Forums -> Metal -> Symfonia - 2011 - In Paradisum
| Full Version

Damballah
Symfonia - In Paradisum
Артист: Symfonia
Альбом: In Paradisum, 2011
Издатель: Edel Records
Жанр: Symphonic Power Metal
Формат файла: EAC/APE/CUE
Ссылка 1: CD 1
Ссылка 2: CD 2
Нахождение: Torrent
Релиз-группа: Group Icon
Состав:

Timo Tolkki (Stratovarius, Revolution Renaissance) - Guitar
André Matos (Angra, Shaaman, Viper) - Vocals
Jari Kainulainen (Stratovarius, Evergrey) - Bass
Mikko Härkin (Sonata Arctica, KOTIPELTO) - Keyboards
Uli Kusch (Masterplan, Helloween) - Drums

TRACKLIST
 1. Fields Of Avalon
 2. Come By The Hills
 3. Santiago
 4. Alayna
 5. Forevermore
 6. Pilgrim Road
 7. In Paradisum
 8. Rhapsody In Black
 9. I Walk in Neon
10. Don't Let me Go

SPOILER!

Новая мелодик метал супер-группа SYMFONIA заключила контракт с Edel Germany GmbH на выпуск своего дебютного альбома "In Paradisum" по всему миру (за исключением Азии).

Комментирует Timo Tolkki : "Я очень рад подписанию контракта с Edel Germany и IAM и моему новому шагу в своей карьере. Мне кажется мы собрали команду, которая поможет донести музыку более широкому кругу слушателей по всему миру.

В течение шести месяцев мы очень много работали над этим альбомом, мы считаем эту работу положительной и мощной, и в то же время в ней свежий и мелодичный подход. Последний раз такое было, когда я подписал первый международный контракт со STRATOVARIUS в 1991. Многое произошло с тех пор, но корабль плывет за новые горизонты с новой силой и мы не можем дождаться, когда выйдет альбом и отправиться гастролировать".

Действительно супер-группа! Взгляните только на состав! И альбом тоже супер! :punk:
edenika
QUOTE (Damballah @ 07-04-2011, 13:19)
Действительно супер-группа! Взгляните только на состав! И альбом тоже супер! :punk:
Альбом получился очень хорошо,могу добавить,что один из не многих за последние несколько лет,что прослушал более 10 раз за неделю :punk:
Damballah
Ну, неделю я их еще не слушал, но сегодня пару раз прокрутил. :)
Не сравнить с последними работами Стратовариуса. :D:
Хотя, ежели сравнивать с Revolution Renaissance... То вот тут я затрудняюсь в выборе. Обе команды нравятся одинаково. :)
ArCanon
Начал их слушать после Империи. Ну и... мне больше понравилось! Хороший напор такой. Хочется сделать погромче! И ещё! И ещё! А-аа-! :punk: А для меня это показатель :wub:
и уже непонятно, ударник это молотит, или в стенку стучат. ;) :laugh:
P.S. Damballah, спасибо! :hi:
Dudtsyn
Фигасе тебя поперло! :laugh:
ArCanon
И продолжает! :diablo: Но, ... в наушниках уже... :punk: :lol:
Гордый
QUOTE (Dudtsyn @ 23-04-2011, 19:42)
Фигасе тебя поперло! :laugh:
не только его... меня уже неделю прёт от этого альбома!!! :punk:
Damballah
А я уже с месяц в плеере кручу дискографию Catharsis. За исключением их первых двух альбомов, ибо не люблю Gothic Doom Metal. :)
ArCanon
Я у себя только 2010 нашёл... :fear2:
Damballah
Это потому, что я только 2010 год и раздавал. :D:
Если надо, то могу и остальное раздать. :wink:
ArCanon
А ты сомневаешься?! :w00t: :punk: Надо!
Damballah
Ладно, сделаем постепенно. :wink:
Я так посмотрел, у нас, оказывается, раздавали все альбомы. Правда, это было давно, поэтому все раздачи уже дохлые...
taurus66
А это Российский Катарзис?

P.S.Нашел,Российский :)
Damballah
А есть еще какой-то? Я просто про другую команду с таким же названием не слышал ни разу. :)
taurus66
QUOTE (Damballah @ 24-04-2011, 12:43)
А есть еще какой-то? Я просто про другую команду с таким же названием не слышал ни разу. :)
Да есть французская симфоник - прог группа (очень хорошая :) ) из семидесятых ;)
Damballah
Погуглил. Нашел еще и датский Catharsis. Металлический. :)
Dudtsyn
Верну однако разговор в русло Symfonia
Альбом не дурен, слушабелен многоразово. И даже несмотря на впечатление, что слышал все эти аккорды в сочетании с этим голосом много раз, количество получаемого позитива не уменьшается.

Ну вот послушал, ... а теперь что нибудь дэтово-трэшевое :laugh: :punk:
Damballah
Ну, у меня пока что ничего нового тяжелого нету. :)
edenika
Сегодня у Педросовичей облегчённый вариант,а у нас завтра NL+.

Этот альбом того заслуживает,один из лучших Pover/Heavy в этом году :punk: :punk: :punk:
Uzaren
Сегодня, в очередной раз не нашёл на харде этот альбомчик, и полез перекачевать, и случайно наткнулся на проэкт Timo Tolkki, который называетса Avalon. Дже и не понял, как такое могло пройти мимио меня.
Вообщем кому интересно, есть на национальном оба диска, поиском - Timo Tolkkis Avalon