Forums -> Гаджеты и прочее -> Новый мобильник
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 24-09-2013, 21:29)
Может, посоветуете какую-нибудь модель, в которой можно менять режимы Hex/Bin/Dec нажатием одной кнопки, без того, чтобы заходить в меню и выбирать там базу, как в Casio?
а у меня именно так и переключалось. Забыл какая модель была. Просто кнопкой и он показывал результат в разных системах. Мне оно тогда нафиг не надо было. Но иногда смотрел для прикола. :drag:
VxWorks
Вот и я забыл. Посмотрел у ребенка Casio 991, так там надо сначала выбрать режим в меню "Basis n", затем выбрать десятичную систему набрать число, нажать Shift+Hex и только потом получаешь ответ. Нафиг, нафиг.

Блин, в магазинах калькуляторов уже нет, только по инету заказывать :(
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 24-09-2013, 21:54)
Блин, в магазинах калькуляторов уже нет, только по инету заказывать :(
как нет? У нас вроде есть везде... правда моделей очень мало.
VxWorks
Так нет :(
Надо будет, правда, в Staples подъехать, может, хоть там найдется.
Гордый
а у меня до сих пор на полочке лежит.
http://www.datamath.org/Sci/Galaxy/TI-66.htm
надо будет батарейки поменять и вспомнить молодость! :punk:
FiL
QUOTE (VxWorks @ 24-09-2013, 14:48)
В общем, сегодня мне официально заявили, что никаких андроидов мне не дадут. В том смысле, что я должен быть как все - iSheep. С айфоном.
Не понял, а к чему тогда список рекомендованных телефонов, если из него нельзя выбрать? Официальный список им под нос и требуй S4. Потому как iphone 5 таки противный, как по мне.
VxWorks
Они с сентября, оказывается, список поменяли. А мне об этом не доложили, ибо главный по телефонам умотал в отпуск. Вот такая засада, блин. :(
Теперь буду ходить как все, с айфоном :(
Damballah
QUOTE (VxWorks @ 25-09-2013, 22:55)
Не надо за всех говорить! Будешь теперь, как гламурный пацанчик! :D: Только розовый чехольчик прикупи! :lol:
VxWorks
Издеваешься :(

Пошел покупать чехол. Черный! Кобуру, млин, на пояс.

ЗЫ:
Калькулятор уже купил. Sharp EL-531 за ажно три фунта. :D:
Damballah
Не, ну кобуру на пояс - это как-то не то. Надо на веревочке на шею повесить, чтобы все видели, что ты на стороне зла! :D:
VxWorks
То или не то, я привык носить мобильники в кобуре :)
FiL
QUOTE (VxWorks @ 25-09-2013, 14:55)
Они с сентября, оказывается, список поменяли. А мне об этом не доложили, ибо главный по телефонам умотал в отпуск. Вот такая засада, блин. :(
список из десятка наименований сократили до одного? Это не "поменяли список", это даже не "сократили". Это как-то по-другому называется.
VxWorks
Это называется решением руководства. Поначалу был список, затем было принято решение, что нефиг выеживаться и всем выдадут одинаковые аппараты, чтобы IT не приходилось напрягаться. Я просто не вовремя начал там работать.
the_gift
Galaxy S4.
Меня вот Самсунг неприятно удивили присутствием только 7 языков в телефоне (прошивка израильская), клавиатуры, при желании, можно скачать.
Английский, французкий, испанский, арабский, иврит, русский и корейский.
Казалось бы, всё логично, государственные языки и языки эмигрантов (корейцы особенно).
Дело конечно решилось за 3 минуты, рут и удаление блокирующего отображение языков файла, но сам факт :fu:

зы. меня сильно прикалывает телефон на украинском :drag: :)
Гордый
QUOTE (the_gift @ 29-09-2013, 18:23)
на болгарском то же круто! :D:
VxWorks
А уж на валлийском-то как круто... Стопицот букв в слове и все согласные :)
the_gift
QUOTE (Гордый @ 29-09-2013, 18:32)
на болгарском то же круто! :D:
ну если украинский для меня, можно сказать, родной язык, то болгарский, всё равно, что албанский :)
Uzaren
QUOTE (the_gift @ 29-09-2013, 19:23)
Galaxy S4.
Меня вот Самсунг неприятно удивили присутствием только 7 языков в телефоне (прошивка израильская), клавиатуры, при желании, можно скачать.
Английский, французкий, испанский, арабский, иврит, русский и корейский.
Казалось бы, всё логично, государственные языки и языки эмигрантов (корейцы особенно).
Дело конечно решилось за 3 минуты, рут и удаление блокирующего отображение языков файла, но сам факт :fu:

Если не ошибаюсь, ещё со времён Galaxy S2 есть вот такая вот ерунда, доступны 33 или 34 языка, точно уже не помню :)
the_gift
QUOTE (Uzaren @ 30-09-2013, 10:27)
Если не ошибаюсь, ещё со времён Galaxy S2 есть вот такая вот ерунда, доступны 33 или 34 языка, точно уже не помню :)

33 или 34, фиг с ним, были все мне нужные, но в 4-ке только 7 вышенаписанных :)
да и лишнюю програму ставить в лом, легче было language.xml удалить :hi:
Uzaren
QUOTE (the_gift @ 30-09-2013, 11:49)
...были все мне нужные, но в 4-ке только 7 вышенаписанных :)
Так это не только в 4-ке, у меня 2 и 3 тоже были с несколькими языками, под тот регион, где продают телефон, остальные они просто блокируют :)
VxWorks
Купил новый мобильник для жены - Motorola G2 (который с 5-дюймовым экраном и двумя симками).
Две симки нужны, чтобы она не ходила с двумя аппаратами (свой и рабочий), а эта Моторола - единственный белый двухсимочный аппарат на нашем рынке.

Пока полет нормальный, но возникают сомнения по поводу батарейки - она там всего 2070мач, так что мне не верится, что жить она будет дольше, чем ее товарка в предыдущем аппарате (Sony Xperia T), который надо подключать к зарядке уже через 4 часа.

И еще я умудрился запороть (в буквальном смысле этого слова) ее рабочую сим-карту :( Мотороле нужен micro-SIM, а в ее чертовой Nokia Asha чего-то там - обычный. Главное, что не могу понять в чем проблема - вырезал точь-в точь по шаблону, прямо копия ее второй симки (которая микро) - но не работает и аппаратом не распознается. Причем, даже если ее вставить в адаптер и вернуть в Нокию, то там она тоже не работает :(
Попал я, короче.
Trex
QUOTE (VxWorks @ 21-09-2014, 12:12)
Купил новый мобильник для жены - Motorola G2 (который с 5-дюймовым экраном и двумя симками).
Две симки нужны, чтобы она не ходила с двумя аппаратами (свой и рабочий), а эта Моторола - единственный белый двухсимочный аппарат на нашем рынке.

Пока полет нормальный, но возникают сомнения по поводу батарейки - она там всего 2070мач, так что мне не верится, что жить она будет дольше, чем ее товарка в предыдущем аппарате (Sony Xperia T), который надо подключать к зарядке уже через 4 часа.

И еще я умудрился запороть (в буквальном смысле этого слова) ее рабочую сим-карту :( Мотороле нужен micro-SIM, а в ее чертовой Nokia Asha чего-то там - обычный. Главное, что не могу понять в чем проблема - вырезал точь-в точь по шаблону, прямо копия ее второй симки (которая микро) - но не работает и аппаратом не распознается. Причем, даже если ее вставить в адаптер и вернуть в Нокию, то там она тоже не работает :(
Попал я, короче.
если надо вытащить инфу - подключись напрямую к контактным площадкам.
Damballah
У меня батарейка всего 1640 мАч, но при использовании дипслипа, заряд падает на 20% в сутки. Это, конечно, ежели не рубиться часами в тяжелые игрушки. :)
А в чем проблема получить новую симку? У нас все просто - пришел к оператору, сказал, что старую потерял или накрылась она, и тебе выдадут новую с таким же номером, как и был.
VxWorks
Trex

если надо вытащить инфу - подключись напрямую к контактным площадкам.
Вытаскивать ничего не надо - все контакты перенеслись из памяти этой Nokia посредством использования Motorola Migrate, блютуса и такой-то матери. :)

Damballah

А в чем проблема получить новую симку? У нас все просто - пришел к оператору, сказал, что старую потерял или накрылась она, и тебе выдадут новую с таким же номером, как и был.
Это какая-то хитрож**ая симка, через которую можно звонить на некоторые телефоны внутри компании, которые как бы не существуют для всех остальных аппаратов. То есть, если обычный телефон набирает этот номер, то ему отвечают, что номер неверный. А если через эту симку, то соединение проходит. ХЗ, как это работает, но выдают их в компании не всем и толко под роспись в надцати экземплярах.
Так что жене теперь придется писать объяснительную и требовать выдачи новой симки в другом формате.

У меня батарейка всего 1640 мАч, но при использовании дипслипа, заряд падает на 20% в сутки. Это, конечно, ежели не рубиться часами в тяжелые игрушки.
Ну... это же женский аппарат :) То есть, пять мейл-аккаунтов (из них три рабочих), вконтактик, одноклассники, мордокнига, твиттер, скайп, вотсапп и вайбер и все это одновременно включено, пищит и ворочается на несчастном четырехъядерном проце. Сонька в таком режиме выживала четыре часа максимум, если не включать режим Stamina. А если включать, то, как мне было заявлено, нафига он нужен такой смартфон, чтобы на него апдейты вовремя не приходили? :)

ЗЫ: Мой айфон сегодня ночью проапгрейдился до iOS 8.0. Пока полное ощущение того, что кроме добавления нафиг мне ненужных программ типа Health, ничего не изменилось. И стоило ради этого 5.7Гб качать? :fear2:
Damballah
QUOTE (VxWorks @ 21-09-2014, 21:04)
Это какая-то хитрож**ая симка, через которую можно звонить на некоторые телефоны внутри компании, которые как бы не существуют для всех остальных аппаратов.
Ааа... Не все так просто, стало быть. :)

Ну... это же женский аппарат :) То есть, пять мейл-аккаунтов (из них три рабочих), вконтактик, одноклассники, мордокнига, твиттер, скайп, вотсапп и вайбер и все это одновременно включено, пищит и ворочается на несчастном четырехъядерном проце.
Больше вопросов не имею. :D:

И стоило ради этого 5.7Гб качать? :fear2:
Ни хрена себе размерчик! :blink: Инсталлятор Винды и то в два раза меньше объемом. При том, что там еще куча дров под различное оборудование.
taurus66
Ни хрена себе размерчик!

Так яблоки специально это делают, заставляют обладателей 16-ти гиговых аппаратов (а их большинство) апгрейтится на телефоны с большим объёмом внутренней памяти :drag:
VxWorks
Damballah

Ааа... Не все так просто, стало быть. :)
К сожалению :( Я раньше даже и не подозревал, что такие карты существуют.

Ни хрена себе размерчик! :blink: Инсталлятор Винды и то в два раза меньше объемом. При том, что там еще куча дров под различное оборудование.
Угу. А теперь прикинь, что вся память моего аппарата - 12Гб (вообще-то, 16, но операционка 3Гб съедает, плюс, гигабайты у них округленные, а не правильные).

taurus66
Так яблоки специально это делают, заставляют обладателей 16-ти гиговых аппаратов (а их большинство) апгрейтится на телефоны с большим объёмом внутренней памяти
Если учесть, что очень неслабое количество аппаратов - корпоративные, то так они могут и нарваться на неприятности. Вот как у Backberry. :diablo:
Lexus
Пока тут все в теме ;)))

Нужен двухсимочный мобил в пределах 4.5 дюйма дял половинки. Хороший тач, работающий гпс очень важны! В какую сторону копать?
Trex
QUOTE (Lexus @ 22-09-2014, 09:25)
Пока тут все в теме ;)))

Нужен двухсимочный мобил в пределах 4.5 дюйма дял половинки. Хороший тач, работающий гпс очень важны! В какую сторону копать?
если бюджет ограничен то в сторону леновы s660 - 150$, Jiayu G4S 2GB - 180$
Lexus
QUOTE (Trex @ 22-09-2014, 08:54)
Пока тут все в теме ;)))

а как у г4с с гпс? У неё сейачс g2s, подглючивать тач начал ;(
Trex
QUOTE (Lexus @ 22-09-2014, 10:41)
QUOTE (Trex @ 22-09-2014, 08:54)
Пока тут все в теме ;)))

а как у г4с с гпс? У неё сейачс g2s, подглючивать тач начал ;(
честно говоря, я не в курсе ибо не явлюсь владельцем сабжей, но гпс сейчас стандартная, давно отработанная функция - никаких сюрпризов быть не должно. лучше, конечно, почитать отзывы и форумы...
Lexus
QUOTE (Trex @ 22-09-2014, 09:45)

честно говоря, я не в курсе ибо не явлюсь владельцем сабжей, но гпс сейчас стандартная, давно отработанная функция - никаких сюрпризов быть не должно. лучше, конечно, почитать отзывы и форумы...
У мкногих китаяфонах, особенно на мтк с гпс жопа. g2s, iocean x7 - везде гпс очень хреновый. На Океане так и не смог починить никаким антенками)
Damballah
QUOTE (VxWorks @ 22-09-2014, 10:20)
taurus66
Так яблоки специально это делают, заставляют обладателей 16-ти гиговых аппаратов (а их большинство) апгрейтится на телефоны с большим объёмом внутренней памяти
Если учесть, что очень неслабое количество аппаратов - корпоративные, то так они могут и нарваться на неприятности. Вот как у Backberry. :diablo:
Зло есть зло... Ты думаешь иначе? Тебе повезло. © Черный Обелиск :D:
Я не понимаю, на кой покупать огрызки для корпоративных целей? Ну даже если не учитывать стоимость аппаратов и вышеописанные пакости Эппла. Вон, хакеры без особого труда ломанули яблочное облако и натырили оттуда фотки всяких знаменитостей в голом виде. А ежели стырят какую-нибудь секретную корпоративную инфу?
Trex
QUOTE (Lexus @ 22-09-2014, 10:50)
QUOTE (Trex @ 22-09-2014, 09:45)
У мкногих китаяфонах, особенно на мтк с гпс жопа. g2s, iocean x7 - везде гпс очень хреновый. На Океане так и не смог починить никаким антенками)
вроде на 6582/92 такой проблемы уже нет, но сходи в профильные темы на 4пда - там точно все рассказано до последней мелочи.
Trex
QUOTE (Damballah @ 22-09-2014, 10:59)
Я не понимаю, на кой покупать огрызки для корпоративных целей? Ну даже если не учитывать стоимость аппаратов и вышеописанные пакости Эппла. Вон, хакеры без особого труда ломанули яблочное облако и натырили оттуда фотки всяких знаменитостей в голом виде. А ежели стырят какую-нибудь секретную корпоративную инфу?
даже Воркса "ксендзы охмурили"...
кстати, вчера-позавчера было обновление фоток знаменитостей в голом виде ;) ...
Lexus
QUOTE (Trex @ 22-09-2014, 10:35)

такие дела надо сразу линком для скача подтверждать))))
taurus66
Нетлаб-с....любая тема неумолимо скатывается к деффкам :laugh:
Trex
QUOTE (Lexus @ 22-09-2014, 11:50)
QUOTE (Trex @ 22-09-2014, 10:35)
такие дела надо сразу линком для скача подтверждать))))
торрент:
http://adult.monova.org/download/torrent/8595059/2014-09-21/3071285941521728a6acac7df88...-20-14_Fappening_Leaks.torrent
Trex
QUOTE (taurus66 @ 22-09-2014, 11:53)
Нетлаб-с....любая тема неумолимо скатывается к деффкам :laugh:
потому что дефки - это единственный консенсус :freu:
Damballah
Fappening_Leaks.torrent
Замечательное название торрента. :laugh:
VxWorks
QUOTE (Damballah @ 22-09-2014, 08:59)
QUOTE (VxWorks @ 22-09-2014, 10:20)
taurus66
Зло есть зло... Ты думаешь иначе? Тебе повезло. © Черный Обелиск :D:
Я тоже не понимаю. Но вот так наше руководство решило - единственные мобильники, которые допускаются в офисы - корпоративные. А корпоративные - только айфоны. Маразм, я знаю :(

Lexus
А чем, собственно, уже упомянутая Моторола не устраивает? Размером экрана?
FiL
QUOTE (Trex @ 22-09-2014, 03:45)
Вот есть у меня Samsung S3 и есть у меня Kyocera Hydro, которую я приобрел сильно дешево и хотел использовать именно в качестве GPS-тракера. И оказалось, что kyocera ищет спутники в несколько раз дольше и хуже, чем самсунь. А казалось-бы стандартная, давно отработанная функциональность.
FiL
QUOTE (Damballah @ 22-09-2014, 03:59)
Во-первых, яблочные аппараты ничем не хуже других для корпоративного использования.
Во-вторых, н надо корпоративные данны держать в яблочном облаке.
в-третьих, ломают аккаунты знамнитостей не потому, что это яблочные сервисы плохие, а потому, что знамнитости не заботятся о безопасности своих аккаунтов.
в-четвертых, если-бы знаменитости пользовались андроидами и держали-бы фоточки в гугле, то их ломали-бы также. Ибо см. "в-третьих".
Trex
QUOTE (FiL @ 22-09-2014, 18:25)
QUOTE (Trex @ 22-09-2014, 03:45)
Вот есть у меня Samsung S3 и есть у меня Kyocera Hydro, которую я приобрел сильно дешево и хотел использовать именно в качестве GPS-тракера. И оказалось, что kyocera ищет спутники в несколько раз дольше и хуже, чем самсунь. А казалось-бы стандартная, давно отработанная функциональность.
поэтому я и сказал, что надо идти в профильные темы на известные форумы и читать там ;)...
Damballah
Вот какой телефон надо раздавать для корпоративного использования. В инеты не лазит, данные не хранит, заряжать каждый день не надо и т.д. :D:
user posted image
Кстати, до сих пор продается в некоторых странах.
Trex
Damballah
вот этот получше будет
user posted image

у меня до сих пор работает и старая батарея до сих пор тянет, а когда новый был - на неделю хватало. ИЗ плюсов кроме батареи еще и наличие блюпупа !
VxWorks
Trex

У меня такой на полке лежит. И к нему еще две новые толстые батареи (те, которых на месяц хватало). :)
ЗЫ: Блютус там аховый - работает не со всеми устройствами.
FiL
QUOTE (Damballah @ 22-09-2014, 12:12)
Вот какой телефон надо раздавать для корпоративного использования. В инеты не лазит, данные не хранит, заряжать каждый день не надо и т.д. :D:
Для корпоративного использования последнее время функция телефонных звонков стала второстепенной. Так что "в инет не ходит" - это не для корпоративного использования. Это чтоб звонить. :)
Lexus
Какую прелесть я нашёл!
http://www.mi.com/sg/redmi1s
Гордый
QUOTE (Lexus @ 23-09-2014, 11:11)
Какую прелесть я нашёл!
а что там? Среднего класса Ксиаомный смарт. бери сразу ми2 или ми3
Lexus
QUOTE (Гордый @ 23-09-2014, 11:15)
Какую прелесть я нашёл!
а что там? Среднего класса Ксиаомный смарт. бери сразу ми2 или ми3
DualSim и экран до 5 дюймов. За больший экран меня побьют ;))
Trex
QUOTE (Lexus @ 23-09-2014, 12:11)
Какую прелесть я нашёл!
таки да, сам хотел его предложить :)
"наша прелесть!"@
VxWorks
Батарейка там такая же дохлая, как и у Моторолы. Так что ИМХО - в сад.
Lexus
QUOTE (VxWorks @ 23-09-2014, 14:18)
По отзывал пишут 1-1.5 дня хватает. У подруги на 2 дня точно хватит, так как пользуется им очень редко.
Trex
QUOTE (VxWorks @ 23-09-2014, 15:18)
2000 - нормуль, на день хватит...
Гордый
QUOTE (Lexus @ 23-09-2014, 15:02)
По отзывал пишут 1-1.5 дня хватает. У подруги на 2 дня точно хватит, так как пользуется им очень редко.
кстати подругу не пугает юзать на английском девайс? Или на русском? :diablo:
Lexus
QUOTE (Гордый @ 23-09-2014, 15:27)
там 1001 и одна вариация прошивок с дойчем ;)
Гордый
QUOTE (Lexus @ 23-09-2014, 15:42)
QUOTE (Гордый @ 23-09-2014, 15:27)
там 1001 и одна вариация прошивок с дойчем ;)
неофициальных... :actu:
VxWorks
QUOTE (Trex @ 23-09-2014, 14:16)
Мотороле 2070mah на день не хватает. Утром зарядил, в 6 вечера 15% осталось. Что уж говорить про всяческих там китайцев с их поделками :D:
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 23-09-2014, 15:59)
QUOTE (Trex @ 23-09-2014, 14:16)
Мотороле 2070mah на день не хватает. Утром зарядил, в 6 вечера 15% осталось. Что уж говорить про всяческих там китайцев с их поделками :D:
:lol: :lol: :lol:
VxWorks, у меня китайская поделка в отпуске держала 24 часа. Я ездил и ходил и карабкался по Криту. Инет включен, иногда вайфай, GPS трекинг весь день писал мои хождения (если в курсе что это), экран почти весь день включён (во время трекинга, во время навигации на машине), скайп общение и не только текстовое, но и видео и звуковое минимум 1 час в день, музыку 8 часов в день минимум слушал, снимал фото и видео во время остановок (камера приказала долго жить :( ), новости и погода постоянно в фоновом режиме (смотрел и читал обычно когда темно в палатке). Когда ложился спать и ставил на зарядку обычно оставалось 10-15% :p:
VxWorks
Угу :) И какая там батарейка в китайской поделке была?

ИМХО, китайцы еще не научились ничего сами создавать. Спереть там-сям и сляпать кое-как, это они уже могут. Лет через пять до них дойдет как можно сделать что-то приличное. Но к тому времени они индусов программировать нанимать станут, так что приличного все равно ничего не получится :diablo:
FiL
QUOTE (Lexus @ 23-09-2014, 05:11)
Какую прелесть я нашёл!
Dual SIM.
WCDMA slot for 3G data and GSM slot for 2G data
Я не понял, а где 4G?
Не, нам такой хоккей не нужен (не говоря о том, что мн вообще GSM не нужен).
Lexus
QUOTE (FiL @ 23-09-2014, 20:50)
QUOTE (Lexus @ 23-09-2014, 05:11)
Какую прелесть я нашёл!
Dual SIM.
WCDMA slot for 3G data and GSM slot for 2G data
Я не понял, а где 4G?
А зачем 4г? Я ешё б понял для меня я ахренел и на анлиме торренты качаю и видео стриминг в поезде делаю и то на 3г всё работает ;))) А вот для того, чтоб написать в телеграмме пару строк и 2г хватит))))
Trex
QUOTE (VxWorks @ 23-09-2014, 21:41)

ИМХО, китайцы еще не научились ничего сами создавать. Спереть там-сям и сляпать кое-как, это они уже могут. Лет через пять до них дойдет как можно сделать что-то приличное. Но к тому времени они индусов программировать нанимать станут, так что приличного все равно ничего не получится :diablo:
на самом деле они первыми выпускают мобилки на медиатеке, так спереть им просто не у кого, остальные прут у них ;)
VxWorks
То есть, как всегда - сырое и недоработанное :) Тем более, на медиатеке - техподдержка у них (по крайней мере, в наших краях) просто отсутствует как класс.
Jedd
QUOTE (FiL @ 23-09-2014, 18:50)
Я не понял, а где 4G?
А ты ищешь телефон?
Trex
QUOTE (VxWorks @ 23-09-2014, 23:26)
То есть, как всегда - сырое и недоработанное :) Тем более, на медиатеке - техподдержка у них (по крайней мере, в наших краях) просто отсутствует как класс.
у многих китайских телефонов "техподдержка" на форумах гораздо круче, чем у той же Моторолы, особенно на русском языке ;)...
на самом деле, это вопрос чисто финансовый - заплатить полцены и прошить самому мобилу пару раз или переплатить 200-300$ и надеяться, что техподдержка поможет.
люди, которым я заказывал ленову вполне довольны, хотя прошивал я их только перед тем как им отдал...
у меня было достаточно времени оценить аппараты и ИМХО они уже не уступают той же Мотороле. А если брать в одной ценовой категории, а у леновы это будет топ-модели, в то время как у мото только средний сегмент, то Леново значительно будет превосходить.
Sidorini
Так Леново уже купила Моторолу у Гугля, разьве нет?
FiL
QUOTE (Jedd @ 23-09-2014, 17:33)
QUOTE (FiL @ 23-09-2014, 18:50)
Я не понял, а где 4G?
А ты ищешь телефон?
У меня телефон таки сильно глючить стал и я хочу его поменять.
Но так, как у меня спринт, то поменять телефон на какую-то китайскую поделку у меня все равно не получится. А через пол года у меня закончится контракт и я весьма официально возьму S4 или S5 бесплатно. Меня оно вполне устроит.
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 23-09-2014, 20:41)
3100 :p:

ИМХО, китайцы еще не научились ничего сами создавать. Спереть там-сям и сляпать кое-как, это они уже могут.
видно что не в курсе чел. Первый смарт на проце Snapdragon 801 в январе 2014 был OnePlus One. Первые тестовые модели были на руках в феврале. А в апреле уже массово распространялся. Копировать было не у кого. Тот же S5 начал массово продаваться то же в апреле. И кстати оболочка Цианоген 11 на нём с завода, ни один аппарат в мире этого не имеет. А первый аппарат с завода с ДуалБутом это мой Ми3 - 3 года я ждал пока какой то юзер, сделал такое для моего LG. VxWorks, если бы ты поюзал что то более прогрессивное китайское, ты бы изменил своё мнение. А так это беспредметный разговор. :hi:
Brait
В нашей семье ребрендованные китайфоны: один Highscreen Alpha GTR и два Fly IQ441.
Везде трёхлетние батарейки 2100 mAh-ов и GSM, из автозагрузки выброшена всякая дурость (которая там нафиг не нужна, но лезет!), на мобильный Internet не тратимся (хватает домашнего Wi-Fi-я), итого телефоны живут по двое суток. У меня и все трое, потому что разговариваю пару раз в неделю.
VxWorks
Trex

у многих китайских телефонов "техподдержка" на форумах гораздо круче, чем у той же Моторолы, особенно на русском языке ;).
Я, вообще-то, говорил о техподдержке разработчиков железа и низкоуровневого софта. Ну тех, которые драйвера пишут на проц. Например, если у меня есть проблема с TI, NXP, Freescale или Qualcomm, я им звоню или шлю мейл и они мне эту проблему решают. А Медиатек просто игнорирует.

это вопрос чисто финансовый - заплатить полцены и прошить самому мобилу пару раз
Нет, это вопрос уважения к пользователю и качества продукта. Если я за что-то плачу деньги (любые), то это "что-то" я потом перепрошивать и напильником допиливать не должен. ИМХО, устройство должно работать из коробки, а если нет, то оно мне нафиг не нужно.

Sidorini

Так Леново уже купила Моторолу у Гугля, разьве нет?
Вроде бы еще сделку не закрыли - с января 2015 передают Мото в Ленову.

Гордый

И кстати оболочка Цианоген 11 на нём с завода, ни один аппарат в мире этого не имеет.
Дык и я о том же. Не имеет потому что нафиг не нужно. Есть какой-то мизерный процент (от общего числа пользователей, скажем, Андроида), которым нужны кастомные прошивки, постоянные обновления, форумные бурления на тему "как заставить заработать GPS" (и все остальное). А обычному юзеру, к которым я себя отношу, надо чтобы включил и оно работает. Сразу. Без 100500 перепрошивок, подгонок и трехмесячного лазания по форумам.

А первый аппарат с завода с ДуалБутом это мой Ми3 - 3 года я ждал пока какой то юзер, сделал такое для моего LG
Тебе в тостере дуалбут не нужен? :laugh:

VxWorks, если бы ты поюзал что то более прогрессивное китайское, ты бы изменил своё мнение. А так это беспредметный разговор.
Лет через десять, когда они, наконец-то, выпустят хоть что-то, к чему не прилагается напильник в комплекте, я, может быть, и куплю. :)

Trex
VxWorks
Нет, это вопрос уважения к пользователю и качества продукта. Если я за что-то плачу деньги (любые), то это "что-то" я потом перепрошивать и напильником допиливать не должен. ИМХО, устройство должно работать из коробки, а если нет, то оно мне нафиг не нужно.
Разберемся по-порядку - Самсунг тоже должен перепрошиваться. Причем на S3 был критический баг с прошивкой 4.1.2 при котором аппарат мог умереть окончательно и бесповоротно, а у S4 - загорались батарейки в Израиле было много случаев и был большой скандал, на S1 была проблема с ...да-да с ГПС, причем проблема в дизайне, тобишь нерешаемая без вскрытия:
http://www.xda-developers.com/android/hardware-gps-fix-for-the-galaxy-s-i9000-and-i9001/
Почему я говорю за эти 3 модели, да потому что каждую из них я использовал долгое время и все это знаю не понаслышке и "прошивать" их тоже пришлось, причем не по воздуху, а ручками через Один. Так зачем же переплачивать в 3 раза ?

Во-вторых, Ленову можно и не прошивать - английский интерфейс есть с завода, мне русский - даром там не нужен и я не уверен, что во всех мобилах Англии или США русский интерфейс не заблокирован.
Кроме того у Леновы уже давно прошивка тоже "по воздуху" идет, как у Самса или Айфони, тобишь пользователю вылазит сообщение и он нажимает кнопочку. Все.
А допилинг начинается когда кто-то не знает 10 слов на английском и хочет "русефекацию" :)

В-третьих, ИМХО уважение к пользователю начинается с цены и для телефона она не должна превышать 250-300$ БЕЗ контракта. Опять же это мое ИМХО.

К чему я это все ? А к тому, что китайфоны уже по качеству почти такие же как и брэнды, а критические баги есть у всех. Хотите избежать критических багов - покупайте телефон через полгода-год с момента выпуска :)

Гордый
Trex, прав. Без перепрошивки не один аппарат (самолёт, машина, комп, планшет или смарт) не обходится. Нет такой фирмы, а если такая есть, то значит она положила большой с прибором на пользователей.

устройство должно работать из коробки
из коробки работает любое устройство, даже самое левое и китайское. Не встречал я такого и не слышал никогда, если не работает из коробки, то это просто высылать или сдавать назад, т. к. это гарантийный случай. И это действует даже в Китае. :diablo:

Другое дело как работает. Пока самые большие проблемы, что я от народа слышал - у людей с Самсунгами. Все знакомые с китайфонами иногда жалуются по мелочи, но это типа "а почему у меня не Андроид 4.4?" или "а почему когда я по воздуху обновился у меня только английский язык, а русский пропал?" :rzhu:

Тебе в тостере дуалбут не нужен?
неужели у вас и тостеры надо перепрошивать?! Вот ведь до чего прогресс дошёл. У нас пока по старинке, покупаешь тостер (мейд ин Чайна) и он из коробки работает. И гарантия на любой китайский (других почти и нет в магазинах) тостер 2 года.
Гордый
Какую прелесть я нашёл!
глянь Thl 5000 у него батарея побольше и немецкий из коробки. ;)
VxWorks
Trex

Про Самсунг я ничего не знаю, так что тут мои познания равны нулю. Но аппараты от HTC у меня были лет ...надцать, начиная с Magician и я никогда не заморачивался с неофициальными прошивками - все устраивало из коробки. Разве что лончер поменял у HTC Desire S на Go, но потом удалил его нафиг, потому что они начали спамить аппарат. Ну и с последними Sony точно так же - офф прошивки и все. Только вот батарейка в Sony T подкачала :(

Русский интерфейс мне нафиг не нужен - уж как нибудь, живя в Англии, я соображу какая кнопка в меню что делает :)

ИМХО уважение к пользователю начинается с цены и для телефона она не должна превышать 250-300$ БЕЗ контракта.
Э... аппараты среднего уровня (та же Моторола G, например) так и стоят (про айфоны промолчим - это, скорее, исключение из правила, бо фанатизм покупателей яблофонов известен). А если кому-то надо 128 ядер и терабайты памяти (утрирую, конечно), то почему бы и не заплатить?
И мне не в лом переплатить на пару десятков фунтов больше, чтобы потом, если аппарат сдохнет (говорят, бывает и такое, я в инетах читал :)) его можно было заменить в техцентре.

Хотите избежать критических багов - покупайте телефон через полгода-год с момента выпуска :)
Абсолютно согласен. Причем это применимо ко всему, включая те же машины. Я не покупаю ничего из первой партии (Моторола оооочень редкое исключение :)) - пусть другие работают бета-тестерами.

ИМХО, проблема с современной потребительской электроникой очень простая. Циклы разработки очень короткие - три-шесть месяцев на новый продукт (сравни с автомобилями, там цикл разработки 5 лет в среднем). В итоге, полностью оттестировать никто ничего не успевает, так и отправляют покупателям, а потом, если есть время, желание и деньги, допиливают.

Гордый

из коробки работает любое устройство, даже самое левое и китайское
Я покупал левую (в смысле, не разработанную брендами, я цельнотянутую) китайскую автомобильную электронику. Несоблюдение стандартов у них там сплошь и рядом. О каких-то мерах безопасности они даже и не слышали, поэтому ситуации с отказами тех же стереосистем просто аховая. Некоторые особо продвинутые девайсы просто горят (да-да, с огнем и тому подобными прелестями).
Поэтому никто меня не убедит в том, что китайцы научились что-то делать сами. По крайней мере, не в этом десятилетии :)
Скопировать - это они завсегда пожалуйста, только вот они не понимают что именно копируют и почему оно именно так. А после их улучшайзинга (читай - добавления стотыщ перделок и удаления дорогих компонентов инженерного дизайна), так вообще труба.

неужели у вас и тостеры надо перепрошивать
Ну, WiFi чайники и утятницы уже есть. :)
Но у меня отношение к телефону как к тостеру. Я его включил и он должен работать из коробки, без перепрошивок. Если мне, чтобы разобраться с какой-то функцией, приходится заходить на форумы, этот аппарат для меня неприемлем и я его отправляю назад производителю :) Вот такое у меня отношение к таким девайсам.

ЗЫ: А вообще говоря, прикольно все это читать. Вы (Гордый и Trex) относитесь к тем людям, которые хотят сделать из г..на конфетку и получают удовольствие от процесса. Я отношусь к тем, для кого смена телефона - необходимое зло и процесс должен быть максимально безболезненным и без напряжения мозговых извилин :)
VxWorks
QUOTE (Гордый @ 24-09-2014, 08:58)
Какую прелесть я нашёл!
Я, кстати, вот тоже на него сейчас смотрю. Все, вроде бы, хорошо. Но блин, не верю я китайским ваттам, не верю :)
Да и с GPS у него проблемы - в машине, например, не работает.
http://www.androidauthority.com/review-of-thl-5000-410058/

А Lexus THL 5000 не подойдет, экран у него 5".
Lexus
QUOTE (VxWorks @ 24-09-2014, 10:56)
QUOTE (Гордый @ 24-09-2014, 08:58)
Какую прелесть я нашёл!
Я, кстати, вот тоже на него сейчас смотрю. Все, вроде бы, хорошо. Но блин, не верю я китайским ваттам, не верю :)

А Lexus THL 5000 не подойдет, экран у него 5".
Я уже давно на китаяфонах. Сейчас ленова двухсимочная. Бомба, а нетелефон. Батарея держит сутки в х ардкоррежиме, если нихрена не делаю 2-е суток.
Trex
VxWorks
Мы тебе пытаемся объяснить, что твое представление о китайских брендовых телефонах устарело на 2-3 года, а ты уперся и все тут, хотя в руках не держал ни одной китайской брендовой модели 2014 года, не так ли ;) ? Думаю и 2013-го тоже ;) ... тобишь книгу не читал, но уже осуждаю :)
А попытка спроэцировать китайский автопром на рынок Мобил просто позабавила. Тобишь автопром плохой, значит и все остальное тоже :). А вот фигушки ! Вспомни корейский автопром 5-7 лет назад тоже был таким, а электроника у них уже 15 лет как отличная и автопром уже подтянулся. Леново, Меизу, Ксиаоми, Хуавей ничуть не хуже Мото, Самса и иже с ними.
И еще раз повторю - брендовые китайфоны отлично работают из коробки и если тебе не нужны различные языки, рюшечки и дополнительная сверх-оптимизация, то прошивать их не надо, офф. прошивка придет сама по воздуху, также как сейчас на айфоню пришла иос8, а на самс 4 - Андрюша 4.4.2
Damballah
QUOTE (VxWorks @ 24-09-2014, 12:27)
Вы (Гордый и Trex) относитесь к тем людям, которые хотят сделать из г..на конфетку и получают удовольствие от процесса.
:laugh:
Ну, я думаю, каждый в своей жизни с чем-то экспериментировал или что-то тюнинговал. Кто комп разгонял, кто с телефоном извращался, кто на машину ставил синие писалки и прямоток. :)
Я с первыми двумя смартфонами тоже сексом занимался порядочно. Но на то были причины - гигабайтовский виндофон имел обыкновение зависать намертво, а асеровский ведроид иногда беспричинно перегружался.
А год назад купил Зопу и ничего с ней делать не стал, ибо работает без проблем, что меня вполне устраивает. Рутанул только и удалил всякий предустановленный китайский мусор.

З.Ы. Тоже с большим недоверием относился к чисто китайским брендам, но решил рискнуть и не разочаровался. :)
VxWorks
Trex

Почему "не читал"? Читал (обзоры, правда), поэтому и осуждаю. Ну как можно серьезно рассматривать тот же THL 5000, когда он спутники в машине не ловит? И я уверен, что китайские 5000 mah примерно равны 2500 mah во всем остальном мире (примерно как китайские ватты) :)
VxWorks
Lexus

Ну, я думаю, каждый в своей жизни с чем-то экспериментировал или что-то тюнинговал.
Я вам не скажу за всю Одессу © но лично я ничего не тюнингую :) Мне на это тупо жаль времени. И комп не разгонял (да и вообще пришел к выводу, что самосборы - зря потраченные деньги и время, если, разумеется, сам процесс не доставляет удовольствия).
В общем, скучный такой европейский бюргер :) У которого основной принцип "работает - не трогай, а если не работает, требуй денюжку назад".
Lexus
QUOTE (VxWorks @ 24-09-2014, 11:28)
Lexus

Ну, я думаю, каждый в своей жизни с чем-то экспериментировал или что-то тюнинговал.
Я вам не скажу за всю Одессу © но лично я ничего не тюнингую :) Мне на это тупо жаль времени. И комп не разгонял (да и вообще пришел к выводу, что самосборы - зря потраченные деньги и время, если, разумеется, сам процесс не доставляет удовольствия).
В общем, скучный такой европейский бюргер :) У которого основной принцип "работает - не трогай, а если не работает, требуй денюжку назад".
А как же прошивки радио и мп3 плееров? ))) :p:
VxWorks
Ну... радио, приставки и всякие сетевые девайсы перепрошивал, было дело. А плейера... попробовал на Sansa Rockbox и откатился назад на офф прошивку.
Но вот честно - надоело уже. Хочется, чтобы достал девайс из коробки и он тут же начал работать с минимумом настроек (а желательно вообще без них).
Мне, кстати, в Мотороле (которая завтра пойдет назад в Амазон) очень понравилось приложение Motorola Migrate. Если бы оно еще и скопировало рабочие столы со старого девайса, ему бы вообще цены не было. :)
Trex
QUOTE (VxWorks @ 24-09-2014, 12:23)
Trex

И я уверен, что китайские 5000 mah примерно равны 2500 mah во всем остальном мире (примерно как китайские ватты) :)
ошибаешься на 100%, в тех же обзорах, если ты их читал ;), это всегда проверяется ...
VxWorks
Ну, давай сравним. Берем, навскидку, Samsung Note 3 с его 3200мач батареей и THL c 5000 мач.
Самсунг воспроизводит видео 13 часов, а THL 10. Китайские ватты, чт.и т.д.
http://blog.gsmarena.com/samsung-galaxy-note-3-battery-life-test/

VxWorks
Ладно, оставим китайские поделки в стороне.
Что вы думаете насчет Sony T2 Ultra Dual?
Trex
QUOTE (VxWorks @ 24-09-2014, 13:49)
Ну, давай сравним. Берем, навскидку, Samsung Note 3 с его 3200мач батареей и THL c 5000 мач.
Самсунг воспроизводит видео 13 часов, а THL 10. Китайские ватты, чт.и т.д.
http://blog.gsmarena.com/samsung-galaxy-note-3-battery-life-test/
классический случай подстановки фактов ;)
во-первых мы говорили о емкости батареи и это никакого отношения не имеет к самому телефону или времени воспроизведения, ибо это разные аппараты. Емкость батареи меряется отдельным прибором с циклами разряда-заряда и без телефона.
во-вторых, Самсунг тестировался на гсмарене с " The display is again set to 50%, and all radios on the device are switched off (Airplane mode)."
http://www.gsmarena.com/gsmarena_lab_tests-review-751p6.php
А тчл "При постоянном просмотре фильма на яркости в 100% и полной громкости телефон продержался 12 с половиной часов." :
http://habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/235827/
кроме того проц и гпу Самсунга потребляет меньше энергии по даташиту и более оптимизиорован по видео. Но самое главное нас ожидает впереди, это все таки смартфон, а не видеоплеер - 40 часов разговорв, Ноут 3 вообще не продержится это время без зарядки, а время разговоров у него 18 часов - вывод - нокаут.
Ноут 3, конечно приятней, но цена ничем не оправданна...

кто-то когда-то говорил мне про ТВ от Сони, что это переплата за бренд ;) ?
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 24-09-2014, 10:27)
ЗЫ: А вообще говоря, прикольно все это читать. Вы (Гордый и Trex) относитесь к тем людям, которые хотят сделать из г..на конфетку и получают удовольствие от процесса. Я отношусь к тем, для кого смена телефона - необходимое зло и процесс должен быть максимально безболезненным и без напряжения мозговых извилин :)
опять же инфа 2-х летней давности. Я на своём предыдущем уже на заводской прошивке сидел, где впрочем рут включён по умолчанию. А сейчас и тем более...

т. к. люблю я MIUI а она и стоит с завода у меня. Причём прилетает по воздуху обнова, с дуалбут функцией (стандартно включена) обновление занимает 1 минуту (со скачиванием) и перегрузом в новую (обновлённую) систему. Ничего знать для этого не надо (даже тупые индусы и те могут пользоваться девайсом) всё происходит в фоновом режиме.

Для более продвинутых рут встроен, но не активирован. Это чтобы удалить всякие китайские магазины и сервисы. Где нибудь на мотороле или самсунге есть встроенный рут, чтобы я мог удалить не понравившееся системное приложение, а фиг вам... мучайтесь и танцуйте и ставте рут и это ты называешь хорошим софтом и отличными брендами? VxWorks, я что покупаю? смарт и андроид к нему бесплатно - правильно? А где сказано у Сони или Самсунга, что ты будешь обязан держать на смарте 100 системных приложений из которых с одним я работаю, а остальное мусор не нужный. Ты молча согласился с этим и говоришь а фиг с ним, пусть будут. А потом удивляешься почему батарейуа такая фиговая у Моторолы.

Надеюсь ты в курсе, что твою батарею жрёт 100 системных приложений. На то они и системные что с системой стартуют. Вот если бы они уважали покупателя, они бы как Ксиаоми встроили бы рут в систему и деактивировали его. А если человека достало какое то системное приложение он его просто удаляет или замораживает (если удаление черевато), активировав предварительно рут. И сделать это много ума не надо, ползунок рут подвинуть вправо. :rzhu:

К сведению китайские Ватты это не меньше, чем корейские или английские. А даже больше. Ты скажешь не может быть, но это факт. У меня стоит заводская прошивка, с активированым рутом и замороженными всеми мне не нужными системными приложениями. Если среди тех что я установил выявляется пожиратель батареи (можно смотреть в Андроиде в статистике), то я его удаляю и юзаю похожее. У меня батареи 3100 китайской хватает на 4 дня - для моей повседневной работы с девайсом. Та же 3100 на Самсунге нельзя добится на заводской системе 4 дней похожего использования. Надо устанавливать стороннюю систему и тогда (о Чудо!) любая батарейка держится в 2 раза дольше. Но почему то они так любят потребителя и так о нём заботятся, что такого они допустить не могут. По этому китайские ватты это как минимум в два раза больше самсунговских, при равных прочих условиях (заводская прошивка и равное использование)! :p:
Trex
Да уж, на Самсунге у меня с десяток егойных приложений, от которых я бы с радостью отказался...
VxWorks
Trex

классический случай подстановки фактов ;)
Почему? Если емкость батареи сегодня является маркетинговым "магическим числом" (ну вот как мегапиксели у камер), то я, как потребитель, нифига не знающий о энергопотреблении процессора, даташитах и оптимизации, смотрю на результаты тестов и вижу, что THL проигрывает Самсунгу (стоимость оставим в стороне, благо, что та же Sony T2 стоит на 20% больше THL, а работает те же 13 часов при воспроизведении видео.
То есть, более, чем в два раза лучший результат по сравнению с теперешним аппаратом (Sony T).
Так что все, что я вижу, как потребитель, это то, что никому не известная китайская контора опять раздула цифры, чтобы сбагрить свои поделки хоть кому-нибудь :)

кто-то когда-то говорил мне про ТВ от Сони, что это переплата за бренд ;) ?
Тут несколько другая ситуация, мобильники Сони (пока еще) делает сама, а не переклеивает шильдики :)
Да и с точки зрения цены, получается вот что:
Sony - 239 фунтов с доставкой и гарантией в Англии
THL 5000 - 270 долларов, плюс растаможка (где-то 20 фунтов) и VAT (еще 30), то есть, 230 фунтов и без гарантии.
То есть, разница составляет 9 фунтов.

Гордый

Я ни в одном аппарате не включал рут. А что такое дуалбут применительно к мобильникам, я догадываюсь, но зачем он там нужен - не могу придумать. Что такое MIUI я тлже где-то слышал (это лончер такой?) но какое оно имеет отношение к энергопотреблению не знаю.
Насчет туевой хучи приложений я согласен. Именно поэтому я перестал покупать аппараты от HTC, потому что меня раздражает неубираемый (хотя сейчас они это пофиксили, говорят) BlinkFeed и неубиваемые твитерробуки. У Соньки весь этот шлак удаляется без рута. У Моторолы его просто нет (там всего три своих приложения Motorola Migrate, Motorola Assist (классная штука) и Motorola Alert (типа оповещение, если ты попал в задницу).
Про Самсунги не в курсе, но слышал, что народ хает тачвиз и что они поставляются с 100500 тупых приложений, которые удалить нельзя.

К сведению китайские Ватты это не меньше, чем корейские или английские.
Мне этот разговор напоминает споры десятилетней давности о том, могу ли пластиковые колонки выдать 1000 ватт и как именно методика замеров у китайцев отличается от европейской. :)
Еще раз повторю - мне, как потребителю, сказали, что 5000 это круто и аппарат будет жить дольше, чем аналоги. А потом я вижу, что другой аппарат с 3000 живет дольше, чем мой с 5000. Значит, меня обманули. И мне пофигу, каких там попугаев мне выдают какие-то там пожиратели батарей, о которых я не имею ни малейшего понятия. Мой аппарат работает, скажем, 10 часов? А тот, с меньшей батареей - 13? Значит, обман налицо :) Вот и вся логика.
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 24-09-2014, 14:05)
Гордый
А что такое дуалбут применительно к мобильникам, я догадываюсь, но зачем он там нужен - не могу придумать.
и вроде написал подробно. VxWorks, ещё раз беспредметный разговор, это надо щупать. На пальцах человеку рассказывать, который...
Я ни в одном аппарате не включал рут.
:crazy:

Я же тебя не спрашиваю, как это языком ассемблера можно железяку оживить и заставить работать как надо. :rolleyes:
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 24-09-2014, 13:05)
Ладно, оставим китайские поделки в стороне.
6 дюймовый смарт с разрешением экрана 720р? Это как минимум на 3 года назад для меня. У меня тогда THL100 был и у него был такой экран. Только из за этого поменял его. :wacko:
VxWorks
У меня позиция на этот счет такая - если я об этом не знаю, значит, оно мне не нужно :)

Кстати, связался сейчас с Сонькой - тот T2, что у них на сайте, односимочный. А двухсимочные поставляться в Англию официально не будут. И вообще они сказали, что T2 Ultra будет продаваться только с их сайта и нигде больше, потому что операторы против. Нифига не понимаю :(

6 дюймовый смарт с разрешением экрана 720р? Это как минимум на 3 года назад для меня. У меня тогда THL100 был и у него был такой экран. Только из за этого поменял его. :wacko:
Это они явно не додумали. :( Или просто не захотели внутривидовой конкуренции с Z3 Ultra.
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 24-09-2014, 15:07)
У меня позиция на этот счет такая - если я об этом не знаю, значит, оно мне не нужно :)
почему ты эту позицию только сейчас разработал, а не в 6 лет? Всегда считал, что человек учится до старости, оказывается ошибался... :diablo: Это только некоторые способны учиться до старости. :D:

Кстати, связался сейчас с Сонькой - тот T2, что у них на сайте, односимочный. А двухсимочные поставляться в Англию официально не будут. И вообще они сказали, что T2 Ultra будет продаваться только с их сайта и нигде больше, потому что операторы против. Нифига не понимаю :(
забей ты на этот аппарат, вчерашний день... :drag:
VxWorks
почему ты эту позицию только сейчас разработал, а не в 6 лет? Всегда считал, что человек учится до старости, оказывается ошибался... :diablo: Это только некоторые способны учиться до старости. :D:
Потому что сейчас у меня нет времени на неважные вещи типа мобильника или Интернета :) Я и здесь-то сегодня оттягиваюсь только по той причине, что приболел, а лаптоп с рабочими делами забыл в офисе. Так что у меня сегодня впервые за год день интернет-трепа :)

А насчет учиться... с возрастом начинаешь сортировать "это надо, это не надо". Вот и я решил, что потребительская электроника мне нужна примерно как тостер. То есть, я им пользоваться буду, но читать обзоры или грохнуть пару месяцев на выбор, а потом еще пару месяцев на доводку оного до ума, я не стану :)

забей ты на этот аппарат, вчерашний день...
Жаль, он мне понравился. И цена приличная.
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 24-09-2014, 15:23)
забей ты на этот аппарат, вчерашний день...
Жаль, он мне понравился. И цена приличная.
возьми например этот. http://www.xiaomishop.com/73-xiaomi-hongmi-red-mi-note-mtk6592-octa-core-14ghz-1gb-ram-...gs-screen-13mp-smartphone.html Только не читай весь день тесты и отчёты, а просто возьми и пощупай MIUI. Тем более Ксиаоми плохих смартов не делает, а этот уже давно продаётся, там точно всё работает как надо. :punk:
VxWorks
Посмотрел пару видеороликов с MIUI... если бы я был школьником, то написал бы что-то в стиле "MIUI - подделка под iOS для нищебродов, которые не могут купить айфон, гы-гы, лол". :)
Но я, все-таки, не школьник и если захочу купить себе что-то с визуальной идеологией iOS, то пойду и куплю. Другое дело то, что я свой iPhone 5S, который мне навязали, чуть не раздолбал об стену в первый же месяц своего общения с ним, настолько меня бесил его интерфейс. Сейчас уже более-менее привык, но все равно не нравится, даже после установки iOS 8.

Жене очень нравятся лончер Сони (уж не знаю, как он называется) и мини-аппы. Так что, наверное, все равно возьму Т2. Или, возможно, Z2 - он, оказывается, стоит столько же, сколько Т2.
Brait
Мммда! (задумчиво-офигевши)
Гордый
QUOTE (Brait @ 25-09-2014, 09:15)
Мммда! (задумчиво-офигевши)
это я вчера такой был... а сегодня уже отошёл. :drag:
Страницы: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12