Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> Панов Вадим (Тайный город-8. Тень Инквизитора)
| Full Version

snowbarsy
Вадим Панов  - Тайный город-8. Тень Инквизитора
Автор: Вадим Панов
Название: Тайный город-8. Тень Инквизитора
Текст читает: Светлана Никифорова
Формат: MP3, 128-192 Кбит/с, 44 кГц, стерео
Объем: 784.76 МБ
Время звучания: 14:15:50
Ссылка: линк
Magnet линк

Описание: И вновь над обителью магов и чародеев, потомков исчезнувших древних рас - Тайным Городом, незримо для посторонних глаз раскинувшимся на берегах Москвы-реки посреди современного мегаполиса, нависла угроза уничтожения, уже запылали первые костры, уже пролилась кровь несчастных, приносимых в жертву вечному стремлению к мировому господству. Кажется, что всё готово для начала новой войны, и вновь на землю придут времена инквизиции. Кому же выгодно поссорить людей и жителей Тайного Города? Кто этот таинственный кукольник, дергающий верёвочки судеб и событий? И ведомо ли ему, что иногда марионетка может управлять своим кукловодом?
magotise
snowbarsy
Cпасибо... :) Только на трекере нужно поменять тип: с просто "книги" - на "аудиокниги", а то приходится искать в другом разделе....
snowbarsy
Виноват, не внимателен...
Что за беда нынче,, вчера писал на работе обьяснительную,, почту получил и положил во входящие, а записать забыл одно письмо, теперь скорей всего опять оштрафуют....
стареть стал....
snowbarsy
Ребятки, извиняюсь, комп приходится отключать
Вечером буду снова на раздаче, часиков так в 6 по Москве.
Может даже раньше :)
Cervantes
snowbarsy
А можно ну совсем дурацки вопрос?
"Тайный город-8" Значит есть 1-7 книги?
digig
QUOTE (Cervantes @ 07-04-2011, 23:05)
snowbarsy
А можно ну совсем дурацки вопрос?
"Тайный город-8" Значит есть 1-7 книги?
Конечно есть.
1-я - лицензия-спектакль.
2-7 в исполнении Светланы Никифоровой.
snowbarsy
Верно, уважаемый digig, даже включая эту..! ,
Вообще-то их всего 16, но озвучено пока 8.
А если Cervantes охота найти те аудиокниги, что ты спрашивал на трекере, загляни сюда
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?act=Search&CODE=show&searchid=f9aa536c3b766d9609ae...E0%E9%ED%FB%E9+%E3%EE%F0%EE%E4
и сюда
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?act=Search&CODE=show&searchid=8844b1c7aa740f076dd4...CF%E0%ED%EE%E2+%C2%E0%E4%E8%EC
Но если не найдёшь все, то напиши - выложу те, коих нема.. :D:
Cervantes
digig & snowbarsy
Спасибо. Анонс заинтересовал. Решил ознакомится. Поэтому и хочется начать с первой книги

QUOTE (digig @ 08-04-2011, 12:01)
1-я - лицензия-спектакль.
2-7 в исполнении Светланы Никифоровой.
Жаль что первая - спектакль

1-я книга в дауне. Нет раздающих :(
snowbarsy
Первая аудио-книга действительно - спектакль, но поверь весьма здоровский и когда будешь слушать продолжения - ещё не раз пожелаешь о таком же исполнении... :)
На счёт отсутствия людей на интересуемой раздаче, не переживай!
Всё достаточно проще, тем более здесь.
Просто подай СОС и те, у кого остались файлы именно этой раздачи - обязательно придут на помощь к указанному дню. :hi:
Cervantes
QUOTE (snowbarsy @ 08-04-2011, 20:29)
Первая аудио-книга действительно - спектакль, но поверь весьма здоровский и когда будешь слушать продолжения - ещё не раз пожелаешь о таком же исполнении... :)
На счёт отсутствия людей на интересуемой раздаче, не переживай!
Всё достаточно проще, тем более здесь.
Просто подай СОС и те, у кого остались файлы именно этой раздачи - обязательно придут на помощь к указанному дню. :hi:
snowbarsy Уже нажал.
Ща еще на абуклубе пошукаю

Спасибо за наводку на что-то новое :) (для меня)