Forums -> Rock & Prog -> Michael Schenker Group - MSG (1981)
| Full Version

edenika
Michael Schenker Group - MSG
Артист: Michael Schenker Group
Альбом: MSG, 1981
Издатель: Chrysalis (EMI) / 50999 2 67649 2 4 CHRX 1336
Жанр: Hard Rock
Формат файла: [NL+]
Ссылка 1: CD 1
Ссылка 2: CD 2
Нахождение: eDonkey/Torrent
Примечание: Свой диск
TRACKLIST
 1. Ready To Rock
 2. Attack Of The Mad Axeman
 3. On And On
 4. Let Sleeping Dogs Lie
 5. I Want More
 6. Never Trust A Stanger
 7. Looking For Love
 8. Secondary Motion
 9. Never Trust A Stranger (Rough Monitor Mix)
10. Natural Thing (live Manchester Apollo 1980)
11. Feels Like A Good Thing (live Manchester Apollo 1980)
12. Looking Out For Nowhere (live Manchester Apollo 1980)
13. Shoot Shoot (live Manchester Apollo 1980)
14. Doctor Doctor (live Manchester Apollo 1980)
15. Lights Out (live Manchester Apollo 1980)

SPOILER (log)

SPOILER (images)

SPOILER (checkers)

:hi:
Siget
:punk: нормально идёт, живенько :)
напоминает пёпловские альбомы восьмидесятых, почти как The House of Blue Light , ну или наоборот, учитывая дату выхода :D:
arizonadream
Нет прав на добавление ослоссылки. :lol: edenika :hi:
blade2k
delete
Dudtsyn
С ослоссылкой бардак, не бьет она. Пытаюсь вставить правильную, так ваабще ужас. Чего случилось?
SPOILER!
Гордый
QUOTE (blade2k @ 04-04-2011, 11:42)
delete
blade2k, проверь твой софт и винчестеры, а так же вирусы. Твои файлы последний месяц почти все битые! :fu:
Dudtsyn
Гордый, ты не в курсе почему моя ссылка так отображается?
Гордый
QUOTE (Dudtsyn @ 06-04-2011, 09:54)
Гордый, ты не в курсе почему моя ссылка так отображается?
Нет не в курсе... Фигурные скобки мешают.
Вот твоя ссылка ----> Michael_Schenker_Group_-_1981_-_MSG_(1981.2009).[NL_]_by_edenika.iso.wv
edenika
Короче - осёл осла забодал :laugh: вопрос только чем?н Но только не фигурными скобками :diablo:
Гордый
QUOTE (edenika @ 06-04-2011, 15:11)
Короче - осёл осла забодал :laugh: вопрос только чем?н Но только не фигурными скобками :diablo:
фигурные скобки - это глюк борды. В осле они нормально отображаются. :wink:

похоже у blade2k с файлами всё в порядке, но по каким-то причинам генерирует фейк-ссылку... :wacko:
blade2k
Проверил. Нашел причину. Программа с помощью которой я формирую ссылку, после смены версии ОС, неправильно определяет хеш файла.
Dudtsyn
Ну да, соответствует ссылочка. Глюк-глюк :w00t:
Siget
QUOTE (blade2k @ 06-04-2011, 16:55)
Проверил. Нашел причину. Программа с помощью которой я формирую ссылку, после смены версии ОС, неправильно определяет хеш файла.
а по подробнее, интересно ж ;) . ты имеешь ввиду свой комбайн MLDonkey ? с первым сервиспаком семёрки не дружит, или что-то более замысловатое стоит? :)
Гордый
QUOTE (Siget @ 06-04-2011, 17:32)
а по подробнее, интересно ж ;) . ты имеешь ввиду свой комбайн MLDonkey ? с первым сервиспаком семёрки не дружит, или что-то более замысловатое стоит? :)
У него бета версия РОСПИЛа стоит. :diablo: :lol:
Siget
QUOTE (Гордый @ 06-04-2011, 18:52)
QUOTE (Siget @ 06-04-2011, 17:32)
У него бета версия РОСПИЛа стоит. :diablo: :lol:
не, чуть выше LiveJournal под атакой, видимо ботнет закупленный кремлём :) , а я то всё думал снести к-лайт или нет, а то там где с каспером, последний всё время напоминает про запороленные архивы :fear2: :help: , видимо придётся теперь довольствоваться одним арксофтом и VLC :D:
blade2k
Для формирования ссылок я использовал программу edonkey-tool-hash http://ed2k-tools.sourceforge.net/.

Сейчас у меня FreeBSD 7.4-PRERELEASE amd64 и программа формирует неправильную ссылку. До этого работала без проблем на FreeBSD 5.5-STABLE i386.

Я пока не разбирался почему хеш считается неправильно. Для формирования ссылок буду использовать другую программу.
Siget
похожая програмка у меня тоже стоит, но не пользуюсь, потому что в обычном муле это делается одним кликом, а MLDonkey, разве не может?, да и вообще, давно хотелось услышать твоё мнение о его плюсах и минусах.