Forums -> Гаджеты и прочее -> Новый мобильник
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
heineken man
Ну, успокоили. :)
Uzaren
QUOTE (Trex @ 23-04-2015, 08:32)
За что люблю Самс - это за центральную физическую кнопку :).
Молчал, молчал, но не сдержался :diablo:
1,5 неделе назад взял себе новый Galaxy S6 EDGE. Я реально балдею от этого телефона, всё летает, всё красиво, батарейку, не смотря на её не очень большой размер держит супер. Про внешний вид я молчу. Это та вещь из разряда, когда взял в руки, уже не хочется выпускать. Вообщем доволен, как слон :D:
Гордый
QUOTE (Uzaren @ 26-04-2015, 07:25)
QUOTE (Trex @ 23-04-2015, 08:32)
За что люблю Самс - это за центральную физическую кнопку :).
Молчал, молчал, но не сдержался :diablo:
1,5 неделе назад взял себе новый Galaxy S6 EDGE. Я реально балдею от этого телефона, всё летает, всё красиво, батарейку, не смотря на её не очень большой размер держит супер. Про внешний вид я молчу. Это та вещь из разряда, когда взял в руки, уже не хочется выпускать. Вообщем доволен, как слон :D:
посмотрел стоимости, за 128 Гб модель 1049 евро! Ахренеть! :fear2:
VxWorks
Жена сегодня умудрилась виртуозно добить Z3 - я не знаю обо что она его долбанула, но задняя спинка телефона вдребезги и пополам. В общем, пришлось вотпрямщас бежать в магазин за новым аппаратом.
А выбор там был, прямо скажем, хреновый - пара каких-то Lumia, стопятьсот Самсунгов (которые она забраковала из-за размеров и дизайна) и какой-то Huawei (G620?). Соньки представлены были M2, E4G и Z3. Поскольку Z3 она больше не хочет, взяли E4G, благо цена там минимальная.

А потом в Амазоне она узрела Huawei Honor 4X (тот, который восьмиядерный) и решила взять его на попробовать, параллельно с Сонькой.

Вопрос - стоит ли брать этот Huawei даже "на попробовать"? Единственные более-менее подробные обзоры этого аппарата я видел у индусов, но у них другая специфика рынка (и даже этот самый Huawei другой - у них он на Snapdragon 410, а этот на Kirin). Есть более-менее вменяемый обзор на Mobile Review, но там заявленное время работы аж 4.5 часа (не верю ни разу - даже для китайца это жестоко).

Или оставить ей эту Соньку и пусть она ее расхерачит так же, как и Z3? Только вот мне кажется, что E4 сделан как-то помощнее, чем Z3 :)

В общем, я что-то в раздумьях по этому поводу.
gene
VxWorks, не знаю, конечно, какие требования к телефону у твоей жены. Я, за весьма умеренные деньги, взял на Ebay refurbished SONY Xperia ZL и доволен, как слон! :clap1:
heineken man
Мне моя "любимая" компания El-Al вернула насправедливо взятые 300 долларов. Я так обрадовался,что сдуру заказал Т2 Ultra DualiSIM - 6-инчевую дуру. Пока едет ко мне, надо решить где собственно его носить (обычно носил на поясе, но чемодан на поясе пожалуй смотреться не будет). :music:
Set
QUOTE (VxWorks @ 06-05-2015, 23:15)
В общем, я что-то в раздумьях по этому поводу.
В раздумьях должна быть жена, пусть сама выбирает. :kroulik:
Trex
QUOTE (heineken man @ 07-05-2015, 03:46)
Мне моя "любимая" компания El-Al вернула насправедливо взятые 300 долларов. Я так обрадовался,что сдуру заказал Т2 Ultra DualiSIM - 6-инчевую дуру. Пока едет ко мне, надо решить где собственно его носить (обычно носил на поясе, но чемодан на поясе пожалуй смотреться не будет). :music:
в рюкзаке :lol: ...
VxWorks
Поигрался с Sony E4 - мда... давно я такого не видел. Экран реагирует как-то странно - при скроллинге он суперчувствителен и иногда срабатывает, как если бы я нажимал на него. А вот при попытке нажать на какую-нибудь наэкранную кнопку, надо сделать несколько попыток, иначе кнопка не нажимается.
Калибрации тача я в меню не нашел, так что как это победить не знаю. Ну разве что походом в магазин с целью вернуть девайс :)
VxWorks
Заказал "Кто мы" - завтра привезут. Посмотрим что за зверь :)
VxWorks
Вот же не везет мне с мобильниками. Привезли сегодня заказанный Honor 4x. В запакованной коробке из Амазона. Открыл коробку, а в ней нет телефона. Все аксессуары есть, а аппарата нет. Кто-то спер по дороге или на складе :(
Теперь надо заказывать другой, а полностью черных моделей у них не осталось, только черно-белые.

Блин :(
Trex
QUOTE (VxWorks @ 08-05-2015, 14:25)
Вот же не везет мне с мобильниками. Привезли сегодня заказанный Honor 4x. В запакованной коробке из Амазона. Открыл коробку, а в ней нет телефона. Все аксессуары есть, а аппарата нет. Кто-то спер по дороге или на складе :(
Теперь надо заказывать другой, а полностью черных моделей у них не осталось, только черно-белые.

Хоть выборы удачно прошли...
VxWorks
Это точно :) Вот уж чего не ожидал, так того, что консерваторы выиграют выборы подчистую. Впрочем, если судить по реакции прессы, этого не ожидал никто.
Trex
QUOTE (VxWorks @ 08-05-2015, 15:26)
Это точно :) Вот уж чего не ожидал, так того, что консерваторы выиграют выборы подчистую. Впрочем, если судить по реакции прессы, этого не ожидал никто.
У нас тоже все рады :), ибо левые сделали бы нам больную голову...
VxWorks
Ага, у нас уже написали, что Нетаниягу поздравил Кэмерона первым. И тут же появились комментаторы, которые начали искать в этом глубокий подтекст :diablo:
А у нас тут мобильники пропадают!
Trex
QUOTE (VxWorks @ 08-05-2015, 15:36)
Ага, у нас уже написали, что Нетаниягу поздравил Кэмерона первым. И тут же появились комментаторы, которые начали искать в этом глубокий подтекст :diablo:
А у нас тут мобильники пропадают!
Ой, по этому поводу я вспомнил старый анекдот:
Выступает премьер-министр Израиля на встрече по мирному урегулированию вопроса на Ближнем Востоке.
- Перед тем как начать свою речь, немного истории, господа. Давным давно, когда Моисей привел наш народ на землю обетованную, увидел он струющиеся воды реки Иордан и решил омыть свое тело в священной воде. Он снял одежды, зашел в воду, вознес молитву Господу за успешное путешествие... А когда вышел на берег увидел, что его одежды нет. Ее украли арабы.
Вскакивает со своего места Ясер Арафат и кричит:
- Неправда ! Арабов там тогда еще не было !
- А вот об этом я и хотел поговорить, господа.
VxWorks
Тут главное найти виноватого, а все остальное неважно. Пойду напишу гневное письмо в Guardian о том, что заговор Нетаниягу удался - Кэмерона выбрали и у меня тут же пропал мобильник. Им понравится :)
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 07-05-2015, 07:56)
Поигрался с Sony E4 - мда... давно я такого не видел. Экран реагирует как-то странно - при скроллинге он суперчувствителен и иногда срабатывает, как если бы я нажимал на него. А вот при попытке нажать на какую-нибудь наэкранную кнопку, надо сделать несколько попыток, иначе кнопка не нажимается.
Калибрации тача я в меню не нашел, так что как это победить не знаю. Ну разве что походом в магазин с целью вернуть девайс :)
это всё входит у тебя в тот пакет "достал из коробки и всё работает"? :rzhu:

Такого даже с Алиекспресс не было, чтобы коробка пустая пришла... :wacko:
VxWorks
это всё входит у тебя в тот пакет "достал из коробки и всё работает"? :rzhu:
Уже нет :) Мобильник вместе с коробкой ушел обратно в магазин и деньги вернули сразу же. Попробуй сделать такое с китайцем.

Такого даже с Алиекспресс не было, чтобы коробка пустая пришла... :wacko:
На складах у нас, в основном, работают восточноевропейцы - поляки, латыши (с исконно латвийскими именами типа Андрейс Ивановс :D: ) и т.п, так что ожидать уже можно чего угодно. Совок неистребим, к сожалению :(
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 11-05-2015, 10:01)
На складах у нас, в основном, работают восточноевропейцы - поляки, латыши (с исконно латвийскими именами типа Андрейс Ивановс :D: ) и т.п, так что ожидать уже можно чего угодно. Совок неистребим, к сожалению :(
ну это не факт... у нас на работе то же кое кто, кое что прихватывает с собой, но есть рекордсмены в этом и они не из совка один марокканец, другой грек... марокканца уже за это дело уволили, грека пока терпят. А из совка ведь половина предприятия... так что опять стереотипы, как и в случае с УкроРоссией. :actu:
VxWorks
Стереотипы, да. Просто знакомая моей жены (украинка, кстати) работает начальником отдела охраны на складе одной большой интернет-компании. Говорит, что раньше, когда на складе работали, в основном, местные или индопакистанцы, то воровать-то воровали, конечно, но делали это очень тупо и их практически всегда можно было отловить. А когда стали набирать восточноевропейцев, то появились такие хитрые схемы выноса товара, что ее отдел теперь на ушах стоит.
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 11-05-2015, 10:19)
Стереотипы, да. Просто знакомая моей жены (украинка, кстати) работает начальником отдела охраны на складе одной большой интернет-компании. Говорит, что раньше, когда на складе работали, в основном, местные или индопакистанцы, то воровать-то воровали, конечно, но делали это очень тупо и их практически всегда можно было отловить. А когда стали набирать восточноевропейцев, то появились такие хитрые схемы выноса товара, что ее отдел теперь на ушах стоит.
многолетний опыт доказывает, что больше всего крадут те, кто больше имеет (т. е. доступ к ресурсам не ограничен). Самый свежий пример у нас на предприятии (даже газеты об этом писали). Владельцы предприятия (те что деньги дают) английские банки, недосчитались около 20 млн. евро доходов за последние 5 лет. Подослали шпионов и выяснили, что деньги умыкнули главные менеджеры и владельцы по бумагам (ООО). Всех уволили и завели дело и это пошло в суд... договорились по дружески 5 бывших боссов выплатили эти 20 лимонов и разошлись. Ты ведь не считаешь что они заплатили последние гроши? Живут как и жили в вилах, просто вышли раньше времени на пенсию. Радует в этом то, что крали они у банкиров и очень хитро, схемы там мама не горюй, то что там "нам" открыли - куда там каким то тупым полякам и латышам (это не в целом к этим нациям) :hi:

P.S. то же самое касается совка. Откуда думаешь миллионеры в совке были? Это те что конфеты и изюм в бюстгальтер пихали и проносили с кондитерской фабрики? :rzhu:
VxWorks
Это-то понятно :) Только я вот сильно сомневаюсь, что причиной того, что мою коробку с телефоном вскрыли и утащили аппарат, является какой-то топ-менеджер. На их уровне проще сделать так, что куда-то исчез контейнер с телефонами, чем самолично украсть 1 аппарат.

Просто если раньше те же пакистанцы тупо вытаскивали какой-то ценный предмет из коробки, засовывали в карман и перли через проходную, где их с высокой вероятностью отлавливали, после чего они пытались отмазываться в стиле "я не знаю, как этот Samsung Note попал в мой карман джинсов, наверное просто со стеллажа свалился с сразу в задний карман", то теперь для того, чтобы утащить тот же аппарат, придумывают многоходовые схемы.
Например, одна из самых простых схем такая - подельник заказывает какой-то очень неходовой предмет на сайте (например, соль для снега летом или крем от солнца зимой), что позволяет его сообщнику, который пакует товары для отправки идентифицировать нужную посылку (упаковщики не видят адреса и имени покупателя). А потом в эту коробку, кроме крема или соли, запихиваются айпады, телефоны, золотушки и все такое. То есть то, что можно относительно легко сбыть с рук. На ее сайте это ввели поляки.
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 11-05-2015, 11:25)
Например, одна из самых простых схем такая - подельник заказывает какой-то очень неходовой предмет на сайте (например, соль для снега летом или крем от солнца зимой), что позволяет его сообщнику, который пакует товары для отправки идентифицировать нужную посылку (упаковщики не видят адреса и имени покупателя). А потом в эту коробку, кроме крема или соли, запихиваются айпады, телефоны, золотушки и все такое. То есть то, что можно относительно легко сбыть с рук. На ее сайте это ввели поляки.
ну эту схему легко отловить, что кстати делают китайцы. Вкладывать жетончик в посылку, кто паковал. Они кстати спрашивают, если что не так, номер упаковщика. И если не лежит номерок, то вычислить другими способами, кто паковал, то же можно и тогда Ade! ;)
VxWorks
Как раз так ты эту схему не отследишь, потому что адресат не будет жаловаться, если ему вместе с кремом прислали парочку айпадов. Разве что по ошибке посылку пошлют реальному покупателю и тот будет настолько честен, что заявит о внеплановом вложении в фирму.
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 11-05-2015, 12:52)
Как раз так ты эту схему не отследишь, потому что адресат не будет жаловаться, если ему вместе с кремом прислали парочку айпадов. Разве что по ошибке посылку пошлют реальному покупателю и тот будет настолько честен, что заявит о внеплановом вложении в фирму.
так жаловаться будет, тот у кого коробка пустая, без айпада... или я что то не понимаю? :drag:
или тот же крем закажет кто то другой, тот кто собрался зимой в Бразилию.
VxWorks
QUOTE (Гордый @ 11-05-2015, 12:07)
QUOTE (VxWorks @ 11-05-2015, 12:52)
так жаловаться будет, тот у кого коробка пустая, без айпада... или я что то не понимаю? :drag:
или тот же крем закажет кто то другой, тот кто собрался зимой в Бразилию.
Дык они же не вытаскивают из чужой коробки. Просто берут с полки на пару айпадов больше и все. Выясняется это все через месяц, когда фирма делает переучет.

А насчет Бразилии - именно так их и вычислили. Были несколько человек, которые пожаловались на то, что им прислали айфоны в дополнение к заказанному крему. Но к тому времени они успели украсть товаров на несколько сотен тысяч фунтов.
VxWorks
Привезли Honor 4x. Первое впечатление - аппарат просто отличный. Хорошо собран, все летает. И только после пары часов настроек и использования выяснился один и очень поганый момент, из-за которого аппарат скоро отправится назад в Амазон.

В нем нет шифрования данных! :fear2:

Блин, стандартная Андроидная фича, которая есть везде, полностью отсутствует в Honor! То есть, корпоративным мылом на нем пользоваться нельзя. Китайцы, такие китайцы....
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 11-05-2015, 22:14)
Привезли Honor 4x. Первое впечатление - аппарат просто отличный. Хорошо собран, все летает. И только после пары часов настроек и использования выяснился один и очень поганый момент, из-за которого аппарат скоро отправится назад в Амазон.

В нем нет шифрования данных! :fear2:

Блин, стандартная Андроидная фича, которая есть везде, полностью отсутствует в Honor! То есть, корпоративным мылом на нем пользоваться нельзя. Китайцы, такие китайцы....
этого пункта в меню "Безопасность" нет? Сколько было китайцев, такого не видел... Что то Хуавей намудрил, может просто настройки имеют другие пункты меню, как в МИУИ?
VxWorks
Нет вообще. Причем, эта проблема во всех EMUI аппаратах.
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 11-05-2015, 23:02)
Нет вообще. Причем, эта проблема во всех EMUI аппаратах.
слышал я про неё (EMUI) - говняная прошивка. А зачем брать аппарат в котором стоит с завода EMUI? :help: Вот у меня с рождения аппарата Цианоген стоит и я не собираюсь его менять на другие прошивки, т. к. Цианоген лучший! :wub: :kroulik:
VxWorks
Я все больше прихожу к тому, что надо было брать Sony T2 Ultra с самого начала и не выеживаться. Китайцы, как я только что лично убедился, ничего нормально сделать не могут. Даже если все остальное хорошо, то какая-нибудь важная функция работать не будет.
Я понимаю, что шифрование аппарата нужно 0.000001% пользователей, но было бы неплохо, если бы эти кретины, которые убрали эту функцию из аппарата, подумали бы о своих клиентах.

И, кстати, вся эта история только подтверждает тот факт, что покупать технику надо в своей стране. Ибо если она не работает, как надо, то всегда можно ее беспроблемно вернуть.

ЗЫ: Интересно, сколько держит батарейка в iPhone 6 Plus?
heineken man
Получил вчера Xperia Sony T2 Ultra изучаю. Пока идет один позитив.
heineken man
Обобщения все включая это, конечно не верны, но..

В среде в которой большинство из нас провело свои молодые годы красть у работодателя было не то чтобы незазорно, но и вполне приветствовалось. На уровне семьи особенно.
"На работе ты не гость, унеси хотя бы гвоздь". У кого ума хватает - да, схемы, кто попроще - просто 3.14^*(&т. Знаю, что говорю, сам не без греха.
Не могу даже всего и упомнить, сколько видел примеров уже когда уехал, включая тупо склады украденного дома.

Уже второе поколение после совка выросло, но отношение к "не укради" осталось творческое. Морально-этические обоснования находятся в две секунды: вор у вора.., с такой зарплатой... детей кормить надо.., вернул свое ... etc.
Гордый
QUOTE (heineken man @ 12-05-2015, 01:12)
Получил вчера Xperia Sony T2 Ultra изучаю. Пока идет один позитив.
Дисплей

Велика ли разница между дисплеем пять дюймов и шесть дюймов? На мой взгляд, очень велика. Посмотрите на HTC One и Sony Xperia T2 Ultra Dual. Как вы думаете, какой экран больше подойдет для просмотра фильмов? Естественно, преимущество за T2. Диагональ дисплея – 6 дюймов, экран выполнен по технологии TFT, разница с IPS, конечно, есть. Разрешение – 1280 х 720 точек (HD), поддерживается технология Mobile BRAVIA Engine 2 – ее работу можно заметить, когда вы будете смотреть видео. Можно заметить, но у меня не получилось. У экрана неплохие углы обзора, но вот белый тут чуть желтит, это заметно при просмотре сайтов. Как мне кажется, яркости немного не хватает, хочется добавить, но больше нельзя.
Вы это серьёзно? Я думал экраны такого разрешения уже канули в лету... последний раз я держал в руках 6 дюймов с разрешением 720р года 4 назад... ужас какой... :fear2:
VxWorks
Покрутив в руках пару аппаратов с full HD и 720, могу сказать, что никакой разницы нет вообще. Даже лучше - на аппарате с 720 батарейки живут намного дольше.

ЗЫ: Дозвонился до техподдержки Huawei. Когда они услышали, в чем проблема, ответ был уже готов: "да, мы знаем об этой проблеме, очень многие клиенты возвращают аппараты по этой причине. Поэтому в новой прошивке, которая выйдет в июне, эта проблема будет устранена, но только в аппаратах для английского рынка". Что за хрень? :fear2:
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 12-05-2015, 11:39)
Покрутив в руках пару аппаратов с full HD и 720, могу сказать, что никакой разницы нет вообще. Даже лучше - на аппарате с 720 батарейки живут намного дольше.
Ну не знаю, я тогда заметил, когда подержал в руках 6 дюймов 720р и 5 дюймов FullHD. Батарейка, да - теоретически дольше живёт, но это если два одинаковых аппарата с одинаковой прошивкой и с разными дисплеями. Т. к. очень сильно зависит от прошивки расход батарейки и от того как она заряжается. Там очень тонкая штука эта зарядка, даже кабель может повлиять на зарядку, а следствие и расход другой. :drag:

ЗЫ: Дозвонился до техподдержки Huawei. Когда они услышали, в чем проблема, ответ был уже готов: "да, мы знаем об этой проблеме, очень многие клиенты возвращают аппараты по этой причине. Поэтому в новой прошивке, которая выйдет в июне, эта проблема будет устранена, но только в аппаратах для английского рынка". Что за хрень? :fear2:
Теперь я понимаю, почему мне Хуавей не нравился... :laugh:
VxWorks
По правде сказать, 6-дюймовый 720 я в руках не держал, а в 5.5 я разницы не вижу. Ну, то есть, она как бы есть (я же техданные читал :)) но видимо зрение у меня не такое. У меня вообще такое ощущение, что разрешение экранов стало чем-то типа мегапикселей в камерах - все выбирают те, где циферки побольше, а надо оно или нет, дело десятое :)

Тем, что у них специальные прошивки для английского рынка? :laugh:
Trex
QUOTE (VxWorks @ 12-05-2015, 14:10)
По правде сказать, 6-дюймовый 720 я в руках не держал, а в 5.5 я разницы не вижу. Ну, то есть, она как бы есть (я же техданные читал :)) но видимо зрение у меня не такое. У меня вообще такое ощущение, что разрешение экранов стало чем-то типа мегапикселей в камерах - все выбирают те, где циферки побольше, а надо оно или нет, дело десятое :)

Тем, что у них специальные прошивки для английского рынка? :laugh:
когда перешел с Самса 3 на 4, специально сравнивал - разницы в резолюции не видно. Как правильно заметил VxWorks, это точно как дутые мегапиксели. Кстати перешел чисто из-за 2Гб оперативы. Самсы 5 и 6 можно смело пропускать, ибо факту - те же яйца, если вы не любитель крутых игр и мерятель сами знаете чего в антуту ;)...
Сегодня, когда меня спрашивают что купить и не хотят китайца, я всем рекомендую Самс 4 - недорого и отличное железо. Следующий этап переход на 5.5-6" дисплеи...
VxWorks
Ну вот, прошла ровно неделя, как жена начала играться с Honor 4x. Батарея даже при ее сценарии использования (вконтактик, скайп, вотсапп, скайп, мейлру, одноклассники, ЖЖ, фейсбук, твиттер, смс и четыре мейла) остается где-то на 30% в 11 вечера. У Sony Z3 Compact оставалось более 50%, а Moto G вообще не доживал до 5 вечера при таком использовании.

Купил ей активный чехол (когда он закрыт, аппарат уходит в спячку и просыпается, если обложку открыть) - идея понравилась.
Блютус работает отлично, к машинам подключился без проблем. Wifi AC нету, так что в 5GHz диапазоне он не работает, что странно. Экран отличный, только яркость надо снижать, потому как по глазам бьет. EMUI ей очень понравилась, говорит что все логично и под рукой. Не понравилась только система ответа на звонок, когда надо перетащить иконку ответа на иконку с изображением телефонной трубки (она порывалась сделать как раз обратное :)).

Так что, похоже, на пару месяцев проблема покупки мобильника исчезла. Может, впрочем, и больше, чем на пару - гарантия у этого девайса 2 года.

Кстати, сейчас у меня у самого проблемы с мобилкой возникли :) Батарея в айфоне после апгрейда на iOS 8.3 не доживает до обеда. И это при том, что никакими мессенджерами я на нем не пользуюсь - это чисто звонилка и иногда инет-бродилка. Мейл, правда, активно использую. Похоже, пора менять девайс.
Michael2000
VxWorks
Странно. Мой спокойно доживает и еще на завтра до обеда остается. Сценарий использования такой же как у тебя.
VxWorks
У тебя какой? Moto G 5.0" с двумя симками?
Michael2000
QUOTE (VxWorks @ 22-05-2015, 20:16)
У тебя какой? Moto G 5.0" с двумя симками?
С чего-бы это? Iphone 5S 16gb, черненький. До этого четвертый был. Всем полностью доволен в том числе и батарейкой. я слышал что была проблемная партия именно на батарею, обменивали бесплатно определенные серийные номера, кажется на пятом поколении, погугли, может как раз твой случай?
VxWorks
А... я просто не понял о каком сценарии пользования ты говоришь. :)

Серийник проверял, пишут, что мой аппарат в порядке. Да мне, в общем-то, пофигу - аппарат от работы, мне просто лень заниматься этим. Может, подожду пока 6S выкатят, а там уже закажу его.
С другой стороны, шестой уже тяжко носить на поясе - для пятого еще нашел более-менее нормальную кобуру (Krusell какой-то), а вот для шестерки это, похоже, будет проблемой. ХЗ, в общем.
Michael2000
VxWorks
Да, я когда свой покупал шестой уже был, и не так чтобы намного дороже. Я покрутил его в руках, померил на пояс и купил пятерку. Кобура у меня подошла от четвертой модели- им был у меня в достаточно большом чехле. Что то итальянское на магнитике и дополнительными лямочками под ремень. А сам телефон в тоненьком кейсе otter box и я докупил защитное стекло. Постоянная синхронизация с google, дропбоксом, яблочным сервисом, фейсбуком, day one- проблем с батареей нет. дома сам перепрыгивает на wi-fi, на улице 3G.
VxWorks
Кейсы я не покупал, потому что лень. Только наклеил ему на "спинку" наклейку под карбон, чтобы из рук не выскальзывал. Аппарат надо сменить, конечно, но мне как-то лень. :)
heineken man
У меня с Xperia первый облом произошел, причем мерзопакостный, сразу приходит на ум русское слово "назло". :bad1: Я после трахосекса с китайцем решил лучше переплатить за продукт не требующий вообще никаких телодвижений для нормальной работы. И не требовал - недели две. После чего попытка открыть звонилку приводит к крешу этой самой звонилки, с извещением "Unfortunatelly, Contacts have stopped to work". :punk:
Гугл показал море подобных проблем с разными вендорами, от производителя похоже не зависит. Если верить, должно лечиться обрубанием Google+, в моем случае не помогло.

Ситуация сама по себе крайне интересная - телефон, с которым можно много чего делать, но с которого нельзя звонить. :punk:

Ничего не менял, без рута (для моей версии Андроида вменяемого рута пока нет). Фактори ресет делать не хочется - пока постоянно нужно иметь по рукой кое-что из истории чатов. Есть уже апгрейд на Лолипоп, но есть подозрение что не поможет.

Поставил первую попавшуюся звонилку из стора - работает, но обида осталась. :cool:
Brait
Мои 100 копеек (мельче монеты нету)...

Телефон значится Highscreen GTR Alpha, батарейка 2100 mAh, уже 2.5 года живет по 5-6 дней от одной зарядки. Правда Wi-Fi очень эпизодически, по 10-15 минут за эти-же 5-6 дней, и не больше 10 звонков.

А всё потому, что установлен модуль Amplify для Xposed Framework, вот!
Trex
QUOTE (Brait @ 27-05-2015, 07:42)
Мои 100 копеек (мельче монеты нету)...

Телефон значится Highscreen GTR Alpha, батарейка 2100 mAh, уже 2.5 года живет по 5-6 дней от одной зарядки. Правда Wi-Fi очень эпизодически, по 10-15 минут за эти-же 5-6 дней, и не больше 10 звонков.

а сколько было до этого модуля ?
Гордый
QUOTE (Brait @ 27-05-2015, 06:42)
Для большинства это не вариант, т. к. у людей ни кастомного рикавери, ни рута нет. А мне лично, то же не поможет. Т. к. моя любимая прошивка СМ с оптимированым кастомным ядром, там этот Xposed пятая нога собаке. А вторая моя любимая прошивка это MIUI, а там Xposed не работает. Есть конечно костыль WSM который с MIUI6 то же не работает. Brait, так что хоть 100 рублей давай, но мало толку от этого. А раньше пользовался. Когда на iOcean сидел на КК и этот модуль стоял в обязательном порядке. :hi:
Michael2000
Brait
А я несмотря на это просто получаю удовольствие от пользования своей яблочной техникой и никакими доводами меня не убедишь. Ну разве что стоимость огорчает. И дурацкий маркетинг компании не позволяющий мне за мои же деньги купить допустим "Полночь в Париже" или шоу Мадонны. А с самой техники я тащусь.
Trex
QUOTE (Michael2000 @ 27-05-2015, 19:43)
Brait
А я несмотря на это просто получаю удовольствие от пользования своей яблочной техникой и никакими доводами меня не убедишь. Ну разве что стоимость огорчает. И дурацкий маркетинг компании не позволяющий мне за мои же деньги купить допустим "Полночь в Париже" или шоу Мадонны. А с самой техники я тащусь.
Очень правильно делают, ибо искусство за деньги не купишь, но скачаешь :lol: :
http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=668950
Michael2000
Trex
Да не проблема скачать. Просто если я не хочу качать несколько гиг а потом конвертить все это под AppleTV и потом держать все это на компе то почему-то мне за мои же деньги нельзя. а американцам почему-то можно. В нашем аппсторе вообще толком музыкальных шоу нет. Хорошо хоть Qello и ютуб частично выручают.
Trex
QUOTE (Michael2000 @ 27-05-2015, 20:00)
Trex
Да не проблема скачать. Просто если я не хочу качать несколько гиг а потом конвертить все это под AppleTV и потом держать все это на компе то почему-то мне за мои же деньги нельзя. а американцам почему-то можно. В нашем аппсторе вообще толком музыкальных шоу нет. Хорошо хоть Qello и ютуб частично выручают.
а зачем это конвертить в эплтв ??? коробочка за 50$ на андроид или 100$ под виндой, карта за 10-20$, но можно и без нее - и ты забудешь про порченное яблоко как ужасный сон. Смысл платить в 2 раза больше и иметь самые дебильные ограничения среди всех девайсов ?
Michael2000
У меня есть и то и другое и даже третье (WD TV). И я тебе скажу что на моем ТВ (панасонике) качество просмотра качественного концерта скажем Эрика Клептона существенно отличается и совсем не в пользу андроида. И это еще один повод для меня косо смотреть на смартогоны на андроиде. Сужу еще и по планшету Nexus7 который после покупки айпада практически не используется. Короче вы как хотите, а я останусь при своем. Но вот политика распостранения контента и ценоформирование Apple меня реально огорчают.
Trex
QUOTE (Michael2000 @ 27-05-2015, 23:33)
У меня есть и то и другое и даже третье (WD TV). И я тебе скажу что на моем ТВ (панасонике) качество просмотра качественного концерта скажем Эрика Клептона существенно отличается и совсем не в пользу андроида. И это еще один повод для меня косо смотреть на смартогоны на андроиде. Сужу еще и по планшету Nexus7 который после покупки айпада практически не используется. Короче вы как хотите, а я останусь при своем. Но вот политика распостранения контента и ценоформирование Apple меня реально огорчают.
Ну так возьми на винде и качество будет 1:1. Размер коробочки 20х10х3 см
Brait
QUOTE (Trex @ 27-05-2015, 12:51)
Эх, давно это было... Примерно сутки-полторы отрабатывал.
Если сильно нужно, могу отключить и посчитать.
Sidorini
Взял себе Galaxy S6, яблофон вспоминаю как страшный сон. Экран поддерживает Adobe RGB. Камера лучше айфоновской в разы. По началу батарейку жрал, но первый же апдейт это поправил.
Trex
QUOTE (Brait @ 28-05-2015, 06:07)
QUOTE (Trex @ 27-05-2015, 12:51)
Эх, давно это было... Примерно сутки-полторы отрабатывал.
Если сильно нужно, могу отключить и посчитать.
рут у меня уже стоит, батареи в 2600 с трудом хватает на день :( , правда ей 2 года. разговоров 20 в день делаю. вот думаю, поможет ли оно мне и не навредит ли ?
Trex
QUOTE (Sidorini @ 28-05-2015, 11:54)
Взял себе Galaxy S6, яблофон вспоминаю как страшный сон. Экран поддерживает Adobe RGB. Камера лучше айфоновской в разы. По началу батарейку жрал, но первый же апдейт это поправил.
еще одного человека вытащили из секты ! :lol:
Michael2000
И как вы ходите с этими гигантскими лопатами в кармане я не понимаю. Зачем вам там AdobeRGB тоже не понимаю- видимо он такой громадный что на нем можно фото редактировать. Ладно, если кого "тащит" таскать планшет в кармане это его дело. :hi:
Trex
QUOTE (Michael2000 @ 29-05-2015, 00:45)
И как вы ходите с этими гигантскими лопатами в кармане я не понимаю. Зачем вам там AdobeRGB тоже не понимаю- видимо он такой громадный что на нем можно фото редактировать. Ладно, если кого "тащит" таскать планшет в кармане это его дело. :hi:
когда я после Нокии Н95 8Гб 2.8", взял первый раз в руки Самс 1 4", то тоже так подумал. Потом так же подумал когда взял Самс 3 4.7". Потом вполне сознательно взял Самс4 5", а следующий телефон планирую уже 5.5".
Дело в том, что на экране 4" нормально смотреть вебсайты тяжело, да и с возрастом зрение не становится лучше, поэтому надо или увеличивать фонты или экран - второе предпочтительнее.
Да и судя по последним айфоням, последней оплот минимализма, высмеивающего лопаты - пал и надкусанные аппараты теперь тоже такого размера...
Brait
QUOTE (Trex @ 28-05-2015, 18:02)
рут у меня уже стоит, батареи в 2600 с трудом хватает на день :( , правда ей 2 года. разговоров 20 в день делаю. вот думаю, поможет ли оно мне и не навредит ли ?
Рекомендую попробовать.

Заодно можно поставить "Xposed Media Scanner Optimizer" (ограничивает безумство MediaScanner-а).

Ещё Xprivacy рекомендую, даёт контроль над различными операциями, проделываемыми программами (например, запретить программе доступ в Интернет, к GPS, к телефонной книге и звонкам, и т.д и .т.п.).
Trex
QUOTE (Brait @ 29-05-2015, 08:19)
QUOTE (Trex @ 28-05-2015, 18:02)
Рекомендую попробовать.

Заодно можно поставить "Xposed Media Scanner Optimizer" (ограничивает безумство MediaScanner-а).

Ещё Xprivacy рекомендую, даёт контроль над различными операциями, проделываемыми программами (например, запретить программе доступ в Интернет, к GPS, к телефонной книге и звонкам, и т.д и .т.п.).
Brait
А какую версию Xposed ставил ?
И еще вопрос - не мешает ли Amplify работе мессенджеров Whatsup, Viber и Skype, в плане принятия сообщений в риал-тайм?
Brait
QUOTE (Trex @ 29-05-2015, 14:28)
Brait
И еще вопрос - не мешает ли Amplify работе мессенджеров Whatsup, Viber и Skype, в плане принятия сообщений в риал-тайм?
Ставил все по возрастающей. Кстати, более ранние версии ставились без проблем, потом с последних кажется двух версии установка стала глючить, и появилось несколько режимов установки. Но в любом случае, можно устанавливать вручную (копируются файлы в файловом менеджере).

Amplify настраивается: ему указывается, какие события, будящие телефон из глубокого сна, нужно давить - и они больше не будят телефон.

Но если нужны реал-таймовые общения с серверами - то тут Amplify бесполезен, ведь именно эти реал-тайм и жгут батарейку...

Собственно я у себя заблокировал GTalk - и всё, телефон перестал жрать батарейку, потому что перестал будить телефон. А ведь у меня даже аккаунт GTalk не сконфигурен. Но модуль GTalk работает, жрёт энергию...

P.S. Хотя можно лимит поставить, разрешить будить телефон раз в 5-30-60-3600-итд секунд...
Trex
QUOTE (Brait @ 29-05-2015, 11:05)
Brait
Ставил все по возрастающей. Кстати, более ранние версии ставились без проблем, потом с последних кажется двух версии установка стала глючить, и появилось несколько режимов установки. Но в любом случае, можно устанавливать вручную (копируются файлы в файловом менеджере).

Amplify настраивается: ему указывается, какие события, будящие телефон из глубокого сна, нужно давить - и они больше не будят телефон.

Но если нужны реал-таймовые общения с серверами - то тут Amplify бесполезен, ведь именно эти реал-тайм и жгут батарейку...

Собственно я у себя заблокировал GTalk - и всё, телефон перестал жрать батарейку, потому что перестал будить телефон. А ведь у меня даже аккаунт GTalk не сконфигурен. Но модуль GTalk работает, жрёт энергию...

P.S. Хотя можно лимит поставить, разрешить будить телефон раз в 5-30-60-3600-итд секунд...
даже беты и альфу ставил ?
какая сейчас версия у тебя ?
Uzaren
QUOTE (Sidorini @ 28-05-2015, 11:54)
Я был уверен, что тебе понравиться :D:
Это первый телефон, где меня всё устраивает из коробки, ни какие кастомные ядра, руты и кастомные прошивки нет желания ставить, всё работает супер! :w00t:
Brait
QUOTE (Trex @ 29-05-2015, 16:41)
QUOTE (Brait @ 29-05-2015, 11:05)
Brait
даже беты и альфу ставил ?
какая сейчас версия у тебя ?
Нет, с альфа-бетами не заморачивался, ставил стабильные. Сейчас стоит 2.6.1.
the_gift
S6 или G4?
деньги практически те же, да и железо почти одинаковое, но 5.5 у лыжи против 5.1 у самсунга.
VxWorks
Сейчас тебе скажут, что все это фигня и надо брать SunXuiChai :)
the_gift
QUOTE (VxWorks @ 02-06-2015, 14:37)

ну воощето вопрос конкретизитован двумя моделями и не больше, так что рекомендующие в этот чай и пойдут :)
Trex
QUOTE (the_gift @ 02-06-2015, 15:25)
S6 или G4?
деньги практически те же, да и железо почти одинаковое, но 5,5 у лыжи против 5.1 у самсунга.
если бы у меня было много денег, чтобы покупать такие слишком дорогие вещи, я бы наверное смотрел в сторону 5.5" экрана и возможно Самс Ноут 4 был бы возможным кандидатом.

А т.к. я считаю что стоимость мобилко не должна превышать 250-300$, то предложнный VxWorksом SunXuiChai рассматривался бы против какого-нибудь Самса С4 ;). Ну не вижу я разницы в 2 раза в удобстве при использовании Самса С4 и С6, не ви-жу! (в игры не играю, кроме логических). Даже в 1.5 - не вижу...
VxWorks
Мое личное ИМХО - вживую пощупать оба аппарата. Посмотреть как они лежат в руке, кармане, помещаются ли в кобуру (если это надо). То есть, тупо выбирать из того, что понравится с первого взгляда :)

Советовать модель не буду, потому что с Лыжей у меня был не самый лучший опыт, да и техсаппорт у них не так, чтобы очень в наших краях. А с Самсунгом я лично не сталкивался, за исключением Galaxy Tab чего-то там, которая меня абсолютно не впечатлила.
the_gift
китайским чаем за 200$ я один раз уже отравился, больше его не пью :)
в принципе, если рассматривать бОльший экран, то у Нексуса 6 почти 6", но это уже слишком :)
the_gift
QUOTE (VxWorks @ 02-06-2015, 15:02)
тупо выбирать из того, что понравится с первого взгляда :)

обычно я так и делаю, да и сща будет тоже самое.
Но, с Самсунгами имею опыт, причем положительный, захотелось вот изменений ... :)
Гордый
нет. только 1+1 :wub:
VxWorks
QUOTE (Гордый @ 02-06-2015, 14:54)
нет. только 1+1 :wub:
У нас тут вроде бы на них сейчас распродажа - 219 фунтов за 64Гб версию и 179 за 16Гб (кому такое счастье надо?). Но все равно не куплю - буду мучится с айфоном, ибо как же без айфона-то? Никак низзя без айфона! :diablo:
Brait
QUOTE (VxWorks @ 02-06-2015, 22:22)
Никак низзя без айфона! :diablo:
А на него root не ставится, только всякие JailBreak-и. Фи! :bad1:
VxWorks
QUOTE (Brait @ 03-06-2015, 04:42)
QUOTE (VxWorks @ 02-06-2015, 22:22)
Никак низзя без айфона! :diablo:
А на него root не ставится, только всякие JailBreak-и. Фи! :bad1:
Правильные пацаны не ставят всякие джобсопротивные jailbreak, а пользуются, как завещал великий Стив!
Trex
QUOTE (the_gift @ 02-06-2015, 16:20)
китайским чаем за 200$ я один раз уже отравился, больше его не пью :)
в принципе, если рассматривать бОльший экран, то у Нексуса 6 почти 6", но это уже слишком :)
the_gift
тобишь, если один раз попал на китайской электронике, то теперь ничего электрического Made in China дома не будет ;) ?
Надо покупать проверенные бренды и все будет ОК :), процент брака такой же как у всех.
the_gift
QUOTE (Trex @ 03-06-2015, 08:06)
тобишь, если один раз попал на китайской электронике, то теперь ничего электрического Made in China дома не будет ;) ?
Надо покупать проверенные бренды и все будет ОК :), процент брака такой же как у всех.

китайских "брендов" точно не будет, как минимум, в ближайшие пару-тройку лет.
Trex
QUOTE (the_gift @ 03-06-2015, 12:46)
QUOTE (Trex @ 03-06-2015, 08:06)

китайских "брендов" точно не будет, как минимум, в ближайшие пару-тройку лет.
the_gift
Вижу, что ты против, но все равно попробую сэкономить тебе денюжку.
Вот нормальная мобила за 250$ в Израиле и с гарантией сети Баг:
http://www.mx4.co.il/m1one/features/
the_gift
благодарю, но нет, этот хлам мне не нужен :)
тем более, я пока остыл, и решил не торопиться, имеющийся S4 пока вполне устроит :)
Trex
QUOTE (the_gift @ 03-06-2015, 19:26)
благодарю, но нет, этот хлам мне не нужен :)
тем более, я пока остыл, и решил не торопиться, имеющийся S4 пока вполне устроит :)
Если у тебя, как и у меня есть С4, то я вообще не понимаю смысла "апгрейда". Что он не может делать, чего делает С6 ? Именно в практическом для тебя смысле, а не меряния сам знаешь чем :). И стоит ли это лишних 400$ ...
А Мейзу не хлам :p:
VxWorks
Trex

Ну не возьмет он китайца, не предлагай. Я бы тоже не взял, зная какой геморрой у меня будет с Huawei. Но поздно :)

А по теме я, к сожалению, ничего сказать не могу, бо очень предвзято отношусь к LG.
the_gift
QUOTE (Trex @ 03-06-2015, 18:30)
Если у тебя, как и у меня есть С4, то я вообще не понимаю смысла "апгрейда". Что он не может делать, чего делает С6 ? Именно в практическом для тебя смысле, а не меряния сам знаешь чем :). И стоит ли это лишних 400$ ...

у мелкого S3 начал глючить на игрушках, так он ненавязчиво спросил, не хочу ли я обновиться, ибо знает, что по умолчанию получает старый :)
а насчет Мейзу, именно ним (другой моделью) я и обжегся, в том же баге, задолбался чинить, в итоге поменяли на тот S3, который сща у мелкого глючит :)
the_gift
QUOTE (VxWorks @ 03-06-2015, 18:33)
А по теме я, к сожалению, ничего сказать не могу, бо очень предвзято отношусь к LG.

меня в лыже пока только одно смущает, кнопки на задней панели :)
Trex
QUOTE (the_gift @ 03-06-2015, 19:36)
QUOTE (Trex @ 03-06-2015, 18:30)

у мелкого S3 начал глючить на игрушках, так он ненавязчиво спросил, не хочу ли я обновиться, ибо знает, что по умолчанию получает старый :)
а насчет Мейзу, именно ним (другой моделью) я и обжегся, в том же баге, задолбался чинить, в итоге поменяли на тот S3, который сща у мелкого глючит :)
Попробуй сбросить С3 на заводские настройки.
С Мейзу может ты нарвался на дефектный, не повезло, на 4пда полно довольных обладателей. А повезло, что была гарантия и поменяли :).
Через меня с десяток Ленов прошло - все довольны. А малому можешь купить планшетник дешевый, пусть на нем играет, а телефон для звонков и общения по инету, тяжелые и длительные игры его "греют' и потихоньку гробят.
VxWorks
Оффтоп, конечно, но Ленову я не возьму даже если бы она не была китайской. С меня хватает их абсолютно скотски сделанных рабочих станций.
the_gift
QUOTE (Trex @ 03-06-2015, 18:44)
С Мейзу может ты нарвался на дефектный, не повезло, на 4пда полно довольных обладателей. А повезло, что была гарантия и поменяли :).
Через меня с десяток Ленов прошло - все довольны. А малому можешь купить планшетник дешевый, пусть на нем играет, а телефон для звонков и общения по инету, тяжелые и длительные игры его "греют' и потихоньку гробят.
да лень мне, сам скинет, если сильно прижмёт, разобрался же, как рутнуть :)
да и таблеток в доме хватает, но в школу таскать не разрешается :)
Trex
QUOTE (the_gift @ 03-06-2015, 19:51)
QUOTE (Trex @ 03-06-2015, 18:44)
да лень мне, сам скинет, если сильно прижмёт, разобрался же, как рутнуть :)
да и таблеток в доме хватает, но в школу таскать не разрешается :)
Ну если сам рутнул, значит опцию в настройках точно найдет.
А С4 менять нет смысла однозначно, на нашем рынке это оптимальный аппарат по соотношению цена/качество.
the_gift
QUOTE (Trex @ 03-06-2015, 18:55)
А С4 менять нет смысла однозначно, на нашем рынке это оптимальный аппарат по соотношению цена/качество.

да вот я и думаю, можь купить ему S4, да и поставить точку :)
Trex
QUOTE (the_gift @ 03-06-2015, 19:59)
QUOTE (Trex @ 03-06-2015, 18:55)

да вот я и думаю, можь купить ему S4, да и поставить точку :)
Пока С3 дышит - не создавай опасный прецедент ;)...
Сбрасывай на заводские с полным стиранием всего и будет у него вторая жизнь.
Uzaren
У меня S6 EDGE.
Доволен, как слон. Это первый телефон, а было их много, который устраивает меня полностью "из коробки"! Всегда после покупки, первым делом ставил рут, и затачевал "под себя". На этом же телефоне нету никакого желания, что-то менять. Даже всеми не ненавистный ТачВиз, меня полностью устраивает!
Trex
QUOTE (Uzaren @ 04-06-2015, 07:42)
У меня S6 EDGE.
Доволен, как слон. Это первый телефон, а было их много, который устраивает меня полностью "из коробки"! Всегда после покупки, первым делом ставил рут, и затачевал "под себя". На этом же телефоне нету никакого желания, что-то менять. Даже всеми не ненавистный ТачВиз, меня полностью устраивает!
А интересно, как на него можно надеть чехол, защищающий не только "зад", но и "перёд" ?
Uzaren
QUOTE (Trex @ 04-06-2015, 10:04)
А интересно, как на него можно надеть чехол, защищающий не только "зад", но и "перёд" ?
Ну, во первых есть фирменные чехлы
Galaxy S6 edge Clear View Cover
Во вторых, есть много чехлов в таком стиле.
Я лично никогда не пользовался чехлами. всегда клеил защитную плёнку и цеплял бампер, который, как можно меньше уродует телефон.
Буквально два дня назад наклеил вот эту плёнку Galaxy S6 Edge Screen Protector Curved Crystal, легла идеально, покрывает полностью весь экран, ни каких пузырей нету,а на зад натянул Galaxy S6 Edge Case Liquid Crystal.
У жены вот такой вот бампер - Galaxy S6 Edge Case Ultra Hybrid, завтра буду клеить Galaxy S6 Edge Screen Protector Flex
the_gift
QUOTE (Uzaren @ 04-06-2015, 06:42)
У меня S6 EDGE.
ну слишком уж цена завышена на EDGE.

почитав разные ревьюшки и т.д., лыжа из числа претендентов ушла бесповоротно, как G3, так и G4.
Батарейка дохлая, и на солнце ниче не видно.
как ни странно, у S5 хорошие показатели по обоим параметрам, лучше S6, не говоря уж о S4.
Trex
QUOTE (Uzaren @ 04-06-2015, 12:23)
QUOTE (Trex @ 04-06-2015, 10:04)
Ну, во первых есть фирменные чехлы
Galaxy S6 edge Clear View Cover
Во вторых, есть много чехлов в таком стиле.
Я лично никогда не пользовался чехлами. всегда клеил защитную плёнку и цеплял бампер, который, как можно меньше уродует телефон.
Буквально два дня назад наклеил вот эту плёнку Galaxy S6 Edge Screen Protector Curved Crystal, легла идеально, покрывает полностью весь экран, ни каких пузырей нету,а на зад натянул Galaxy S6 Edge Case Liquid Crystal.
У жены вот такой вот бампер - Galaxy S6 Edge Case Ultra Hybrid, завтра буду клеить Galaxy S6 Edge Screen Protector Flex
У меня телефон часто падает, да и показывать свой телефон мне никому не надо, поэтому я всегда выбираю прочный резиновый двухслойный чехол, который выступает как минимум на 1мм над экраном и предохраняет его от падения. Сейчас хожу с таким:
https://www.goballisticcase.com/shop/samsung/galaxy-s4/tough-jacket/?color=100#.VXBVGZ3fqpo
VxWorks
А есть телефоны в бронированном цельнометаллическом, водонепроницаемым, пылезащитном корпусе и с батареей эдак на пять ампер-часов? Жена умудрилась сесть на Huawei Honor 4x, а в заднем кармане у нее была ручка, которая, разумеется, не упустила шанса протечь и залила аппарат чернилами :( Телефон вроде пока работает, но кожаному чехлу п..дец.
Uzaren
QUOTE (the_gift @ 04-06-2015, 16:00)
Батарейка дохлая, и на солнце ниче не видно.
как ни странно, у S5 хорошие показатели по обоим параметрам, лучше S6, не говоря уж о S4.
Я год проходил с S5, по поводу батарейки, держат примерно одинаково, с учётом того. что в S5 - 2800, в EDGE 2600. Опять же всё зависит от личного сценария использования. У меня с момента выхода из дома около 7 утра, и до момента возвращения с работы в 17:30 , примерно в день час разговоров, минут 40 в общей сложности там всякие фэйсбуки, одноклассники, интернеты, остаётса процентов 50-55% батарейки. В режиме ожидания вообще можно дня 3 не заряжать. Кроме того есть режим максимального энергосбережения, если батарейка на исходе, а надо продержаться ещё пару часов. В прочем у S5 он тоже есть.
Ну а экран в S6 на порядок лучше - ИМХО.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12