Артист: | Любэ |
Альбом: | Юбилей. Лучшие песни, 2002 |
Формат файла: | EAC/CUE |
Ссылка 1: | CD 1 |
Ссылка 2: | CD 2 |
Нахождение: | eDonkey |
В 1988-89, когда в России на пике популярности находились группы типа "ЛАСКОВОГО МАЯ" или "МИРАЖА", композитор Игорь Матвиенко и поэт Александр Шаганов начали работать над песнями, содержание которых шло вразрез со сладкоголосым западным диско. Чувства и мысли простого человека о Родине и родном дворе, о друзьях юности и первой любви, мужественная и сдержанная интонация новых песен потребовали для их исполнения ансамбля с принципиально новым для того времени имиджем.
Лидером новой группы стал вокалист Николай Расторгуев, имевший многолетний опыт работы в вокально-инструментальных ансамблях "ЛЕЙСЯ, ПЕСНЯ", "ШЕСТЕРО МОЛОДЫХ","ЗДРАВСТВУЙ, ПЕСНЯ" (в последнем работал и Игорь Матвиенко).
Днем рождения "ЛЮБЭ" считается 14 января 1989 - в этот день на студии "Звук" были записаны первые композиции группы Люберцы и Батька Махно. Тогда же "ЛЮБЭ" приступила к записи своего дебютного альбома "Атас", состоящего из 14 песен.
В первый состав группы вошли Александр Николаев (бас-гитара), Вячеслав Терешонок (гитара), Ринат Бахтеев (ударные), Александр Давыдов (клавишные). Но в этом составе группа существовала недолго: с 1990 происходит смена музыкантов.
Творчество нового коллектива основывалось на лучших традициях советской песенной культуры, на современных аранжировочных решениях, на использовании народных мелодий, развернутых партий мужских хоров в припевах, цитат из классических произведений, городском фольклоре. Высокая энергетика, ярко выраженная мужественность "ЛЮБЭ", необычность тематики ее песен произвели глубокое впечатление на российского слушателя. Успех превзошел все ожидания - группа быстро стала популярной. В 1990 "ЛЮБЭ" много и успешно гастролировала по России.

В 1991 появился компакт-диск и аудиокассета с дебютным альбомом "Атас", песни с которого Батька Махно, Станция Таганская, Не губите, мужики, Атас, Люберцы были уже хорошо знакомы по телевидению, радио и концертам музыкантов. Через год группа выпустила свой второй альбом "Кто сказал, что мы плохо жили?...".
Клип на песню Не валяй дурака, Америка со второго альбома группы был представлен на конкурсе видео-клипов фестиваля в Каннах, где получил специальный приз жюри. Композиции второго альбома: Трамвай пятерочка, Тулупчик заячий, За тебя, Старый барин по своему настроению более лиричны, чем песни альбома "Атас".
За первые три года существования группа дала около 800 концертов, собрав за это время на свои выступления более трех миллионов человек.
Этапной в творчестве группы стала работа над кинофильмом "Зона Любэ" режиссера Дмитрия Золотухина. Работа над альбомом, который лег в основу фильма, длилась около двух лет. В основу сценария легли семь новых песен, каждая из которых - законченная музыкальная новелла. "Зона Любэ" - это фильм, сделанный по песням, "каждая из которых объединена единым чувством покаяния, рано или поздно приходящего к каждому человеку". Одноименный альбом группы, с композициями Дорога, Сирота Казанская, Луна, Конь по своей тематике, глубине и драматизму выходит за рамки, привычные для российского шоу-бизнеса. Премьера кинокартины в 1994 показала, что группа "ЛЮБЭ" по-прежнему любима публикой, несмотря на несколько не свойственную группе манеру исполнения музыки. В 1996 на фестивале "Славянский Базар" в Витебске Николай Расторгуев в дуэте с Людмилой Зыкиной исполнил песню Побеседуй со мной (музыка Игоря Матвиенко, слова Александра Шаганова). Эта песня вошла в состав нового альбома, посвященного военной теме. Содержание этого альбома оказалось созвучным с настроением российского общества, переживавшего чеченскую войну. Песня Комбат уверенно заняла первые строчки российских хит-парадов. В альбоме, вышедшем в мае 1996, были собраны как новые композиции: Самоволочка, Скоро дембель, Улочки московские, так уже знакомые нескольким поколениям песни Спят курганы темные, Служили два товарища.
В феврале 1997 группа "ЛЮБЭ" выпустила диск, на котором представила лучшие песни коллектива за его восьмилетнюю историю.

На сегодняшний день группа работает в составе: вокал - Николай Расторгуев (с апреля 1997 заслуженный артист России); бас-гитара - Павел Усанов; гитара - Сергей Перегуда; ударные - Александр Ерохин; клавишные инструменты - Виталий Локтев.
Автором музыки всех песен группы является Игорь Матвиенко, авторами текстов песен - Александр Шаганов и Михаил Андреев.
CUE CD1,
CUE CD2Содержание дисков
здесьОбложки будут выложены по требованиям
Sidorini
@ 13-02-2003, 02:15
Да, выложи, пожалуйста, обложки! :xmas:
заранее спасибо
QUOTE (Vlad1107 @ 12-02-2003, 22:29) |
A sources gde? ;) |
На бороде :D
На NNov Russian Server конечно же. А тебя в очереди не видать то ;)
Поставил вчера вечером качать и до утра првый диск скачал всего 3.52 мега, а второй вообще красный.... Сижу на NNOV :blink:
Romich84
@ 13-02-2003, 12:56
у меня оба красных
Не знаю. :up:
Люди качают. Проверил, Мул с NNov не убежал, хоть иногда случается :o
Да, обложки вечером :D
СПасибо, tsi :) :music:
пока сорсов тоже не вижу, но уверен, что скоро увижу :) :D
У меня есть подозрение, что что то не так. Здесь уже несколько человек сообщило, что меня не видно. Но я сижу на сервере. И подозрительно малое количество желающих в очереди (до 10). Попробовал две разные версии Мула - эффект тот же. :(
Господа, что делаем? :sos: :confused2:
igorek76
@ 13-02-2003, 20:55
Ага,первый диск 360 кб,а второй 0.О источников.Ждемс..
Может уберешь,всю закачку и поставишь откачку 30? :D :diablo: Тогда человек по семь будуть тянуть..
QUOTE (tsi @ 13-02-2003, 08:25) |
У меня есть подозрение, что что то не так. Здесь уже несколько человек сообщило, что меня не видно. Но я сижу на сервере. И подозрительно малое количество желающих в очереди (до 10). Попробовал две разные версии Мула - эффект тот же. :(
Господа, что делаем? :sos: :confused2: |
предложение:
вариант 1: ждём :)
вариант 2: отдай какому-нибудь "толстоканальщику" по фтп, потом раздавайте вместе ;)
Romich84
@ 13-02-2003, 20:59
Wistawj linki escho raz, pereproverj!!!!!
please....
poprobuj pereimenowatj files takze
QUOTE (Romich84 @ 13-02-2003, 09:59) |
Wistawj linki escho raz, pereproverj!!!!! please.... poprobuj pereimenowatj files takze |
Линки правельные, проверил, да и люди то тянут.
Переименовать нет смысла - хэши все равно будут те же
alenam
@ 13-02-2003, 22:37
извини, у меня тоже все красное.
Да понял я, что есть проблема. Вопрос, как ее решить?
Romich84
@ 13-02-2003, 23:36
загони всё в архив один плиз! и перерасшарь
Вобще странно. Файлы CUE нашлись и скачались мгновенно.
Может еще подождать. Что то из основных файлов отдавалось? И кто то качал?
Все это очень странно. Это не первый мой релиз. И в данный момент еще докачивается Andrea Bocelli - Romanza, все кто был в очереди остались на месте, все меня видят, ни каких возмущений нет. А с этими дисками просто беда. :(
Но, самое интересное, что некоторые меня видят и APE расходятся. :up:
Тогда надо просто подождать.
Ведь те кто качают, в сети значит кого то из них должны увидеть.
Тут что-то не так. Я вижу только tsi как источник, а частичных источников совсем невижу, ни одного.
кстати, забыл добавить, в очередь попасть не удается, queue full.
Sidorini
@ 14-02-2003, 01:48
уже сутки ждем, и не то что в очередь встать, даже ни одного кусочка не видно :(
sashka
@ 14-02-2003, 07:32
поставь эти файлы как релиз в муле, остальные на low. и рестартни мул. должно помочь.
у меня на двух каналах с апом 10 и 20 кб за 12 часов забрали 300мб. так что, думаю, что по идее за дня 2 при нормальных условиях должно всем прийти.
Sam Shap
@ 14-02-2003, 08:10
получилось!
сделал "CANCEL , нашол их через "SEARCH" и опять поставил на загрузку - сразу источники появились
Первый пошёл, а второй красный.
QUOTE (sashka @ 13-02-2003, 20:32) |
поставь эти файлы как релиз в муле, остальные на low. и рестартни мул. должно помочь. у меня на двух каналах с апом 10 и 20 кб за 12 часов забрали 300мб. так что, думаю, что по идее за дня 2 при нормальных условиях должно всем прийти. |
Это ведь не первый мой релиз
Я так понял, что рассосалось. За последние 12 часов от CD1 ушло 500 метров, CD2 - 100 метров.
Объяснений нет, но как говорил Vova "Тогда надо просто подождать." Видно, это единственное лекарство.
Ну что ж, успешного скачивания. :D
Пошло дело :up:
Первы диск вижу полный и с добавками кто успел что скачать :rolleyes:
Второй пока нет, но думаю скоро :music:
Так что все будет ОК :wub: Терпение первая заповедь осло-мулозаводчика :laugh:
Rusdgmag
@ 21-02-2003, 13:30
Скачал первый диск, а CUE SHEET не подходит, говорит ошибка. Пробовал с помощью Неро и ЕАС. В чем проблема?
Jemmer85
@ 21-02-2003, 15:11
На второй диск осталось около 200 метров :blink: . Раздача кончилась что ли?
igorek76
@ 21-02-2003, 16:57
А у меня написано вот что :(

Что делать будем?
igorek76
@ 21-02-2003, 17:27
QUOTE (Rusdgmag @ 21-02-2003, 06:21) |
Придется врукопашую резать :bad: |
А конкретней? :blink:
2Rusdgmag, igorek76:
Народ, а вы .АРЕ в .WAV перевели?? :rolleyes:
igorek76
@ 21-02-2003, 20:03
QUOTE (KNCH @ 21-02-2003, 08:37) |
2Rusdgmag, igorek76: Народ, а вы .АРЕ в .WAV перевели?? :rolleyes: |
:) А ты мою первую картинку видел? :)
prohojiy
@ 21-02-2003, 20:23
У меня случалось, что Нера не хотела кью имджи писать ни в какую...
так в таких случаях я Блаинд Райтером пользовался
QUOTE (Jemmer85 @ 21-02-2003, 04:11) |
На второй диск осталось около 200 метров :blink: . Раздача кончилась что ли? |
Обижаешь :(
:D
QUOTE (prohojiy @ 21-02-2003, 09:23) |
У меня случалось, что Нера не хотела кью имджи писать ни в какую... так в таких случаях я Блаинд Райтером пользовался |
Перекинь bin в iso с помощью WinISO 5,3
QUOTE (KNCH @ 21-02-2003, 11:28) |
да какой там .бин?! :blink:
просто в .cue прописанно - Ljube - Jubilejnij.CD1 -=tsi=-.wav:

а сам .ape и вместе с тем .wav вот так: Ljube.-.Jubilejnij.CD1-=tsi=-.wav короче откройте .cue блокнотом и поменяйте в третьей строчке имя:

кстати с этими проблемами уже не один раз сталкивались... поиск юзайте, иногда полезен ;) :rolleyes: удачи!! :) |
Интерес к первому диску пропал. Снимается. :)
Jemmer85
@ 26-02-2003, 02:47
2 tsi and all
А можно второй диск вернуть в расшарку? :rolleyes: У меня 10 мегов осталось, а источников полных нету. Плиззз :wub:
gfarry
@ 26-02-2003, 08:44
А вот я вижу 104 источника и почти все в ожидании одного последнего блока, которого не видно.
Осталось 9.28Мб :blink: , верните Любэ народу!!!
9x104=936 Mb, к моей радости отдал бы за 1 минуту. Но увы, канал не Т1 :)
Jemmer85
@ 26-02-2003, 13:00
Что то ты то пропадаешь, то исчезаешь.... :huh:
То тебя tsi, а то tsi1. Не то чтобы я надоедаю :diablo: :D
QUOTE (Jemmer85 @ 26-02-2003, 02:00) |
Что то ты то пропадаешь, то исчезаешь.... :huh: То тебя tsi, а то tsi1. Не то чтобы я надоедаю :diablo: :D |
Провожу опыты с плюсовым Мулом :)
Пока упирается :(
gfarry
@ 26-02-2003, 19:42
Ура!!! tsi победил плюса :laugh: :laugh: (хоть может и временно, но достаточно чтобы народ загрузил последний кусок, может и мне этот кусок когданить обломится теперь ;) )
спасибки!!! :D
Да не за что :rolleyes:
Встречный вопрос для счастливых обладателей CD2 - кто нибудь может подержать файл для освождения моего канала для другого висячего релиза? :)
Люди!!!!
Подержите пожалуйста диски, у меня через два дня кран пров откроет.
я то сейчас сижу на 64к ( лимит трафика ) :crazy:
У меня на сегодня всего 1CD 141m 2CD 99m :(
Хотелось бы докачать :up:
gfarry
@ 26-02-2003, 22:49
2 tsi
Подержу (оба - после того как первый докачается), через два часа (поеду домой пообедать) поставлю на релиз
Мир не без добрых людей :D
gfarry
@ 26-02-2003, 23:14
за моей добротой скрывается меркантильность - освобождаем твой
QUOTE |
канал для другого висячего релиза |
Присоединяюсь, поставил оба диска - Релиз...
Присоединяюсь, поставил оба диска - Релиз...
Что это было?
дайте ОБЛОЖКИ!! плиззззззззз :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Лови
Ljube-Ubilejnij_covers.rarТыльная сторона лицевой обложки и задняя отличаются только наличием штрих-кода и логотипом изготовителя, я их не делал :)
не могу порезать файл ,как быть кто подскажет
Uzaren
@ 07-03-2003, 10:02
Rouslan
@ 07-03-2003, 17:48
Скромная просьба: может первый диск снова в расшарку поставите, плиз :dontgetit:
Он у меня и сейчас там лежит...
gfarry
@ 07-03-2003, 21:01
И у меня тоже. И даже все еще на релизе стоит. Попробуй поставить A4AF Auto на этот файл.
Братцы, а что надо поправить во втором CUE что бы сделать диск?
Первый сделался без проблем , а вот второй Неро ругается :(
И в первом я ни чего не правил :up:
Rouslan
@ 09-03-2003, 01:09
Первый диск теперь синий :) Просто первое время линков не было. Как, говорится, терпение и еще раз терпение...
Во блин :laugh: :laugh:
Мартых к старости слаб глазами стал ( мартышка в мужском роде ) :blink:
Точечку маленькую не заметил :up:
в общем все ОК есть диск :music:
И спасибо огромное за музыку :wub:
ya znau kak rezat wav ,cpasibo ,prosto te failu "cue" vidno ili ploxie ili u menya 4toto ne tak
proboval i v NERO, i v EAC
2phil:QUOTE (KNCH @ 21-02-2003, 11:30) |
QUOTE (KNCH @ 21-02-2003, 11:28) | да какой там .бин?! :blink:
просто в .cue прописанно - Ljube - Jubilejnij.CD1 -=tsi=-.wav:

а сам .ape и вместе с тем .wav вот так: Ljube.-.Jubilejnij.CD1-=tsi=-.wav короче откройте .cue блокнотом и поменяйте в третьей строчке имя:

кстати с этими проблемами уже не один раз сталкивались... поиск юзайте, иногда полезен ;) :rolleyes: удачи!! :) |
|
это я писал выше ;)
надо было на 5 страницу этого топика заглянуть... :rolleyes:
krimson
@ 21-10-2004, 18:14
Я понимаю, что год назад раздавалось, я тогда пропустил :(
А сейчас на 2 диск одного чанка нехватает, может кто поможет, и таких как я похоже шестеро, думаю все будут признательны :rolleyes:
Yigal
@ 14-11-2004, 19:36
Присоединяюсь к просьбе.
У меня на 2 диск одного куска не хватает, а на 1 диск пяти.
Сейчас сграблю эти диски по новому. Не уверен, что хеш совпадет - много воды утекло с того времени.
Максимум, будет ре-релиз
Нашелся только первый диск. :(
Хеш новый.
Любэ
Yigal
@ 25-11-2004, 00:06
А как докачать второй? Всего один кусочек не докачен.
amerikos
@ 06-09-2005, 12:59
Спустя почти год. Скачал этот релиз: 1-ый полностью, 2-ой, к сожалению, пока только 70%, жду - может кто подключится. Но, самое главное, CUE не качаются - висят на нуле. Может кто поделится, можно прямо здесь. Руками резать так не хочется. :)
vasilyek
@ 28-09-2005, 18:42
QUOTE |
Спустя почти год. Скачал этот релиз: 1-ый полностью, 2-ой, к сожалению, пока только 70%, жду - может кто подключится. Но, самое главное, CUE не качаются - висят на нуле. Может кто поделится, можно прямо здесь. Руками резать так не хочется. :) |
поддерживаю просьбу :punk:
Alien
@ 11-10-2005, 22:56
кто-нибудь киньте CUE к первому и второму диску? :music: