Forums -> Other Styles -> Fred Schultheiss - Mundharmonika Hits (2009)
| Full Version

Гордый
Fred Schultheiss - Mundharmonika Hits
Артист: Fred Schultheiss
Альбом: Mundharmonika Hits, 2009
Издатель: EMI Music / 50999 6 94260 2 5
Жанр: Instrumental Mundharmonika
Формат файла: NL+
Ссылка: CD
Нахождение: eDonkey
Релиз-группа: Group Icon
TRACKLIST
 1. The High And The Mighty (3:14)
 2. Spiel Mir Das Lied Vom Tod (3:08)
 3. Old Shatterhand Melodie (2:52)
 4. High Noon (3:54)
 5. Wand'rin' Star (3:36)
 6. Summertime (2:36)
 7. Mulher Rondeira (3:30)
 8. Fluss Ohne Wiederkehr (The River Of No Return) (3:19)
 9. Moon River (3:01)
10. Banks Of Ohio (3:40)
11. Walking And Whistlin' Blues (3:40)
12. Blue Saloon (2:50)
13. 's Kammerfensterln (2:24)
14. La Pastorella (3:33)
15. Hintertupfinger Bummelbahn (2:33)
16. Spatzen-Walzer (2:44)
17. Auf Der Walz (2:25)
18. Ännchen Von Tharau (2:29)
19. Hoch Drob'n Auf Dem Berg (2:21)
20. In Einem Kühlen Grunde (2:35)
21. Drunt Im Stoanergrab'n (2:34)
22. Liebchen Ade, Scheiden Tut Weh (Annemarie) (2:11)

Как и обещал - буду мучить всех губной гармошкой. Фред - не имел музыкального образования, кроме того, что его родители были евреи... :D: Жили они в провинциальном немецком городке. В пять лет он мог подбирать на губной гармошке мелодию. А в 10 лет у него были гармошки всех тональностей и он мог наиграть любую мелодию. Когда он пришёл в студию в 1977 году и наиграл мелодии, то всем сразу стало ясно, что перед ними гений. Умер Фред Шултхайсс очень рано и всё что осталось - это записи в студии EMI 1977-1982 его гармошки. Спустя 30 лет их решили издать на компакте. :hi:

SPOILER (EAC LOG)
Siget
Эксклюзив?! :w00t: :punk:
Гордый
QUOTE (Siget @ 09-04-2011, 14:41)
Эксклюзив?! :w00t: :punk:
Меня очаровала его гармошка... многие вещи лучше, чем оригиналы. А какая запись! Ремастер сделали с любовью и сохранили оригинальное звучание. :wub: :punk:
Arzy
Гордый спасибо большое, что знакомишь с такими "реликвиями"

описание очень тронуло, по наблюдениям ,имхо, у немцев производство губных гормошек очень качественное
Гордый
QUOTE (Arzy @ 09-04-2011, 14:49)
по наблюдениям ,имхо, у немцев производство губных гормошек очень качественное
Фред играл исключительно на Hohner :hi:
shatterhand
QUOTE (Гордый @ 09-04-2011, 16:33)
TRACKLIST
1. Old Shatterhand Melodie (2:52)

спасибо! :D:
rix
Увидев название диска, подумал, что это CD молодого человека, который победил шоу Das Supertallent в 2008 г.

Michael Hirte - Stille Nacht live

Спасибо, Гордый, качаю и Фреда с нетерпением.

:hi:
Siget
А пугал-то :actu: , оказались полноценные композиции с солирующей гармошкой. Музыка чудная :punk: :hi:
Dudtsyn
Ну как бы инструмент в умелых руках интересный.
Лирическое отступление, вечер, автобус - практически под завязку забит пассажирами, кое-где локальные беседы, у водителя бубнит радио. И вдруг один молодой человек начинает играть на гармошке для своих собеседников. Играл не долго, буквально пару минут, автобус затих, шофер заткнул свое радио. Ну и на просьбу сыграть еще парень засмущался, ... ну и буквально через пару секунд автобус жил своей жизнью. Но мелодия гармошки, вдохнула какого-то тепла и света в этот вечерний рейс (из моих рассказов можно подумать, что в сибири вся жизнь происходит в автобусах) :laugh:
Гордый
QUOTE (Dudtsyn @ 10-04-2011, 16:26)
Ну как бы инструмент в умелых руках интересный.
Лирическое отступление, вечер, автобус - практически под завязку забит пассажирами, кое-где локальные беседы, у водителя бубнит радио. И вдруг один молодой человек начинает играть на гармошке для своих собеседников. Играл не долго, буквально пару минут, автобус затих, шофер заткнул свое радио. Ну и на просьбу сыграть еще парень засмущался, ... ну и буквально через пару секунд автобус жил своей жизнью. Но мелодия гармошки, вдохнула какого-то тепла и света в этот вечерний рейс (из моих рассказов можно подумать, что в сибири вся жизнь происходит в автобусах) :laugh:
Собери вместе все автобусные истории и напиши рассказик: "Моя жизнь в автобусах" :D:
Dudtsyn
Получится роман
Arzy
Dudtsyn, получилось как отрывок из произведения, особенно фраза " и буквально через пару секунд автобус жил своей жизнью" :hi:
Dudtsyn
Arzy спасибо. По правде говоря, частенько раньше варганил статьи и прочую писанину для сми, ну и для нужд родного (в прошлом) автотюнингового коллектива тоже :blash:
shatterhand
Dudtsyn
где читать твои статьи? уже хоцца про автобусы в Сибири... :)
(в которой сам нередко бываю по командировочным делам)
Siget
QUOTE (shatterhand @ 12-04-2011, 09:00)
Dudtsyn
где читать твои статьи? уже хоцца про автобусы в Сибири... :)
(в которой сам нередко бываю по командировочным делам)
только это будут японские "автобусы", подойдут? :laugh:
ArCanon
Он (Dudtsyn) сёдня чаем упивается. И пашет :-(
Днюха у него. Я поиск изъюзал, не нашёл темы. А точно помню, поздравляли. Может, кто найдёт и вытянет? :hi:
Dudtsyn, с днюхой! :punk:
adjonja
QUOTE (ArCanon @ 12-04-2011, 10:40)
Dudtsyn, с днюхой! :punk:
присоединяюсь, будь! :hand:
ArCanon
adjonja, лучше б темку поискал... ;)
adjonja
а пусть и здесь поздравляют! поздравлений много не бывает ;)

SPOILER!
taurus66
Dudtsyn дружище мы тебя и 1000 раз поздравим !!!!

:birthday:
Dudtsyn
Спасибо большое за поздравления! Друзья, просто огромное спасибо. :beer:

Открою одну тайну, .... НетЛаб на своих страницах поздравляет меня с ДР первый раз. Так что можете не искать. :laugh:

shatterhand, ну статьи были в нескольких местных журналах, мы давали в них свою рекламу и писал под это дело материал. В основном все по тюнингу автомобилей, музыка, сигналки, шумоизоляция ну и прочая ерундень, разбавленная литературно-художественным изложением. Так что почитать врядли удастся, а я материал не хранил, так как не фиг там хранить, никакой ценности не представляет.
ArCanon
С поздравлениями все туда! Topic Link: С днем рождения, Dudtsyn!
:) :punk: