Forums -> Фильмы -> Служебный роман. Наше время
| Full Version

Злобный Релизёр
Служебный роман. Наше время  / Служебный роман. Наше время
Название: Служебный роман. Наше время / Служебный роман. Наше время
Режиссер: Сарик Андреасян
В ролях: Светлана Ходченкова, Владимир Зеленский, Марат Башаров, Анастасия Заворотнюк, Павел Воля, Дмитрий Хрусталев, Тимур Родригез, Тигран Кеосаян, Алика Смехова, Иван Охлобыстин,
Информация: Мелодрама, комедия, Россия, Леополис, 2011
Формат: XviD, 1782 Кбит/с, 720x304, АС3, 6 ch, 448 Кбит/с , DVDRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: Torrent
Наши дни. Людмила Калугина - акула бизнеса, хозяйка рейтингового агентства. Анатолий Новосельцев - финансовый аналитик, фанатичный байкер и отец двоих детей. И жить бы им: ей - в борьбе с конкурентами, ему офисным планктоном, если бы не служебный роман...
Siget
Эльдар Рязанов: "Меня приглашали. Но я к этому не имею никакого отношения, мне это неинтересно" ;) :blash:
Cervantes
QUOTE (Siget @ 09-04-2011, 12:11)
Эльдар Рязанов: "Меня приглашали. Но я к этому не имею никакого отношения, мне это неинтересно" ;) :blash:
Фигня это все; Рязанов просто брюзгливый старик, не более.
Как можно судить о фильме не видя его. Обычная ревность.
Я в кинозале его смотреть и сам не хочу - нет там ни чего для большого экрана. а по телику гляну с любопытством.
Надеюсь не будет провалом как "Ирония-2"
И жду ремейк "Бриллиантовой руки" тоже с интересом
grif
а чего придумать что-то новое в российском кинематографе уже не получается ?
Vlady304
Не собирался смотреть, но любопытство пересилило :)
Гордый
QUOTE (Vlady304 @ 09-04-2011, 15:23)
Не собирался смотреть, но любопытство пересилило :)
+1 скачал и сижу думаю смотреть или нет... :help:
grif
а я вот думаю - качать,не качать совсем ,или ждать hd rip ?
meow
QUOTE (Cervantes @ 09-04-2011, 14:56)
Фигня это все; Рязанов просто брюзгливый старик, не более.
Как можно судить о фильме не видя его. Обычная ревность.

А где в этой заметке суждение Рязанова о фильме? Я его там не заметил.

Надеюсь не будет провалом как "Ирония-2"

Будет! Будет! ©анек про оптимиста

И жду ремейк "Бриллиантовой руки" тоже с интересом

Это шутка юмора такая или уже было объявлено об этом? Римейковая шизофрения продолжается? Гарик Харламов и Павел Воля снимаются, надеюсь? :) После Любви в большом городе и Служебного романа ещё и Зеленского, видимо, надо причислять к подобным "великим" актёрам современности.

P.S. Таки не шутка, гуголь вагон линков выдал. Отстал я от жизни. :( Светлаков... Ну-ну... Ещё один актёрище. :bad1:
Cervantes
meow Категорический отказ смотреть - это суждение. Как бы - "Что смотреть, заведомо ясно что фигня"

grif
Беда российский ремейков не в том что "нет идей на новые", ремейки были всегда во всех странах, иногда даже лучше оригинала. Беда русских ремейков в том же, в чем беда всего нового русского кино: плохие актеры, плохая техника, плохие режиссеры и украденный на 95% бюджет
Cervantes
P.S. Только что посмотрел "Выкрутасы". Не ремейк. А досмотрел только из профессионального интереса.
С 10-й минуты блевать охота

А вы говорите ремеки...
meow
QUOTE (Cervantes @ 09-04-2011, 21:03)
meow Категорический отказ смотреть - это суждение. Как бы - "Что смотреть, заведомо ясно что фигня"

Это можно назвать предубеждением, ревностью, как угодно, но под суждением о фильме, за которое можно упрекнуть человека в том, что он судит не видя, я понимаю несколько иное. Многолетние битвы с неопроггерами меня приучили к другой трактовке. :)
Cervantes
meow и ваша и моя версия имет права быть. Я считаю это суждением, приведенный вами артгумент - тоже верен. Ревность. Обида и пр - подталкивают к необоснованым репликам. которые звучпт как суждение.

В силу двоякости толкования поведения Рязанова, беру свои слова обратно. Но только эти.
meow
QUOTE (Cervantes @ 09-04-2011, 21:05)
P.S. Только что посмотрел "Выкрутасы". Не ремейк. А досмотрел только из профессионального интереса.
Гы. :) Я эти выкидыши российского кинематографа тоже смотрю не из-за того, что очень хочется. :)

Насчёт оценки Выкрутасов согласен на все 100.
Siget
ещё чуть добавлю, оттуда же :D: :
В Турции закончились съемки римейка "Служебного романа"
Ранее, креативный продюсер проекта Николай Ковбас так объяснял решение компании переснять классику: "Cовременные молодые люди любят фильм Эльдара Рязанова, но уже не так хорошо понимают героев "Служебного романа". Например, они не могут понять, как огромный офис может работать без единого компьютера и почему автоматическая ручка с цветными чернилами - это очень круто".
Получилось очень аргументированно :laugh: . Снимаю шляпу перед Колбасой :hi: :)
Гордый
QUOTE (Siget @ 09-04-2011, 20:48)
ещё чуть добавлю, оттуда же :D: :
В Турции закончились съемки римейка "Служебного романа"
Ранее, креативный продюсер проекта Николай Ковбас так объяснял решение компании переснять классику: "Cовременные молодые люди любят фильм Эльдара Рязанова, но уже не так хорошо понимают героев "Служебного романа". Например, они не могут понять, как огромный офис может работать без единого компьютера и почему автоматическая ручка с цветными чернилами - это очень круто".
Получилось очень аргументированно :laugh: . Снимаю шляпу перед Колбасой :hi: :)
Клеопатру надо срочно переснять. Диких обычаев уже никто не понимает. Заместо коней - тачки, слонов на танки поменять. Кесарь к ней на личном джете прилетает. После долгих уговоров, Египет вступает таки в НАТО. :diablo:

Ждём с нетерпением выхода российского римейка "Клеопатра. Наше время" :punk:
Didoo
QUOTE (Siget @ 09-04-2011, 14:48)

Ну да, ну да, из серии "Это не мы быдло, мы лишь ориентируемся на него".
Vlady304
Ничего не получилось. Асус его жрет, но давится, картинка при этом сыпется кубиками. Это знак сверху - типа не пей, Иванушка, козлом станешь?
molodec
Хороший фильм. Правда и ляпов хватает, но на 4-чку потянет.
Спасибо.