нафиг.
Samsung Galaxy S4 Mini - Размер подходит, дизайн нет. Но на крайний случай сойдет.
Samsung Galaxy Xcover 2 - они что, издеваются? Нафиг
Samsung Galaxy Note II - размер не подходит. Нафиг.
Sony Xperia Z - здоровенная дура. Нафиг
Sony Xperia L - древняя конфигурация (мне же с ним пару лет ходить), дизайн, от которого меня тошнило еще cо времен Sony Arc. Нафиг.
Sony Xperia SP - единственный более-менее приличный аппарат. Смущает только то, что процессор староват, но, думаю, с ним жить можно.
В итоге имеем вот что:
1. Sony Xperia SP
2. Samsung Galaxy S4 Mini
3. Apple iPhone.
И вот, смотрю я на этот список и что-то мне ничего не хочется из него выбирать. Тоска...
Что делать?
ЗЫ: Рутовать и джейлбрекнуть аппараты нельзя - это будет считаться (по крайней мере, в теории) порчей казенного имущества.
На Самсы у народа главная претензия - поганый сапорт, в смысле софтверных апдейтов. Они на них конкретно забивают с течением времени.
QUOTE (VxWorks @ 06-09-2013, 22:34) |
HTC One - здоровенная лопата с дебильным неотключаемым Blinkfeed и отсутствием карт памяти. |
Месяц назад взял себе такого. Да, большой, но привык к размеру за неделю и теперь мой прошлый телефон desire s кажется даже какой то слишком маленький.
Blinkfeed это дурь конечно, но домашним можно сделать любой экран. Так что загнал его в самый край и забыл.
Отсутствие карточки для меня с начала тоже казалось минусом. Но внутренняя память 32 Gb, при подключении к компьютеру телефон определяется как внешний диск. Короче проблем не возникло. Еще для меня минусом является встроенный (не сменяемый) аккумулятор. Но в общем аппаратом очень доволен.
astra
@ 07-09-2013, 21:05
VxWorks
Я пару дней назад получил наши новые Galaxy S3. Очень нравится.
Несколько вещей исчезли. Не знаю, кто виноват Самсунг, Андроид, провайдер? Но в Handcent SMS я не могу настроить свои звуковые файлы для разных людей. Можно выбирать только из встроенных. В остальном, очень приятный телефон.
Так что если сможешь проглотить размер, то S4 наверняка даже получше.
P.S.
А кто твой провайдер если не секрет (по следам твоего поста £1 за интернет)?
VxWorks
@ 07-09-2013, 23:32
SetОсновная моя проблема с Самсунгом (и HTC - специально для
Jago :)) - наличие кучи нафиг мне не нужного и неудаляемого софта типа мордокниги, твиттера и тому подобной хрени. Все это сидит в памяти и тормозит. :(
А SGS4 Google Edition до нас пока не дошел. Рутить аппарат, напомню, запрещено.
У Соньки, по крайней мере, весь этот хлам можно удалить с аппарата.
JagoТо есть, единственный вариант убрать этот самый Blinkfeed - это задвинуть его в неиспользуемый экран? Вот же блин, извратились.
Насчет 32Г - наверное ты прав. Я и 16Г не пользуюсь, просто люблю, чтобы была опция, как говорится :)
Кстати, насчет размера - смотрел тут на днях сайт HTC, они выкатили HTC Desire 500 с мелким, по нынешним временам экранчиком 4.3" и картой памяти. Ну, думаю, вот оно - то, что надо. Потом посмотрел на размеры и опечалился:
Sony SP: экран 4.6", размеры девайса 130.6 x 67.1 x 9.98
HTC 500: экран 4.3", размеры девайса 131.8 x 66.9 x 9.9
Они что, издеваются? Зачем делать аппарат с меньшим экраном и большего размера?
astraQUOTE |
Так что если сможешь проглотить размер, то S4 наверняка даже получше. |
Не смогу. Неудобны мне эти лопаты.
QUOTE |
А кто твой провайдер если не секрет (по следам твоего поста £1 за интернет)? |
Vodafone. А насчет интернета за фунт я что-то не припомню.
astra
@ 07-09-2013, 23:38
QUOTE (VxWorks @ 07-09-2013, 21:32) |
QUOTE | А кто твой провайдер если не секрет (по следам твоего поста £1 за интернет)? | Vodafone. А насчет интернета за фунт я что-то не припомню. |
£1:)
VxWorks
@ 08-09-2013, 00:04
А... это у дитенка Virgin Mobile фигней страдает.
astra
@ 08-09-2013, 00:19
QUOTE (VxWorks @ 07-09-2013, 22:04) |
А... это у дитенка Virgin Mobile фигней страдает. |
Понял.
Для меня он закрыт по любому. Моя территория не
прокаблированна.
Я пошёл к Tesco.
Uzaren
@ 08-09-2013, 08:37
Хожу 2 месяца с S4, специально первую неделю его не рутил и не удалял ничего, пользовался, как есть. Всё летает, ничего не тормозит. К размеру и форме привыкаеш за несколько часов пользования, до этого был S3 , в первый момент, когда положил их рядом, сказал, ОМГ, какой здоровый, как же я им буду пользоваться. Привык, как написал выше, буквально через несколько часов. Через неделю естесвенно сделал руд, и удалили весь не нужный самсунговский мусор, просто, чтобы не мозолил глаза. Памяти свободной стало чуток по больше. но на скорости работы это не отразилось. 2ГБ хватает с головой. Телефон супер!
Пару недель назад взял жене S4 mini. Очень приятно лежит в руке, особенно женской, всё остальное тоже на уровне. Тоже не рутил его пару дней и ничего не удалял, памяти хватало обсолютно на всё, с учётом, что её там в отличии от S4 1,5 Гб. Потом, сделал рут и удалили так же весь самсунговский хлам, во избежании не нужных вопросов, типа, а что это такое, и что будет если я нажму :diablo:
Вообщем оба телефона очень достойны.
Удалось поиграться с HTC One . вот уж, где действительно лопата :D
astra
@ 08-09-2013, 13:15
А как ты рутишь сии девайсы?
Uzaren
@ 08-09-2013, 14:42
S4 -
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=463488&view=findpost&p=22239730S4 mini -
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=482644&st=0 там под спойлером - Спойлер (+/-) (Clockworkmod recovery, root) и дальше опять под спойлером - Спойлер (+/-) (Инструкция по установке CWM recovery на I9190 и получению root'а) или для 9195
Но я так понял тебе надо для S3 если, да, то оно тут -
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=343514 Спойлер (+/-) (Root), там несколько вариантов с описанием, чем отличаються
astra
@ 08-09-2013, 17:12
Спасибо.
Посмотрю что там. Если смогу, то наверное тоже так сделаю.
the_gift
@ 08-09-2013, 20:18
QUOTE (VxWorks @ 06-09-2013, 21:34) |
В итоге имеем вот что: 1. Sony Xperia SP 2. Samsung Galaxy S4 Mini 3. Apple iPhone.
И вот, смотрю я на этот список и что-то мне ничего не хочется из него выбирать. Тоска... |
подходят 2 андроида и iOS, тогда всё просто :)
монетку в воздух:
орёл -> Sony Xperia SP
решка -> Samsung Galaxy S4 Mini
ну если на ребро станет, тогда айпон разумеется :diablo:
я лично из всего вышеприведённого списка взял бы Samsung Galaxy S4.
А я, а я... купил свою первую гарнитуру Plantronics Marque 2 M165, теперь хожу радуюсь, можно сосредоточиться на разговоре, а не на том как удержать этот чертов айфон... :diablo:
VxWorks
@ 08-09-2013, 22:55
the_giftQUOTE |
я лично из всего вышеприведённого списка взял бы Samsung Galaxy S4. |
А почему? Если судить по техническим параметрам, то, за исключением количества памяти (1.5GB vs 1GB) Sony укладывает Samsung S4 Mini на лопатки в каждой категории. Или имелся в виду флагманский SGS4?
the_gift
@ 08-09-2013, 22:59
QUOTE (VxWorks @ 08-09-2013, 21:55) |
А почему? Если судить по техническим параметрам, то, за исключением количества памяти (1.5GB vs 1GB) Sony укладывает Samsung S4 Mini на лопатки в каждой категории. Или имелся в виду флагманский SGS4? |
флагманский S4. не мини.
у меня ща S3, менять его в ближайшем будущем ни на что не собираюсь, отвечает всем моим потребностям.
довольно резвый аппарат, самсунговский хлам абсолютно не мешает.
VxWorks
@ 08-09-2013, 23:10
А, тогда ясно. Здоровый он слишком для меня и в руку его брать, пардон, противно - веса никакого нет (привык я к металлическим аппаратам). Разве что налепить
такой чехол на него, чтобы хотя бы смотреть на него можно было без содрогания. :)
Uzaren
@ 09-09-2013, 08:32
QUOTE (VxWorks @ 08-09-2013, 23:10) |
Разве что налепить такой чехол на него, чтобы хотя бы смотреть на него можно было без содрогания. :) |
Чехол прикольный, но делает размеры телефона ещё больше :D:
А вообще, у тебя предвзятое отношени к Самсам :diablo:
VxWorks
@ 09-09-2013, 20:56
Есть такое... я вообще не люблю покупать что-либо от раскрученных брендов, предпочитаю их конкурентов. :)
Uzaren
@ 10-09-2013, 08:13
Сегодня-то и выбор не так велик. HTC, Sony и Samsung. К Китайским телефонам, как бы их не нахваливали, я по прежнему отношусь с недоверием. iPhone хорош, только если его использвать, как телефон для звонков и не больше, потому, что их дурацкий тунец, живёт своей автономной жизнью от пользователя, делает, что хочет. Про установку вареза я вообще молчу.
Uzaren
@ 10-09-2013, 08:21
Кстати, никто вроде не вспомнил про Asus Padfone. Весьма прикольная вещица, сделан частично из из алюминия, крышка из пластика, если не ошибаюсь, то 3, сделан полностью из алюминия. Но, опять же размер...
Я когда жене выбирал телефон, то главный критерий был размер ,поэтому и остановились на S4 mini
Michael2000
@ 11-09-2013, 19:41
QUOTE (Uzaren @ 10-09-2013, 08:13) |
iPhone хорош, только если его использвать, как телефон для звонков и не больше, потому, что их дурацкий тунец, живёт своей автономной жизнью от пользователя, делает, что хочет. Про установку вареза я вообще молчу. |
За всю свою "мобильную практику" более удобного девайса чем iPhone 4 я не юзал. Приложения сейчас можно устанавливать через телефон, нужный софт стОит копейки. Интернет браузер, почтовая апликация, заметки, календарь- все продумано и функционально. Гугловские сервисы синхронизируются либо устанавливаются.
Воркс,
Я не понял, если телефон нужно только для того, чтоб с ним на работу ходить, то какая разница какого он размера? Пускай он там на работе и лежит. А звонки переадресует на твой личный телефон, когда ты не в офисе.
VxWorks
@ 12-09-2013, 09:13
На работе у меня и настольный телефон есть (помнишь такие?) :)
Просто чтобы не таскать два аппарата (dual sim у нас редкость), они предлагают перевести мой номер на фирму (потом его можно будет забрать обратно) и выдать мне новый аппарат.
А вообще говоря, идея интересная, я об этом не подумал.
don555
@ 13-09-2013, 17:45
QUOTE (VxWorks @ 06-09-2013, 11:34) |
Nokia Lumia 925 - уж лучше я возьму iPhone, все-таки у него OS удобнее, чем Винда. Пинком под зад.
|
Настолько всё плохо с wind 8?
Я наоборот задумался о переходе на винду. Надоел этот тунец в iPhone.
iPhone4 для звонков удобный, маленький.
А вот по сети побродить на свои любимые сайты и книжки почитать, неудобно.
иось удобнее. 7-кой пользуюсь на 4s с 6 беты, в день презентации поставил GM, никакой разницы с 6-кой не заметил в плане позвонить. батарейку 7-ка жрет намного больше на 4s. на ipad 2 7-ка жрет батарейку меньше чем 6-ка.
VxWorks
@ 13-09-2013, 19:37
QUOTE (don555 @ 13-09-2013, 15:45) |
QUOTE (VxWorks @ 06-09-2013, 11:34) | Nokia Lumia 925 - уж лучше я возьму iPhone, все-таки у него OS удобнее, чем Винда. Пинком под зад. | Настолько всё плохо с wind 8?
|
Выскажу свое личное мнение по этому вопросу :)
Я честно пытался привыкнуть к логике WP7 и 8, но несмотря на пару часов, проведенных в магазине, где я игрался с девайсом, все равно ничего не получилось.
Почему-то, меня в WP раздражает буквально все, начиная с плашек и заканчивая оборванными надписями и длиннющими списками. Зато шевелится она шустро, это, разумеется, плюс.
То есть, я допускаю, что есть люди, которым она очень нравится, но я просто не могу себя заставить даже подумать о том, чтобы перейти на эту ось. Если с iOS я еще как-нибудь свыкнуться смогу, тем более, что iTools сильно упрощает общение с богомерзким тунцом, то с WP никак не складывается.
QUOTE (VxWorks @ 13-09-2013, 20:37) |
iTools |
+1
heineken man
@ 16-09-2013, 06:02
Мне на работе как Senior-у выдали HTC ONE 8S Windows Phone. Что сказать - привыкаю потихоньку, после Андроида многое действует на нервы, особенно бедность настроек и имеющегося софта. Бегает шустро.
Я вот думаю, если Senior в плане возраста, то экран маловат, хреновато видно без очков, а очки я не ношу. :music:
А если Senior в плане должности, то могли бы и на понавороченнее модель расщедриться, хотя бы с ЖПС. :bad1:
VxWorks
@ 17-09-2013, 23:21
Сегодня в магазине поигрался с Samsung S4 Active - вроде бы понравился аппарат. Он все равно здоровенный, но в руке лежит намного лучше и нет этого мерзкоскользкого пластика, да и вес неигрушечный. А особенно понравились механические кнопки под экраном.
Тачвиз, впрочем, присутствует и тормозит девайс безбожно (впрочем, как и обычный S4) :(
Гордый
@ 18-09-2013, 11:12
QUOTE (VxWorks @ 17-09-2013, 22:21) |
Сегодня в магазине поигрался с Samsung S4 Active - вроде бы понравился аппарат. Он все равно здоровенный, но в руке лежит намного лучше и нет этого мерзкоскользкого пластика, да и вес неигрушечный. А особенно понравились механические кнопки под экраном. Тачвиз, впрочем, присутствует и тормозит девайс безбожно (впрочем, как и обычный S4) :( |
QUOTE |
Новый режим "Подводная съемка" позволяет делать снимки отличного качества под водой. Со смартфоном GALAXY S4 Active вы можете заниматься дайвингом и легко снимать увлекательные сюжеты под водой. |
Это с оригинального русского сайта Самсунга. :diablo: Девайс можно погружать до одного метра. Интересно где они видели дайверов на глубине до метра? :rzhu: дайверы с оборудованием на такой глубине на мель сядет...
VxWorks
@ 18-09-2013, 16:25
Ну, а вдруг это начинающий дайвер? Или в Корее моря глубже 1 метра не бывает. :)
Гордый
@ 18-09-2013, 16:29
QUOTE (VxWorks @ 18-09-2013, 15:25) |
Ну, а вдруг это начинающий дайвер? Или в Корее моря глубже 1 метра не бывает. :) |
Может купить девайс, надеть снарягу и пойти нырять у себя в ванне... :diablo:
их рекомендации бросать его в песок, то же прикол. Песок бывает по твёрдости крепче любого калённого стекла.
VxWorks
@ 24-09-2013, 21:48
В общем, сегодня мне официально заявили, что никаких андроидов мне не дадут. В том смысле, что я должен быть как все - iSheep. С айфоном. Одна радость - поскольку яблочнмики на днях, говорят, объявили новые модели, то мне надо будет ждать пару недель, пока 5S привезут.
Попал, в общем :(
Вопрос - есть какая-нибудь приличная программка калькулятор на айфон?
Я пользуюсь
RealCalc Plus (даже купил его :)) и он мне очень нравится. Требуются более-менее стандартные функции и программерские дела (бинарная и шестнадцатиричная системы, логические побитовые операции и т.п.)
Гордый
@ 24-09-2013, 22:20
QUOTE (VxWorks @ 24-09-2013, 20:48) |
Вопрос - есть какая-нибудь приличная программка калькулятор на айфон? Я пользуюсь RealCalc Plus (даже купил его :)) и он мне очень нравится. Требуются более-менее стандартные функции и программерские дела (бинарная и шестнадцатиричная системы, логические побитовые операции и т.п.) |
придётся Casio покупать ещё. :diablo:
VxWorks
@ 24-09-2013, 22:29
Смех смехом, а я уже начал присматриваться к калькуляторам.
Может, посоветуете какую-нибудь модель, в которой можно менять режимы Hex/Bin/Dec нажатием одной кнопки, без того, чтобы заходить в меню и выбирать там базу, как в Casio?
И чтобы результат расчетов в десятиричной системе можно было быстро перевести в двоичную или шестнадцатиричную, без записывания оного результата на бумажку или в память калькулятора?
Страницы:
1 2 3 4 [
5]
6 7 8 9 10 11 12