А если серьезно - предлагаю обсудить. Если материал изначально не преследуется - что плохого в том что с трекера его скачают больше пользователей? Да, я понимаю, есть осел, но все-же...
taurus66
@ 29-04-2011, 16:09
Я уже говорил на эту тему,жаль повторяться.Я предпочитаю мула.
Магнитная ссылка - верная смерть релиза в течении 10 - ти дней.
А на трекере рейтинг не играет роли уже давно. Так в чем проблема, перераздать всегда можно. Не понимаю хоть убейте. Я за то чтоб релиз скачало как можно больше пользователей.
taurus66
@ 29-04-2011, 17:53
По большему счету ты прав дружище.Но мне кажется о способе раздачи решать должен релизер.
Лично для тебя и лично я обещаю впредь давать и магниты :)
В твоем разделе :D:
drobovik
@ 29-04-2011, 18:02
Магнит, осёл - это уже идеология, а не просто "ради отсутствия рейтинга",
Лично мне не нра магниты. :diablo:
Оттого и забываю их давать :music2:
taurus66
@ 29-04-2011, 18:03
QUOTE (drobovik @ 29-04-2011, 19:02) |
Магнит, осёл - это уже идеология, а не просто "ради отсутствия рейтинга", Лично мне не нра магниты. :diablo: Оттого и забываю их давать :music2: |
+1000
QUOTE (taurus66 @ 29-04-2011, 18:53) |
Но мне кажется о способе раздачи решать должен релизер.
|
Оно верно. Потому и предложил обсудить. Но мы ж стараемся не только для себя. ;) Или я не прав?
taurus66
@ 29-04-2011, 18:22
QUOTE (ns38 @ 29-04-2011, 19:17) |
QUOTE (taurus66 @ 29-04-2011, 18:53) | Но мне кажется о способе раздачи решать должен релизер. | Оно верно. Потому и предложил обсудить. Но мы ж стараемся не только для себя. ;) Или я не прав? |
А мы когда раздаем на трекере и в муле, для кого стараемся,для Тещи что ли? :laugh:
Гордый
@ 29-04-2011, 21:19
А я против СуперСаунда вообще... это учитывается? :drag:
taurus66
@ 29-04-2011, 21:29
QUOTE (Гордый @ 29-04-2011, 22:19) |
А я против СуперСаунда вообще... это учитывается? :drag: |
Ты против хорошего звука или двух модераторов решил работы лишить? :w00t:
(
Сказать честно ? только тихо.....я с тобой согласен)
Немного подумав :) ,не надо нам революций и реформ,исторически сложившиеся разделы вполне хороши,а отношение к суперсаунду может и должно быть разное,и это хорошо :drag:
QUOTE (taurus66 @ 29-04-2011, 22:29) |
QUOTE (Гордый @ 29-04-2011, 22:19) | А я против СуперСаунда вообще... это учитывается? :drag: | Ты против хорошего звука или двух модераторов решил работы лишить? :w00t:
(Сказать честно ? только тихо.....я с тобой согласен) |
Так я тоже согласен. Ибо все дискографии переделываются в дтс-хдма и пишутся на блюрей. это суперсаундом назвать нельзя.... а насчет музыки которую мы привыкли называть супер - из компактов для меня это только сони мастерсоунд, их тянет переслушивать. по сути остались только мфслы. афз до них далеко при ближайшем рассмотрении.
Гордый
@ 29-04-2011, 22:03
Предлагаю уже давно, но разве кто обращает внимание?
1. Убрать раздел - как таковой.
2. Прикрепить на каждый топик миниголосовалку
3. Предлагается форумчанам проголосовать и дать оценку звуку того или иного диска.
4. голосование сделать видимым до того как юзер проголосовал (как это с кнопкой спасибо)
5. Голосование можно прикрепить в одну строчку под кнопкой спасибо
6. Результату голосования (рейтинг) не видны, а только выводятся в топике в таком виде:
По оценке пользователей нетлаба звук этого релиза (диска): 8.3 (10.0)
taurus66
@ 29-04-2011, 22:08
Я против закрытия раздела,но согласен на счет голосовалки.
