Forums -> Metal -> Yngwie Malmsteen - The Best Of (2005)
| Full Version

Аннушка
Yngwie Malmsteen - The Best Of
Артист: Yngwie Malmsteen
Альбом: The Best Of , 2005
Издатель: Polydor / B00406202
Жанр: Heavy / Power / Neo-classical Metal
Формат файла: [NL+]
Ссылка 1: CD 1
Ссылка 2: CD 2
Нахождение: eDonkey/Torrent
Примечание: Свой диск

TRACKLIST
 1. Black Star
 2. Far Beyond The Sun
 3. I'll See The Light, Tonight
 4. Soldier Without Faith
 5. You Don't Remember, I'll Never Forget
 6. Liar
 7. Queen In Love
 8. Trilogy Suite OP:5
 9. Hold On
10. Heaven Tonight
11. Déja Vu
12. Making Love (extended guitar solo)

SPOILER (лог)

SPOILER (картинки)

SPOILER (матрёшка)

Вот я и добралась до святая святых Метал раздела :punk: Best of рулит,наслаждайтесь Мальчики :kroulik:

:hi:
taurus66
Вот я и добралась до святая святых Метал раздела :punk: Best of рулит,наслаждайтесь Мальчики :kroulik:

Мы все просто в истоме , девочка моя ненаглядная :wub: :wub: :wub:
ArCanon
Аннушка... :wall: :wall: :wall: Вот так всегда. Только соберёшься начать слушать что-нибудь спокойно-расслабительное, настроишься... и тут БАЦ! И сразу всё бросаю и жду, когда закачается. А потом в машину-и на неделю! :punk: :wub: :nl: :hi:
P.S. А-А-А!!! Где ссылка???!!! :fear2:
taurus66
QUOTE (ArCanon @ 05-04-2011, 22:10)
А потом в машину-и на неделю! :punk: :wub: :nl: :hi:
С кем????? C Аннушкой ? :fu:
Аннушка
Меня делить незя :actu: ,а любить надо :wub:

Кстати ослика в ближайшее время не будет,так что торентом у Эденика качайте :wink: и не шумите тут ,а то Модератор тут говорят жестоко наказывает :laugh:
ArCanon
ну... я тут вдруг решил по-трезвому себе мини купер прикупить. ну их, эти большие неповоротливые корыта! :bad1: То ли дело-160 лошадок и 19-ти дюймовые диски... для такой крохотулечки...
ArCanon
QUOTE (Аннушка @ 05-04-2011, 22:15)
Модератор тут говорят жестоко наказывает :laugh:
тебе видней ;) :laugh:
edenika
QUOTE (ArCanon @ 05-04-2011, 21:16)
тебе видней ;) :laugh:
ArCanon во во,ты у же под раздачу на раздачу попал :diablo:
ArCanon
Шо, до утра не скачаю? :fear2:
edenika
QUOTE (ArCanon @ 05-04-2011, 21:24)
Шо, до утра не скачаю? :fear2:
А что есть такое желание? :lol: Вот там меня аж два раздаёт,а вот скачается или нет узнаешь утром :music:
ArCanon
QUOTE (edenika @ 05-04-2011, 22:28)
А что есть такое желание? :lol: Вот там меня аж два раздаёт,а вот скачается или нет узнаешь утром :music:
Конечно есть! В машину же сразу! Успеть на флэшку слить.
ArCanon
Вот там меня аж два раздаёт,а вот скачается или нет узнаешь утром :music:
Может, по одному будете? А то, когда двое, не качается нифига :fear2:
edenika
QUOTE (ArCanon @ 05-04-2011, 21:42)
Вот там меня аж два раздаёт,а вот скачается или нет узнаешь утром :music:
Может, по одному будете? А то, когда двое, не качается нифига :fear2:
А я давно уже заметил в торренте наши провайдеры не дружат,скорость 0 :help: ,а вот кто-то уже под 100 жмакает,но не ты :diablo:
Siget
QUOTE (ArCanon @ 05-04-2011, 21:15)
ну... я тут вдруг решил по-трезвому себе мини купер прикупить. ну их, эти большие неповоротливые корыта! :bad1: То ли дело-160 лошадок и 19-ти дюймовые диски... для такой крохотулечки...
Новые уже крохотулечками не выглядят совсем :p: , бери лучше смарта :lol:
ArCanon
Siget, какой, нафиг, новые, откуда у меня полтора ляма?! Я как раз 7-8 лет присматриваю :-(
Siget
а мне они не нравятся :( , также как и копейки, цена высокая, одни маркетинговые понты, а машина - ни места, ни удобства(в широком смысле) (да и вообще не люблю у асфальта сидеть) :)
ArCanon
Сейчас нас модер перекинет куда-нибудь... поближе к асфальту... я сегодня просто прокатился за рулём такой. Адреналина... зверь!
edenika
QUOTE (ArCanon @ 05-04-2011, 22:38)
Сейчас нас модер перекинет куда-нибудь... поближе к асфальту... я сегодня просто прокатился за рулём такой. Адреналина... зверь!
А толку,вы от туда опять вылезите и продолжите "общаться" :drag:
ArCanon
Мы время коротаем, пока скачается. Скачалось бы быстро-мы бы уже обсуждали, нахваливали и тэ дэ. По теме, короче. :)
blade2k
Моя ссылка битая.
ArCanon
Коротенький такой зе бест, всего 12 треков :( Вон, у Аэросмита, аж 18 впихнули, например :punk:
Спасибо, Аннушка & Co! :hi: Уже залито на флэшку и сегодня ж будет запилено в машине. :wub:
Vlady304
ArCanon, самокат с моторчиком бери. Тот еще зверь :)
ArCanon
QUOTE (Vlady304 @ 06-04-2011, 08:38)
ArCanon, самокат с моторчиком бери. Тот еще зверь :)
Это жёне на дачу мотаться. Я таких в Китае понасмотрелся. Вешь! :punk:
taurus66
QUOTE (ArCanon @ 06-04-2011, 08:23)
Коротенький такой зе бест, всего 12 треков
Эх...Коротка у Аннушки юбчонка :laugh:
Аннушка
QUOTE (taurus66 @ 06-04-2011, 07:52)
QUOTE (ArCanon @ 06-04-2011, 08:23)
Коротенький такой зе бест, всего 12 треков
Эх...Коротка у Аннушки юбчонка :laugh:
taurus66 не надо жалеть о том,чего небыло :kroulik: ,Лично для тебя на выходных будет Супер ортадоксальная наидлинющая и двухслойная(Чтоб без Шансов) :p:
taurus66
QUOTE (Аннушка @ 06-04-2011, 17:16)
Лично для тебя на выходных будет Супер ортадоксальная наидлинющая и двухслойная(Чтоб без Шансов) :p:
Аннушка, да не бойся,у меня шаровары такие как у тебя юбка,чтоб даже без поползновений :laugh:

Будем вместе моральный облик блюсти... :cool:
blade2k
Правильная ссылка. Просьба исправить.

Yngwie_Malmsteen_-_2005_-_The_Best_Of_[NL+]_by_Anna.iso.wv
Dudtsyn
Оба-на! Беседа про купер. Незнаю как там он по ходовке и движке (в смысле надежности), а так вполне интересный автомобиль. И где у него асфальт? Вы ничё не путаете? :laugh:
Гордый
QUOTE (Dudtsyn @ 06-04-2011, 16:18)
Оба-на! Беседа про купер. Незнаю как там он по ходовке и движке (в смысле надежности), а так вполне интересный автомобиль. И где у него асфальт? Вы ничё не путаете? :laugh:
Dudtsyn, у тебя не только пояс часовой, но и инет медленный. Страницу нетлаба сутки грузит?! :diablo: :lol:
Ту точно уверен, что Ne Sibir! Ni figa! :drag:
Dudtsyn
Да-да, ну то есть нет-нет, не Сибирь :laugh:

Ну а опоздание на разные интересные разговоры и релизы, увы ..., присутствует. Ибо пришел с работы тут еще никого нет, потом поздняя ночь, сильно не посидишь, да и нет возможности, а у вас самый разгар жизни. Вот и получается, вслед ушедшему поезду пытаюсь крикнуть, что типа меня забыли, ... вчера еще :laugh: