![]() |
|
TRACKLIST |
1. Rivers Run Deep (3:21) 2. Didgeridoo Vs Hang Drum (4:29) 3. Dub Daze (6:00) 4. Didge Song (5:45) 5. Sucker Punch (6:29) 6. Pimp My Didge (4:20) 7. Migrant Mantra (6:36) 8. Mono Desire (Manu Delago Space Remix) (4:22) 9. Oceans Where Silly (3:22) 10. Planet Didge (3:21) |
Давно хотел познакомить Нетлабовцев с моим самым любимым музыкальным инструментом. Хотя на этом диске не в чистом виде Hang, но можно услышать возможности инструмента. А так же его сочетание с древним инструментом аборигенов.
Инструмент Hang был изобретён швейцарцами в конце 90-х годов. Я в первые столкнулся с живой игрой на нём в 2001-м году в пешеходной зоне Франкфурта. Я был просто околдован звуком. Паренёк играл очень хорошо и долго, а я стоял и стоял и слушал... :wub:
Самые лучшие музыканты на данный момент - это David Patanjali Samson, Davide SWARUP, Manu Delago. Это мировая элита и мастера Hang! У меня есть несколько дисков, но я люблю слушать этот инструмент в живую, просто на улице. Звуки исходящие от него просто космические!!! :hi: :nl:
SPOILER (EAC LOG) |
Digeridoo Vs hang Drum
Eat your Guru | Myspace Music Videos