А вот переименовать его можно. К примеру - Раздел эксклюзивных серий - дискографий и звука высокого разрешения.Впрочем это дело техническое(название)
shatterhand
@ 01-05-2011, 18:01
Гордый, голосовалка - гениальная, давно назревшая идея! :hi: :hi: :hi:
кто бы сделал ещё.... :(
mitay
@ 01-05-2011, 18:12
Я вот этот альбом предлагал в сверхзвук:
Topic Link: Ялла - ВИА Ялла (2008)Не поместили :( , но еще не поздно :wink:
taurus66
@ 01-05-2011, 18:14
shatterhand А представь такую ситуацию - Лувр,под каждой картиной и рядом с каждой скульптурой корзина для голосования :типа - красиво не красиво,качественно - не качественно (опять этот Ван - Гог тут краски поналяпал :fu: А Юккерс гвоздей понатЫкал).
Мона Лиза 63% - шедевр , 30% - какой кошмар,7% - удавить бы этого Леонардо :diablo:
Как можно голосовать за столь прозрачные материи как качество звука (Что одному глухо то другому всегда звонко :D: ),или красоту мелодии , занимательность сюжета....Чего то я видимо недопонимаю,это ведь такие субъективные вещи.
Госпади...Да закройте вы этот суперсаунд , только не доводите до абсурда...
...Ой и чего это я :D:
Siget
@ 01-05-2011, 18:43
QUOTE (taurus66 @ 01-05-2011, 18:14) |
Как можно голосовать за столь прозрачные материи как качество звука (Что одному глухо то другому всегда звонко :D: ), ... это ведь такие субъективные вещи.
|
:punk: восприятие звука на самом деле вещь очень субъективная, да и большинство не всегда оказывается право ;)
К тому же если Гордый жмякнет первым, то исход будет решён, вон как он бедного Стива опустил на нетлабе :lol: .
taurus66
@ 01-05-2011, 18:50
QUOTE (Siget @ 01-05-2011, 19:43) |
QUOTE (taurus66 @ 01-05-2011, 18:14) | Как можно голосовать за столь прозрачные материи как качество звука (Что одному глухо то другому всегда звонко :D: ), ... это ведь такие субъективные вещи. | :punk: восприятие звука на самом деле вещь очень субъективная, да и большинство не всегда оказывается право ;) К тому же если Гордый жмякнет первым, то исход будет решён, вон как он бедного Стива опустил на нетлабе :lol: . |
Siget,почему ты такого низкого мнения о людях на Нетлабе,я не думаю,что
Гордый кого то опустил в чьих то глазах,
он высказал свое мнение .Ты видел волну одобрения этого мнения?Или меньше людей чем обычно скачивают Хоффмана или не Хоффмана это не важно,только от того,что тот или иной человек с форума о нем не стандартно высказался.
Нужно больше верить в людей и их право на собственное мнение. :)
Надеюсь ты со мной согласен (впрочем если нет то это твое право) :punk:
Siget
@ 01-05-2011, 18:54
taurus, :actu:
я всего лишь шучу :)
taurus66
@ 01-05-2011, 18:58
QUOTE (Siget @ 01-05-2011, 19:54) |
taurus, :actu: я всего лишь шучу :) |
Siget,я то же :D:
Гордый
@ 01-05-2011, 20:01
А была бы голосовалка, то тот релиз был бы с оценкой 10 из 10. был бы лидером по звуку и главное не надо никого упрашивать передвинуть тот или иной релиз в суперсаунд.
Я бы то же попросил может, но гордость не позволяет. :diablo: :laugh:
QUOTE |
К тому же если Гордый жмякнет первым, то исход будет решён, вон как он бедного Стива опустил на нетлабе :lol: . |
голосовалка анонимная, откуда будут знать, что это я, если у Стива стоит единица? :fear2: :diablo: :laugh: К тому же я не в общем о Стиве плохого мнения... вон его диск The Pretenders - замечательный по звуку. Просто последние его работы - очень плохи... :hi: :actu:
taurus66
@ 01-05-2011, 20:10
Гордый Претендерс Хоффман не один "мастерИл",на обложку посмотри, вот и получилось хорошо :laugh:
Siget
@ 01-05-2011, 20:13
а я так уже за виниловыми рипами "сбегал" ;) , правда нашёлся только первый альбом :(
taurus66
@ 01-05-2011, 20:16
QUOTE (Siget @ 01-05-2011, 21:13) |
а я так уже за виниловыми рипами "сбегал" ;) , правда нашёлся только первый альбом :( |
Плохо значит искал ;)
Гордый
@ 01-05-2011, 20:24
QUOTE (taurus66 @ 01-05-2011, 19:10) |
Гордый Претендерс Хоффман не один "мастерИл",на обложку посмотри, вот и получилось хорошо :laugh: |
смотрел... :p: не хотел поклонников Стива огорчать. :diablo:
taurus66
@ 01-05-2011, 20:28
QUOTE (Гордый @ 01-05-2011, 21:24) |
QUOTE (taurus66 @ 01-05-2011, 19:10) | Гордый Претендерс Хоффман не один "мастерИл",на обложку посмотри, вот и получилось хорошо :laugh: | смотрел... :p: не хотел поклонников Стива огорчать. :diablo: |
:lol1:
Siget
@ 01-05-2011, 20:33
QUOTE (Гордый @ 01-05-2011, 20:24) |
QUOTE (taurus66 @ 01-05-2011, 19:10) | Гордый Претендерс Хоффман не один "мастерИл",на обложку посмотри, вот и получилось хорошо :laugh: | смотрел... :p: не хотел поклонников Стива огорчать. :diablo: |
это ты на кого намекаешь?! :fu: :laugh:
taurus66
@ 01-05-2011, 20:35
QUOTE (Siget @ 01-05-2011, 21:33) |
QUOTE (Гордый @ 01-05-2011, 20:24) | QUOTE (taurus66 @ 01-05-2011, 19:10) | Гордый Претендерс Хоффман не один "мастерИл",на обложку посмотри, вот и получилось хорошо :laugh: | смотрел... :p: не хотел поклонников Стива огорчать. :diablo: | это ты на кого намекаешь?! :fu: :laugh: |
Siget, он не намекает ,а наезжает и вовсе не на тебя :laugh:
shatterhand
@ 01-05-2011, 20:42
taurus66, насчет голосовалки и Лувра - образно до гениальности, и чуть было не побежал каяться, разубеждённый.... :D:
но по некотором рассуждении, да и читая ваше дальнейшее насчет собственного мнения - все-таки был бы скорее за голосовалку. Кстати, хороший способ привлечения аудитории и обратной связи - не каждый будет клаву топтать, а жамкнуть на звездочку завсегда и легко!
Siget
@ 01-05-2011, 20:46
QUOTE (taurus66 @ 01-05-2011, 20:35) |
QUOTE (Siget @ 01-05-2011, 21:33) | QUOTE (Гордый @ 01-05-2011, 20:24) | QUOTE (taurus66 @ 01-05-2011, 19:10) | Гордый Претендерс Хоффман не один "мастерИл",на обложку посмотри, вот и получилось хорошо :laugh: | смотрел... :p: не хотел поклонников Стива огорчать. :diablo: | это ты на кого намекаешь?! :fu: :laugh: | Siget, он не намекает ,а наезжает и вовсе не на тебя :laugh: |
На Юру что ли? :fear2:
Siget
@ 01-05-2011, 20:49
QUOTE (shatterhand @ 01-05-2011, 20:42) |
не каждый будет клаву топтать, а жамкнуть на звездочку завсегда и легко! |
Угу, дождёшься :lol: :drag:
taurus66
@ 01-05-2011, 20:51
QUOTE (shatterhand @ 01-05-2011, 21:42) |
taurus66, насчет голосовалки и Лувра - образно до гениальности, и чуть было не побежал каяться, разубеждённый.... :D: но по некотором рассуждении, да и читая ваше дальнейшее насчет собственного мнения - все-таки был бы скорее за голосовалку. Кстати, хороший способ привлечения аудитории и обратной связи - не каждый будет клаву топтать, а жамкнуть на звездочку завсегда и легко! |
Видишь ли в чем дело,я был бы не против голосовалки,но в при определенных условиях а именно - при так сказать плебесците все должны находиться в одинаковой физической среде (именно так делают тесты на качество звука).А теперь проще - голосующие должны находиться в одном помещении и слушать произведение на одинаковой аппаратуре,во всех других вариантах голосование превращается в профанацию и в очередное меряние
пипись.. ну ты знаешь чем :laugh: , между релизерами.Вопрос - И кому это нужно? :rolleyes:
Гордый
@ 02-05-2011, 13:39
QUOTE (taurus66 @ 01-05-2011, 19:51) |
QUOTE (shatterhand @ 01-05-2011, 21:42) | taurus66, насчет голосовалки и Лувра - образно до гениальности, и чуть было не побежал каяться, разубеждённый.... :D: но по некотором рассуждении, да и читая ваше дальнейшее насчет собственного мнения - все-таки был бы скорее за голосовалку. Кстати, хороший способ привлечения аудитории и обратной связи - не каждый будет клаву топтать, а жамкнуть на звездочку завсегда и легко! | Видишь ли в чем дело,я был бы не против голосовалки,но в при определенных условиях а именно - при так сказать плебесците все должны находиться в одинаковой физической среде (именно так делают тесты на качество звука).А теперь проще - голосующие должны находиться в одном помещении и слушать произведение на одинаковой аппаратуре,во всех других вариантах голосование превращается в профанацию и в очередное меряние пипись.. ну ты знаешь чем :laugh: , между релизерами.Вопрос - И кому это нужно? :rolleyes: |
Ты скажи проще. Ты боишься, что диски Стива выше троечки не поднимутся, а какая-нибудь пиратка получит по звуку 10-ку? Но я думаю, что ещё хуже, если настоящие шедевры (по звуку) никто не знает и лежат они в попсе, а ффсе золотые (и по звуку говно) - лежат в суперсаунде. Вот где абсурд! :fu: :pig:
Мне уже не интересно здесь... :hi:
taurus66
@ 02-05-2011, 13:56
QUOTE (Гордый @ 02-05-2011, 14:39) |
QUOTE (taurus66 @ 01-05-2011, 19:51) | QUOTE (shatterhand @ 01-05-2011, 21:42) | taurus66, насчет голосовалки и Лувра - образно до гениальности, и чуть было не побежал каяться, разубеждённый.... :D: но по некотором рассуждении, да и читая ваше дальнейшее насчет собственного мнения - все-таки был бы скорее за голосовалку. Кстати, хороший способ привлечения аудитории и обратной связи - не каждый будет клаву топтать, а жамкнуть на звездочку завсегда и легко! | Видишь ли в чем дело,я был бы не против голосовалки,но в при определенных условиях а именно - при так сказать плебесците все должны находиться в одинаковой физической среде (именно так делают тесты на качество звука).А теперь проще - голосующие должны находиться в одном помещении и слушать произведение на одинаковой аппаратуре,во всех других вариантах голосование превращается в профанацию и в очередное меряние пипись.. ну ты знаешь чем :laugh: , между релизерами.Вопрос - И кому это нужно? :rolleyes: | Ты скажи проще. Ты боишься, что диски Стива выше троечки не поднимутся, а какая-нибудь пиратка получит по звуку 10-ку? Но я думаю, что ещё хуже, если настоящие шедевры (по звуку) никто не знает и лежат они в попсе, а ффсе золотые (и по звуку говно) - лежат в суперсаунде. Вот где абсурд! :fu: :pig: Мне уже не интересно здесь... :hi: |
Гордый , я писАл
QUOTE |
переименовать его можно. К примеру - Раздел эксклюзивных серий - дискографий и звука высокого разрешения. |
И именно так я к этому разделу отношусь,а что супер саунд и что нет я для себя решаю сам.Но если лично ты хочешь что бы за тебя это решали голосованием то ради бога,на здоровье.Я лишь высказываю свое мнение. :hi:
yury_usa
@ 02-05-2011, 15:12
А может, все-таки, оставить как есть? Да и тема как бы была про магнитные ссылки?
taurus66
@ 02-05-2011, 15:16
QUOTE (yury_usa @ 02-05-2011, 16:12) |
А может, все-таки, оставить как есть? |
Мысль простая до гениальности :D:
night-jar
@ 03-05-2011, 02:23
Не надо трогать раздел суперсаунда! :no1: Его создавали много хороших людей и релизеров годами! одни dvd-audio от Ворона, Пирата, Олча и других комрадов чего стоят! :punk: В 70% диски выкладываемые в этом разделе отлично звучат, есть и херня, золотой новодел, рипы от ху из?? и фейки, но кто не работает тот и не ошибается. Если есть желание, создайте новый топик "Лучший звук от дядюшки Ляо и болгарина Дрочева" и постите туда всё что считаете звучащим, а победитель по итогам голосования, "гордо" перемещается в суперсаунд. :p: Вобщем бобина лучше кассеты, винил круче бобины и так до посинения.... :3d:
taurus66
@ 03-05-2011, 08:06
QUOTE (night-jar @ 03-05-2011, 03:23) |
Не надо трогать раздел суперсаунда! :no1: Его создавали много хороших людей и релизеров годами! одни dvd-audio от Ворона, Пирата, Олча и других комрадов чего стоят! :punk: В 70% диски выкладываемые в этом разделе отлично звучат, есть и херня, золотой новодел, рипы от ху из?? и фейки, но кто не работает тот и не ошибается. Если есть желание, создайте новый топик "Лучший звук от дядюшки Ляо и болгарина Дрочева" и постите туда всё что считаете звучащим, а победитель по итогам голосования, "гордо" перемещается в суперсаунд. :p: Вобщем бобина лучше кассеты, винил круче бобины и так до посинения.... :3d: |
+1000000night-jar :clap: :hi:
shatterhand
@ 03-05-2011, 14:45
QUOTE (night-jar @ 03-05-2011, 03:23) |
Не надо трогать раздел суперсаунда! :no1: Его создавали много хороших людей и релизеров годами! одни dvd-audio от Ворона, Пирата, Олча и других комрадов чего стоят! :punk: В 70% диски выкладываемые в этом разделе отлично звучат, есть и херня, золотой новодел, рипы от ху из?? и фейки, но кто не работает тот и не ошибается. Если есть желание, создайте новый топик "Лучший звук от дядюшки Ляо и болгарина Дрочева" и постите туда всё что считаете звучащим, а победитель по итогам голосования, "гордо" перемещается в суперсаунд. :p: Вобщем бобина лучше кассеты, винил круче бобины и так до посинения.... :3d: |
night-jar, дружище, главное - береги душевные силы. ;) И вспомнил ты заслуженных(сказал бы великих!) релизёров к месту! Очень жалею, что многое из этого раздела пропустил из-за редкого присутствия на форуме несколько лет(по личным причинам :( ) Конечно, давайте оставим как есть.
И голосовалку не надо, я и так знаю, чьи уши мне близки и на чьи отзывы я обращаю внимание.
Короче - всё в порядке! :)
night-jar
@ 03-05-2011, 20:50
QUOTE (shatterhand @ 03-05-2011, 14:45) |
night-jar, дружище, главное - береги душевные силы. ;) И вспомнил ты заслуженных(сказал бы великих!) релизёров к месту! Очень жалею, что многое из этого раздела пропустил из-за редкого присутствия на форуме несколько лет(по личным причинам :( ) Конечно, давайте оставим как есть. И голосовалку не надо, я и так знаю, чьи уши мне близки и на чьи отзывы я обращаю внимание. Короче - всё в порядке! :) |
Душевные силы поддерживает любимая музыка и женщины. ;-) дружище, а ведь твой пост не лишен двойного смысла, ты наверно, в своем департаменте, работаешь аналитиком по связям с общественностью. (шучу) :laugh: Жаль что некоторых релизеров уже нет на нетлабе..
Но в разделе суперсаунда например, они всегда с нами рядом, так сказать виртуально себя увековечили. Люди мы взрослые, музвкусы у всех давно сложились, к кому-то мы прислушиваемся других проходим мимо, а иногда открываем что-то новое для себя. :punk:
Голосовалка это для общения и веселья, и еще раз узнать какой все-таки мерзкий муз выбор у
Гордого или
Sigeta и достойный, правильный у меня. :fox: Всё отлично у нас! :hand:
зы
с удовольствием скачиваю твои релизы с Matia Bazar! :
c таким красивым номером поста
696, релиз воять надо! проворонил.. :p:
shatterhand
@ 04-05-2011, 09:00
QUOTE (night-jar @ 03-05-2011, 21:50) |
аналитиком по связям с общественностью. (шучу) :laugh: |
департамент по случайным связям с общественностью :-)
QUOTE |
c таким красивым номером поста 696, релиз воять надо! проворонил.. |
ничего, цифр красивых впереди еще много! :punk:
burning shadow
@ 21-02-2012, 21:14
Спасибо автору топика за выдвинутую идею. :) От себя хочу заметить, что осел - мертвая технология, и со временем становится все сложнее найти нормально работающий клиент под линукс, желательно без гуя (я не уверен, что такое вообще существует). Торрент наоборот процветает и клиентов полно на любой вкус и цвет. Так что я двумя руками за магниты.
Siget
@ 21-02-2012, 21:39
burning shadow, решил затеять холивар? :laugh:
а по мне так одно не плохо дополняет другое. В разнообразии наша сила! :punk: :punk: :punk:
burning shadow
@ 21-02-2012, 21:45
QUOTE (Siget @ 21-02-2012, 21:39) |
burning shadow, решил затеять холивар? :laugh: а по мне так одно не плохо дополняет другое. В разнообразии наша сила! :punk: :punk: :punk: |
Ни в коем роде. Я тоже за все возможные варианты, одно другому действительно не мешает. Просто тут был аргумент, мол, магниты с торрентами в топку, долго не живут, и все такое, оставить только осла. Я вот с этим не согласен. :)
Brait
@ 26-02-2012, 15:04
Гы, 4 года назад в скрипты форума была интегрирована система оценки топиков/постов (была написана для другого форума). Не думал, что она когда-нибудь понадобится.
Если хотите - можно включить, буквально 5 секунд делов...
taurus66
@ 26-02-2012, 15:16
QUOTE (Brait @ 26-02-2012, 15:04) |
Гы, 4 года назад в скрипты форума была интегрирована система оценки топиков/постов (была написана для другого форума). Не думал, что она когда-нибудь понадобится.
Если хотите - можно включить, буквально 5 секунд делов... |
Brait , ты хочешь устроить меряние...топиками? :lol:
Гордый
@ 26-02-2012, 15:19
QUOTE (Brait @ 26-02-2012, 13:04) |
Если хотите - можно включить, буквально 5 секунд делов... |
Это типа спасиб, только с пунктами? :drag:
Brait
@ 27-02-2012, 18:14
QUOTE (Гордый) |
Это типа спасиб, только с пунктами? |
Ну, примерно да. Но там вместо списка пользователей - средняя оценка, плюс еще меню с оценками для еще не оценивавшего пользователя.
taurus66
@ 27-02-2012, 18:17
QUOTE (Brait @ 27-02-2012, 18:14) |
QUOTE (Гордый) | Это типа спасиб, только с пунктами? | Ну, примерно да. Но там вместо списка пользователей - средняя оценка, плюс еще меню с оценками для еще не оценивавшего пользователя. |
Brait , я хочу понять - оценка чего будет производиться в топике?
Brait
@ 01-03-2012, 18:11
QUOTE (taurus66) |
оценка чего будет производиться в топике? |
Первого поста топика, я думаю.
taurus66
@ 01-03-2012, 18:20
QUOTE (Brait @ 01-03-2012, 18:11) |
QUOTE (taurus66) | оценка чего будет производиться в топике? | Первого поста топика, я думаю. |
Исчерпывающий ответ :)
QUOTE (taurus66 @ 01-03-2012, 18:20) |
QUOTE (Brait @ 01-03-2012, 18:11) | QUOTE (taurus66) | оценка чего будет производиться в топике? | Первого поста топика, я думаю. | Исчерпывающий ответ :) |
и качество флуда тоже можно будет оценить? :punk: :lol: :lol: