Siget
@ 09-04-2011, 15:41
Эксклюзив?! :w00t: :punk:
Гордый
@ 09-04-2011, 15:48
QUOTE (Siget @ 09-04-2011, 14:41) |
Эксклюзив?! :w00t: :punk: |
Меня очаровала его гармошка... многие вещи лучше, чем оригиналы. А какая запись! Ремастер сделали с любовью и сохранили оригинальное звучание. :wub: :punk:
Гордый спасибо большое, что знакомишь с такими "реликвиями"
описание очень тронуло, по наблюдениям ,имхо, у немцев производство губных гормошек очень качественное
Гордый
@ 09-04-2011, 15:53
QUOTE (Arzy @ 09-04-2011, 14:49) |
по наблюдениям ,имхо, у немцев производство губных гормошек очень качественное |
Фред играл исключительно на
Hohner :hi:
Увидев название диска, подумал, что это CD молодого человека, который победил шоу
Das Supertallent в 2008 г.
Michael Hirte - Stille Nacht liveСпасибо,
Гордый, качаю и Фреда с нетерпением.
:hi:
Siget
@ 10-04-2011, 16:34
А пугал-то :actu: , оказались полноценные композиции с солирующей гармошкой. Музыка чудная :punk: :hi:
Dudtsyn
@ 10-04-2011, 17:26
Ну как бы инструмент в умелых руках интересный.
Лирическое отступление, вечер, автобус - практически под завязку забит пассажирами, кое-где локальные беседы, у водителя бубнит радио. И вдруг один молодой человек начинает играть на гармошке для своих собеседников. Играл не долго, буквально пару минут, автобус затих, шофер заткнул свое радио. Ну и на просьбу сыграть еще парень засмущался, ... ну и буквально через пару секунд автобус жил своей жизнью. Но мелодия гармошки, вдохнула какого-то тепла и света в этот вечерний рейс (из моих рассказов можно подумать, что в сибири вся жизнь происходит в автобусах) :laugh:
Гордый
@ 10-04-2011, 17:50
QUOTE (Dudtsyn @ 10-04-2011, 16:26) |
Ну как бы инструмент в умелых руках интересный. Лирическое отступление, вечер, автобус - практически под завязку забит пассажирами, кое-где локальные беседы, у водителя бубнит радио. И вдруг один молодой человек начинает играть на гармошке для своих собеседников. Играл не долго, буквально пару минут, автобус затих, шофер заткнул свое радио. Ну и на просьбу сыграть еще парень засмущался, ... ну и буквально через пару секунд автобус жил своей жизнью. Но мелодия гармошки, вдохнула какого-то тепла и света в этот вечерний рейс (из моих рассказов можно подумать, что в сибири вся жизнь происходит в автобусах) :laugh: |
Собери вместе все автобусные истории и напиши рассказик: "Моя жизнь в автобусах" :D:
Dudtsyn, получилось как отрывок из произведения, особенно фраза " и буквально через пару секунд автобус жил своей жизнью" :hi:
Dudtsyn
@ 11-04-2011, 19:25
Arzy спасибо. По правде говоря, частенько раньше варганил статьи и прочую писанину для сми, ну и для нужд родного (в прошлом) автотюнингового коллектива тоже :blash:
shatterhand
@ 12-04-2011, 09:00
Dudtsyn
где читать твои статьи? уже хоцца про автобусы в Сибири... :)
(в которой сам нередко бываю по командировочным делам)
Siget
@ 12-04-2011, 09:22
QUOTE (shatterhand @ 12-04-2011, 09:00) |
Dudtsyn где читать твои статьи? уже хоцца про автобусы в Сибири... :) (в которой сам нередко бываю по командировочным делам) |
только это будут японские "автобусы", подойдут? :laugh:
ArCanon
@ 12-04-2011, 10:40
Он (Dudtsyn) сёдня чаем упивается. И пашет :-(
Днюха у него. Я поиск изъюзал, не нашёл темы. А точно помню, поздравляли. Может, кто найдёт и вытянет? :hi:
Dudtsyn, с днюхой! :punk:
adjonja
@ 12-04-2011, 10:59
QUOTE (ArCanon @ 12-04-2011, 10:40) |
Dudtsyn, с днюхой! :punk: |
присоединяюсь, будь! :hand:
ArCanon
@ 12-04-2011, 11:06
adjonja, лучше б темку поискал... ;)
adjonja
@ 12-04-2011, 11:56
а пусть и здесь поздравляют! поздравлений много не бывает ;)
SPOILER! |
ну не нашел я темку, хотя все объявления честно прочитал |
taurus66
@ 12-04-2011, 14:01
Dudtsyn дружище мы тебя и 1000 раз поздравим !!!!
:birthday:
Dudtsyn
@ 12-04-2011, 19:57
Спасибо большое за поздравления! Друзья, просто огромное спасибо. :beer:
Открою одну тайну, .... НетЛаб на своих страницах поздравляет меня с ДР первый раз. Так что можете не искать. :laugh:
shatterhand, ну статьи были в нескольких местных журналах, мы давали в них свою рекламу и писал под это дело материал. В основном все по тюнингу автомобилей, музыка, сигналки, шумоизоляция ну и прочая ерундень, разбавленная литературно-художественным изложением. Так что почитать врядли удастся, а я материал не хранил, так как не фиг там хранить, никакой ценности не представляет.
ArCanon
@ 12-04-2011, 20:41
С поздравлениями все туда!
Topic Link: С днем рождения, Dudtsyn! :) :punk: