|
TRACKLIST |
1. The Longest Day (14:33) 2. Bird By Bird (1:46) 3. The First Spark (3:22) 4. Warthogs All (4:34) 5. Harmonic Time (11:07) 6. A Thousand Souls (5:23) 7. Re-Membering (2:49) 8. Waking The Leg (1:54) 9. Elevation (5:50) 10. The One (5:21) 11. For Dear Life (3:07) 12. Reconciliation (6:56) |
Музыкант просит на обложке не делать копий. Я его очень уважаю. Долго думал как быть... решил купить 10 копий диска (столько не было в шопе, предложили 8 штук) и раздать знакомым. Когда давал диск кому-нибудь, говорил, что один раз надо послушать. Потом можно выкинуть... не думаю, что бы кто-то из тех кому давал диск смогли дослушать до конца. Вы спросите почему? Всё очень просто. Я давал тем, кто слушает только попсу и только немецкую. Представляете какого им было, когда они соприкоснулись с шаманизмом... :diablo: Но моя совесть чиста... :laugh:
Если Вы дослушали первый трек до конца, то Вы начинающий шаман, но ещё есть шанс.
Если Вы дослушали диск до конца, то Вы очень продвинутый шаман и Вы на ты с природой аборигенов.
Если Вы после прослушивания диска вошли в экстаз и после этого проиграли диск ещё два раза - испытывая что-то вроде ОРГАЗМА несколько раз, то Аборигены Австралии Вас примут как Medicine Man.
Остальным, не проходившим курсы юного шамана, нужно сначала по-тусоваться у АрКенона в попсе... :hi: :D: :nl:
SPOILER (EAC LOG) |